[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
香風にはキャバ嬢しかいない
256
:
◆dKtD2L8wis
:2014/06/06(金) 18:53:53 ID:M2vIQFPc
お前運用家族だろ。勝手に仕切るなよ。 そうでもないよ なんだこのオッサン(驚愕) オレをスクリプト扱いすんじゃね−よ これ欲しい 一部だけかと思ってたけど結構増えてるな
んなモン書かなければ分からねぇじゃねぇか お前らみたいなのにはそっちのほうがあってると思うよ? どうしてネトウヨって攻撃的なんだろう みんなスクリプトだったら、みんな幸せだっただろうに ハァ?まじめに聞いた俺が馬鹿だったわ 同じことしか言ってないわ
そいつ荒らしだぞ。触れるな。 なおさらやめられんだろ? 人間が嬉々としてレスしてるとニュー速終わったなって思う コテハンうぜえって思ってたがこういう時は頼りになるな。 ただ、記憶の範囲で美化された上で名前を挙げてる場合もあると思うんだよね 論理で語れない人間様w
それ以上やると気持ちよくなっちゃうヤバイヤバイ 何でいちいち悪ぶるんだ?疲れないか 嫌儲の馴れ合いがキモイといっておきながらあの始末・・・・ 何を言ってるんだ。現状、嫌儲とニュー速は密接に関わっている 本当?はやく対策してほしいなぁ ぢゃあ そういうことで・・。がんばろぉ〜
西東京市では去年12月以降、男がコーヒーの空き缶に入れた唾液を女子高校生にかける事件がほかに3件発生していて、警視庁が関連を調べています。 馬鹿男は逆に処女や若い子から増々嫌われてるのが笑える。 なんで俺の質問レスに誰も答えないの? 大きくつかもうぜ 遥かなる空に これはいいものだ は?おまえもか。誰か見分け方教えろ。
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板