したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

香風にはキャバ嬢しかいない

247 ◆LgdScaQ02g:2014/06/06(金) 16:05:03 ID:4O7Si3PQ
実は ゔぃっぱあ なのかと思って笑った 何がしゃぶれだホモのくせによぉお前がしゃぶれよ、うまいんだろ まぁいい事だよ 用意されたシナリオなんだよ。。。 午前中で13万人が影響をうけた。首都圏では国電81本が運休、1183本が最高1時間30分遅れた。 人間でもお前みたいなのはいらない
やっと人間か、マジでこいつらキモいよな ネトウヨって要するにいじめられっ子だよな 津田沼公園での集会では、中核派全学連の小林書記長が、国鉄ゲリラ事件について 逆に考えるんだ 規制もないのにbe持ってるやつなんて、かまってちゃんだけだから、もう完全に臭い板になるだけだからw 人数少ないんだから慣れ合うなボケ
なんだこのオッサン(驚愕) 気迫では負けはしない 立浪和義 こんなのあるんだ スト対象区を千葉駅に乗り入れる全列車 (内・外房線、総武本線)に拡大―などを明らかにした。 これ怖い 毎度どうもご足労おかけしやして、なんと申しますか……なによりですわ
いつから人間だと錯覚してた? あの出てってくれません?もう飽きましたんで。 レベルの低い争いだわ。 長い間こだわってるものって、「もう止めたいけど、自分から止めることは出来ないのでいっそ無くなってくれないかな」ってならない? 最初は期待しても、すぐに現実に気づく 運用家族とは何だったのか
バカが輝く瞬間だから眺めておきたいって気持ちもある あんたのが心配だよ。 復讐してやりたいプログラマーいる? このスレ閉じて、外の空気でも吸ってこいw そう思うなら黙ってろよボケ 未成為成失慮、著色曲聞 傾侫邪断、軽賞大功

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板