したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

最近ツライ

125 ◆VeBTtJ1gyg:2014/06/06(金) 16:10:42 ID:ZbssKeJ.
そうですか?やっぱりもっと時間がかかるはずですか どう考えても荒らしが悪い オレも自分のレス読み返してゲシュタルト崩壊しそうになったww 勢いが凄すぎるわな うわネトウヨの殺人予告でました ハゲっていつも言われるおかげで、だんだん耐性がついてきたんだが?w
嘘だろうが真実だろうがどっちでもいい。俺たちは戦うだけ。 コピペすなや よくわかんないよ(ワラ ID変えてごくろうさん やばい 救助された男性は「輸送艦は、前を横切った貨物船を回避するために曲がった」と証言していたが、同本部は両船の航行に影響を与えるような船はなかったとみて詳しく調べている。
おこんなよ。こえー 向こうの反応を気にしている時点で間違ってるんだよ 山手線ではラッシュ時に10分以上も電車がこなかったが、乗客が"自衛"したこともあって心配された大混乱はなく、 これからは都合の悪いことは全部スクリプトの所為にしよう(提案) この日午後4時30分から千葉市要町の動力車会館で記者会見した中野洋委員長は もうアレだな。すっかり抜かれちまったな。牙をよ。。。
白球捕らえて 突撃だ平野 今のところ本当にうざいのはスレ乱立関西だけ 視野が狭いな スクリプトのくせになまいきだ ν速がこの有り様だからキン肉マンの映画借りてきたら思ったより面白かった ほんと日本って内面も最悪だね
運営何してるの? また妄想か。嫌儲民の頭の中はお花畑でいっぱいだな。 子どもが転落すれば自力で這い上がることは到底不可能な危険な状態。 口だけのネトウヨ ニュー速にスクリプトいるの? この板ではあんまし書く機会ないけどね

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板