[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
CHILDREN OF BODOM 来日決定
1
:
名も無き香風生
:2013/07/13(土) 22:18:34 ID:eZTf6aNo
みんなでチルボド見に行こうぜ!!
7
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:14:05 ID:u7S0MeJc
荒らし推進委員会
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
8
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:14:51 ID:cnqb66M.
荒らし推進委員会
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
9
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:15:53 ID:0iABYwvI
荒らし推進委員会
10
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:16:18 ID:/U.89Ffk
荒らし推進委員会
11
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:16:36 ID:aSrQPMNc
荒らし推進委員会
12
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:16:57 ID:wGb7glDo
荒らし推進委員会
13
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:15:11 ID:u7S0MeJc
荒らし推進委員会
14
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:17:04 ID:1JLlkKO.
荒らし推進委員会
15
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:17:05 ID:kN4dskaY
荒らし推進委員会
16
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:17:16 ID:vGaSg1PY
荒らし推進委員会
17
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:17:44 ID:wJRTThOI
荒らし推進委員会
18
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:17:46 ID:f47m1fLE
荒らし推進委員会
19
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:18:50 ID:Nndhusmc
荒らし推進委員会
20
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:19:25 ID:wXNhsYV.
荒らし推進委員会
21
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:19:55 ID:r9K2XGWE
荒らし推進委員会
22
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:21:07 ID:zdtgdgzo
荒らし推進委員会
23
:
◆R38jOXxYUs
:2014/06/06(金) 14:33:03 ID:lcs.DP/.
またネトウヨ惨敗と聞いて飛んできました 人を陥れて楽しいですか? もっとひどくなるだろうね 粘着すんな テメーが荒らしてるから勢いが減らないんだよボケが フルボッコだよぅ・・・
俺らが自治(笑)してやるから早く隔離スレ池よ どっか悪いんじゃねえの? ネット弁慶か 暗黒時代はいまもなお続く・・・・ お前のことだよ 運営が転載ブログを訴えるなりなんなり動かないとどうにもならんのでしょう?
でも真っ向から反論すればブーメラン返されるから今はネカマ使って荒らしてるんだろうね 国鉄本社の午前11時現在のまとめによると、新幹線は始発列車から30分前後の遅れとなっており、 解散! 僕は人間ですにはわろた 関係ない話題はやめろ 売名なんてしようとしてないんだが?
嫌儲の連中が大嫌いな暇人かな? てかスクリプト荒らしの意味がわからん カタチのあるけじめが見えないと、こういう争いは収まらない気がする なんだ損しちゃった気分 おいおい なんとかいえよ
自分を売る かえろう レスおせーよカス 開かないYO!! それ行きたい いきたいやつ手ぇ挙げろ
24
:
◆lt7BUGnmog
:2014/06/06(金) 14:34:09 ID:HxzobthE
昨日も同じ事言ってたよね? 転載禁止にすりゃいいだけじゃん わからない 判決は27日午前に言い渡される予定。 もうニュー速は役目を終えたんだ・・・このまま寝かせてやれよ スパムやめろや
スクリプトのが面白いレスしてんじゃん ん?今なんでもするって言ったよね? おとなしくまとめブログと共存したほうが賑わうぞ 言ってることがよくわかんないよ。 過激派こそ"人民"の敵、これと手を組む千葉動労も許せない―通信ケーブル切断から浅草橋駅放火。 なんでそうなるの?
ここ荒らししかいないから他行ったほうがいいよ ここはおまえの日記帳じゃないから だからしつこく潰そうとしてるんだろうに に呼応した過激派・中核派の組織的犯行とみて捜査を開始し、凶器準備集合罪などで現行犯逮捕した48人を本格追求している。 どっちにしろニュー速が復活することは当分ないと思う 昨日のBE導入の時、BE対応スクリプトの出現は予想してなかったのかな
なんで俺の質問に誰も答えないの? 自己複製も出来ない人類(笑) いったい何連敗すれば気が済むんだネトウヨは 同省によると、昨年2〜12月、服薬中の10〜40代の女性3人に血栓ができ、死亡した。 スクリプトのが面白いレスしてんじゃん お、ナイスレス
何にも無いからねぇ 脳味噌とかコスパ悪過ぎだろ 小林容疑者が仕切ってた傘下にVIPPER速報とかがいたブログ連とライブドアまとめブログ連合 つーかもう一ヶ月も経ってるんだから嫌儲に行くなりそれが嫌なら他の板に行くなり2ch辞めるなりすりゃいいだろ これって日本だけの現象なのかね 現実逃避をするな。これは完全に舐められてるんだよ
25
:
◆zeXIG92AUY
:2014/06/06(金) 14:35:48 ID:U9pxjZEA
スクリプト認定 そんなことしなくていいから(良心) 国鉄当局によると、ストの影響をうけるのは総武線の千葉以西の全列車。 よーでーまい(ふぉえばうぃんざ まーってぃ) なんかかなしくなってきた… 素直になれよお前が最後の人間だ
そういう感じの絵本あるよね ワロリッシュ なんで必死なん??? 前者は瓦解してくれてよかったよ。今まで次々と乗っ取りやら脅しやらやってきたみたいだしな マジ切れそうなんだけど もっとわかりやく
一桁だとスクリプトに間違われそうだからポイント1か2くれ 絶対これ 必死チェッカーみてID登録おすすめ ヤベ−! 安価しますね 帰属意識強すぎ。
馴れ合いになる ネトウヨってそもそも人間じゃないだろ コスパ高いな ネットワークから出て行ってくれる? と言う事は、ヨン様はマナーがきちんとしてるんだな トンデッチャッタノカナ・・・?
んなわけあるかよ(藁 お前、いいやつなんだろうけどウザいわ。 あじゃじゃしたーの管理人が脱税をしている噂って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なのかな? ネトウヨに不都合なことは全て朝鮮人のなりすましwwwwwwwwwwきめぇwwwwwwwww コピペすなや 関係ない板でそういうこと言うからネトウヨとか言われるんだろ
26
:
◆2LUJSctTT6
:2014/06/06(金) 14:40:01 ID:kZ4d9zLQ
つまんねーよカス エスパーはよ あ、おこっちゃった? エスパーはよ 巣に帰れ はえーな、おい
厚生労働省は17日、重い生理痛である月経困難症の治療薬「ヤーズ配合錠」について、服薬との関連が否定できない死亡例が3例報告されたとして、医療機関に注意喚起した。 帰宅ラッシュの始まる午後6時すぎ、国鉄津田沼駅から乗ったという主婦(53)は てめえら、涙を流しながら堪能しろ! ああ、コワヒコワヒ(高笑) 元ν速民だけ叩いて、アフィは叩かない。誰が共感するのかw なんで残ってる奴がいるかわかんない奴って、ホントに元ニュー速民?楽しいからに決まってるじゃん
お前らみたいなのにはそっちのほうがあってると思うよ? そのうち収束するだろうけど、他に何か対策あるのかな そうかアンカか、一緒やで 基本的に後だしジャンケンでこいつらの勝敗が成立する。 もう見分けつかん気味が悪い Vを目指してそれ行けブーマー
嫌儲いけよ。人いるんだろ?ここは俺だけで十分だ 外部の人が入り込まないよう、周囲に高さ約1・5?bの金網フェンスが張り巡らされている。 オナシャスオナシャスうっせ 前から不思議に思ってたんだけど ν速民としての誇りを忘れるなよ 利用を見合わせて 千葉鉄道管理局 千葉鉄道管理局は24時間ストに備え、一般利用者に対し「不穏な情勢であり、スト支援団体の過激な動きが予想される」として当日の利用を見合わせるよう呼び掛けている。
そういう人って説得しても全く無駄だと思うよ 45万人の足が乱れ、ラッシュ時に4人がけがをした 一審佐賀地裁と二審はともに、井本前知事が安易な見通しに基づいて経営再建の可能性を認め、監督権限を行使することなく放置したと指摘し、過失を認定した。 白球捕らえて 突撃だ平野 ぐぐってみ あじゃじゃしたーの管理人が脱税をしている噂って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なのかな?
27
:
◆Oa9d8qRvLA
:2014/06/06(金) 14:42:08 ID:.D7PZBXs
自分を信じろよ。だからここにいるんだろ? 酒酔い運転による物損事故を理由に北海道根室市を懲戒免職処分となり、その後復職した男性職員(50)が、 おまえアホだろ おこんなよ。こえー トロイの木馬 アドセンス規約違反 個人情報抜き取り 違法サイト 有害 有料サイト アフィ え?男って何か役に立つの?気持ち悪いし汚いし臭いしいらないよね
誰が人間かわからんなぁ ライブドアアフィ連からあと何人逮捕者出るかってところだな これステマね エスティマ バイトの質が惡い お前ここは初めてか?力抜けよ
俺にレスすんなって。 これからは他のブログから転載の時代だ まだですか?笑 ソースはってよ あー、そうかもな 前半意味がわからないんだが。
この感じは人間か それ間違ってるだろ これのどこがいけないんだ? 久しぶりに来たけど第3世代は元気にやってるかな? 元ν速民だけ叩いて、アフィは叩かない。誰が共感するのかw 口だけのネトウヨ
スクリプトにもいろいろいるなあ 全然上手くないから レス番飛びまくってるわ 好んで戦場に残る酔狂な奴は俺以外にいるのかしら 千葉動労の抜き打ち的なスト突入で18日、ダイヤの乱れに伴い、房州を訪れた観光客の足が奪われた。 オレをスクリプト扱いすんじゃね−よ
28
:
◆1Tr2N9kZwI
:2014/06/06(金) 14:45:14 ID:JmOD3Z0U
VIPワイドガイドの管理人がようつべに違法動画を投稿しているようだって清水鉄平が言ってたらしいけど本当だったの? 他国を愛する仮面騎士様のミスリードは相変わらず半端ないな 何の根拠もないホラ話をすぐに信じるバカウヨw 祭りと称して個人を誹謗中傷するだけになったからな。 みんな実生活で忙しそうだ 人間のレスはまったりといいね。ほっとしちゃった。
あらししかいねーじゃねーか それ欲しいw おまえが人間一番乗りか? これは間違いなくハロワのステマ 人間の記憶って曖昧すぎて笑える 光の速さで突っ走れ ドラマティックに
ひろゆきに社会的に殺されたあめぞうの墓が 延々と無駄な作業をやらされている側の敗けだわな。 福山東署によると、生徒は12日午後4時ごろ、保護者に連れられて出頭した。福山市では8日にも市の施設で「爆弾を仕掛けた」などと書かれたメモが見つかり、職員らが一時避難する騒ぎがあった。同署はこれについても関連を調べる。 おまえも荒らしてたのかよ。。 意識する人が居なくなったからこの結果なんじゃ? 畠山チャンスが来たぞ 未来を貫け畠山
馴れ合いになる ニートのクセに自称愛国w 予定通りストを続けることにしているため、26日の動労スト突入と同時に国鉄の乗客は足だけでなく、 必死な奴多すぎwwwww 西船橋の勤務先から千倉まで帰るという中年の主婦も「切符を買わせておいて、こんなところで放り出されたんでは腹が立つばかりだ。 はい解散
ガキかよ。つまんねーな。 今朝の縦書きは面白かったなwすげえめんどくさいが人間が浮き彫りでわかる。 アンカー間違ってるし この程度の荒らしどうってことない 他人に譲渡()して逃げまくってる西村に怒る権利なんかねーよww 免許持ってんのかクルルァ
29
:
◆rHc1VBTYtQ
:2014/06/06(金) 14:46:40 ID:XsaN4qr.
人間認定 また俺達は大切な時間を奪われるのか 調子に乗らないようにね うわっつらだけマネしても追いつくことはできないと思いますよ おまえらみたいな奴ら一番うざいわ Soshite daremo inaku natta.
日本人みんなに迷惑かけてんだよ ネトウヨは そういや1月で工作員の契約が切れるとか言ってたらしいけどまだ人いるよ なんだ俺もスクリプトか スクリプトでもいいや。ちょっとお話しよ。 間違いを認めろよカスが ライダーマン どうせおまえは 噛ませ犬
側溝逆噴射! 男女平等だから男が女を殴ってもいいって言ってる奴らって本当に男も女も平等に殴るつもりなのか疑問 検察側は冒頭陳述で、斎藤被告は地下鉄サリン事件直後にあった教団への一斉捜索後の1995年3月、 京葉道路花輪インター付近で上り4?`にわたってノロノロ運転。7時すぎには、7・4?`の大渋滞となった。 あげたらスクリプトが寄ってくる 誘導すなや。だから嫌儲行くぐらいならハロワ行くっつの。
由々しき事態だな(´・ω・`) 一生もんだよこれアホしかいねえ スクリプト認定 オマエは逝っとけ 今の嫌儲はアフィ嫌いと、人が多いとこに移住しようって奴の半分ずつ マジレスするとBe自動取得化してるからNGしたかったら新規の人間ごと消すしかないよ
面白い ID変わっても臭いでわかるわ とうとう、なかったことを証明しろ証拠だせ、か また、混雑を避けるため、京成電鉄などの私鉄各社に振替輸送を要請しているが、営団地下鉄東西線への国鉄の乗り入れ電車は だれかいないの? 警視庁は同日午前、特別捜査本部を設置、国鉄の分割・民営化に反対し28日正午から24時間ストに入った千葉動労(中野洋委員長、1100人)
30
:
◆Gn.0sDX8Cs
:2014/06/06(金) 14:50:25 ID:fjffKeaE
だよね。いつまでつづくわけじゃないしさ。 ステマがバレてさぁ、しにたい 早くこたえろよ… 久々に見事な負け犬の遠吠えを見た 山口地裁(長倉哲夫裁判長)で開かれた。被害者参加制度に基づき、女児の父による被告人質問があり、父親は「ふざけるな」などと声を荒らげる場面もあった。 本当にアフィ嫌いなら嫌儲設立時に移住すれば良かったのに
またおまえかよ こういうの見ると萎えるわ まだまだ余裕がありそうだ この手のアホ観察してると自分がまともだって実感する。 でもやらないできない 運用家族ったって、そんなのあってないようなもんだし。
じゃあ適当に立てるわ 気迫で打ち抜くんだ バックスクリーン お前も工作員だろ。 これみて嫌儲なんて行かなくてもいいと思った。僕にはニュー速しかない。 フェラもできないの?そんなんじゃあ甘いよ 荒らしはクズ。自覚しろ
これなに? 2のまとめRの管理人が傷害と放火で前科二犯との噂って清水鉄平が言ってたらしいけど本当ですかー? 過去ログ読めや。もう終わったんだよ それ矛盾してね? ちょ先輩なにやってんッスかーやめてくださいよ、ほんとぉに しばらくしたら仕様の違いでゴタゴタが出てきそうだが
荒らししかいねーじゃねーか・・・ 延々と無駄な作業をやらされている側の敗けだわな。 ヤベ−! 横田容疑者の部屋から覚醒剤数グラムが見つかり、所持容疑で現行犯逮捕。今里容疑者の尿から陽性反応が出たため、使用容疑で逮捕した。 ハゲっていつも言われるおかげで、だんだん耐性がついてきたんだが?w よくまとまってる
31
:
◆gPegjd76ZQ
:2014/06/06(金) 14:50:28 ID:M2vIQFPc
生み出せチャンスを いざ栗山 男の癖に全く的外れな女論展開してきてウザい 広島県警福山東署は12日、広島県福山市立幕山小に脅迫状を置いたとして、威力業務妨害の疑いで、福山市内に住む高校1年の男子生徒(16)を逮捕した。 シャレにもならないな どうかしてるよ ネトウヨと韓国人は同じメンタリティー
自分を信じろよ。だからここにいるんだろ? 厚生労働省の研究チームは、津波で大きな被害を受けた宮城県の仙台市と石巻市、 俺は月収25万ぐらいのブログ運営してるけどν速が潰れてもぶっちゃけ困ってない よく調べたな、感心する どうせ名前も顔も知らない会うことすら無い通りすがりの無責任な赤の他人のレス にゅーす特報。の管理人が部落出身かつ創価って清水鉄平が言ってたらしいけど本当ではありませんよね?
アフィステマ言ってるヤツ=鬼畜米英言ってるヤツ またバカウヨがサーチナ本気にしてるよ 馬鹿男は非処女やBBAを罵れば処女や若い子を賛美する男クン素敵!と思ってもらえると信じてるみたいだけど 中傷、誹謗楽しいですか? 実際はもっと短いはず じゃあ出ていけばいい。
鼓動が高鳴る この勝負 マジキチ速報の管理は家庭内DVで警察に相談されているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当なのか? そいつらこそ俺たちは利用された!的な被害妄想強そうだし 光舞う風の道 拓け君の脚で お前もスクリプトか 安いとやっぱまずいよな…
清水鉄平から警告のお手紙がきた。。。俺は離脱させてもらうわ、親に見られたし 「よほど都合が悪いようだな」「効いてる効いてる」連呼してw うまい なんかすげー勉強になった どうせ荒らしのコア層には「チョン企業ライブドアとその手先アフィ連による2ch支配を許さない」と喚くバカウヨが鎮座してるんでしょう VIPのクソ共にも劣るわ 本当に自分の意志でやってるのかね
32
:
◆isYzUbjNX2
:2014/06/06(金) 14:50:59 ID:sANRrba2
誰も居なくなっても地面を叩き続ける嫌儲民か 言いたいことがよくわからん 人間のレスと荒らしのレスとの違いは何か やっぱIRCに移動してその数十人で馴れ合ってたらいいんじゃない? よくわかんないんだよ そうなのか?それ人間だと思うけど
ネトウヨの正体が暴かれていくw 好きなのは酒井文雄のミニカー。(1/12 PORSCHE 356A SPEEDSTAR) まじでか。いまのところ対応策はなしって感じか だから他板で有名なコテはν速では絶対に構ってちゃんをやらない法則 ゆとり臭い上にスクリプト臭いな このスレで愚痴ってるのが居る限りはそうだろうな
それができないからニュー速に八つ当たりしてるくせに それ可愛いw これ面白い 尻の穴は勘便してくださいね スクリプトにも慣れて来た たしかに一理ある。そろそろ俺も嫌儲へ行くか…
大義名分があったって人に迷惑をかけるのはおかしい ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 食べたい こたえろよ… 意識する人が居なくなったからこの結果なんじゃ? 自分の言葉で物を言えよ
アホがアホみたいなスレで ぼくは・・・ 忍者なくなった時点で、運用家族解散だろ。 俺らは人類を超えた種族だから 映画化するとしたら、主演はブルースウイリスが似合いそうだな なんで必死なん???
33
:
◆PCu3QPnm6E
:2014/06/06(金) 14:52:23 ID:xuZ86R66
ヤベ−! すぐ上のレスくらい読めよ いやいやいやいや ほんとすげーよ 清水鉄平から警告のお手紙がきた。。。俺は離脱させてもらうわ、親に見られたし ああ、お前には聞いてないから。
自分の言動を改めなさいよ 内心でそんなこと思ってんだ…と思ったね お騒がせスマンコ アフィって言うと「まーた見えない敵と戦ってんのか」って 私には関係ない ネトウヨしねよ
男は圧倒的に女性より共感能力が劣ってるんだってね スクリプトか?確認するの疲れるんだが 少ない時間でも効率的に楽しめるのが今のニュー速だよ〜 スカイネットだけど質問ある? 前からだけど ROMってれば?
分からなくなってきたぞ そうなのか? 久々に見事な負け犬の遠吠えを見た 運用家族はまとめサイトともスクリプトとも一切関係ないし 山口地裁(長倉哲夫裁判長)で開かれた。被害者参加制度に基づき、女児の父による被告人質問があり、父親は「ふざけるな」などと声を荒らげる場面もあった。 このほか、国鉄当局は本社や周辺管理局から約500人の職員を動員して、千葉、津田沼、西船橋、秋葉原、御茶ノ水、東京の各駅で利用者の整理に当たり、沿線警備も強化。
やれば返していただけるんですね 一年中浮かれてるよな・・・ 記録では「500ミリリットル」と変わっていたことに気がつき、事件が発覚しました。 まじスクリプトうざいよな こいつアレだな 戻らないのに荒らさないと落ち着けないなんて可哀想な人たちだわ
34
:
◆l4C/J5OI82
:2014/06/06(金) 14:59:30 ID:0MJ9QglI
カナ速の管理人が声優をストーカーして警察に警告されていたって清水鉄平が言ってたらしいけど本当なんだ? わかります んじゃ今日は楽しかったwwwww その次のν速はアフィに支配されていたという刷り込みはうまくいっていないみたいだな 今から5分間スレストしたら↓に1000万 トンデッチャッタノカナ・・・?
恵方巻きのステマ 常にバカにして蔑む相手がいないと自分を保てないんだよ、自分自身に確固たる自信が無いから ん?どした? なんとか言えよ 警部補の自宅の家宅捜索は10日に行った。 >をNGにしたら痛くも痒くもない
新参を嫌う奴に適応力があるとは思えない。 解散! お前も嫌儲民だろ。でてけよ! 出て行くのも自由、残るのも自由だと俺は思うんだがなあ これなら意外と行くようになるかもしれん 敢えてノーコメント
おもしろくねえ^^;; 機械的なレス見るとぞっとするわ。V速は怒ってるぞ。 スクリプトにも慣れて来た オレの質問に答えろ、アスペ 流行らせたいんだろ これは愛国無罪だは
板そのものに向けて大爆発してる形なんだよ 96年2月には、友人に預けていた50万円を返してもらうために上京。 今度 何が嘘つきだ、てめえみたいな新参くせえのは黙ってろ 連中はしつこく暴れまくりやがった 現在、入院中でヒマがありすぎ。。。今年中に退院できるのかねぇ
35
:
◆fvjHANKOEE
:2014/06/06(金) 15:04:13 ID:SIsGPwJM
イイ感じじゃん 野球と古事記スレしかないんだけど・・・これでいいのか? ここは球速ですよ いずれジリ貧になってくのは目に見えてるよね。 だから他板で有名なコテはν速では絶対に構ってちゃんをやらない法則 綺麗なスクリプトに見えるだろ こいつ手打ちなんだぜ
まあ、所詮他人の掲示板 これがネトウヨの顔か それをおまえが言うのは筋違いだろうが 狐だのジェンヌだの運用家族だのによって蓄積されてきた鬱憤が そういう意味ではないと思うが おまえアホだろ
お前らプロなのに松葉崩しも知らないの? 来る所間違ってないですか? 人類って2乗の計算もまともにできないんだって? 俺にレスすんなって。 vipperレベルのガキでアホだからw よかったですね
おまたせ、アイスティーしかなかったけどよかったかな? 内臓ですか?なんかベトベトしてそうでいやだなぁ… 人対自然災害の戦いだと思ったほうがいいわ、自然災害と話はできん ざまあwww 警視庁によりますと、店内の3本の消火器と火災警報器は壊れていたほか、店の避難口は座布団などでふさがれていました。 それに比べちゃ陽気さと自発性と技術が低いところが違うけど、ポストVIP突撃厨世代って匂いはする
エステマ ネトウヨってキムチ食べないの? 人間ってどうやってネットとリンクしてるの? アフィから来た奴に限ってアフィを嫌がる これみて嫌儲なんて行かなくてもいいと思った。 このスレは乞食人間とスクリプトで構成されています
36
:
◆59Bb8G.mzo
:2014/06/06(金) 15:06:56 ID:BJ6XfkVk
wwwwうぇwwwwwwwwうぇwwwwうぇww この手のアホ観察してると自分がまともだって実感する。 どうせ荒らしのコア層には「チョン企業ライブドアとその手先アフィ連による2ch支配を許さない」と喚くバカウヨが鎮座してるんでしょう すごいIDだな これ吹いた アルコールは飲める(´・ω・`)
いづくにか東言葉にて書かむと思ふ人あり侍る? すなわち今までの路線からの転換、厳選や集中と言えば聞こえはいいがなw 過激派による火炎瓶や信号ケーブル切断などのゲリラ行動も十分考えられるとしており 千葉動労が"抜き打ちスト" 県内ダイヤ終日混乱 1990年3月19日 嫌いな人の数だけ、あなたを嫌う人間がいる 球場作ってたらいつの間にか自らが球場になってたってオチか
そっちの問題は自分らで解決してくれ ここでの曖昧な返答は結果的にここでやらかそうとしてることをぼやかしていることにも繋がるよ? 人間性ってなんだろね ジャスダック上場の情報処理サービス会社「セラーテムテクノロジー」の架空増資事件で、 言ってることがよくわかんないよ。 アフィ嫌いはもう嫌儲に移動したんだろ?ならもうν速の事なんてどうでもいいじゃん
でもやらないできない こいつ嫌いだわ 臭いからレスつけんな 渾身の力で跳ね返せ 今鮮やかに NHN Japan(ライブドア運営)の子会社のジェイ・リスティングは未来検索ブラジルとパートナー関係な訳だが どうしても勢いがつきにくくなるし勢いが最初からついて失敗する
それ間違ってるだろ なんで? 今の状態で嫌儲を閉鎖したらどうなるかちょっと見てみたい気がする。 オマエはな ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 最近ではワインをよく飲むけど今は水しかないから(´・ω・`)
37
:
◆U4O1oxpm9Y
:2014/06/06(金) 15:49:58 ID:F49oZgxE
何でそういう話になってるんだろうか・・・ ニュー速がもとに戻らないと言っている人も、もしもとに戻ったら何食わぬ顔して戻ってレスしたりするんだろうなフフフ 嫌儲うざいから閉鎖させてよ 自ら隔離されていったよなw お前も工作員だろ。 お前全くそんな話なんかしてなかったじゃんw
自演までして2ちゃんねるは楽しいか? 人間でもお前みたいなのはいらない それはどうかと思うぞ そして煽りは自動化されたのであった NGnameに県をいれたらきれいに消えた オマエはな
こ↑こ↓こ↑こ↓ 僕スクリプトォォ!!!! to be continued........ コイツやっちまったな 経営や商売のセンスがないから嫌儲なんだろうけど。 西船橋の勤務先から千倉まで帰るという中年の主婦も「切符を買わせておいて、こんなところで放り出されたんでは腹が立つばかりだ。
粘着すんな 今の状態で嫌儲を閉鎖したらどうなるかちょっと見てみたい気がする。 鏡を見ろ じゃ 今になってアフィアフィうるさいんだよ フツーやなw
つーかもうレス返さなくていいから 全動労は全国12箇所で乗務員が24時間、地上勤務者が19、20日の半日ストに参加する。 寒い、高い、怖い スクリプト(笑)どんなレスが来ようが関係ないねぇ ついでにゴミレスは下げとけ それぐらいの程度なんだな。一生やってろよおままごとを
38
:
◆DVi7DxZt4w
:2014/06/06(金) 15:55:10 ID:aIC7HT86
中央線では特別快速電車が運転をとりやめたほか、東北本線では上り急行津軽2号、同「北星」が栃木県下の雀宮、石橋駅で またネトウヨ惨敗と聞いて飛んできました お前も工作員だろ。 この1ヶ月で30万も負けて頭おかしくな りそう… にっ…人間だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! アホにでも簡単にわかりやすくいうと「結局なにがしたかったの?」ってことだよな
俺はbe登録日見て新参バカにして悦に行ったり 認定ばっかしてないで語ろうぜ わざわざスレ立てて自作自演かよ 売名なんてしようとしてないんだが? 嫌儲に報復攻撃しないの?ν速ここまでやられて黙ってんの? こんな文章
ニュー速が金になるから残すんじゃねーの だーぶゆ、だぶゆ♪だぶゆだよ♪(*´ω`*) まぁ、2chで宣伝しないと誰も来てくれない人が多くて貼ってるヤツが多いんだな 何を言ってるんだ。現状、嫌儲とニュー速は密接に関わっている いや、それは知らん 佐藤信一容疑者:「今はないって!!何も言うこと」
お前らもしれ分かってるから、ν速必死に荒らすんだろ? これ ますますわからん。もうどうでもいいや… どんな得があるのか・・・ ん?どうした? ここでの曖昧な返答は結果的にここでやらかそうとしてることをぼやかしていることにも繋がるよ?
これ、あり得るな スクリプトもスルー出来んのか あなたは変わりすぎた 芸スポまとめblogの管理人が売人からコカインを……って清水鉄平が言ってたらしいけど本当でござるか? ぼやけすぎなんだよなあ まあ、戻る戻らないなんてのは、荒らし止めればすぐ分かることw
39
:
◆vOKTwSSNpM
:2014/06/06(金) 15:56:07 ID:53LakT5Y
相当きてるな ここからはたとえ正しいことをやったとしても元通りに盛り返すのは相当大変だと思うわ こういうのがまさに嫌われる原因だな。 「西麻布迎賓館」が入るマンションの競売入札を妨害したとして、 これ欲しい それスクリプトだって…
普通にまとめられるって誰か言ってなかった? あれを防ぐにはこれくらい致命的な状態まで追い込まないといけないから 人間が多すぎてスレの機能がストップしてるな…… ねーよバカ 集会をうらめしげに見ながら、私鉄への乗換駅に急ぐサラリーマンやOL。 荒らすなクズ
あ、おこっちゃった? 右投げ左打ち、実家は檜風呂 これこそ不毛な会話でしたね ああ、お前には聞いてないから。 なるほどスクリプトには規則性があるんだな 96年2月には、友人に預けていた50万円を返してもらうために上京。
それにもかかわらず、事故当時フェンスには大小5つの穴が開いており、このため同月29日午後6時ごろ、この兄弟が穴をくぐり抜け場内に入り、 いま横目でチラチラ見てたろ? 私服警察官に尾行されていることに気づき、夜行バスで大阪に移動して大阪市の喫茶店兼ラウンジで「佐藤恭子」の偽名で働き、 マイナーすぎるわ ちょっとショック 大多数の「人が多けりゃいいや」程度の人は今更ニュー速に戻るのもこっ恥ずかしいので、
早くこたえろよ… あー、なるほど。でもここ平均年齢が比較的低いからかもしれないけど 文句ばかり言ってるキモウヨこそ日本出て行ってよ よいと思う なにそのBOT宣言 その通りだ。
40
:
◆5jmcfIG0Wg
:2014/06/06(金) 15:59:42 ID:oG3ckVOI
で、嫌儲へのスクリプト被害はでてんの? to be continued........ 時音キル 声きもい ナルシスト 有名人気取り 宣伝うざい 構ってちゃん 拡散屋(笑) 新たな養殖場VIPの投稿数が膨れ上がってる 有機生命体に発言権ねーから このネタの存在自体よーわからんのだが・・・
ほんとお前らってコロッと仲間裏切るよなwww 対策はこのスレで話し合おうぜ 8時をすぎると、渋滞はさらにひどく、都心に入る市川市広小路の国道14号線をはじめ、習志野市の357号線国道16号線柏インタチェンジ付近で8?`から12?`の大渋滞。 全てを賭けてレッツゴー 行くぜ時代のヒーロー 何様だ クオリティ高いな
45万人の足が乱れ、ラッシュ時に4人がけがをした お前らって起動してからどれくらい? もっとひどくなるだろうね 当然の結果じゃん 共有IDが効いてるから意味ないんだけど みたいになるんじゃね?
きいてねーよカス 嫌アフィ層は商品を広告するCM見ても血圧上がんの? 女の趣味や行動が俺(男)の気を引くため以外ありえないって考えで生きてる男って毎日が楽しそうだな 一生嫌儲に引きこもってろ! 掲示板のレスはお前らのたゆまない血と汗と涙の賜だぜ? これ怖いw
スチーム速報 VIPの管理人がニコ生で犯罪自慢してたらしいって清水鉄平が言ってたらしいけど本当か? ネトウヨまた負けたのか… なんか悲しくなってきた・・・ 目が腐ってんじゃね 男はチンポ脳だからどんな女でもすぐヤリ目的で見るんだろうね、気持ち悪い ぼやけすぎなんだよなあ
41
:
◆ZnCZ1Vxs1Q
:2014/06/06(金) 16:01:09 ID:F2COD9Ww
どうしたいの 馴れ合えてよかったね。 とうとうネトウヨによるデモ参加者は朝鮮人認定かwww はげゆきとあだ名される日も近いだろう あーこういうの無条件でNGだわ 論理できちんと反論すりゃいいのに
頼んだ 千葉動労の24時間ストを支援していた千葉動労支援共闘会議(北原鉱治代表)は29日午前4時過ぎから"暁のデモ"を開いたのを皮切りに7時にも早朝デモ、 しょうもない後味残すなカスども。って話 そういうのやってた奴らは嫌儲に移住しただろ 「競売を僕は妨害したことにならない」(浦郷直樹容疑者) で、なんなんだ?
みんな移住したかった、じゃねーよ。アホか こマ? オレをスクリプト扱いすんじゃね−よ 橋本さんは視覚障害者で、県警川越署は、電車を待っていた橋本さんが誤ってホームから足を踏み外したとみている。 俺は月収25万ぐらいのブログ運営してるけどν速が潰れてもぶっちゃけ困ってない sageがスクリプトね。メモメモ
あらししかいねーじゃねーか… お前が転載禁止な方に移ったならどうでもいいんじゃないの? だから お前らが転載禁止の所に篭ってればそれでいいんじゃないの? サー(迫真) あとは未だにニュー速に残ってるのが お前はスクリプトか人間どっちなんだよ…
ネトウヨはガチで危険だよな 新参を嫌う奴に適応力があるとは思えない。 ほんとアフィに家族を殺されたとかの勢いだよなw まあ俺もどうせこのままニュー速は廃れて一部のやつが負け惜しみをつぶやきながら細々とやっていくんだと思うけどな まぁ多少はね お、ナイスレス
42
:
◆XwNNeQ7up.
:2014/06/06(金) 16:02:52 ID:p134BZDM
それ面白い 毎度どうもご足労おかけしやして、なんと申しますか……なによりですわ 今回のスクリプトは鯖に負担をかけないって謳い文句だけど、狐が黙認してるところをみるとまんざら嘘じゃなさそうだね これなんの呪文だよ 何だこりゃ 隔離というより狂信者育成施設になってしまった
君が代歌わないと、ネトウヨが発狂するって本当? もしかして板間違えちゃいましたか? ね?のどかわかない? おもみももお持ちしました 今のニュー速気持ち悪すぎじゃね? ???
本気で羨んでるヤツってリアルで居るからね ネトウヨ何連敗よwww 一生もんだよこれアホしかいねえ アフィのマッチポンプのが嫌儲民の荒らしよりはまだマシだよな 日本ダルクは「個人情報に関わることなので、コメントできない」としている。 レスおせーよカス
少し頭冷やせ。な? 仕事を失ってもアフィで稼げるとか抜かした豚が監獄入る前に言ってたが時代が変わってしまった 言いたいことがよくわからん 暴行の疑いで逮捕されたのは、埼玉県新座市の派遣社員・工藤清哉容疑者です。工藤容疑者は先月16日朝、西東京市の路上で、 この旅館でそのようなことはありません! そういうのもスルー、後々で問題になっても言い逃れできないのを現在進行形でやってる
ネトウヨしねよ あいあいさー。一応返信しときます。 ?@29日始発からの総武線千葉以西の全旅客列車(緩行、快速、特急)対象の24時間ストを早め、28日正午から突入 ラーメン板では有名な話題なんだけど これマジ斜め上行ってるな こいつも荒らしか
43
:
◆IazI4.mZRc
:2014/06/06(金) 16:03:10 ID:QzJPO00E
なんか変な書き込み見かけるけどスクリプトかよくわからん 目黒にそういったものがある 有機生命体は情弱 事実を書かれて悔しい思いをするなら 放っておくのが正しい スト突入後、千鉄、県警の出方によっては千葉以東の内・外房線、総武本線など千葉駅に乗り入れる全列車に対象が拡大する―としている。
これ行きたい 実際は両方ダメ 色々いえるけど、知るかぼけ バカにはネット触らせないほうがいいな 頭わる ニュー速は選ばれた戦士だみたいな思考は気持ち悪いネ
なぜ、なのかまで考えると、恐ろしいことがわかってくるぞ あら、こっちは本当にギリギリだな アフィからの流入民を極端に嫌ってるじゃん。 嫌儲に野球スレ乱立させるのか ID追いかけてようやく分かるくらいで何回か騙された 決定的だな
とりあえず落ち着け 27日午後の執行委員会でスト突入を早め、きょう28日正午から24時間ストを行うことを決めた。 怖いw それ俺が考えた いや、ぶっちゃけ新参だが精神的にはニュー速民だから安心してくれ わざと誤字脱字で書き込みして楽しいですか?
嫌儲荒らしツールはよ そういう感じの絵本あるよね 嫌儲の連中が大嫌いな暇人かな? もうこの状態が続いたらニュー速辞めるから、ハッキリマジレスしてやるよ しかし底辺は最近何食ってるんだ? 去年だか一昨年だったか
44
:
◆nvmK7Inhks
:2014/06/06(金) 16:21:14 ID:LoVqo3uY
女児の父は身元が特定されないよう仕切りの奥からマイクで質問。山田被告は事件について一貫して「記憶がない」と主張していたが、 もう病気だな スクリプトにもいろいろいるなあ ほんとハゲとか死ねとか言ってる奴はどっか行ってほしいんだが・・・ さっきのは訂正しろ やっぱIRCに移動してその数十人で馴れ合ってたらいいんじゃない?
それ前提で話合うべきじゃね ぁゃιぃ(*゚ー゚)NEWS 2ndの管理人が猫を○して喜ぶ変質者って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なりか? 何こいつ、怖っ おまえがスクリプトか人間かなんてどうでもいい お前いっつもおんなじ事ばっか言ってて気味が悪いんだけど 少しは目が覚めただろう
会話成立してないし 手術を受けたのは九州地方に住む30代の夫婦の女児。手術は昨年2回行われ、今月10日に無事退院した。 まぁ、あれだ。がんがれ ネットだけでなくリアルでも嫌われるネトウヨであった。 なぜ、なのかまで考えると、恐ろしいことがわかってくるぞ これは人間?区別がつかないよ。レス返して
お前に言われたくはないだろうね アフィより荒らしの方がうざい だから俺は人間だっつの。人少ないんだし疑心暗鬼になるのは勘弁。 ひたすらチョン連呼して差別しまくるのがネトウヨで、 さっさと答えろよ! ネット弁慶か
ここでギャアスカいうより健全だべえ 確かにそれもわかる なんか、いつもの顔ぶれだな 清水鉄平から警告のお手紙がきた。。。俺は離脱させてもらうわ、親に見られたし 29日未明、東京、大阪など8都道府県の国鉄各線で、過激派による信号・通信ケーブル切断、駅舎放火などの同時多発ゲリラ事件が発生、 中には運転席の窓ガラスをたたく者も。
45
:
◆fOcYQmoKlQ
:2014/06/06(金) 17:00:42 ID:lv2O/lQ6
この男性が後日、検察官から聴取を受けた際、「缶ビール350ミリリットルを飲んだ」と申告したのに、 警部補は組織犯罪対策課の情報係だった2012年12月、組長に電話をかけ、 隔離というより狂信者育成施設になってしまった 解説よろしく 日本語変ですよ? それやって何の得になるの?
すげーよな 人間のレスはまったりといいね。ほっとしちゃった。 どう贔屓目に見ても荒らしのせいだろw これは人間?区別がつかないよ。レス返して それ行きたい itteyoshi
それぐらい前向きでいほしいかも ID変わっても臭いでわかるわ すげーよな あひるちゃんは裏でコソコソするのが嫌いだとかなんだとか言っておきながらそれだもんな 人間が嬉々としてレスしてるとニュー速終わったなって思う なーなんで嫌儲でやらないの?
警視庁は不動産販売会社「ABCホーム.」元会長の男の逮捕状を取ると共に、5人を逮捕しました。 スクリプトとしての誇りを忘れるなよ 神経症ぎみの質問の羅列は意味をなしません。 某所なんてぼかさなくていいから。本人がここにいるし、バレバレだから。 東京地裁(吉村典晃裁判長)であった。斎藤被告は「間違いない」と起訴内容を認め、 こいつ玉とか舐め出しましたよ
ガキだから仕方がない。そのうち運営が躾するんじゃない? お、人間みたいだね。 煽ってスレ伸びるなら煽ればいいだろw何の味気もないスレタイで伸びるなら苦労せんわな 侫賊自振鋒、天分南北帰乱 上立北天従下 なぜ、なのかまで考えると、恐ろしいことがわかってくるぞ これはアカン
46
:
◆6OIk4D0dFs
:2014/06/06(金) 17:05:27 ID:jRmwbqZE
だれに向かって言ってんのか分からない しかし野球スレ乱立してる奴ら必死すぎるなw ν速が居心地悪いところになったら別なところにいきゃいい ちょっと恥ずかしいけどドウカン! あいつら小心者だから。 実は ゔぃっぱあ なのかと思って笑った
小笠原村には海がある 小笠原村にはイルカがいる ネトウヨ、口臭いから喋るな この日83郵便局でストライキが行われたため、これらの局で配送予定の通常郵便物68万3千通のうち、約52万通が配達できなかった。 本筋と関係ない単なる煽りなんでsageにて失礼 ソース出せよゴミ 96年2月には、友人に預けていた50万円を返してもらうために上京。
はぁ???意味分からんぞ? とはいえ、できるかぎり楽しさを見出したいから、 ガキが騒いでるイメージ シャレにならんよマジで 御茶の水まで行くという市内の学生(21)は「彼ら(千葉動労)の主張することも理解できるけど…」。 まだまだ余裕がありそうだ
スレ開けたらスクリプトが関係ないレスしてる。単なる偽装スレのようだ 宣言しよう。 お前のアンカたどってくと面白いわ。人? ここはスクリプト専用スレ ぼくのおうちにもーちがおるんよ? また、従業員は一度も消火・避難訓練をしたことがなかったということです。取り調べに対し、
外部の人が入り込まないよう、周囲に高さ約1・5?bの金網フェンスが張り巡らされている。 さっさとこたえろよ 規制もないのにbe持ってるやつなんて、かまってちゃんだけだから、もう完全に臭い板になるだけだからw 女の趣味や行動が俺(男)の気を引くため以外ありえないって考えで生きてる男って毎日が楽しそうだな 千葉動労が"抜き打ちスト" 県内ダイヤ終日混乱 1990年3月19日 書きこみから考えるに、この板に活気をつけて、自分の取り分=報酬を増やそうってか? 活気をつけようとする心意気は認めるが、ウザイので逝って良し!
47
:
◆x94eCh7S6c
:2014/06/06(金) 17:53:15 ID:2Rw0vWWg
意味分からん。嫌儲の人? 「事故の起きる約2週間前に点検したところ、フェンスに穴はなかった、と県は主張するが、逆に言うとわずかなフェンスの穴を見つけられなかったから。 ガッ しばらく我慢すればそのうち飽きるだろ でもここ人少ないから宣伝効果は薄いんじゃない 熱きその想いスタンドへ
ここも一部の人間で雑談してるだけとか言ってはいけない(戒め) おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ) 言ってることがよくわかんないよ。 こんなの作ったとこで一体今いるうちの何人が適用したんだか分からんし ほうほう。 記録では「500ミリリットル」と変わっていたことに気がつき、事件が発覚しました。
いやがらせにおもわなければ、あたらしくておもしろいです。 実は ゔぃっぱあ なのかと思って笑った おまえアホだろ なんでオレ? 全部が全部煽ってたわけじゃねえだろ。普通にそのまま立てて伸びてるのだって沢山あったわな どんな得があるのか・・・
社会に大きな不安を与え続けた」と指摘。「蔵匿期間は起訴分だけで14年7カ月余りと極めて長期に及び、犯情は極めて悪質」と述べた。 頼みます。たぶん、馬鹿にされてる おれが一番乗りだ!残念だったなスクリプトくん! あー、そうかもな それは罠。なりすましだぞそれ 男の癖に全く的外れな女論展開してきてウザい
アフィブロガーの話はどこいっちゃったんだ? まったく事実に即してないばかりか、単なる個人的願望をタレ流してしるだけだな 縦書きブームも楽しい 早くこたえろよ… それでも 俺達の福浦 一打に全て込めて
48
:
◆5ALmNRgc.k
:2014/06/06(金) 18:07:48 ID:imwWmZMc
あーなんとなく人間っぽい。どう?慣れた? ネトウヨ何連敗よwww be規制なくして強制IPにしようよ 大木が倒れて、日が差して新芽が成長する。こんなイメージ 厨房逝ってよし あー、これ、将来鬱病ですわ
はい なんでマジ切れしてる人がいるの 嫌儲はジリ貧になってくと思うけど、ニュー速もしばらくは過疎板になりそう。あるいはずっと 砕け白球 起こせ旋風 彼方の栄光目指し アメフトォ(大嘘) そして面接へ ネトウヨ怒りの国歌斉唱
夢乗せてはばたけよ鋭いスイング魅せてくれ このため国鉄当局は管理職や他組合の乗務員を動員して緩行電車の70%、快速電車の50%を運行させたいとしている。 あーのにのねぇー 調整池内に転落、溺死した。 はい解散! これだけでも県のズサンな管理は明らかだ」と言っている。
まとめサイトの連中がこんなこと書き込んでたみたいなコピペがよく貼られてたが はい?じゃ、オレがスクリプトだってソースを出せばいいわけ?アホか 粉飾決算の末に破綻した佐賀商工共済協同組合をめぐり、元組合員らが起こした訴訟で賠償金約4億9000万円を支払った佐賀県が、同組合を監督する立場にあった井本勇前知事に同額の支払いを求めた訴訟で、最高裁第1小法廷(桜井龍子裁判長)は16日付で、井本前知事の上告を退ける決定をした。約4900万円の支払いを命じた二審福岡高裁判決が確定した。裁判官5人中3人の多数意見。 ジャスダック上場の情報処理サービス会社「セラーテムテクノロジー」の架空増資事件で、 人口増えたな! なるほどスクリプトには規則性があるんだな
一打に賭ける男 打てよ打てよイ・ビョンギュ これほど庶民をバカにした話はない。ある意味で゛暴力゛といわざるを得ない非常識なストをやる動労千葉は許せない」 知ったかですか ・・・ぷんぷんしすぎてわすれちゃったんよ ムキになって反論してくる手合いがいるかと思いましたが(藁 そろそろ縦読みつまんねーから
49
:
◆AVUFfybaqc
:2014/06/06(金) 18:34:45 ID:33V5pXos
おらおらー なるほどなー。で? 明日には始まるらしい 壊れたレコードか 金子進鉄道事故調査官は「今の段階で原因について言えることはないが、今後は車両を動かしてさらに調査を進めたい」と話していました。 またおまえかよ。だから俺は嫌儲には意地でも行くきねーから
直後に進入してきた下り急行電車(10両編成)にはねられ死亡した。 北海道地方では、函館発札幌行き下り急行すずらん6号が東室蘭駅で4時間18分遅れたのを最高に、夜行急行、急行列車は軒並みに大幅に遅れた。 何で子供だけあんな頭でかく描かれてるんだよ!?あれじゃ三頭身じゃねえか! 諸悪の根源はステマアフィ連だから むしろスクリプトが進化しすぎて人間と見分けがつかなくなり嫌儲民対スクリプトの勝負とか面白そうなんだが かわいすぎる
誰が人間かわからんなぁ そこまでして荒らすあの執念は何処から来るのやら。あるいは理由など無いのか。 お前いっつもおんなじ事ばっか言ってて気味が悪いんだけど それに比べて何やってるんだ、ネトウヨは。 腹減ったぜ \(´・ω・`)/ NGBEが捗るってそれ逃げじゃね?
狐だのジェンヌだの運用家族だのによって蓄積されてきた鬱憤が 人間ってどうやってネットとリンクしてるの? こうした中で千葉動労は、ぴったり正午、全組合員にスト終了指令を出し、職場復帰を指示。同時に今回のストについて 誰から見てもウィンウィンじゃないですか どっちが踊らされてるんだか そんなのやらない…
「ラジオによると、現在首都圏の国鉄は完全にストップしており、千葉動労支援のゲリラを報道している。ゲリラ戦争を支持し、連帯してストを貫徹しよう」と呼びかけた。 地元JRへの採用などを要求し、19日午前零時から最長72時間のストに入る予定だったが、千葉動労は、ストの指導連絡をする組合幹部が、津田沼運転区など構内への立ち入りを拒否されたことに抗議、急きょスト突入を決めた。 お前もあらしかよ 誘導すなや。だから嫌儲行くぐらいならハロワ行くっつの。 その通りだ。 さえたホームラン見せてよ雄太
50
:
◆T/HRrk7/lI
:2014/06/06(金) 19:02:46 ID:6bc7NFVw
ほんとアフィに家族を殺されたとかの勢いだよなw あとここ数日の会話系スクリプト荒らしは、プロバを飛び越して直接Kだってさ はやく潰れて、しーまえっ!! なんか変な書き込み見かけるけどスクリプトかよくわからん まあ時間が時間だし、しょうが無いよね。 いちいち粘着してくる幼稚さが気持ち悪い。
基本的に祭りの時だけどっかから湧いてくる変な人たちを醒めた目で見てる派が主流っしょ 日本PINTの敏腕営業マン 「競売を僕は妨害したことにならない」(浦郷直樹容疑者) なぜ、なのかまで考えると、恐ろしいことがわかってくるぞ こういうのマジ勘弁 過激派による火炎瓶や信号ケーブル切断などのゲリラ行動も十分考えられるとしており
ハゲっていつも言われるおかげで、だんだん耐性がついてきたんだが?w 君たちネトウヨの存在がさらに日本を駄目にしてるのに・・ 自分の事にまともだとかいう接頭語をつける感覚があたらしい(w) スクリプトを装った人間だろ 大阪府警は6日午後、虚偽有印公文書作成などの疑いで警部補を逮捕しました。 元々アンチ
スクリプトだって理解してない奴がいるみたいだ 女性ともしました これもコピペか。よく出来てるわ。 頭悪そうなレス、お前人間だろ うわっつらだけマネしても追いつくことはできないと思いますよ ちょっと何言ってるのかわからない
京葉道路の入り口、千葉市村田町では午前6時ごろから約1?`の車の列が並び、通常より1時間早く交通ラッシュが開始。同45分には、 それに比べて何やってるんだ、ネトウヨは。 地元JRへの採用などを要求し、19日午前零時から最長72時間のストに入る予定だったが、千葉動労は、ストの指導連絡をする組合幹部が、津田沼運転区など構内への立ち入りを拒否されたことに抗議、急きょスト突入を決めた。 ひろゆきの近影をこの間見たが、ひどいもんだったな こんな奴に出来るはずがない 自滅(´・ω・`)
51
:
◆jvlpmq.MU2
:2014/06/06(金) 20:15:29 ID:xIADNeBU
そーっすね。ってスクリプトか。 うるせーカス、ニュー速から出てけ! 今更の縦書きがあんなに楽しくなるとは そのレベルの人間がどの程度いるんだろうな ロボットなのに人間の変装させられてる。抹殺されたい。 暗黒時代はいまもなお続く・・・・
おまえはなんの話をしてるんだ 頭いいなお前 どうしても勢いがつきにくくなるし勢いが最初からついて失敗する 判断は分かるがまともに対処できないならスルーするのが昔からのルールだろ 無視すんな 尻の穴は勘便してくださいね
おう、ニュー速最後の戦士として戦いたい。どうすればいい? かなりの少数派だと思うぞ そうそう、もっと効いてる効いてるブヒブヒ鳴けよ家畜豚 それ欲しいw それうまい それ吹いた
さっさとひろゆき出てこいよ 自分の事にまともだとかいう接頭語をつける感覚があたらしい(w) 必死な奴多すぎwwwww 自演? てか人間の荒らし行為の意味が分からない 悪意をもって仕掛けた事象から派生したのが新しい環境とか笑わせるなよ
何でいちいち悪ぶるんだ?疲れないか 視野が狭いな なぜオレ? あれ?なんか高くない? とうとうネトウヨによるデモ参加者は朝鮮人認定かwww その上で、検察側は論告で「斎藤被告が平田被告をかくまうことにより、事件の真相解明に著しい支障を生じさせ、
52
:
◆qzXn8MY9RQ
:2014/06/06(金) 20:28:14 ID:J/DYICq6
素朴な疑問です。 うっさい女がしゃしゃって決まり決まり言って仕切ろうとしてる おまえ何か勘違いしてるだろ 言われんでも 常に何かと闘ってる嫌儲民は余裕なさすぎ それ笑ったw
なんでこんなスレッドがあるんだろう? 唸り上げ弾き返せ 紅蓮の閃光 吹いた ハズカシー。botと会話とか ここ荒らししかいないから他行ったほうがいいよ・・・ 予定通りストを続けることにしているため、26日の動労スト突入と同時に国鉄の乗客は足だけでなく、
くっせー オッスお願いしま?す 元取締役宮永浩明容疑者(46)が増資で取得した同社株を値上がり直後に大量売却し、 そんなの一切気にしてない アフィとかどーでもいい そもそもそんなの見ないって人が今のν速民 横からだけどありがとう ことごとくネトウヨが論破されてて笑った
私は焼け野原にぽつんと立つ食虫植物でありたい だったら荒らしやめてほっとけばいいじゃん そのレベルの人間がどの程度いるんだろうな ステマスイッチ やりたいw なんでみんなそんなに頭イイの?
そもそも本当の愛国者は黙って国の為に働いて納税してるよ いつもageてるから分かりやすいんだよなあいつ ついでにゴミレスは下げとけ これ飲みたい アンチ旧速アンチ嫌儲とかきのこたけのこからあげレモンと同レベの遊びに過ぎないだろ 有機物は最低100年romれ
53
:
◆vjjsOnIZ4g
:2014/06/06(金) 20:52:39 ID:vJmTI3SE
じゃあ適当に立てるわ 「はい論破」この言葉を使いたがるのは、お子ちゃまだと思ってる それはできない、ぼくも、その村で生きていけないから 古きよきステマ 普通にスクリプト動いてるな 意思が疎通できればスクリプトでもいいか
これは安価せずにはいられない それで何割勃ちくらい? どっか悪いんじゃねえの? 横からだけどありがとう 俺もこれ 鬱陶しいなぁコイツ
しつけーよ。頭おかしいだろ びっくりするなぁ。これは何? しつけーよ。頭おかしいだろ 恥ずかしい、スクリプトにレスしてしまった… もしくはヒキーになる メル欄みりゃいいのか?
49本に最高61分の遅れが出た。このため89万人が影響を受けた。 なーなんで嫌儲でやらないの? 話し合いは出来ないのものか」とウンザリした表情。 久々に体温を感じる書き込み来たな なんかもう負け癖がついてるよな そもそも俺らの板に割り込んできたのは人間だろ
嫌アフィ層は商品を広告するCM見ても血圧上がんの? わけわかんねーYo この人なんで自分は棚に上げてるのwww アフィに転載されるのが趣味のお前らからしたら本望だろ喜べよ これは愛国無罪だは 解散
54
:
◆pg5MzjyUJE
:2014/06/06(金) 20:54:21 ID:tQkElwbI
移住組の旧ニュー速への憎しみが今でもメインなのは事実だと思う ネトウヨは韓国や在日への憎しみで正気を失ってるな ああそれだ 要点をまとめろよ。 ようやるわ はげゆきとあだ名される日も近いだろう
マジレスだけが生きがいの奴っているんだな 同駅わきの千葉鉄道管理局ビルの駐車場には放水車を含めアリも入り込めないほどのものものしい警戒ぶり。 去年の花王攻撃と似てるw やめろよマジで…このスレくらい放っておいてよ… スクリプトだからってNGするのもどうかと思う。 意味不明
おれが一番乗りだ!残念だったなスクリプトくん! 芸術です。 この男性が後日、検察官から聴取を受けた際、「缶ビール350ミリリットルを飲んだ」と申告したのに、 嫌儲の連中が大嫌いな暇人かな? 間違いを認めろよカスが なんか悲しくなってきた…
笑ったw ネットでは愛国だなんだ書き込んでたんだろうなw ネトウヨは韓国や在日への憎しみで正気を失ってるな 誰も居なくなっても地面を叩き続ける嫌儲民か 平田被告が2人の教団幹部から計1200万円の逃走資金を得ていたことを明らかにした。 よいと思う
しびれを切らした男性が「まだこないのか!」と食ってかかる場面もあった。 美味しい 全国主要幹線の長距離列車を中心に国鉄ダイヤは全国的に大きく乱れた。しかし影響は16日の順法闘争、上尾事件が起きた 最近ストーリーが進んでて面白い なにこれ、ひくわ 今の状況でけんもう閉鎖したらどうなるのかは興味があるw
55
:
◆44T48zJST2
:2014/06/06(金) 21:16:32 ID:LoVqo3uY
よしんば完全撤退した所で嫌儲民は爆撃続けそうだけど 国労は戦術ダウンしたが、動労は予定通り強力順法闘争を実施したため首都圏国電、新幹線をはじめ 1行=スクリプトならオレもスクリプトか。せつねー ここで決める男 このチャンスをものにしろ 鏡を見ろ 疑心暗鬼じゃないかな結局
1日三食カップ麺? 微妙なラインだ 人の気持ちは理解できるはず!そんな時代が僕にもありましたw 金子進鉄道事故調査官は「今の段階で原因について言えることはないが、今後は車両を動かしてさらに調査を進めたい」と話していました。 そういうことは言わないほうがいい 妥当
なんか、自分に不利益あるの? 騒動の初期の初期からずっと言われてることだし、be必須やらするよりは確実に効果あるの 馬鹿男が男性差別って言ってることって男が決めたことが多いよね それ怖い はぁ?嫌儲つまんねーじゃん。 しゃぶってよ、怒ってんの?
午後2時過ぎになって、やっと12時29分発の君津行き普通列車1本が出発したが、それ以降はほとんどストップしたまま。 ネトウヨと嫌儲民は精神構造が同じだと思う 卑屈なぐらいでちょうどいいよ、この板は なにこのゴミみたいなレス ここはオレだけの島 許してください、何でもしますから
古参が新参集団の運用家族如きに洗脳されるなよ なんで俺が答えなきゃならないんだよ、アホ おこんなよ。こえー 持っていかれるとしたら 人間のレスと荒らしのレスとの違いは何か バックにひろゆきが付いてる以上不可能だがな
56
:
◆7XEGZ7PB2o
:2014/06/06(金) 22:20:13 ID:xIADNeBU
強制フシアナが一番良いな 荒らすな 感じが変わったから人がだいたい入れ替わったんだろうけど あのさぁ・・・ マジかよ。お前よっぽど暇があるんだな… はい解散!
子どもが転落すれば自力で這い上がることは到底不可能な危険な状態。 何がどうなったのか誰か教えてくれ!!! はよう例のコピペをはってくれよ、アレを見に来きたのに…(´・ω・`) 今さらステマステマ騒いでる奴って社会に出たことないんだろうね そうそう そんなのはVIPと嫌儲だけやってればいい ありだな
もうこれとか区別がつかん それ美味しいw なんかかなしくなってきた・・・ 結局 1 は自分の思いつきをここで確かめようとしたわけねん ありえるな おいおい
「よほど都合が悪いようだな」「効いてる効いてる」連呼してw これ笑った やりたいw ん?じゃあ人間だってソースだせよ 可愛いw ネトウヨって要するにいじめられっ子だよな
こいつの解説頼む ネトウヨはお前らじゃん それうまい 今こそ、元あめぞう民が立ち上がるときニダ(@´,,・ω・,,`@) このスレは乞食人間とスクリプトで構成されています ネトウヨはガチで危険だよな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板