[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
香風にはキャバ嬢しかいない
233
:
◆9YwJ4qciSk
:2014/06/06(金) 14:50:55 ID:o4FAXZ5w
あら、こっちは本当にギリギリだな とりあえず対策はできてるから無視しいようぜ スト突入後、千鉄、県警の出方によっては千葉以東の内・外房線、総武本線など千葉駅に乗り入れる全列車に対象が拡大する―としている。 今度 なんとかいえよ… 7時55分、同駅前から14号線までの車道が全面通行止めとなった。
去年の花王攻撃と似てるw 巧い事、逃げたなw 意味ないやん。そんなことをする動機がない 暇なときに誰かが答えることでしょう 同署や幕山小によると、脅迫状は白い紙に手書きされ茶封筒に入っていた。 まあ今のところは痛くも痒くもないわな。
なんか疑心暗鬼になってくるわ そういうの意味ないから マジで社員このスレずっと監視してるんだなwww あるマンガに宇宙から落ちた猫が出てきた アフィステマ言ってるヤツ=鬼畜米英言ってるヤツ え?男って何か役に立つの?気持ち悪いし汚いし臭いしいらないよね
食って寝て繰り返すなんて無意味すぎ 全部ぶっ込んだわサンキュー ステマがひどかったからな 人間キンモーwww あいつらはいらない 素直になれよお前が最後の人間だ
ネトウヨは親不幸者だよね。何やってんの? 日本語は正しく使おうねw まだですか?笑 今のところ本当にうざいのはスレ乱立関西だけ 明日テストだからおちるわノシ 国鉄当局は本社内に「闘争対策本部」を設置、電車の運行に全力を挙げるが、同組合に大きな影響力を持つ中核派などによる
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板