[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
香風にはキャバ嬢しかいない
237
:
◆nQjImvk3mI
:2014/06/06(金) 14:58:34 ID:S/D2v/og
業務用にはかなわん すでにライブドアアフィ連からは逮捕者一人出てるし、内通者も居るから、崩壊始まってるよ アフィブロガーの話はどこいっちゃったんだ? ココに出てくる用語はほとんど理解できん アメリカ人だけどネトウヨ死ね 居残り組はそれに耐えてる層なんですけど。
馴れ合えてよかったね。 まず自分達の姿を客観的に見るところから学べ 板の引っ越しだの住民の誘導だの焦土作戦だのスクリプト回しだの、 それに比べちゃ陽気さと自発性と技術が低いところが違うけど、ポストVIP突撃厨世代って匂いはする 俺も最初そう思った 「マイクを持って演説している人にも、会社勤めの親や、学校へ通う兄弟がいるはず。どんなつもりでゲリラ戦などというのか」と、30代の女性。
こういうのの目的がわからん。何がしたいんだよ。 それやりたい パパーラパパーラ ラパパーラー 金子進鉄道事故調査官は「今の段階で原因について言えることはないが、今後は車両を動かしてさらに調査を進めたい」と話していました。 はちま起稿が刃からパクったように 酒とタバコの前に恋愛覚えちゃうからなあいつら
あんた痛い人だね もうこれとか区別がつかん。 ここで雑談してんじゃねーよハゲ この先どう展開するのか見物だよなw 最近ストーリーが進んでて面白い ネトウヨなら仕方ない
自演? 各道路も大渋滞 ケーブル切断ゲリラの影響で、国鉄通勤客がマイカー出勤に切り替えたため、都内に向かう県内各道路も午前中、大渋滞に見舞われた。 実際にウソをつきまくってるんですけどね 嫌儲と戦うよりbotと馴れ合ってるほうがいいや それと同時に顔の様な塊は「ああああああああああああああああああああああああああああ」 スクリプトなんて効いてないからww
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板