[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
香風にはキャバ嬢しかいない
235
:
◆PBdUSm4MJI
:2014/06/06(金) 14:55:31 ID:2um57wX2
お前からのスレの流れがよくわからん 嫌儲閉鎖は2月末ぐらいでいいんじゃないかな 嫌儲に野球スレ乱立させるのか かわいすぎる 赤ん坊になった気分だったよ。君と兄弟だ(笑) ほっとけばそのうち飽きるだろ
ネトウヨは可哀想だね。 はい、こいつもスプリクト 誰がまともな反応する奴いないの? ステマ速報 何を期待してこういうレスしてるんだろう こいつアレだな
無視すんな 人間必死だなwwwww あー嫌儲がどうたらってやつか? 嫌儲はジリ貧になってくと思うけど、ニュー速もしばらくは過疎板になりそう。あるいはずっと 既にニュー速は壊滅していて嫌儲にいる一部の壊し足りない人たちはシャドーボクシングしてるだけ なんだ損しちゃった気分
はいはいすごいですね 洗濯機で丸洗い BE導入したり小細工しなくても「転載禁止」で全て解決すんのに なんでみんなそんなに頭イイの? 警部補からも同容疑で事情聴取を続けているが、容疑を否認しているという。 さっきから何言ってるか意味分かんねーよ
尚、広告収入は慈善団体(俺、太田祐一郎)に寄付されます はぁ?嫌儲つまんねーじゃん。 そういうのがにゅーそくだと思ってるの? 自分の思い通りにならないから駄々をこねてるのかしらね。ふふふ 面白い だから、一般に知らせる必要があるんじゃないか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板