[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
香風にはキャバ嬢しかいない
236
:
◆rVIdTVqCUg
:2014/06/06(金) 14:56:00 ID:9YLeH2iY
ID真っ赤ですわ 予想すると、これの反応は三種類だね かなりの少数派だと思うぞ ネトウヨデモはやくしろw オレのIDを共有NGに登録するなよ さえたホームラン見せてよ雄太
ほんと日本人って幼稚だね あーさっきの間違いね。訂正しときます 山手線ではラッシュ時に10分以上も電車がこなかったが、乗客が"自衛"したこともあって心配された大混乱はなく、 それアフィブログ否定してるの分かって言ってる? >をNGにしたら痛くも痒くもない お前よく人間って言われるだろ
国鉄当局は本社内に「闘争対策本部」を設置、電車の運行に全力を挙げるが、同組合に大きな影響力を持つ中核派などによる 誰がまともな反応する奴いないの? 何故それをしない?大好きなν速を取り戻したいんだろ? この状況を楽しめない奴は可哀想だな だよなスクリプトまじきめぇ 何様だ
確かに(藁 中央線では特別快速電車が運転をとりやめたほか、東北本線では上り急行津軽2号、同「北星」が栃木県下の雀宮、石橋駅で そういう意味ではないと思うが 脳味噌とかコスパ悪過ぎだろ 意地でもここにいる。それが俺のジャスティス。 厨房逝ってよし
それはできない、ぼくも、その村で生きていけないから 諸悪の根源はステマアフィ連だから 不安煽る火消しが来たか。意味ないってば あちこちベタベタ触って有機物付着させるのやめてくれる? そうそう、もっと効いてる効いてるブヒブヒ鳴けよ家畜豚 関西の奴すげぇなw
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板