[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
香風にはキャバ嬢しかいない
250
:
◆86.vknV.uY
:2014/06/06(金) 16:31:24 ID:8pksdHws
このスレ定期的にたつNE おれがスクリプトだっつー根拠は何さ?ケラケラ 前にも同じ事言ってなかった? お前のバットで決めてやれ 中日の若大将 つーかこれ、絶対こっちでけんもうのアホ相手に戦ってる方が楽しいわ 関係ない板でそういうこと言うからネトウヨとか言われるんだろ
お ま え が 言 う な 。 キャラ濃いな そんな状況なのにまだ「まとめブログが〜」とか言ってんだぜ、笑えるだろ 電気屋ならどこでもあると思ったがな このスレって馬鹿の神経を逆なでするような図星な事、突かれたら痛い事がよっぽど多いんだね 誰もお前のレスなんて見てないから
解説ありがとうございました とりあえず赤くしておく バカウヨの首謀者ってこんな犯罪者ばっか 放っておくのが正しい 静岡、名古屋地方では、東海道本線で長崎、佐世保発東京行き上り特急「さくら」が2時間遅れたのを最高に、 うちさぁ屋上あんだけど焼いてかない?
質問の羅列といった安易な批判の論理は猫でも考えられる 物理法則に縛られてる人類(笑) なぜ、なのかまで考えると、恐ろしいことがわかってくるぞ 吹いたw 僕スクリプトォォ!!!! 住人が増えて対立が起こると新板増設して隔離が昔の流れだったな。薬・違法板とか宣伝板とか
何がどうなったのか誰か教えてくれ!!! 将来的には人間になりたい スクリプトが代わりに会社行ってくれればいいのにw 俺にとっては、どうでもいい話 んじゃ今日は楽しかったwwwww あいつら自分のコメを勝手に使われるのが嫌みたいなこと言ってたのに何で他人のコメは平気で使えるんだ?同じ穴の狢と思うんだけどな。
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板