[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
カモンカモンカモンカモンベイビー
67
:
◆P/sAdt6U.I
:2014/06/06(金) 21:36:01 ID:THBcxg6A
新潟地方でも上信線、羽越線などで最高1時間40分遅れるなど特急、急行はほとんど大幅に遅れた。 スレ開けたらスクリプトが関係ないレスしてる。単なる偽装スレのようだ スクリプトすげーな あ、これは俺が糞だった。鬱だし納 それとなんの関係があるの? 自分指いいッスか?
ヌッ(迫真) 結局俺らっていつもピエロだよね なんで俺が答えなきゃならないんだよ、アホ 早大によると、西早稲田キャンパス(東京都新宿区)の会場で、受験生が自分の受験番号とよく似た番号の欠席者の席に座った。 大丈夫です 「言いたいことは」と問われると「事件を起こして申し訳ない」。女児の父が「起こしたんじゃないか」と声を荒らげる場面も。審理は9日まで続き、15日に判決が言い渡される。
己の力信じて 限界の壁突き破れ 結局、今荒らしてるのは元ニュー速民で、以前のニュー速憎しって感じだろう さすがバカアフィに扇動されて爆撃してるド低能だけあるわwww 早くこたえろよ… なんの話をしてるの?ここニュー速だよね? はげゆきとあだ名される日も近いだろう
ここは球速ですよ BE導入したり小細工しなくても「転載禁止」で全て解決すんのに 内臓ですか?なんかベトベトしてそうでいやだなぁ… 知ったことか マジレスするとBe自動取得化してるからNGしたかったら新規の人間ごと消すしかないよ 早くこたえろよ!
30万円くらい必要かな? オーバーキルにもほどがある 西船橋の勤務先から千倉まで帰るという中年の主婦も「切符を買わせておいて、こんなところで放り出されたんでは腹が立つばかりだ。 野球と古事記スレしかないんだけど・・・これでいいのか? ここ荒らししかいないから他行ったほうがいいよ うっさい女がしゃしゃって決まり決まり言って仕切ろうとしてる
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板