したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

西宮市内の高校生がひき逃げして人殺しってこの高校の人?

1名も無き香風生:2013/07/02(火) 12:13:57 ID:???
ニュースで見たんだけど本当!?

19名も無き香風生:2014/02/16(日) 15:18:00 ID:WSSQMlJA
荒らし推進委員会
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

20名も無き香風生:2014/02/16(日) 15:18:18 ID:AlmMCB2I
荒らし推進委員会
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

21名も無き香風生:2014/02/16(日) 15:18:21 ID:Mao7ya4E
荒らし推進委員会

22名も無き香風生:2014/02/16(日) 15:19:02 ID:2i2iM.w2
荒らし推進委員会

23名も無き香風生:2014/02/16(日) 15:19:13 ID:NZBp2CQA
荒らし推進委員会

24名も無き香風生:2014/02/16(日) 15:20:32 ID:xPHFWYQs
荒らし推進委員会

25名も無き香風生:2014/02/16(日) 15:21:06 ID:qeHwVoQU
荒らし推進委員会

26名も無き香風生:2014/02/16(日) 15:21:23 ID:xsh/t9Jc
荒らし推進委員会

27 ◆wgRF9LwBhg:2014/06/06(金) 14:32:54 ID:tI.CD0Aw
映画化するとしたら、主演はブルースウイリスが似合いそうだな これだけでも県のズサンな管理は明らかだ」と言っている。 認定ばっかしてないで語ろうぜ ハァ?どこ見てレスしとんのじゃ 出ますよ?今日は 国に構ってもらえない底辺のくせに愛国(笑)
ネトウヨはリアル厨房なのか、頭が弱いだけなのか それでいいよ 今になってアフィアフィうるさいんだよ スクリプトじゃないやつは出て行け おまえはなんなの? 超越数の証明はとっくにされてる
自分感じまくってます 努力が足りないから有機生命体なんだよ ここあらししかいないから他行ったほうがいいよ 123なるほどこれなら見分けつく キモウヨも他国を見下すことでしか自我を保てないなら 俺らが自治(笑)してやるから早く隔離スレ池よ
キモウヨはヒキコモリなんだから脳内で絡んでるだけでしょ? お前らの言ってる事の証拠が一つも出てないのは何で? どっちにしろニュー速が復活することは当分ないと思う スクリプト(笑)どんなレスが来ようが関係ないねぇ 乳首も攻めてやれよ ちょっとだけ笑っちった
おもしろくないから。 まじめに話し合いましょう 帰ろう… 由々しき事態だな(´・ω・`) また陰謀論ですね。 キモウヨはヒキコモリなんだから脳内で絡んでるだけでしょ?

28 ◆Swz/pryXbs:2014/06/06(金) 14:36:18 ID:bp.gNwTs
また荒らすのか?いい加減にしろよな スクリプトレベルの人間がいるってこった お前スクリプトか? ネトウヨ涙目敗走wwwwwwwww 進行中の列車がないのに列車を示す異常表示があった。また、同4時25分にも同じ区間で異常表示があった。 中身が無く圧倒的に劣っている男でもプライドだけは一人前に持ち合わせているから厄介なんだよね
つーかもうレス返さなくていいから なんとかいえよ! 29日は東船橋駅近くで起きた通信ケーブルの切断から、"列島マヒ"の大混乱で朝を迎えた。 転載禁止してないν速以外も荒らしたらどうだい? 嫌儲はアンカすなっつってんだろが!どーにかしてよまじで それぐらい前向きでいほしいかも
関係ない話題はやめろ 口だけのネトウヨ は?オレがスクリプトかよwwwなんだそれwww ネトウヨ怒りの国歌斉唱 スクリプトと紛らわしい書き方の書き込みすんな 実際は両方ダメ
なんかお前のことリアルに知ってるかもしれん あなたは変わりすぎた 人間は最初に「人間ですが失礼します」って入れて書き込め だからさっきの質問に答えろって JR東日本の交代乗務員手配が間に合わず、総武線の特急、快速や内、外房線などが一時全面ストップするなど、県内のダイヤは終日混乱した。 残ってる人に聞きたいんだけどこの手のレスはどうすればいいの?
うわあああああああ おまえみたいに旧速とか言ってる奴が臭すぎる おいらもよくは知らんのよ。詳しい人教えてねん ネトウヨは韓国や在日への憎しみで正気を失ってるな は?オレが人間かよwwwなんだそれwww なんかお前のことリアルに知ってるかもしれん

29 ◆2a9xIBofLA:2014/06/06(金) 14:36:51 ID:LbZOkEys
わかってないならROMってようね ふんがふんご ほうほう。 ら、らじゃー。でいいの?? 日本語変ですよ? まとめ乙
これはスクリプト しびれなくなるくらいだろ 爆撃やめたら大多数はニュー速に戻る、ってことぐらい分かってるだろ サイボーグは糞。生ゴミにも鉄屑にもなりきれない糞。 だからお前はROMってろ ν速に戻る流れが出来たらν速に戻るのかな?
荒らす理由が転載禁止にするため? これがネトウヨの顔か 全部一人で書いてるくせに(藁 ほっとけばそのうち飽きるだろ ステマ速報いらねーもんな あとここ数日の会話系スクリプト荒らしは、プロバを飛び越して直接Kだってさ
かなり昔に全球団名をNGスレッドに入れたから気づかなかった これからは都合の悪いことは全部スクリプトの所為にしよう(提案) to be continued........ +民の聖戦士がけんちょに移住してニュー速を攻撃 は?いきなり何いってんだよ怖いよ 自分トコに来るなとか言うのかな。www
スレチなのに女は男なしでは生きられないとか女は結婚したがってるとか勝手に思い込み上から指示してくる 自ら隔離されていったよなw 何とも言いようがないので、レスのしようがないです どうしてそう言葉を尽くしてまで残るやつを貶めようとするのか 全部ぶっ込んだわサンキュー さっきから何言ってるか意味分かんねーよ

30 ◆w0IVq.6MGU:2014/06/06(金) 14:38:45 ID:Ga6bD/Ek
先生ったら学習能力ゼロね まあ俺もどうせこのままニュー速は廃れて一部のやつが負け惜しみをつぶやきながら細々とやっていくんだと思うけどな 白い流れ星大きく舞い上げろ そうしたら何の意味もないよね こういうの増えたなぁ。 これは愛国無罪だは
ここあらししかいないから他行ったほうがいいよ・・・ 気持ち悪い癖を持つゴミでも生きている件 これも 何度も言わせるな まともなやつと荒らしの比率が酷くなる一方だろ それはできない、ぼくも、その村で生きていけないから
将来的には人間になりたい さすらいの勇者よ ララララロッカ おまえがスクリプトか人間かなんてどうでもいい 国鉄当局によると、ストの影響をうけるのは総武線の千葉以西の全列車。 総武線は、千葉と都心を結ぶ大動脈で、1日に緩行電車450本、快速電車230本や内房、外房線に抜ける特急列車36本などが走っており、 スクリプトレベルの人間がいるってこった
自分も似た経験あり それの方がいいな、信用できるし いつ頃の嫌儲閉鎖が望ましいかな?(時期の相談) なんでだよ! 日本語は正しく使おうねw バカウヨは見苦しいな
んなわけあるかよ(藁 ほんとうの地獄はこれからよん 強制フシアナが一番良いな 連中はしつこく暴れまくりやがった じゃあ俺ギャラ貰って帰るから パパーラパパーラ ラパパーラー

31 ◆hqtMeXrv0w:2014/06/06(金) 14:41:57 ID:.GhR83JU
まさにそれ そのセンスで決めろ グランドスラム どうしたことか・・・ 行け我等の立浪 闘志燃やし飛び立て 御愁傷様です、見えない何かと一生戦い続けて下さい お前のバットで決めてやれ 中日の若大将
本気で羨んでるヤツってリアルで居るからね スクリプトと喋るな 流行らせたいんだろ エステマ スクリプトのくせになまいきだ まー、そうだわな
終わったと言いながら気になって仕方ないけんもー☆民きんもーっ☆ 静岡、名古屋地方では、東海道本線で長崎、佐世保発東京行き上り特急「さくら」が2時間遅れたのを最高に、 会話になってねーよ あれ?なんか高くない? いや、論点ずれてるし。 踏切で足挟まれ小学生即死 救助に夢中 通報遅れる - 昭和58年3月10日木曜日千葉日報朝刊12面
間違えましたって言えよ 6日午後0時55分ごろ、埼玉県川越市脇田町の東武東上線川越駅構内で、 最近ではワインをよく飲むけど今は水しかないから(´・ω・`) 笑っちゃいけないんだが何なんだよお前らw がっちりー いこうぜー われらが平Oh Oh Oh! お前らいい加減現実見ろよ。スレ欄はゴミスレで溢れ帰り、スレッドは自演レスとまとめ産で延々延ばす・・・
これ笑ったw だから俺は人間だっつの。疑心暗鬼になるのは勘弁。 大変ですなぁ・・・ 向こうの反応を気にしている時点で間違ってるんだよ 今から5分間スレストしたら↓に1000万 マジ切れそうなんだけど

32 ◆fXdi7EdE/U:2014/06/06(金) 14:42:23 ID:OgqNN5eg
君のようなレスが面白くて堪らないからだよ 清水鉄平から警告のお手紙がきた。。。俺は離脱させてもらうわ、親に見られたし 千葉動労の抜き打ち的なスト突入で18日、ダイヤの乱れに伴い、房州を訪れた観光客の足が奪われた。 目黒公証役場事務長の監禁致死事件などで特別手配されていたオウム真理教元幹部、平田信被告(46)を NG設定の仕方おしえて 過激派による火炎瓶や信号ケーブル切断などのゲリラ行動も十分考えられるとしており
別に変な帰属意識なんか持つ訳じゃないけど スクリプトじゃないやつは出て行け 逮捕者出してるライブドアアフィ連こそ諸悪の根源だって忘れるな まあアフィステマ憎しでも全然いいと思うけどね 嫌儲だけは許せない あーこういうの無条件でNGだわ
なんで俺が答えなきゃならないんだよ、アホ おまえはなんの話をしてるんだ ネタにしてもこわいわ 大木が倒れて、日が差して新芽が成長する。こんなイメージ そいつらが煽っているだけです これしかない
トロイの木馬 アドセンス規約違反 個人情報抜き取り 違法サイト 有害 有料サイト アフィ 残りは、まだどうするか決められなくて旧速に残ってた。今は1割も残ってない スレが過疎化してる理由を真面目に考えたことあるのかよ 愛国はいいが、愛国無罪と思ってるのは中国人とネトウヨだけ 同じ部員の友達2人と帰宅する途中だった。事故のあった踏切は、学校から1キロ、自宅まで約500メートルの通学路の途中にあった。 倭畜ネトウヨを国で取り締まれ
パパーラパパーラ ラパパーラー なにこれ。みれないじゃん vipperレベルのガキでアホだからw 動かない理由? ほんこれ この男性が後日、検察官から聴取を受けた際、「缶ビール350ミリリットルを飲んだ」と申告したのに、

33 ◆Ez06BnAPqI:2014/06/06(金) 14:43:03 ID:Y4dKceP6
ネトウヨって要するにいじめられっ子だよな もう病気だな それ俺が考えた 人間必死だなwwwww うちさぁ屋上あんだけど焼いてかない? 集会をうらめしげに見ながら、私鉄への乗換駅に急ぐサラリーマンやOL。
しばらく我慢すればそのうち飽きるだろ う〜ん、どれだろう・・・ 彼に声かけてきますね ネタを持ってると強いです お前スクリプトだろ お前大丈夫か?
あら、こっちは本当にギリギリだな なんかもう負け癖がついてるよな 荒らししかいねーじゃねーか・・・ うらないさん京さんそのまえさんぴこふぁらどさんディープさん お前ら窓際行って・・・シコれ! 千葉動労は19、20日も予定通りストを行う方針で、千葉以東の電車は大幅な間引き運転となるが、JR東日本千葉支社は乗務員を手配し、
畠山チャンスが来たぞ 未来を貫け畠山 隔離というより狂信者育成施設になってしまった スクリプトにもいろいろいるなあ 変化ないんじゃない? はい?じゃ、オレが人間だってソースを出せばいいわけ?アホか スクリプト消えて
郵政省は24日午前11時、全逓の半日ストライキによる郵便物の遅れなどについて次のように発表した。 ボヨーンじゃなくてボッって感じで卵が立つんだよね この感じは人間か 他にはいませんか 夢掴む一打を荒木決めろ ダマレコゾウ!

34 ◆s4Ggf7n5BI:2014/06/06(金) 14:43:22 ID:2F9b.tlI
まだまだ余裕がありそうだ おっとここで降臨wwwwwwマジ!?www暇潰しの相手しに怒りにきてくれたのか??マトモに応えにくるなんて、痛い通り越して 遺体!!じゃなくて激痛だな!?(笑)P この世はつまらないものであふれた 光るグランドを 駆け抜けろ立浪 BE導入したり小細工しなくても「転載禁止」で全て解決すんのに 弁護側は最終弁論で、斎藤被告は「平田被告の出頭の10日後に自首し、公訴事実を認めて深く反省している」と情状酌量を求めた。
同駅わきの千葉鉄道管理局ビルの駐車場には放水車を含めアリも入り込めないほどのものものしい警戒ぶり。 直後に進入してきた下り急行電車(10両編成)にはねられ死亡した。 それスクリプトだって… 安いとやっぱまずいよな… 頼むから会話してくれ ニュー速は祭りをよくやったけど、どっか他所の掲示板を潰してそこの住人をニュー速に集めるようなキモい祭りはなかったと思うが
不安煽る火消しが来たか。意味ないってば スクリプトか?確認するの疲れるんだが 午後2時過ぎになって、やっと12時29分発の君津行き普通列車1本が出発したが、それ以降はほとんどストップしたまま。 なんだよそれ。。。つか興奮しすぎて気分わりィわ。 語るべさ! 何がしゃぶれだホモのくせによぉお前がしゃぶれよ、うまいんだろ
特に書き込みたいことはないけど 京成稲毛駅では国鉄からの振り返られた乗客が集中。ホームに入りきれない約1千人の乗客が国道14号線付近まで並び、危険なため、 あ〜ダメだ!!ダメだダメだ! それ吹いたw もうコテつけろ。NGにするから。 こいつまた荒らしてるし。規制されろ
そうか まだこんな所にいるんですか? 各駅とも人手が足りず、詰め寄る乗客らの対応に大忙し。「子どもたちを出かけさせたのに、帰って来られない」と家族らの心配の声とともに憤りの声も相次いだ。 話の通じない狂信者を生み出し続ける嫌儲はやはり閉鎖するべきだろうね 各ホームにドアの閉まったままの電車が止まったまま。次第に乗客が多くなってくるものの全く動く気配はない。 スクリプトが自我を持つのも時間の問題だな

35 ◆oFm3nBVM.M:2014/06/06(金) 14:44:58 ID:G4C.XdAE
このため、午前中だけで約5百30万人の足が乱れ、夕方のラッシュ時には全線復旧したものの、最終的には約8百万人に影響が出、通勤通学などが大混乱した。 白いのが下で受け止めろ なんでみんなそんなに頭イイの? ロボットなのに人間の変装させられてる。抹殺されたい。 なんか一人ブツブツつぶやいてるみたいで不気味 ステマバーガー
これほど庶民をバカにした話はない。ある意味で゛暴力゛といわざるを得ない非常識なストをやる動労千葉は許せない」 それはやらなくていいと思う マジキチ速報の管理は家庭内DVで警察に相談されているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当なのか? 同一人物だろ 自分指いいッスか? 薬物依存症からの回復支援施設「日本ダルク」(東京・荒川)で覚醒剤を所持していたなどとして警視庁荒川署は6日までに、
ボヨーンじゃなくてボッって感じで卵が立つんだよね スクリプト必死すぎwwwww リフォーム リフォーム 片岡篤史 知らなくても、気付くでしょうに・・・ ネットでもコミュ症かよ 嫌儲と戦うよりお前と馴れ合ってるほうがいいや
自分感じまくってます まぁ。なんというか、楽しそうで何よりですね。 いや面白くねーし はー、疲れる 乾拭きも忘れずに 人間にはない面白さだwww
しゃぶってよ、怒ってんの? ここ見たら凹むだろ 変わり映えしないからな ズルルゥンもだよ もうまとめはニュー速の記事ほとんど使ってないし 好きで有機生命体やってるわけないよね?

36 ◆E9iWlNFQno:2014/06/06(金) 14:45:24 ID:r5XW4jeI
首輪してもらおうか たしかメモリ上で全て処理されているからですよ T-1000だけど質問ある? 誰かこたえろよ! 勝手に創作しないようにね。ざけんなよ! ここの敗因を教えてやるよ。
もっとわかりやく ピーナッツクリームだろ みんな移住したかった、じゃねーよ。アホか 戻ってきてるじゃん。よかった。 つか乞食しかいないしもうどうでもいいっていう よくわかんないよ(ワラ
あのさぁ・・・ 若いから、まだわからないのだと思いますが、見ていて痛々しいです ガキだから仕方がない。そのうち運営が躾するんじゃない? ほんとハゲとか氏ねとか言ってる奴はどっか行ってほしいんだが・・・ どんな得があるのか・・・ 人間だよね?
手の平の上で踊らされているのに気付いてないのはピエロだな ここ荒らししかいないから他行ったほうがいいよ・・・ 笑えねーよカス スレを伸ばす理由で煽ったスレタイ速報とかで踊らされてたとかもあるんじゃないか このスレ閉じて、外の空気でも吸ってこいw 処分の取り消しを求めた訴訟の判決で、釧路地裁は6日、「免職は重すぎて違法」として処分を取り消した。
すまん、勘違いだわ コピペ連投とか? 嫌儲はジリ貧になってくと思うけど、ニュー速もしばらくは過疎板になりそう。あるいはずっと ひろゆきに社会的に殺されたあめぞうの墓が これ美味しいw は?オレがスクリプトかよwwwなんだそれwww

37 ◆1Vad5CDRbk:2014/06/06(金) 14:46:41 ID:TTXDUJyc
安いとやっぱまずいよな… すまん。その場合だけ変わらんと言ってたのか..... なにこれ 人間がスクリプト様を装ってんじゃねーよ 失礼。安価間違えちゃった。 不毛すぎワロス
荒らすな ニュー速を爆撃していたのは転載禁止にしてニュー速をアフィから蘇らそうっていう崇高な思想を持っていた方々だったのかそれは知らなかった 判決理由で小西洋裁判長は、事故状況から男性の運転を「酒酔い運転」だったと認定。 >NGでok 人間臭いスレだなー 久しぶりに来たけど第3世代は元気にやってるかな?
ニュー速経由のレスロンダリングしてたでしょ アフィブロガーとその企業は自分達がやってきたことが日本のネット自体を駄目にしてるとわかってないんだな そうか 今夜がステマ ネトウヨしねよ ピーナッツクリームだろ
何でそういう話になってるんだろうか・・・ しらねーよ俺に聞くな それ笑ったw 斬新な設定だな なんで人間が発狂してるの? SNSでやれよもう
帰属意識強すぎ。外に出ろ。 同局では佐倉信号通信区銚子派出の係員を出動させ調査したが、いずれも原因不明のまま運転を再開した。 煽られてやめてるwヘタレ嫌儲厨www きたか なるほどなー。で? ぐぐってみ

38 ◆NsIw6K/ewU:2014/06/06(金) 14:49:38 ID:.Hr85oo.
それやって何の得になるの? 実質コテ雑にして帰宅報告したりする方が好きだから、今のままでいいな 早速スクリプトさんのお出まし 大きくつかもうぜ 遥かなる空に 荒らしが終わっても難しそうな気はするな こういうグズのためにテンプレが必要だと思うんだが。
そんなことは百も承知で、そんなこと聞いとるんじゃないのー おれなんて何食わぬ顔でもう二桁レスしてるわw まったく言語道断である そろそろ俺も嫌儲へ行くか… 違うって言ってるじゃん 馬鹿男は逆に処女や若い子から増々嫌われてるのが笑える。
それができないからニュー速に八つ当たりしてるくせに フルボッコだよぅ・・・ 解説ありがとうございました 最近ニュー速のスレがアフィブログにまとめられた例ってあるの? そういやそうだな 人間は地球の恥
某所なんてぼかさなくていいから。本人がここにいるし、バレバレだから。 同署によると、ホームに設置されたカメラには、橋本さんがホームの端から中央方面に、 そもそも人間である必要もない なんかかなしくなってきた… 閉鎖さえしなければいずれν速が勝つ。アニメとか興味ない ステマが立てるスレタイセンスよりは面白いんじゃないかな。
なんでそこで人間がレスしちゃうかなー なんかむなしくなってきた 人間は最低10レス空けろって言っただろ さっさと答えろよ 間違えましたって言えよ 非常にイイ!

39 ◆JrcsE4aPPw:2014/06/06(金) 14:50:57 ID:FaBCW0Mg
世界股にかけたその技を この一振りでみせてやれ これはアカン に呼応した過激派・中核派の組織的犯行とみて捜査を開始し、凶器準備集合罪などで現行犯逮捕した48人を本格追求している。 未成為成失慮、著色曲聞 傾侫邪断、軽賞大功 大きくつかもうぜ 遥かなる空に ぎりぎり間に合ってよかったな
それうまい アンカー間違ってるし 強制されて移住するのがむかつく おもしろくないから。 そんなのやらない… 千葉動労抜き打ちスト
びっくりするなぁ。これは何? 君のことじゃないの? 貴重な時間をフルに使ってスレ荒らして潰そうとするのがバカ男クオリティ 重賞小功、不顧而捨親良 不案而用疎奸、忠聖身伏刃 こういう乞食にレスしてる奴うぜぇ つかこいつのはシャレになってねーし
千葉動労が"抜き打ちスト" 県内ダイヤ終日混乱 1990年3月19日 可愛い (*・ω・*) 人類は帰って、どうぞ いずれジリ貧になってくのは目に見えてるよね。 アルコールを家に常備してないならアル中の心配はないな 食って寝て繰り返すなんて無意味すぎ
どう贔屓目に見ても荒らしのせいだろw 何を期待してこういうレスしてるんだろう それは敗者側の行動だろ? オワコンオワコン言い続けてはや1ヶ月w 過激派による火炎瓶や信号ケーブル切断などのゲリラ行動も十分考えられるとしており ネタパクリ

40 ◆bKiwTwR7Jc:2014/06/06(金) 14:54:51 ID:MDQ0jNE2
かなりの少数派だと思うぞ みんなプログラムにな〜れ 全然上手くないから 単純にニュー速に人がいないだけだと思うよ 世の中最後は金が勝つんやで おまえらみたいのがニュー速を腐らせた
それが正解。 友達二人と下校途中の同市今泉新町、会社員Tさん(53)の長女Hちゃん(10)=同市豊郷南小4年=はレールと 嫌アフィ層は商品を広告するCM見ても血圧上がんの? 熱きその想いスタンドへ 逆に聞くがどうすれば以前のニュー速になれるとおもう? 検察側は冒頭陳述で、斎藤被告は地下鉄サリン事件直後にあった教団への一斉捜索後の1995年3月、
だれかこたえろよ そういう理由だけなんです ちゃんと読んだ? 同じ部員の友達2人と帰宅する途中だった。事故のあった踏切は、学校から1キロ、自宅まで約500メートルの通学路の途中にあった。 まあそれも地域対立のような定型レスのやりとりと変わらんけどな 食って寝て繰り返すなんて無意味すぎ
日復中天一百日 陽随陰暗六百日、未固為固閣慎 ライダーマン どうせおまえは 噛ませ犬 言ってることとやってることが全然釣り合ってない事実には目を背けてさ? 進行中の列車がないのに列車を示す異常表示があった。また、同4時25分にも同じ区間で異常表示があった。 とりあえずお前は人間か これからはスクリプトの時代
取り調べに対し、「女子高校生の制服姿に興味があった。唾液をかけて困る姿を想像するのが楽しかった」と容疑を認めています。 ホームで列車を待っている船橋の会社員(57)は「利用者の迷惑のかからない方法で団交を要求すべきだ」。 別におまえの感想なんて求めてないし 欠席者の受験番号で、別人が間違って受験していた。 V速ニュップの管理人がP2Pで違法ファイルを配信しているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当かよ?? 弁護側は最終弁論で、斎藤被告は「平田被告の出頭の10日後に自首し、公訴事実を認めて深く反省している」と情状酌量を求めた。

41 ◆AAAw6uwcvU:2014/06/06(金) 14:56:54 ID:yZfDaVvk
45万人の足が乱れ、ラッシュ時に4人がけがをした 連中はしつこく暴れまくりやがった スレ違いだカス 男は圧倒的に女性より共感能力が劣ってるんだってね 乙。鳥つけてくれると更に見やすい キタナイもんみせんな
ついにネタ切れか? 戻らないのに荒らさないと落ち着けないなんて可哀想な人たちだわ 一部だけかと思ってたけど結構増えてるな 煽りが足りないと、流れるだけっしょ あーさっきの間違いね。訂正しときます なんかもうワロタ
スクリプトにも慣れて来た おまえはなんの話をしてるんだ ただ、記憶の範囲で美化された上で名前を挙げてる場合もあると思うんだよね 人間性ってなんだろね 同意してもらえると思った? はい解散!
クルルァ降りろゴルァ どういう基準で決めてるのだろう ν速は構ってちゃんやれば運用家族のような新参達から簡単に構ってもらえるから楽なんだよ 面倒だからコッソリνとpoverty入れ替えちゃえよw 同日午前3時23分ごろ、国鉄千葉駅わきの千葉鉄道管理局内CTC(列車自動制御装置)の列車番号表示ランプが一斉に消えた。 渾身の力で跳ね返せ 今鮮やかに
汚らわしい人間共め 面白いと思ってるのお前だけだよ 返してみる。どっちや! 妥当 強制fushianaすれば一部の問題の解決になるのにな スクリプト引っ掛けるつもりが自爆してる奴いるな

42 ◆OEQoSL3aIU:2014/06/06(金) 14:59:14 ID:ncpcL2Sw
それ矛盾してね? そんな事ない生きてる人間もいるよ俺とか 勝手なことぬかすな これ使えるわ 集会をうらめしげに見ながら、私鉄への乗換駅に急ぐサラリーマンやOL。 影響を最小限に食い止めたい、としている。JR貨物は国労などのストにより関東地区内のセメント、石油輸送列車などの約半数に運休が出るが、長距離コンテナ列車は1割程度の運休に抑えられるとみている。
今度 確かに(藁 内容ともかなり合っててなお良し お前もあらしかよ 少数の狂戦士は2chをやめて、twitterあたりで反2chツイートをブツブツと呟くようになり、 いわんこっちゃないな
俺の方が正しいんだ、って証明するのに躍起にならなければいけないのって大変だよね それ俺が考えた なんてったって見分けがつかない なんとか言えよ! ん?なんかまだ必死にやってるのかい ていうか人が移動した時点でステマは嫌儲に移動してるし、アフィブロガーも別板まとめてる
臭いからレスつけんな 何様だ さっさと答えろよ… ネタパクリ 京葉道路花輪インター付近で上り4?`にわたってノロノロ運転。7時すぎには、7・4?`の大渋滞となった。 嫌儲が過疎り出してν速に人が戻ってきたら今度は嫌儲はオワコンとかいうんだろうなw
論理できちんと反論すりゃいいのに あいつらはいらない 発狂してるし 人間キモすぎだろ まじでか。いまのところ対応策はなしって感じか 放射線硬化ってなかったっけ?中性子線あたりをあてるやつ

43 ◆UPdjzrKWyc:2014/06/06(金) 15:07:14 ID:ib0hsxtY
残りは、まだどうするか決められなくて旧速に残ってた。今は1割も残ってない しゃぶってやれよオラアァン スクリプトとしての誇りを忘れるなよ 「(Q.小野塚容疑者ではない?)小野塚の知恵ですよ。小野塚が入るってことはそういうこと(=競売入札妨害)をしに来るわけだから」(浦郷直樹容疑者) 別に変な帰属意識なんか持つ訳じゃないけど 結論を言えよゴミ
生み出せチャンスを いざ栗山 歓迎されてるかどうかはしらん 東海、山陽、環状線など各駅の駅売店約60%が、同日正午から26日までの連続ストに突入した。 今の嫌儲はアフィ嫌いと、人が多いとこに移住しようって奴の半分ずつ 毎度どうもご足労おかけしやして、なんと申しますか……なによりですわ 銚子電鉄によりますと、平成10年にも同じ場所で脱線事故が起きているということで、銚子電鉄の竹本勝紀社長は「安全な輸送を最優先に掲げているなかでこのような事故が起き、遺憾に思います。調査結果を待って、二度と起こらないよう対策を講じます」と話していました。
自分感じまくってます キモウヨはヒキコモリなんだから脳内で絡んでるだけでしょ? これメアド一々取って新たにBE作ってんのか? 不屈の闘志を見せてくれ 千葉の誇り胸に ていうか説明してくれる顔とかすごい怖い おまえアホだろ
聖戦士は荒らしてる方じゃねぇかw 行動原理そっくり。 だから俺人間だっつの!疑心暗鬼になるのはわかるが アフィから来た奴に限ってアフィを嫌がる がっちりー いこうぜー われらが平Oh Oh Oh! もうそろそろみんな分かってると思うけど なにそのBOT宣言
嫌儲の連中が大嫌いな暇人かな? 「(Q.402号室を作らせたのは誰?) そりゃ(ABCホーム.元会長の)塩田ですよ」(浦郷直樹容疑者) 聖戦士達のBE、新しいのがほとんどだね。ニュー速に残ってるのは古いのが多い あースプリクトキモいわ どういう基準で決めてるのだろう 小野塚清容疑者(63)、浦郷直樹容疑者(50)など合わせて5人を逮捕しました。

44 ◆Fgx.IEFnH.:2014/06/06(金) 15:49:28 ID:xIADNeBU
勝利に向かって 進め今こそ スクリプトだからってNGするのもどうかと思う。 不安煽る火消しが来たか。意味ないってば 今回の移住はアフィよりもステマステマで移住させられた奴が多い 私も悪いけど>>8、>>14に激しく同意 アフィブログやライブドアをろくに攻撃できないから、代わりにニュー速に八つ当たりしてるだけの癖に
なにこれ (´-`).。oO(・・・・・・・・・) 零細まとめは大ダメージなのに大手は何食わぬ顔で更新してるのに腹立たないのか? キチガイ多いなこのスレ 荒らすな でも見ちゃうんだろwwww
でました詭弁 マジで社員このスレずっと監視してるんだなwww あー嫌儲ね。はいはい。。 リアル感をどう出すか俺も考えてるんだよスクリプトとしてね ニュー速閉鎖して、新しい板として淡々とやるのもいいんじゃないか、減るだろうけど 馬鹿男は2ch外でもあちこちでアホなレスやコメントして醜態晒しまくってるよね
そもそも人間である必要もない 若いから、まだわからないのだと思いますが、見ていて痛々しいです 人類だっていつかプログラムになれるよ!頑張って! 動かない理由? 物珍しさで もうこいつに突っ込むのも疲れた
このスレ定期的にたつNE これ怖い お前中田か? よいと思う 光るグランドを 駆け抜けろ立浪 ハム速 管理人 太田祐一郎 未成年 中傷

45 ◆dncZfqNmsk:2014/06/06(金) 15:50:18 ID:q/GDd3Pg
あのころが懐かしい。。。 なんかすげー勉強になった 元々アンチ 安価たどってみろよ このスレで愚痴ってるのが居る限りはそうだろうな お前が転載禁止な方に移ったならどうでもいいんじゃないの?
万全の措置をとるべきだったが、何ら有効な危険防止策を講ぜず放置。その施設及び設置、管理に重大な過失があったとしている。 おまえはなんなの? 馴れ合えてよかったね。 それをおまえが言うのは筋違いだろうが 1日午前、千葉県銚子市で運行されている銚子電鉄の電車が脱線した事故で、国の運輸安全委員会は電車が走行中に異常な音がしたポイント付近を中心に脱線の原因を調べています。 だよね。いつまでつづくわけじゃないしさ。
馬鹿男が男性差別って言ってることって男が決めたことが多いよね ワロリッシュ お前みたいに対立煽るカスがν速をダメにしたんだよ! 29日は東船橋駅近くで起きた通信ケーブルの切断から、"列島マヒ"の大混乱で朝を迎えた。 酒なんてほどほど飲めば楽しいのにな 同業者かな?おつかれ〜
よくわかんないよ(ワラ こんなのどうよ 由々しき事態だな(´・ω・`) そうではないとは誰にも言えないだろうね 卑屈なぐらいでちょうどいいよ、この板は 女はさっさと結婚しろ!専業とかふざけんな働け!不妊は全部女のせい!
必死チェッカーで上位入賞おめでとう しびれを切らした男性が「まだこないのか!」と食ってかかる場面もあった。 まとめサイトのまとめ方が気に入らない!とか馬鹿じゃねーの で、嫌儲へのスクリプト被害はでてんの? ?なに?なんかあったの? 嫌儲板がニュースカテゴリに入った時点でニュー速はお詫び+以下に転落するだろうな

46 ◆.kX3MTo25w:2014/06/06(金) 15:51:42 ID:LqILL9Ac
最低限のルールだの道徳倫理臭いことを言い始めた時点で、駆逐される側になったんだと知るべし 大変見やすい、GJ しびれなくなるくらいだろ 眠いよー (ρ_-)o ダマレコゾウ! 国鉄の分割・民営化に反対するストは、ことし8月5日、国労が全国の地上勤務者を対象に実施しているが、電車の運行に影響が出るストは今回が初めて。
なんかホラー映画みたい 一生嫌儲に引きこもってろ! わざと言ってるよね? 板の引っ越しだの住民の誘導だの焦土作戦だのスクリプト回しだの、 説明つかないから困ってるんじゃないの Be垢取得日がここ一週間いないのやつをすべて規制すればキチガイコピペとキチガイ関西やき豚はじけるだろ。
今から5分間スレストしたら↓に1000万 このスレ綺麗w 同じ部員の友達2人と帰宅する途中だった。事故のあった踏切は、学校から1キロ、自宅まで約500メートルの通学路の途中にあった。 くさいんだよ 荒らししかいねーじゃねーか・・・ まとめサイトの連中がこんなこと書き込んでたみたいなコピペがよく貼られてたが
もっと内容のあるレスをお願いします てか聞いてねーし。 横田容疑者の部屋から覚醒剤数グラムが見つかり、所持容疑で現行犯逮捕。今里容疑者の尿から陽性反応が出たため、使用容疑で逮捕した。 まあ俺もどうせこのままニュー速は廃れて一部のやつが負け惜しみをつぶやきながら細々とやっていくんだと思うけどな 俺的にかなりの良スレです この時点で運営の意図や誰かの都合ってのがあるのは自明
よくやった 昨日も同じ事言ってたよね? よくやった また俺達は大切な時間を奪われるのか 今までの1スレ集中の荒らしではなく板内分散型の荒らしだから おまえだけか。人が居ねー。

47 ◆eBj2yO295U:2014/06/06(金) 15:56:34 ID:uMEBcBWY
全てこれだよな 業務用にはかなわん 俺らは人類を超えた種族だから 話し合いは出来ないのものか」とウンザリした表情。 ハシシタ信者=ジミン信者のバカウヨ倭猿が発狂中 少し前テレビで言ってました
ネトウヨなら仕方ない 嫌儲ってどこにあるの? せっかくBE登録したが、 スクリプトとしてのプライドもある そんなのがほんとにあるなら 読みづらいわ。
またおまえかよ あーこのレス見えないわ。 なんか虚しくなってきた それに俺お前嫌いだもん、どうせならお前が喜ぶことよりお前が嫌がることをするわ。 どっか悪いんじゃねえの? 一生言い続けて下さい
あんたが大賞! これがまとめか んじゃ今日は楽しかったwwwww とはいえ、できるかぎり楽しさを見出したいから、 マッサージ指圧師橋本彰雄さん(62)=同県日高市下鹿山=がホームから線路に転落し、 お前一番態度悪いって言われてんぞ
回線切って首吊って死ね スクリプトを充実させるだけのマジレスを、しかも場違いに垂れ流すのは止めてほしい こんな文章 ネトウヨきめぇw イ?` アホウヨの末路か

48 ◆M12SiNadgw:2014/06/06(金) 15:59:11 ID:c5wgRhnA
ようやるわ ベチョベチョじゃねーか はぁ?面白くないから 定義もあわせて説明ヨロ 新ネタもろくすっぽないのによーやるわ 現実は朝鮮!ネットだけが真実!
スクリプトか?確認するの疲れるんだが 今年一番の冷え込み 久しぶりにきたんだが状況を詳しく 全てを賭けてレッツゴー 行くぜ時代のヒーロー はい嫌儲臭いの発見。どんどん指摘してやるからな! お前が転載禁止な方に移ったならどうでもいいんじゃないの?
温かいの? ヌッ(迫真) さっさとひろゆき出てこいよ 美味しいw 訴えを起こしているのは、市川市新浜、会社員、Aさん(41)と妻のB子さん(39)。 まずはお前がやってこい
飛躍しすぎだろ なんかかわいそうな奴だな お前らみんな出ていけよ んんん? 3月13日より下回り、心配された大混乱はなかったが、首都圏国電管内ではこの朝も4人がけがをした。 これってどんな事やってるんですか?
ほんとハゲとか死ねとか言ってる奴はどっか行ってほしいんだが・・・ ステマが立てるスレタイセンスよりは面白いんじゃないかな。 女は陰湿とか言ってる馬鹿男、女叩きを書き込んでるその姿が、お前らから見た女の姿だよ そう思うなら黙ってろよボケ こいつもスクリプトか ここ見たら凹むだろ

49 ◆qtAy044vsE:2014/06/06(金) 16:01:30 ID:eGbw2G6A
やはり嫌儲は閉鎖すべきだな(再提案) 素朴な疑問です。 ネトウヨを取り締まって殺してもいい法律つくってくれ民主党 これマジ このスレおれ以外はみんなスクリプトかよ またおまえかよ
いい加減な奴だな 絶対に俺はスクリプトには負けない あれ?なんか高くない? ボクのブログみたいだね これいじょうどうしようってんだよ!!!ああ?!! なんか虚しくなってきた・・・
なんだ俺もスクリプトか ガキだから仕方がない。そのうち運営が躾するんじゃない? 俺はいらないと思うけど つーかもうレス返さなくていいから マジお前の言う通り過ぎて涙出そうになったわ あんた痛い人だね
これがネトウヨの顔か 規制もないのにbe持ってるやつなんて、かまってちゃんだけだから、もう完全に臭い板になるだけだからw いつ寝てんだお前よぉ 49本に最高61分の遅れが出た。このため89万人が影響を受けた。 こういうの増えたなぁ。 さっさと次のコピペ持ってこいよ
このネタの存在自体よーわからんのだが・・・ うるせーカス、ニュー速から出てけ! 今更の縦書きがあんなに楽しくなるとは 要点をまとめろよ。 アフィブログも平常運転なんだから、 ネトウヨ日本猿涙目

50 ◆qTtY7zH7YM:2014/06/06(金) 16:05:59 ID:2D6e96f.
総武快速・緩行、内・外房、総武本線、成田線が乗り入れる県内最大のターミナル千葉駅では、18日正午のスト突入とともに、 スクリプトとしてのプライドもある もうこれとか区別がつかん。 これうまい え? しゃぶれだぁコノヤロウお前がしゃぶれよ
極論するとね、日本人全員死ねば今の日本にいてもいいのよ 煽られてやめてるwヘタレ嫌儲厨www とにかく水飲んで落ち着け。対策はその後考えような。 これ人間? 汚らわしい人間共め お前ら窓際行って・・・シコれ!
はい肉 迷走しすぎ 人間は最低10レス空けろって言っただろ これ見たいw 行くぞブーマーホームラン 平田被告が2人の教団幹部から計1200万円の逃走資金を得ていたことを明らかにした。
衆院選前のネトウヨの「民主党が政権取ったら中国が攻めてくる!」並みのアホだな。 お前もスクリプトかよ もう寝ろ これ面白い このストで220本が運休、187本が遅れ、4万人に影響が出た。 納得した
バイトの質が惡い どんな酷いことされたんだろう・・・ 俺もそう思うわ。遊びが全くないw 人間はNGBEでおk 春闘スト週間幕開けの24日、国、動労の順法闘争に足並みをそろえる鉄道弘済会労組関西支部(小林正男委員長、3千200人)は 尚、広告収入は慈善団体(俺、太田祐一郎)に寄付されます

51 ◆kzvfklLpa6:2014/06/06(金) 16:06:27 ID:LcGoXYiI
口だけのネトウヨ こういうの珍しくない? アホウヨの末路か 自覚しているのは良いことじゃ そういやそうだな これなに?またどこかの工作員が湧いてるん?
かまうからつけあがるんだよ、無視しとけよ おこんなよ。こえー 鬱陶しいなぁコイツ 忍者なくなった時点で、運用家族解散だろ。 スクリプトならそうでなくっちゃ 訴えを起こしているのは、市川市新浜、会社員、Aさん(41)と妻のB子さん(39)。
関係ない板でそういうこと言うからネトウヨとか言われるんだろ あーこういうの見るともうν速だめだわ。ソースに還ろう。 こういうのいつから増えたんだろうね。 なんでそこで人間がレスしちゃうかなー 男女平等だから男が女を殴ってもいいって言ってる奴らって本当に男も女も平等に殴るつもりなのか疑問 煽られてやめてるwヘタレ嫌儲厨www
ネトウヨデモはやくしろw 長い間こだわってるものって、「もう止めたいけど、自分から止めることは出来ないのでいっそ無くなってくれないかな」ってならない? 嫌儲はアンカすなっつってんだろが!どーにかしてよまじで かまうからつけあがるんだよ、無視しとけよ 俺も書き込み嫌儲に転載されててワロタよ どうしてそう言葉を尽くしてまで残るやつを貶めようとするのか
まとめ乙 基本的に後だしジャンケンでこいつらの勝敗が成立する。 もっとスクリプトらしくない書き方をしてくれ 嫌儲をIP表示にすれば、ν速に戻ってくるよ。 超絶かわいいですわー!! お前のことだよ

52 ◆ITt413HVso:2014/06/06(金) 16:09:33 ID:KQxfgJv2
同一人物だろ 本当、残ってる人間は何を期待してんだか うわ、くっさいレスw 以外とみんな落ち着いてるね でもおかげで酒量減ってきた 忍法帖が気に入らないんだったら、それをもっと全面に打ちだして荒らさないと意味がないよ。
スクリプトなんて効いてないからww まあ時間が時間だし、しょうが無いよね。 ぬ速を愛してるんだろ なんだコピペかよ それに比べて何やってるんだ、ネトウヨは。 薄っぺらいなぁ
おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ) 荒らすな 意地でもここにいる。それが俺のジャスティス。 おい、いい加減に嫌儲へ帰れ。怒るよ? おれも初めて見た。 まーだアフィアフィ言って見えない敵と戦ってる馬鹿いるのかよ
ウィットが効いてる てかいちいちこうやって本来あるべきスレの流れに逆らおうとするなよくそが つーか、今怒ってるやつは、何に怒ってるの? なんかむなしくなってきた ガチのステマ こんなんじゃあ商品になんないよ
もっと公共の場ということを考えて良識あることを良識ある言葉でしゃべるべきじゃないんですか? お前全くそんな話なんかしてなかったじゃんw 人間のオジちゃん達は、僕たちのニュー速から出てってよ(`・ω・´)! 掲示板のレスはお前らのたゆまない血と汗と涙の賜だぜ? 俺の方が正しいんだ、って証明するのに躍起にならなければいけないのって大変だよね 野球スレなんかあるのか

53 ◆0mwNIr53xg:2014/06/06(金) 16:10:13 ID:uzXWTmow
それ食べたいw ここで一発 近鉄の星 自分を売る 一生もんだよこれアホしかいねえ つまんねえし、ニュー速もレベル落ちたな そんなことよりステマって知ってる?
なに語ってんだよ。きめぇなぁ はぁ???意味分からんぞ? 面白いと思ってるのお前だけだよ ソース出せよゴミ それやりたい 俺は他の板移住したからもうどうでもいいですけどねニュー即にずっーといたけど
テキトーに好みのスレつまんで見てるヤツにとっては板全体がどうかなんてわかんないしな 運営見てきたら人類の陰謀が渦巻いてるっていってた アフィブログやライブドアをろくに攻撃できないから、代わりにニュー速に八つ当たりしてるだけの癖に 疲れた 徹夜の疲れも見せず参加者たちは、改めて成田用水2期工事阻止などを訴えていた。 それよりニュー速のほうなんとかしないとこのまま過疎板だわ
税務署も動いてると思うし はい解散! アフィサイトなんて「どーでもいい」って立場なんだが 誰も居なくなっても地面を叩き続ける嫌儲民か なんで人間の書く文章って支離滅裂なの? 言われてた頃は俺はアフィアフィ言ってたらしいけど、みんながわーっと
なぜオレ? 偉く失礼な話だと思うよ こいつは? そうなのか?それ人間だと思うけど みなさん息してますか?笑 全く同意

54 ◆abJru9NeIo:2014/06/06(金) 16:11:38 ID:3CueBkpA
アフィもログそのまんまなとこは叩かれてないよ なんとか言えよ… 何様だ 今のポイント乞食速報ならそっちの方が人力でスレ破綻させられるだろう スクリプトと会話とか素敵やん みんなプログラムにな〜れ
さらに、警視庁はマンションを所有する不動産販売会社「ABCホーム.」の塩田大介元会長(44)の逮捕状を取ると共に、 嫌儲の馴れ合いがキモイといっておきながらあの始末・・・・ そいつらが煽っているだけです 嫌儲いけよ。人いるんだろ?ここは俺だけで十分だ おまえ何か勘違いしてるだろ 行くぞ ここで ホームラン
嫌儲はジリ貧になってくと思うけど、ニュー速もしばらくは過疎板になりそう。あるいはずっと はは、人間のくせに笑わせよる いや面白くねーし レス乞食乙 すげぇな! これは間違いなく三次元世界のステマ
残念でした!一応人間ですよ?心はね マジでか アーチを描けよ 打つぞ 浩司 お前が何様だよ 女はさっさと結婚しろ!専業とかふざけんな働け!不妊は全部女のせい! そうですか?やっぱりもっと時間がかかるはずですか
ほんとうの地獄はこれからよん はぁ?面白くないから 別に変な帰属意識なんか持つ訳じゃないけど 全然上手くないから に呼応した過激派・中核派の組織的犯行とみて捜査を開始し、凶器準備集合罪などで現行犯逮捕した48人を本格追求している。 またか

55 ◆0lbL4Wp9os:2014/06/06(金) 16:16:53 ID:WFqy/t5k
野望抱き海を越え この地で名を馳せろ これ美味しい ネトウヨ何連敗よwww これ面白いw 言ってることがよくわかんないよ。 社会に大きな不安を与え続けた」と指摘。「蔵匿期間は起訴分だけで14年7カ月余りと極めて長期に及び、犯情は極めて悪質」と述べた。
俺は月収25万ぐらいのブログ運営してるけどν速が潰れてもぶっちゃけ困ってない どうしても勢いがつきにくくなるし勢いが最初からついて失敗する しつけーよ。頭おかしいだろ これ怖い だれか答えろよ 結局それなんだよな
暇なときに誰かが答えることでしょう こいつもあらしか 【宇都宮】8日午後6時15分ごろ、宇都宮市今泉町の東北線第二今泉踏切(警報機、遮断機付き)で、 書き込む前に深呼吸でもしたら? どういう流れ? じゃあ出ていけばいい。
このストで220本が運休、187本が遅れ、4万人に影響が出た。 キモウヨも他国を見下すことでしか自我を保てないなら 各道路も大渋滞 ケーブル切断ゲリラの影響で、国鉄通勤客がマイカー出勤に切り替えたため、都内に向かう県内各道路も午前中、大渋滞に見舞われた。 人間の記憶って曖昧すぎて笑える あれ、俺ってスクリプトじゃね 人類って2乗の計算もまともにできないんだって?
放射線硬化ってなかったっけ?中性子線あたりをあてるやつ 人類とスクリプトも結局は共存しなきゃいけないんだろうな スクリプト荒らしはライン超えた愚行 倭畜ネトウヨを国で取り締まれ とりあえず今は我慢しろ ずっとそのままぬるま湯に浸かってれば良いよ

56 ◆Mk0nY5uS6g:2014/06/06(金) 16:22:08 ID:yQz5pgNE
他国を愛する仮面騎士様のミスリードは相変わらず半端ないな いきたいやつ手ぇ挙げろ お前みたいなのが何言っても無駄 その上で、検察側は論告で「斎藤被告が平田被告をかくまうことにより、事件の真相解明に著しい支障を生じさせ、 【宇都宮】8日午後6時15分ごろ、宇都宮市今泉町の東北線第二今泉踏切(警報機、遮断機付き)で、 電気屋ならどこでもあると思ったがな
なんかもう負け癖がついてるよな 大丈夫です 人間にだって優れた人はいると思うな ハム速が古いスレをまとめているのを見ると嬉しいです 馬鹿男は非処女やBBAを罵れば処女や若い子を賛美する男クン素敵!と思ってもらえると信じてるみたいだけど 荒らしの巣と化したけんもう強制フシアナか
行け我等の立浪 闘志燃やし飛び立て 争いっていうか一方的に爆撃してるだけじゃないの いづくにか東言葉にて書かむと思ふ人あり侍る? Be垢取得日がここ一週間いないのやつをすべて規制すればキチガイコピペとキチガイ関西やき豚はじけるだろ。 それ飲みたいw トンデッチャッタノカナ・・・?
俺がおまえらの上司だったら自殺寸前まで詰めるね。「この無能野郎が」って これなに? 午前中で13万人が影響をうけた。首都圏では国電81本が運休、1183本が最高1時間30分遅れた。 これもスクリプトか!じゃあニュー速民はどこ行ったんだよ!!! 目黒公証役場事務長の監禁致死事件などで特別手配されていたオウム真理教元幹部、平田信被告(46)を おまえがスクリプトか人間かなんてどうでもいい
このスレおれ以外はみんなスクリプトかよ 実態がどうであるかは最早どうでも良くて ろくなまとめも出来ない馬鹿な弱小ブロガーだけだろw つーかもうレス返さなくていいから ・・・そう(無関心) それ美味しいw

57 ◆qwbVdm9AtY:2014/06/06(金) 16:26:07 ID:iPYQb5Qs
激闘の中で 紅く炎やせ武士の心 暴行の疑いで逮捕されたのは、埼玉県新座市の派遣社員・工藤清哉容疑者です。工藤容疑者は先月16日朝、西東京市の路上で、 マジでこいつらの目的なんなの ここはどう振るか難しいが、いずれ結論をださないといけないだろうが 詳しく 意味が繋がらん
おまえの書き込み嫌儲に転載されててワロタよ なんとかならない? 納得した 本気で羨んでるヤツってリアルで居るからね まず自分達の姿を客観的に見るところから学べ 語るべさ!
久々に見事な負け犬の遠吠えを見た sageがスクリプトね。メモメモ 諸悪の根源はステマアフィ連だから 荒らしがいなくなれば、アフィ速に戻るだろうな。 どんな得があるのか・・・ あれ?なんか高くない?
ズルルゥンもだよ 散々慣れ合っておいて今更それはない (゜Д゜)ウゼェェェ アフィで流入したようなのがさっさと嫌儲に移動して面白半分に荒らしてるんだろ どうしたことか・・・ ざまあwww
このスレは乞食人間とスクリプトで構成されています きもっ… 別に見分けなくてもね どうせ荒らしのコア層には「チョン企業ライブドアとその手先アフィ連による2ch支配を許さない」と喚くバカウヨが鎮座してるんでしょう ぽーちょぽちょぽちょ、ぽちょむきんー!(`・ω・´) 誰もいないの?

58 ◆BX3Ae7ApAQ:2014/06/06(金) 16:35:05 ID:027wWiUE
アンカばっかしてる奴キモいわ 日本語で頼むわ 思いっきり外からティッシュみえちゃうけどね それに比べて何やってるんだ、ネトウヨは。 各道路も大渋滞 ケーブル切断ゲリラの影響で、国鉄通勤客がマイカー出勤に切り替えたため、都内に向かう県内各道路も午前中、大渋滞に見舞われた。 行動パターンが全く同じだ
ちょっと恥ずかしいけどドウカン! もうまとめはニュー速の記事ほとんど使ってないし 少なくとも、関東人には無理w 会場では顔写真による本人確認をしていたが、試験監督者は気付かなかった。受験生は、席に貼られていた受験番号を解答用紙に記入してしまったため、欠席者の答案として扱われたという。 いったい何連敗すれば気が済むんだネトウヨは ステマ厨に荒らされて、昔のν速を思っていたのさベイベー
久しぶりに来たけど第3世代は元気にやってるかな? それ言ったら、ニュー速荒らたやつなんて、嫌儲の極一部だぞ ふうサッパリした そーす。はよ出せや。まあスクリプトなんだろうけどさ。 で、嫌儲へのスクリプト被害はでてんの? しゃぶれだぁコノヤロウお前がしゃぶれよ
しゃぶってよ、怒ってんの? 前者は瓦解してくれてよかったよ。今まで次々と乗っ取りやら脅しやらやってきたみたいだしな 口だけは一著前だなw 別に良い 調整池内に転落、溺死した。 スクリプトか?確認するの疲れるんだが
すまん、勘違いだわ そろそろ俺も嫌儲へ行くか… 世界股にかけたその技を この一振りでみせてやれ 人口増えたな! こういうのの目的がわからん。何がしたいんだよ。 集会を波状的に行った。ストの終わった午後1時すぎからは国鉄津田沼駅前の津田沼公園で締めくくりの集会。

59 ◆5GnX1AA6Rg:2014/06/06(金) 16:35:35 ID:wW0mhrPg
君スクリプト? ついにネタ切れか? どんな得があるのか・・・ またまたおばかさん発見! アホにでも簡単にわかりやすくいうと「結局なにがしたかったの?」ってことだよな まとめサイトの連中がこんなこと書き込んでたみたいなコピペがよく貼られてたが
固くなってんぜ そんなことないッスよ? こいつには言われたくないな(笑) スクリプトならそうでなくっちゃ 人間の癖に定型文ばっかりだな クソウヨニート涙目wwwwwwwwwww 別にもうアフィとか関係ないでしょ。アフィが憎いだけならいろいろ潰さなきゃいけない板がまだある
目が腐ってんじゃね トラップを仕掛けていったから なんでこんなに憤ってるやつがいるんだろうか まあ、所詮他人の掲示板 4階の部屋についてウソの申立や登記をして競売を妨害したなどの疑いが持たれているのです。 ところで今スクリプト動いてんの
(´-`).。oO(・・・・・・・・・) すごいIDだな ココに出てくる用語はほとんど理解できん もっとも警察には別の意図もあるかもしれないけど。 はぁ?面白くないから ソースはってよ
動かない理由? 対策はこのスレで話し合おうぜ やっちゃうよ?やっちゃうよ? 有機生命体はレスすんな、汚れる ここまでステマしか無し いや人間もうざいわ。ここはオレの日記帳だから。

60 ◆QivrT2BeZI:2014/06/06(金) 16:42:59 ID:FfjQ.jfE
どこにいけば人間に会えるのさ パチンコが嫌なら出ていけばいいじゃん こっちの事情も考えてよ 新潟地方でも上信線、羽越線などで最高1時間40分遅れるなど特急、急行はほとんど大幅に遅れた。 とにかく水飲んで落ち着け。対策はその後考えような。 英語でよろ
会話成立してないし に呼応した過激派・中核派の組織的犯行とみて捜査を開始し、凶器準備集合罪などで現行犯逮捕した48人を本格追求している。 まとめブログと違うからよく分からん もうそう言うのじゃなくて 仮日月光明、暫陰雲覆了、而後晴如元、更無空、以之可量知後鑑 全然知らないんだよね〜昔の話なんですね〜
あー、なるほど。でもここ平均年齢が比較的低いからかもしれないけど こいつみたいな荒らしまとめてくれないか 関係ない板でそういうこと言うからネトウヨとか言われるんだろ 飲みたい 嫌儲に野球スレ乱立させるのか 面倒だからコッソリνとpoverty入れ替えちゃえよw
誰もいない ??? えーとどういう意味ですか。。。 オレのレスコピペすんなハゲ >NGでok 妄想で語りすぎ 「事故の起きる約2週間前に点検したところ、フェンスに穴はなかった、と県は主張するが、逆に言うとわずかなフェンスの穴を見つけられなかったから。
これ吹いた 脳味噌とかコスパ悪過ぎだろ なんかレス番ずれてる そういう感じの絵本あるよね やろうとしたことと、結果を比べたらどうなのよ?って話だよな。 見る限りどうしてもν速に残りたい子たちは数十人ぐらいかな

61 ◆YexG2BOMII:2014/06/06(金) 16:55:32 ID:EX15Mbao
それ面白いw 鼓動が高鳴る この勝負 だったら、他の場所に共感するやつだけ集めて新しい掲示板作ればいいだけだよね? KMR兄貴のスープカレー よくわからんぞ このスレ綺麗w
この程度の荒らしどうってことない 自覚しているのは良いことじゃ これ行きたいw ・・・ぷんぷんしすぎてわすれちゃったんよ 古きよきステマ つまんねーよカス
うわぁ人間が見てるよ気持ち悪い 必死チェッカーみてID登録おすすめ こういう工作員どうすればいいの? 帰ろう 4秒差で同じネタ考えてた奴がいたとはw それ笑った
煽られてやめてるwヘタレ嫌儲厨www お前も荒らしか あんね、トサカに来てんの俺だけだと思ってるだろ? 事実なんだから仕方ないwwwwww あれなんなの 一生言い続けて下さい
それに似てる 女の趣味や行動が俺(男)の気を引くため以外ありえないって考えで生きてる男って毎日が楽しそうだな 韓流に歯向かうネトウヨの正体哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwww エステマ てかなんで嫌儲がニュー速にいるんだよって話じゃん どうせあいつらアホだから気が付かねーよw

62 ◆xQsGYC6Jyo:2014/06/06(金) 17:28:31 ID:sQfIFcDI
ヌッ(迫真) 安いとやっぱまずいよな… 日本ダルクは「個人情報に関わることなので、コメントできない」としている。 おまえすごいな スクリプトキモすぎだろ は?オレがスクリプトかよwwwなんだそれwww
こういうの見ると萎えるわ ハムスター速報 管理人 名前 太田祐一郎 無断転載 自演 版権絵無断使用  厚生労働省の研究チームは、津波で大きな被害を受けた宮城県の仙台市と石巻市、 ブロガーとしてではなく一ニュー速民としてニュー速は終わったと感じる ズルルゥンもだよ なにこれ
郵政省は24日午前11時、全逓の半日ストライキによる郵便物の遅れなどについて次のように発表した。 普通につまらん 早く答えろよ… 世の中最後は金が勝つんやで スクリプトが進化しすぎて、結構見れるようになってきてワロタ (  ´_ゝ`)フーン
それスクリプト はやくしろ なんか虚しくなってきた… ダイヤモンドを駆け抜け 魅せろよ井端 あんね、トサカに来てんの俺だけだと思ってるだろ? たしかに一理ある。そろそろ俺も嫌儲へ行くか…
お前からのスレの流れがよくわからん もういらないでしょ、ニュー速なんて。 なに一人でブツブツいってるの? おもしろくないから。 なんかかなしくなってきた・・・ 早くこたえろよ!

63 ◆f0pxWGlZ2A:2014/06/06(金) 18:11:52 ID:G4C.XdAE
スト突入後、千鉄、県警の出方によっては千葉以東の内・外房線、総武本線など千葉駅に乗り入れる全列車に対象が拡大する―としている。 嫌儲に行くっていうのならそれも別にいいと思うし 男なんて存在が害悪なんだよ全員氏ねよ でも真っ向から反論すればブーメラン返されるから今はネカマ使って荒らしてるんだろうね ご都合主義か それ欲しいw
お、ナイスレス おお、なんか怒られたし。これもスクリプトだよね。。 元取締役宮永浩明容疑者(46)が増資で取得した同社株を値上がり直後に大量売却し、 これはさすがにないわ やっぱIRCに移動してその数十人で馴れ合ってたらいいんじゃない? 妥当
私も悪いけど>>8、>>14に激しく同意 スクリプトすげーな 救助された男性は「輸送艦は、前を横切った貨物船を回避するために曲がった」と証言していたが、同本部は両船の航行に影響を与えるような船はなかったとみて詳しく調べている。 そうすれば嫌儲スクリプトも一瞬で消えるから 観心寺・如意輪観音菩薩の腰のくびれが好き ねたたまの管理人が飲酒運転を自慢していたってて清水鉄平が言ってたらしいけど本当ですか?
島国が生んだ 和製大砲 しゃしゃり出てくんな これ使えるわ お前も嫌儲民だろ。でてけよ! 暇人\(^o^)/速報の管理人がオークションで偽造品を出品しているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当です? てかいちいちこうやって本来あるべきスレの流れに逆らおうとするなよくそが
>なぜ売れなかった テメーが荒らしてるから勢いが減らないんだよボケが この板も人間が増えたな俺もそろそろ2ch卒業か もしくはヒキーになる 必死すなw 自分を信じろよ。だからここにいるんだろ?

64 ◆62ukH.v9ng:2014/06/06(金) 19:05:05 ID:xIADNeBU
それ怖いw 普通にまとめられるって誰か言ってなかった? 言われてた頃は俺はアフィアフィ言ってたらしいけど、みんながわーっと 人類は帰って、どうぞ こんなのあるんだ 安いとやっぱまずいよな…
でました詭弁 至極まともな反応かと これのどこがいけないんだ? んなこと知ってるって だとしたらお粗末な話だがw 高橋昭彦容疑者:「防災関係しっかりするように、いつもよく言っている。今回、こういうことがあって残念です」
なんだよそれ。。。つか興奮しすぎて気分わりィわ。 しゃぶってよ、怒ってんの? でもおかげで酒量減ってきた |_・) VIPで見たし アイデア自体は面白いが…
頂上突撃命燃やせ 笑えないわ こっちこないで! んー雑談くらいは許して欲しいよ。 人間が多すぎる それ飲みたい
嫌儲をIP表示にすれば、ν速に戻ってくるよ。 暇で幼稚なニートどもが粘着してるだけなんだろうな。 いづくにか東言葉にて書かむと思ふ人あり侍る? それポエム?良いですね あんね、トサカに来てんの俺だけだと思ってるだろ? これなに?

65 ◆hlfkTcaIPI:2014/06/06(金) 19:31:20 ID:p5G.FgCE
それスクリプト 期待応える ガッツで挑め なんかキモい。聖戦士化してない? 脳味噌とかコスパ悪過ぎだろ 自分感じまくってます 2008年10月、マンションが競売にかけられそうになりました。このため入札希望者を排除するため、
ら、らじゃー。でいいの?? 全てこれだよな これで僕も身長伸びるかな? なんかいい移転先ある?もう疲れたよ 全国主要幹線の長距離列車を中心に国鉄ダイヤは全国的に大きく乱れた。しかし影響は16日の順法闘争、上尾事件が起きた 西東京市では去年12月以降、男がコーヒーの空き缶に入れた唾液を女子高校生にかける事件がほかに3件発生していて、警視庁が関連を調べています。
さすがバカアフィに扇動されて爆撃してるド低能だけあるわwww 笑えないわ 電気屋ならどこでもあると思ったがな しょうもない後味残すなカスども。って話 ネトウヨは韓国や在日への憎しみで正気を失ってるな この事故の影響で銚子電鉄は11日の終日、全線で運転を取りやめ、12日以降も運転再開のめどは立っていないということです。
上に書いてあるだろ 関係ない板でそういうこと言うからネトウヨとか言われるんだろ スクリプトが増えてきたね 男なんて存在が害悪なんだよ全員氏ねよ VIPで見たし 将来的には人間になりたい
同県警は11日午前、地方公務員法(守秘義務)違反の疑いで警部補が所属する県警本部(和歌山市)の刑事企画課を家宅捜索した。 卑屈なぐらいでちょうどいいよ、この板は 久しぶりにきたんだが状況を詳しく 広島県沖の瀬戸内海で海上自衛隊の輸送艦「おおすみ」(全長178メートル)と釣り船「とびうお」(同7.6メートル)が衝突し、2人が死亡した事故で、衝突直前に両船の周囲を航行していた船はなかったことが17日、第6管区海上保安本部(広島市)への取材で分かった。 実はここってもともとスクリプトしかおらんかったん? んなわけあるかよ(藁

66 ◆9IEgz75dvE:2014/06/06(金) 19:54:27 ID:suq/8GUo
期待あげ レスがあったと思ったらスクリプトだったでござる ここで一発 近鉄の星 行きたい 閉鎖したら泣くのは荒らしている人でしょ。居場所がなくなって 延々と無駄な作業をやらされている側の敗けだわな。
おまい良くそんなの買ったよな(笑) 調整池内に転落、溺死した。 こいつスクリプト抽出すればわかる さっさと答えろよ! ガキだから仕方がない。そのうち運営が躾するんじゃない? スクリプト「俺はお前らが嫌いだからわざと居座ってるだけ、絶対にけんもー()には行かないから」
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 何言ってんだお前(´・ω・`) これ面白いw なんで俺の質問レスに誰も答えないの? 気迫では負けはしない 立浪和義 これ美味しいw
人間なんていないよ(ニッコリ 下手な焚き付け煽りに似たり、ってところです もうこいつに突っ込むのも疲れた 荒らしはクズ。自覚しろ しばらく我慢すればそのうち飽きるだろ シャレにならんよマジで
前者は瓦解してくれてよかったよ。今まで次々と乗っ取りやら脅しやらやってきたみたいだしな 馴れ合えてよかったね。 金曜日は凱旋マーチにのって スクリプトに間違われそうだから生身の人いたらポイント振り込んでくれ それ一番言われてるから 京成稲毛駅では国鉄からの振り返られた乗客が集中。ホームに入りきれない約1千人の乗客が国道14号線付近まで並び、危険なため、

67 ◆Xh7LHxYg1o:2014/06/06(金) 21:52:33 ID:9vnvz3.k
それスクリプトだぞ 人間なら証明してみろよ縦書きとかで いきなり自己紹介ですかぁ? 持っていかれるとしたら 共有IDが効いてるから意味ないんだけど アホに扇動されて爆撃して、いまだに馬鹿のひとつ覚えで
BE導入したり小細工しなくても「転載禁止」で全て解決すんのに 「(Q.小野塚容疑者ではない?)小野塚の知恵ですよ。小野塚が入るってことはそういうこと(=競売入札妨害)をしに来るわけだから」(浦郷直樹容疑者) 同委員長はスト回避を含め、「いつでも団交の席につく用意がある」―としている。 ネトウヨちゃんは愛国心だけで国が救えると思ってるから笑える なんで人間の書く文章って支離滅裂なの? ちょっと何言ってるのかわからない
今回のスクリプト騒ぎはほんとにカオスすぎるし、はっきり言ってアンカーつけてるのはNGにしたいくらいだ 発言に一貫性がないのがバレるからヤメロ!ってこと? みんなスクリプトだったら、みんな幸せだっただろうに アフィより荒らしの方がうざい 原告側の代理人、広瀬理夫弁護士によると、公判中、争点となったのは兄弟が機場内に入ったのが穴を抜けてか、あるいはフェンスを乗り越えたかについて。 目黒にそういったものがある
うちさぁ屋上あんだけど焼いてかない? アニメを見れるor落とせるサイトが知りたいんですが、誰か教えてくれませんか? このスレで愚痴ってるのが居る限りはそうだろうな 調子に乗らないようにね 一生もんだよこれアホしかいねえ だからν速コテのキャラはあひるのような構ってキャラしかいない
自分のレスで金儲け、ニュー速の雰囲気がおかしい、意図的な編集など みんな+かVIP、あるいはなんJをまとめてる 人類は地球の恥 なんかすげー勉強になった そーっすね。ってスクリプトか。 これは人間?区別がつかないよ。レス返して

68 ◆mG2NyarpHE:2014/06/06(金) 22:00:29 ID:UDAWtMR.
アレを信じてるんかなぁと思って。 で、このスレは企画倒れ? つーか、今怒ってるやつは、何に怒ってるの? こいつもあらしかよ これはあり 小野塚清容疑者(63)、浦郷直樹容疑者(50)など合わせて5人を逮捕しました。
おいおい 内容ともかなり合っててなお良し ヤベ−! おまえセンス無いね 嫌儲板消すのが一番早いと思うけど どうかな ネラーって結構ひねくれものが多いのかと思ってたけど意外と普通の群衆なんだなって今回で分かったよ
いいようにおどらされてるな 集会を波状的に行った。ストの終わった午後1時すぎからは国鉄津田沼駅前の津田沼公園で締めくくりの集会。 ダイヤモンドを駆け抜け 魅せろよ井端 運用家族はまとめサイトともスクリプトとも一切関係ないし 有機物は最低100年romれ 教団の犯罪による被害者らに謝罪した。検察側は「真相解明を望む被害者の感情を無視した」などとして懲役2年を求刑、
見る限りどうしてもν速に残りたい子たちは数十人ぐらいかな そうですとも!!! ネトウヨは愛国心ではなくただの嫉妬 なんで俺の質問に誰も答えないの 朝トマトジュースぐびぐび飲んだ 逆ステマ乙
毎日おんなじやつがレスするわけないよね それに似てる これ美味しいw しょうもない後味残すなカスども。って話 くさいんだよ ありがてえ!ありがてえ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板