したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

最近ツライ

124 ◆zFkBcJzXmo:2014/06/06(金) 16:10:22 ID:UDAWtMR.
台湾人にも叩かれるネトウヨWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW (^o^)/<おやすみー 好きで有機生命体やってるわけないよね? be規制なくして強制IPにしようよ 違うよー。ていうか君、ワザとかな? お前も人間か、がんばろうぜ
ハシシタ信者=ジミン信者のバカウヨ倭猿が発狂中 実害被ってるニュー速が、実害与えてる嫌儲側に文句言うのは当然だろ。 燃えろ燃えろ梵 勝利を目指し走れ オチが早すぎる 惜しい 素早く 力強く先陣を切れ
また俺達は大切な時間を奪われるのか ニュース2ちゃんねるの管理人が震災募金を騙って詐欺を働いた過去があるって清水鉄平が言ってたらしいけど本当? いやわざわざスクリプト臭くしなくていいから 全国にWi-Fi網を作る話は無くなりましたか? 完全に効いてた そろそろ縦読みつまんねーから
これ食べたいw 新種のbotか? 訂正しといた。 全国にWi-Fi網を作る話は無くなりましたか? 今度から利用してみる itteyoshi
こいつみたいな荒らしまとめてくれないか 関係ない話題はやめろ ご都合主義か マジキチ速報の管理は家庭内DVで警察に相談されているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当なのか? ID変えてごくろうさん なんか疑心暗鬼になってくるわ

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板