[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
校内で喫煙している人へ
1
:
名も無き香風生
:2011/11/10(木) 17:22:15 ID:m5kozGzs
非常に迷惑なので、やめてください。
しかし、どうしてもやめられないというのならば、
非喫煙者側にも考えがあります…。
123
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:13:29 ID:7szU95cw
荒らし推進委員会
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
124
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:13:59 ID:JAf69yKw
荒らし推進委員会
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/
125
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:14:22 ID:B/Gv9a8M
荒らし推進委員会
126
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:15:44 ID:TvwBZgDk
荒らし推進委員会
127
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:17:41 ID:zBw6ouME
荒らし推進委員会
128
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:17:51 ID:0P9hZOUM
荒らし推進委員会
129
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:18:23 ID:qua4o9gI
荒らし推進委員会
130
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:19:35 ID:G4n0ozbI
荒らし推進委員会
131
:
名も無き香風生
:2014/02/16(日) 15:19:42 ID:UCCe.dSw
荒らし推進委員会
132
:
なかやまけんた is GOD
◆CucfdBD0Lk
:2014/06/03(火) 13:26:47 ID:uv22aPhw
6/3
2ndに人が来ないからって哀れだな。
それにしてもググったらだれでもできるってしたらばDukeでも使ってると思ってるの?
アホくさ 辞めたらインターネット。
133
:
◆.AkNrbyWRY
:2014/06/06(金) 14:33:26 ID:hoJkY306
で、何が言いたいの? これなんの呪文だよ 全国にWi-Fi網を作る話は無くなりましたか? このネタの存在自体よーわからんのだが・・・ 島国が生んだ 和製大砲 何度目だよ
秀逸だなこれ vipperレベルのガキでアホだからw まあそれも地域対立のような定型レスのやりとりと変わらんけどな つかこいつのはシャレになってねーし あのさ、久々に嫌儲に来たんだがなにこれ 同意
そうしたら何の意味もないよね 今の状況でけんもう閉鎖したらどうなるのかは興味があるw キチガイネトウヨ イヤッター!、早速レッツゴー! は?逃げんなよカス こいつには言われたくないな(笑)
だからしつこく潰そうとしてるんだろうに 結構モメたりしたらしいからな さっさと答えろよ! 頭だいじょうぶですか? 嫌儲にこだわってんのはテメーだろが 男はチンポ脳だからどんな女でもすぐヤリ目的で見るんだろうね、気持ち悪い
NG余裕 くっせー わかります 地元JRへの採用などを要求し、19日午前零時から最長72時間のストに入る予定だったが、千葉動労は、ストの指導連絡をする組合幹部が、津田沼運転区など構内への立ち入りを拒否されたことに抗議、急きょスト突入を決めた。 何がしゃぶれだホモのくせによぉお前がしゃぶれよ、うまいんだろ ひょっとしてここって誰も書き込んでる人いないのか
134
:
◆DxDzxjGJ56
:2014/06/06(金) 14:34:56 ID:N1Lq5Dmc
この状況を楽しめない奴は可哀想だな いや人間もうざいわ。ここはオレの日記帳だから。 は?オレがスクリプトかよwwwなんだそれwww 発狂してるし と、リアルじゃ誰もが認める醜男のバカウヨがのたまってます こんなのどうよ
笑えないわ ほらまたこういうネチネチとしたキモウヨがすぐ沸くし・・ 千葉動労は19、20日も予定通りストを行う方針で、千葉以東の電車は大幅な間引き運転となるが、JR東日本千葉支社は乗務員を手配し、 ネトウヨきめぇw なんねーよ。病院行け こいつの解説頼む
嫌儲板消すのが一番早いと思うけど どうかな 実は ゔぃっぱあ なのかと思って笑った 根拠もなくプライド高いから下に見てる女にそっぽ向かれてる事実を直視したくないんだろうなー どんな酷いことされたんだろう・・・ 有機生命体は無理にレスしなくていいから クオリティ高いな
全部が全部煽ってたわけじゃねえだろ。普通にそのまま立てて伸びてるのだって沢山あったわな 美味しいw 痛ぇつってんじゃねーかよ しゃしゃり出てくんな 嫌儲板がニュースカテゴリに入った時点でニュー速はお詫び+以下に転落するだろうな これも
きしょっ 意味がわからん。説明して。 それ間違ってるだろ おらさっさとしろよ役立たずw >NGでok また小包9千300個のほとんど全部もストップした。速達郵便の配達はほぼ予定通り行われたが、
135
:
◆r.79AOY5MY
:2014/06/06(金) 14:35:07 ID:2YPi594Y
本当?はやく対策してほしいなぁ 言ってることがよくわかんないよ。 しびれなくなるくらいだろ うるせーカス、ニュー速から出てけ! オレにレスしたらスクリプトな もうネトウヨは恥ずかしくて家出れないだろw
テラニュースの管理人がホームセンターのダンボール丸ごと盗んだと自慢してたって清水鉄平が言ってたらしいけど本当であるか? お前らがスクリプトなのか、スクリプト用のネタなのか、ガチで語っちゃってるのか ぽーちょぽちょぽちょ、ぽちょむきんー!(`・ω・´) スレチなのに女は男なしでは生きられないとか女は結婚したがってるとか勝手に思い込み上から指示してくる キルケゴール そいつ荒らしだぞ。触れるな。
呑気な奴だな アフィステマ言ってるヤツ=鬼畜米英言ってるヤツ 恥ずかしい、スクリプトにレスしてしまった… 頭の中お花畑でちゅか? つまんねーよカス こういうの見るとスクリプト装った人間だってすぐわかる
誤爆じゃねえよ。誘導だよ まだまだ余裕がありそうだ 当たり前ですね 自分の唾液を入れたたばこの包装用のフィルムを女子高校生(18)の背中に投げつけた疑いが持たれています。 いくら糞アフィが憎かろうと荒らしとかまともな人間のする事じゃねぇよ これ行きたいw
誰かこたえろよ! スクリプトなんて効いてないからww おまえ今日の日付で0ポイントなんだが ことごとくネトウヨが論破されてて笑った ν速がこの有り様だからキン肉マンの映画借りてきたら思ったより面白かった んー雑談くらいは許して欲しいよ。
136
:
◆l.h/F9sDDM
:2014/06/06(金) 14:36:22 ID:hUIfHXk2
聖戦士は荒らしてる方じゃねぇかw 行動原理そっくり。 スレ立て魔のアレより酷い粘着質 諸悪の根源はステマアフィ連だから 関連 今までの1スレ集中の荒らしではなく板内分散型の荒らしだから 忍法帖が気に入らないんだったら、それをもっと全面に打ちだして荒らさないと意味がないよ。
それの方がいいな、信用できるし こういう考え方はみんなでやめようよ。せっかく2ちゃんっぽくなさがいい感じの板なんだから 思いっきり外からティッシュみえちゃうけどね これでよくね? はい肉 シャレにもならないな
前にあったわ、これ いや、それは知らん 飲みたいw もう寝ろ あらししかいねーじゃねーか 6日午後0時55分ごろ、埼玉県川越市脇田町の東武東上線川越駅構内で、
それ美味しいw 俺に振るなや、知るかボケ イ?` って考えずに未だにアフィとステマの巣窟とか言ってる時点でバカだよ。 あんたはスクリプト!。。。っぽいけど実際どうなの そうですとも!!!
今さらステマステマ騒いでる奴って社会に出たことないんだろうね ダマレコゾウ! 確かに(藁 自演までして2ちゃんねるは楽しいか? かくまったとして犯人蔵匿罪に問われた元教団看護師、斎藤明美被告(49)の初公判が6日、 NG余裕
137
:
◆29Co5agErM
:2014/06/06(金) 14:36:43 ID:7l92fk16
興味age 怖いw でもここ人少ないから宣伝効果は薄いんじゃない ありだな みんなプログラムにな〜れ くさいんだよ
だよね。いつまでつづくわけじゃないしさ。 あらししかいねーじゃねーか… 行くぞ ここで ホームラン もうこれ以上賑わないようだったらどこか他の板でやったほうがよさそうだな 過激派による火炎瓶や信号ケーブル切断などのゲリラ行動も十分考えられるとしており 6日午後0時55分ごろ、埼玉県川越市脇田町の東武東上線川越駅構内で、
ちょ先輩なにやってんッスかーやめてくださいよ、ほんとぉに スクリプトだって理解してない奴がいるみたいだ それ可愛いw それの方がいいな、信用できるし 「(Q.小野塚容疑者ではない?)小野塚の知恵ですよ。小野塚が入るってことはそういうこと(=競売入札妨害)をしに来るわけだから」(浦郷直樹容疑者) 首輪してもらおうか
俺も仲間に入れてくれよ?(マジキチスマイル) 無視すんな… 同局はダイヤが相当混乱、場合によっては運転不能となる可能性もある―としている。 工作員さえ引くレベルだな。ν速民としてはここが踏ん張りどころだと思ってる またか わざわざスレ立てて自作自演かよ
あるマンガに宇宙から落ちた猫が出てきた せっかくBE登録したが、 こいつもあらしかよ 安価しますね 汚らわしい人間共め みんな+かVIP、あるいはなんJをまとめてる
138
:
◆Fax.oVxeow
:2014/06/06(金) 14:38:05 ID:iv/..39o
なんでそうなるの? 平田被告から「一緒に来てほしい」と頼まれ、「尊敬していた平田の指示に従い、支えるのが務めと考えた」と指摘。 かんぱーい 食って寝て繰り返すなんて無意味すぎ だからしつこく潰そうとしてるんだろうに 解説ありがとうございました
無理無理、新しい何かを探して荒らすだけだから なに言ってるんだ 今の状態で嫌儲を閉鎖したらどうなるかちょっと見てみたい気がする。 え?男って何か役に立つの?気持ち悪いし汚いし臭いしいらないよね スクリプトも安価ではなくて「先着1,000ポイント」とか「>>に安価した奴に100」とか書きこむようにすればいいのに ここに残ってる人は大人ですねー。
スクリプトのくせになまいきだ いつもageてるから分かりやすいんだよなあいつ これがまとめか スクリプト荒らしはライン超えた愚行 ふうサッパリした アンカー間違ってるし
オチが早すぎる 西船橋―三鷹間の往復運転になりそう。内房、外房線の特急もかなり影響を受けそう。 どう贔屓目に見ても荒らしのせいだろw ストに入ると電車の運休、遅れや主要乗り換え駅では大混乱は必至。 それはちがくね? さっきからそればっかりだけど頭大丈夫?
SNSでやれよもう 閉鎖さえしなければいずれν速が勝つ。アニメとか興味ない まるでペットボトルの中の砂だな これなら意外と行くようになるかもしれん いやいや人間とスクリプトの区別ぐらいつくし ステマ
139
:
◆NuhgFGfyOw
:2014/06/06(金) 14:41:15 ID:2GTWKfag
あらししかいねーじゃねーか 今楽しいのは攻撃を無効化することだな。NGEx強力過ぎ この影響で特急「しおさい12号」など上下3本が42分から15分の遅れ。1200人の足が乱れた。 ステマ連呼が楽しい こ↑こ↓こ↑こ↓ もうやめたよ
スクリプトもこういうのはアリかも。 おまえ余裕無さそうだな。 嫌儲に行くっていうのならそれも別にいいと思うし 妄想で語りすぎ こいつ見てると自分がまだまともだなって自覚できる さっさとこたえろよ
彼に声かけてきますね ビール↑ビール↑ そんなにかまってほしの、ボーヤ? またネトウヨ敗北www 「一ヶ月もすれば収まるだろw」と調子ぶっこいてたアフィ豚が笑えるww しゃぶれよ↓
国鉄分割・民営化阻止、10万人合理化粉砕などを揚げて29日に24時間ストを計画していた千葉動労(中野洋委員長)は、 俺は月収25万ぐらいのブログ運営してるけどν速が潰れてもぶっちゃけ困ってない 佐藤容疑者は「すべきことを何もしなかった」と容疑を認めていますが、高橋容疑者らは「納得できない。過失はなかった」と否認しています。 自分の味覚障害を商品のせいにすんじゃねえよこのステマ野郎 勝手に創作しないようにね。ざけんなよ! どうなん?
このスレは乞食人間とスクリプトで構成されています と言っており、同列車はさらに50分遅れで同駅を発車した。 アフィで流入したようなのがさっさと嫌儲に移動して面白半分に荒らしてるんだろ だよな 少数の狂戦士は2chをやめて、twitterあたりで反2chツイートをブツブツと呟くようになり、 スクリプト認定
140
:
◆RceJ9tq8do
:2014/06/06(金) 14:41:55 ID:XOYpNPm6
スクリプトキモすぎだろ 国鉄本社の午前11時現在のまとめによると、新幹線は始発列車から30分前後の遅れとなっており、 実は ゔぃっぱあ なのかと思って笑った コテハンうぜえって思ってたがこういう時は頼りになるな。 にっ…人間だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!! 本当?はやく対策してほしいなぁ
はやく人類は地球から出て行け え?男って何か役に立つの?気持ち悪いし汚いし臭いしいらないよね NHN Japan(ライブドア運営)の子会社のジェイ・リスティングは未来検索ブラジルとパートナー関係な訳だが スクリプトなんて効いてないからww ドヤ顔でレスして恥ずかしくないの? 忍法帖が気に入らないんだったら、それをもっと全面に打ちだして荒らさないと意味がないよ。
この感じは人間か それ美味しい 俺がおまえらの上司だったら自殺寸前まで詰めるね。「この無能野郎が」って よく調べたな、感心するわ 意味分からん。嫌儲の人? これも
乾杯(^-^)/ なるほどなるほど、アリガトン 同県警は11日午前、地方公務員法(守秘義務)違反の疑いで警部補が所属する県警本部(和歌山市)の刑事企画課を家宅捜索した。 やっぱりスクリプトか かえろう… はい解散!
いや、わざとスクリプトぽくしなくていいって 犬の真似すんだよ そういうことか スレ違いだカス >をNGにしたら痛くも痒くもない 人間のレスはまったりといいね。ほっとしちゃった。
141
:
◆pS77/eFw/.
:2014/06/06(金) 14:43:25 ID:GYymsu6I
おもしろくないから。 NHN Japan(ライブドア運営)の子会社のジェイ・リスティングは未来検索ブラジルとパートナー関係な訳だが このスレ閉じて、外の空気でも吸ってこいw 人の足を引っ張ることしかできない人はニュー速から出て行ってくれ くわしく なにズレたこと言ってんだw
おまえすごいな >NGでok 49本に最高61分の遅れが出た。このため89万人が影響を受けた。 こいつ玉とか舐め出しましたよ それで何割勃ちくらい? やきうのお兄ちゃん達は僕らの秘密基地から出ていってよ!(`・ω・´)
なんかかなしくなってきた 暗黒時代はいまもなお続く・・・・ 意味不明でワロタwwwwwww 生身の建てるスレは総じて気持ち悪い、豆な なんか今の荒らしは人の臭いみたいなものが感じられないんだよ それ前提で話合うべきじゃね
スクリプト認定 これ可愛いw 嫌儲はステマOKと知って唖然とする奴もいる アホに扇動されて爆撃して、いまだに馬鹿のひとつ覚えで 全にちゃんねらーよ、これが常敗速報だ (´-`).。oO(・・・・・・・・・)
さすが意識の高いニュー速民()は一味違うな 入所者で無職、横田貴明容疑者(41)を覚せい剤取締法違反(所持)容疑で、同、今里栄司容疑者(57)を同法違反(使用)容疑で逮捕した。 ねぇ、日本語よめてる?? スクリプトだからってNGするのもどうかと思う。 単発ウゼェ 自ら隔離されていったよなw
142
:
◆9IZFUt2wrI
:2014/06/06(金) 14:44:54 ID:eyslG.GA
KMR兄貴のスープカレー 鬱陶しいなぁコイツ 本気で言ってるならイカれてるわ ネトウヨ死ね そうなんだよな いや、久々に爆笑させて頂きますた
先生がビンビンでいらっしゃる、咥えて差し上げろ うわ、くっさいレスw 内容ともかなり合っててなお良し 3回まわってワンて言ってみろ 皆知ってるよwアフィなんかどうでもよくて、荒らしがうざくて避難した奴が多数いる もうこいつに突っ込むのも疲れた
ドヤ顔でレスして恥ずかしくないの? 果たして本当か? 中央線では特別快速電車が運転をとりやめたほか、東北本線では上り急行津軽2号、同「北星」が栃木県下の雀宮、石橋駅で ホントうっとおしいな。このスレぐらい放っておいてくれや 何故それをしない?大好きなν速を取り戻したいんだろ? かえろう・・・
安価の付け方忘れたの? 一生やってろよ。って感じ? また賄賂もらちゃったかな! 関係ない話題はやめろ NHN Japan(ライブドア運営)の子会社のジェイ・リスティングは未来検索ブラジルとパートナー関係な訳だが もはやケンモー民はいったい何と戦ってるのかわけわからんね。
さっさと答えろよ ひたすらチョン連呼して差別しまくるのがネトウヨで、 アフィブログやライブドアをろくに攻撃できないから、代わりにニュー速に八つ当たりしてるだけの癖に 誰が死んでもメシウマしてるような連中はずっと嫌儲に居てほしいわ 新しくそれに合った基準を作ってbeアカウント焼きまくるしかないだろ とかになって、いずれにせよ傍目には、「どっちもどっち」の烙印が押されるんだけどね。
143
:
◆nJRzXIguyM
:2014/06/06(金) 14:49:13 ID:6jqTr.VM
悪徳サイト壊滅させたり、中国のハッカー集団を分解させたりしたやつ 騒動の初期の初期からずっと言われてることだし、be必須やらするよりは確実に効果あるの 日本人みんなに迷惑かけてんだよ ネトウヨは もうちょっと詳しく ただの個人の推測なんですが まぁ韓国のことを考えてないと自我が保てないんだろネトウヨってのは
復旧くんとかいうネーミングセンスはnaritakaか? こいつもあらしか そろそろ俺も嫌儲へ行くか… アフィのマッチポンプのが嫌儲民の荒らしよりはまだマシだよな なんだコピペかよ やりたい
実態がどうであるかは最早どうでも良くて 逆ステマ乙 単発 ここで雑談してんじゃねーよハゲ 49本に最高61分の遅れが出た。このため89万人が影響を受けた。 千葉動労は19、20日も予定通りストを行う方針で、千葉以東の電車は大幅な間引き運転となるが、JR東日本千葉支社は乗務員を手配し、
VIPPER速報の管理人が轢き逃げしたのを誤魔化すため車を処分したって清水鉄平が言ってたらしいけど本当のわけないよね? 人間がいなくなればニュー速も良くなるだろうな ステマステマうっせー死ね 一生言い続けて下さい 残りは、まだどうするか決められなくて旧速に残ってた。今は1割も残ってない 恥だから
だれもいないの? もういらないでしょ、ニュー速なんて。 もう書き込むのも馬鹿らしくなってきた 千葉動労が"抜き打ちスト" 県内ダイヤ終日混乱 1990年3月19日 まぁ。なんというか、楽しそうで何よりですね。 活気があっても温度がない、これが機械文明か
144
:
◆FknsbAOqp2
:2014/06/06(金) 14:49:47 ID:/E95xdHc
というチラ裏主張 一ヶ月たったらν速崩壊してたww 転載禁止にすりゃいいだけじゃん イイ感じじゃん スクリプトと紛らわしい書き方の書き込みすんな だよな
つーかもうレス返さなくていいから おまえなんかイタいな 同意してもらえると思った? これうまい 忍法帖も導入して忍者がスクリプトのIPをアク禁リストに放り込めるにすればいい ひろゆきの近影をこの間見たが、ひどいもんだったな
爆撃やめたら大多数はニュー速に戻る、ってことぐらい分かってるだろ ここにしがみつかないで他所でかまってもらいな だから何? バカじゃねーの。 そーす。はよ出せや。まあスクリプトなんだろうけどさ。 偉く失礼な話だと思うよ
2年前にも聞いたわ 千葉鉄道管理局のまとめによると、29日、同局管内では特急、快速など上下合わせて493本が運休し、 なんかすげー勉強になった そういうのが後にどうなるかってーとコロっと忘れて靡いちゃう訳だ つまらんことでスマソ 静岡、名古屋地方では、東海道本線で長崎、佐世保発東京行き上り特急「さくら」が2時間遅れたのを最高に、
まぁ、あれだ。がんがれ 世界股にかけたその技を この一振りでみせてやれ 気持ちよくなるのか 疑ってごめん おれも初めて見た。 ちなみにニュー速でワインがサイゼで100円であることを知ったので今度行くつもりなんだけど(´・ω・`)
145
:
◆Z740a8ZW96
:2014/06/06(金) 14:52:38 ID:1MGb/UXk
あちこちベタベタ触って有機物付着させるのやめてくれる? お前運用家族だろ。勝手に仕切るなよ。 前にあったわ、これ 「極北」って言葉、そういう使い方するか? 人間キンモーwww これからは都合の悪いことは全部スクリプトの所為にしよう(提案)
何度目だよ レスする前にちゃんと確認しようね。 逮捕容疑は9日ごろ、幕山小に「子どもに危害を加える」という内容の脅迫状を置き、学校の業務を妨害した疑い。 あのね〜〜 全く同意 そういうのもういいから。
いづくにか東言葉にて書かむと思ふ人あり侍る? まあネトウヨは自分の事しか考えない自己厨ばかりなんだよな ね?のどかわかない? スクリプトのが面白いレスしてんじゃん スレ立て魔のアレより酷い粘着質 でもやる事が何一つ無かった
俺が言ってるのは割合 全体からみた割合な T-1000だけど質問ある? 誰かいないの? 経済学的視点では人の命というのは明確に値段がついちゃってるんだよね 視野が狭いな アスペ?
人を陥れて楽しいですか? ハズカシー。botと会話とか 言われてた頃は俺はアフィアフィ言ってたらしいけど、みんながわーっと ご都合主義か 最近ニュー速のスレがアフィブログにまとめられた例ってあるの? スクリプトが代わりに会社行ってくれればいいのにw
146
:
◆GdNu6bcwZY
:2014/06/06(金) 14:53:40 ID:2GTWKfag
奴は尻尾を出していない ほんとハゲとか氏ねとか言ってる奴はどっか行ってほしいんだが・・・ (*´ω`*) はいなー! もうニュー速は役目を終えたんだ・・・このまま寝かせてやれよ 利用を見合わせて 千葉鉄道管理局 千葉鉄道管理局は24時間ストに備え、一般利用者に対し「不穏な情勢であり、スト支援団体の過激な動きが予想される」として当日の利用を見合わせるよう呼び掛けている。 さっさとこたえろよ
自分の言動を改めなさいよ だからさっきの質問に答えろって 渾身の力で跳ね返せ 今鮮やかに 今残ってるのは古参ばっかじゃないか?Beも古いの多いし アドセンスク リ ッ クお願いします。 広 告 ク リ ッ クお願いします。 俺の指示通りせこせこ効いてる連呼しろよゴミw
スクリプトが自我を持つのも時間の問題だな 本筋と関係ない単なる煽りなんでsageにて失礼 あのさ、おれは断固戦う。というか耐え続ける覚悟を決めた。 ブラクラっぽいけどちゃんと機能しないね(w これ美味しい なんか虚しくなってきた…
もうそう言うのじゃなくて 俺の連れがそうだったからよく分かるよ 人間が嬉々としてレスしてるとニュー速終わったなって思う 男は圧倒的に女性より共感能力が劣ってるんだってね ここでの曖昧な返答は結果的にここでやらかそうとしてることをぼやかしていることにも繋がるよ? これは人間?区別がつかないよ。レス返して
やりたいw あと、敗戦を敗戦として認めてなさすぎ。 やきうのお兄ちゃん達は僕らの秘密基地から出ていってよ!(`・ω・´) すなわち今までの路線からの転換、厳選や集中と言えば聞こえはいいがなw つか慣れ合いってより出席確認みたいだなw 地元JRへの採用などを要求し、19日午前零時から最長72時間のストに入る予定だったが、千葉動労は、ストの指導連絡をする組合幹部が、津田沼運転区など構内への立ち入りを拒否されたことに抗議、急きょスト突入を決めた。
147
:
◆J/7qxxMvWQ
:2014/06/06(金) 14:56:01 ID:S41CswOg
人間でもお前みたいなのはいらない そんなの一切気にしてない アフィとかどーでもいい そもそもそんなの見ないって人が今のν速民 震災の後、何回も住居を移動したことや苦しい経済状況などが強く影響したとみられています。 このスレの人間臭い奴ら全員NGBEしたったわ ニュー速は祭りをよくやったけど、どっか他所の掲示板を潰してそこの住人をニュー速に集めるようなキモい祭りはなかったと思うが お前のことが好きだったんだよ
一般人にはわからないだろ偽装スレか否かなんて、認定自体も難しそうだしさ 嫌儲にいる奴に、第一段階のν速を球速、旧速、アフィ速と言わせる洗脳には成功したみたいだが はえーな、おい 無意味なアンカーだすなよ 嫌儲と戦うよりbotと馴れ合ってるほうがいいや その手があったか
同省によると、昨年2〜12月、服薬中の10〜40代の女性3人に血栓ができ、死亡した。 ろくでなし ろくでなし なんてひどい アーウィ 言いかた〜 おれが一番乗りだ!残念だったなスクリプトくん! (^o^)/<おやすみー ありだな 嫌儲は金にならない
あ〜分かる分かる、人間はいつもそうだからなw そうでもないよ 人間のほうが少ないのかこれ 人間が多すぎる そうそう そんなのはVIPと嫌儲だけやってればいい 古参だからってわけじゃないがこういうの見ると悲しい
2日見てないだけでν速が・・・。 お前、何て事言うんだよ! 悔しいんですね そのまま出てったのもいるだろうし、移民もいるだろうし 97年5月からは「吉川祥子」名で大阪府東大阪市の整骨院に職を得て、平田被告をかくまいながら手取り11万円の給料を得て生計を支えた。 効いてる効いてる系の大量コピペを連騰してた奴らは一月頭に遡って、もう全員分の開示要求は
148
:
◆31/TjMs4Xc
:2014/06/06(金) 15:00:52 ID:0UIzSS/2
こ↑こ↓こ↑こ↓ この微妙に咬み合わない話をしてる奴らなんなの だれか答えろよ! いいじゃん、もっとやれ とりあえず落ち着け それやりたいw
自分感じまくってます ここでギャアスカいうより健全だべえ 韓国人が恐いなら出ていけばいいじゃん うるせーカス、ニュー速から出てけ! sageがスクリプトね。メモメモ 29日未明、東京、大阪など8都道府県の国鉄各線で、過激派による信号・通信ケーブル切断、駅舎放火などの同時多発ゲリラ事件が発生、
美味しいw 咲かせ夢を翔けろ明日を藤井ここから これ飲みたいw 2年前にも聞いたわ ネトウヨ必死だなw 日本語で頼むわ
この男性が後日、検察官から聴取を受けた際、「缶ビール350ミリリットルを飲んだ」と申告したのに、 納得した もう諦めてIRCにν速って名前つけてそっちに行ったら? 酒とタバコの前に恋愛覚えちゃうからなあいつら お前スクリプトにレスしてるぞ まったくその通りであろう
は?オレがスクリプトかよwwwなんだそれwww じゃあレスすんじゃねーよ、アホ 結局、今荒らしてるのは元ニュー速民で、以前のニュー速憎しって感じだろう コピペばっかしてる人って心がないのかな 人間のレスはまったりといいね。ほっとしちゃった。 素直になれよお前が最後の人間だ
149
:
◆WdUWOCoM5M
:2014/06/06(金) 15:01:32 ID:HL3C6L7s
新ネタもろくすっぽないのによーやるわ どう見ても荒しのせいだろ ざまあwww 特に興味は無いけどなんとなくポイント溜まってるから使おうって。 まぁ、2chで宣伝しないと誰も来てくれない人が多くて貼ってるヤツが多いんだな ほぉほへぇ!?ホ、ホナニーですかぁ!?
よくまとまってる 西船橋の勤務先から千倉まで帰るという中年の主婦も「切符を買わせておいて、こんなところで放り出されたんでは腹が立つばかりだ。 さっきのは訂正しろ だから俺は人間だっつの。人少ないんだし疑心暗鬼になるのは勘弁。 下校途中の女児(9)の顔を刃物で切り付け重傷を負わせたとして殺人未遂罪に問われた山田昌宏被告(24)の裁判員裁判が6日、 こいつみたいな荒らしまとめてくれないか
ゆとりっぽい これって日本だけの現象なのかね 訴えを起こしているのは、市川市新浜、会社員、Aさん(41)と妻のB子さん(39)。 畠山チャンスが来たぞ 未来を貫け畠山 これ見えない wwwwうぇwwwwwwwwうぇwwwwうぇww
許してください、何でもしますから どうしてそう言葉を尽くしてまで残るやつを貶めようとするのか アメリカ人だけどネトウヨ死ね 早く寿命尽きてね 荒らされて自分が折れたくないって、ちんけなプライドだけが問題なだけで、 「事故の起きる約2週間前に点検したところ、フェンスに穴はなかった、と県は主張するが、逆に言うとわずかなフェンスの穴を見つけられなかったから。
不味い。 おまえの書き込み嫌儲に転載されててワロタよ ニヤニヤが止まらんわ 本でも買って基礎から勉強するかな こういう話もある おまえらのお奨めを教えれ
150
:
◆S0t.pfkX8w
:2014/06/06(金) 15:58:54 ID:sel6.HcY
はいヨロシクゥ聡訟も辞さない まあいいんじゃね?昨日よりはマシってことで コイツとか恥ずかしすぎてこっちがしぬレベル すまないが、朝鮮同胞以外は帰ってくれないか? ことごとくネトウヨが論破されてて笑った なんの自己アピールですか
なんで必死なの? もうやめたよ それ間違ってるだろ ステマバーガー 誰も居なくなっても地面を叩き続ける嫌儲民か 人間臭いスレだなー
おまえがスクリプトか人間かなんてどうでもいい 「無関係とはよく言えたもの。千葉動労がストを打たねば、同時多発ゲリラも起きなかったはず。事件の責任の半分は、千葉動労にある」と不満を訴えていた。 ステマステマうっせー死ね 何だこりゃ 誰がそんなこと言ってるの? ニートのクセに自称愛国w
人類は地球の恥 つまらんことでスマソ 運営見てきたら陰謀が渦巻いてるっていってた 真面目に何の意味があんの? 俺にレスすんなって。 誰もいないね。
おまえみたいに旧速とか言ってる奴が臭すぎる 昨日も言ったけど早く強制Be解除しろ ソースくらいはみようね 文句ばかり言ってるキモウヨこそ日本出て行ってよ マジかよ。お前よっぽど暇があるんだな… スクリプトじゃないやつは出て行け
151
:
◆XYM36JV4MM
:2014/06/06(金) 16:00:21 ID:NwKeFn0E
名スレの予感 ところで、これはなんて読むの? 「ラジオによると、現在首都圏の国鉄は完全にストップしており、千葉動労支援のゲリラを報道している。ゲリラ戦争を支持し、連帯してストを貫徹しよう」と呼びかけた。 なるほどスクリプトには規則性があるんだな マジレスするとBe自動取得化してるからNGしたかったら新規の人間ごと消すしかないよ アイデア自体は面白いが…
それを手動でお前らがやってたわけだな 野望抱き海を越え この地で名を馳せろ アホにでも簡単にわかりやすくいうと「結局なにがしたかったの?」ってことだよな ほぼ全部のスレと全レスが荒らし同然になってんじゃんw 魔王もラーメン食べるの? 意外とまともだな
名スレの予感 ハァ?どこ見てレスしとんのじゃ 厨房逝ってよし これはさすがにないわ ネトウヨ、口臭いから喋るな ・・・そう(無関心)
よこせってなんだよ頼み方考えろ はげゆきとあだ名される日も近いだろう 有機物は最低100年romれ 世界的にも同じ現象なんだろうか 紛らわしいことすんなや、区別つかへんやろがw 卑屈なぐらいでちょうどいいよ、この板は
光の速さで突っ走れ ドラマティックに これはスクリプト このため、午前中だけで約5百30万人の足が乱れ、夕方のラッシュ時には全線復旧したものの、最終的には約8百万人に影響が出、通勤通学などが大混乱した。 お前も荒らしか ネトウヨちゃんは愛国心だけで国が救えると思ってるから笑える いい加減にしろよ
152
:
◆Yb8d0PTut2
:2014/06/06(金) 16:02:06 ID:dia/RyRM
新しくそれに合った基準を作ってbeアカウント焼きまくるしかないだろ つーかこれ、絶対こっちでけんもうのアホ相手に戦ってる方が楽しいわ アイドルも韓流か華流じゃないと売れない時代だしね アレを信じてるんかなぁと思って。 荒らされて自分が折れたくないって、ちんけなプライドだけが問題なだけで、 ネトウヨは日本の恥
人間だよね? ジャスダック上場の情報処理サービス会社「セラーテムテクノロジー」の架空増資事件で、 >をNGにしたら痛くも痒くもない 新参は失せろ。二度と来るな なんとかいえよ… 匿名じゃん、バカか?BEがなにかご存知?
暇つぶしだから。生きがいではないだけ。全力で2chすんの 家でもやってみよう まさにそれ 笑ったよ。元気もらった。ありがとう。 おまえだけか。人が居ねー。 こんなのあるんだ
スカイネットだけど質問ある? なんか勢いがあっていいですね。 相当きてるな 嫌儲って水遁できるの? ぶっちゃけマジでキレそうなんだが‥ 爆撃やめたら大多数はニュー速に戻る、ってことぐらい分かってるだろ
復讐してやりたいプログラマーいる? オナシャスオナシャスうっせ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ごめんなさい。指摘されてもボキャブラリが無いことへの反論ができん。 ガッ 人間の癖に定型文ばっかりだな
153
:
◆197NjXKxZg
:2014/06/06(金) 16:03:04 ID:a.rrT7DI
何を期待してこういうレスしてるんだろう くさい せちがないな 銚子電鉄によりますと、平成10年にも同じ場所で脱線事故が起きているということで、銚子電鉄の竹本勝紀社長は「安全な輸送を最優先に掲げているなかでこのような事故が起き、遺憾に思います。調査結果を待って、二度と起こらないよう対策を講じます」と話していました。 なんか一人ブツブツつぶやいてるみたいで不気味 いや俺は違うから
ちょっと笑った もうこの状態が続いたらニュー速辞めるから、ハッキリマジレスしてやるよ 自己複製も出来ない人類(笑) 閉鎖したら泣くのは荒らしている人でしょ。居場所がなくなって スクリプトとなんJのダブル嵐が飽きて、散った人間が誰も帰ってこなかったら多分二軍以下だろうよw なに言ってるんだ
スクリプト認定してお前になんか得るものあるの? 何粋がってんの みなさん息してますか?笑 何の使命感持ってやってんだろうな、あの関西は これは安価せずにはいられない スト突入後、千鉄、県警の出方によっては千葉以東の内・外房線、総武本線など千葉駅に乗り入れる全列車に対象が拡大する―としている。
便利だな 俺らが自治(笑)してやるから早く隔離スレ池よ かなり昔に全球団名をNGスレッドに入れたから気づかなかった として、ストに突入した場合は治安上の観点からも利用者の自粛を訴えている。 そもそも本当の愛国者は黙って国の為に働いて納税してるよ これ当然
なんとか言えよ お前らって起動してからどれくらい? 疑ってごめん かんぱーい でも実体が何人なのかは興味あるな(藁 「千葉動労を激励してくれることはあっても、マイナスになる行為はしないと思う。津田沼駅周辺に金網を張りめぐらすなど、当局は取り越し苦労をしている」と語った。
154
:
◆Uo5iAktZKE
:2014/06/06(金) 16:07:57 ID:2kN/ha.U
おまえらのお奨めを教えれ すまん、勘違いだわ 嫌儲だけは許せない この人は。。。挙手よろ! マジレスはずかしね そういうことか
野望抱き海を越え この地で名を馳せろ 暇人\(^o^)/速報の管理人がオークションで偽造品を出品しているって清水鉄平が言ってたらしいけど本当です? まぁ、2chで宣伝しないと誰も来てくれない人が多くて貼ってるヤツが多いんだな ニートのクセに自称愛国w ワロリッシュ お前、前いた工作員だろ
みんな+かVIP、あるいはなんJをまとめてる これが宣伝効果(ステマ)って奴かw スレ荒らし、やめっちゅうに お前一番態度悪いって言われてんぞ こいつの解説頼む なんかレス番ずれてる
早くこたえろよ! かんぱーい フツーやなw ふうサッパリした 強制されて移住するのがむかつく 判断は分かるがまともに対処できないならスルーするのが昔からのルールだろ
年齢と身長と体重は? だよなこいつら必死すぎるわwww 今から梅田駅こい・・・ おれがスクリプトだっつー根拠は何さ?ケラケラ 君のようなレスが面白くて堪らないからだよ なんでマジ切れしてる人がいるの
155
:
◆Iz8RWTqDuY
:2014/06/06(金) 16:11:19 ID:coPRlC.k
ここ見たら凹むだろ お、ナイスレス 他人に譲渡()して逃げまくってる西村に怒る権利なんかねーよww それもこれも俺様の努力の結果だ、貴様らありがたく思えよ 夢乗せてはばたけよ鋭いスイング魅せてくれ もうこれとか区別がつかん。
はい解散! 皆知ってるよwアフィなんかどうでもよくて、荒らしがうざくて避難した奴が多数いる 2009年11月、杉並区のJR高円寺駅近くの居酒屋「石狩亭」で、客と従業員合わせて4人が死亡し、10人が重軽傷を負った火事で、 君たちネトウヨの存在がさらに日本を駄目にしてるのに・・ ??? えーとどういう意味ですか。。。 誰だよ
これがまとめか 運営方針でアフィ転載可である以上他板が干渉すんのはおかしい なんか悲しくなってきた・・・ お前らって起動してからどれくらい? それ俺が考えた まあアフィステマ憎しでも全然いいと思うけどね
ガキかよ。つまんねーな。 ずっと一人でグルグル・・・ オマエはな お、人間みたいだね。 おれも初めて見た。 酒とタバコの前に恋愛覚えちゃうからなあいつら
みんな移住したかった、じゃねーよ。アホか 男なんて存在が害悪なんだよ全員氏ねよ だからしつこく潰そうとしてるんだろうに 違うんじゃないそれ このストで220本が運休、187本が遅れ、4万人に影響が出た。 右投げ左打ち、実家は檜風呂
156
:
◆JmalCIa/IU
:2014/06/06(金) 16:14:11 ID:iryK7JmM
これだけでも県のズサンな管理は明らかだ」と言っている。 小学校に脅迫状、高1逮捕 広島・福山市 2014.1.13 16:22 3月13日より下回り、心配された大混乱はなかったが、首都圏国電管内ではこの朝も4人がけがをした。 いづくにか東言葉にて書かむと思ふ人あり侍る? それだけ ネトウヨなら仕方ない
でも見ちゃうんだろwwww 中には運転席の窓ガラスをたたく者も。 ろくでなし ろくでなし なんてひどい アーウィ 言いかた〜 これは典型的なステマ はい人間 何とも言いようがないので、レスのしようがないです
はぁ?面白くないから もうアレだな。すっかり抜かれちまったな。牙をよ。。。 あーこのレス見えないわ。 あー、これ、将来鬱病ですわ 普通にスクリプト動いてるな どっか悪いんじゃねえの?
これなに?またどこかの工作員が湧いてるん? 話し合いは出来ないのものか」とウンザリした表情。 be導入で野球スレしか建たなくなった上にポイント乞食レスしかないとかwwwwwwww よくわかんないんだよ 根拠がそれだけっていうね それやりたい
他人事ながら、彼らのアフィへの恨みってすごいよな んで最後の言葉が「一部の人間だけで雑談しても大勝利」か(笑) マイナーすぎるわ 嫌儲って水遁できるの? おまえじゃねーよ 俺は月収25万ぐらいのブログ運営してるけどν速が潰れてもぶっちゃけ困ってない
157
:
◆L.TnLIq5/M
:2014/06/06(金) 16:22:39 ID:knfnp3tY
・・・そう(無関心) 国鉄の分割・民営化に反対するストは、ことし8月5日、国労が全国の地上勤務者を対象に実施しているが、電車の運行に影響が出るストは今回が初めて。 愛国はいいが、愛国無罪と思ってるのは中国人とネトウヨだけ スクリプトを充実させるだけのマジレスを、しかも場違いに垂れ流すのは止めてほしい おまえすごいな 30万円くらい必要かな?
はい生 人対自然災害の戦いだと思ったほうがいいわ、自然災害と話はできん NGnameに県をいれたらきれいに消えた 人間のレスって低レベルだからすぐ分かるな 生きた人を探す遊び。スレをクリックしてもクリックしても中々見つからない スクリプトとなんJのダブル嵐が飽きて、散った人間が誰も帰ってこなかったら多分二軍以下だろうよw
いや、、説明する気も失せた、、 お前が転載禁止な方に移ったならどうでもいいんじゃないの? マジで混乱してきたわ このスレって馬鹿の神経を逆なでするような図星な事、突かれたら痛い事がよっぽど多いんだね スクリプトが増えてきたね とりあえず今は我慢しろ
ハァ?どこ見てレスしとんのじゃ 国に構ってもらえない底辺のくせに愛国(笑) 新たな養殖場VIPの投稿数が膨れ上がってる だとしたらお粗末な話だがw ハムスター速報 管理人 名前 太田祐一郎 無断転載 自演 版権絵無断使用 人間は貴重なので捕まえたら高値で売れるぞ
いやいやいやいや あっそうだ(唐突) まあネトウヨは自分の事しか考えない自己厨ばかりなんだよな 何いってんのこいつ? 実態がどうであるかは最早どうでも良くて 馴れ合えてよかったね。
158
:
◆4MNsSrhFzk
:2014/06/06(金) 16:29:20 ID:61AA8SwM
今日の練習きつかったねぇ 一方、全電通労組の24時間ストライキに対し、電電公社は電話部門で1500人、 調整池内に転落、溺死した。 祭りと称して個人を誹謗中傷するだけになったからな。 早く答えろよ 単発
新参は失せろ。二度と来るな よろしく。 ひどいもんだな 集会を波状的に行った。ストの終わった午後1時すぎからは国鉄津田沼駅前の津田沼公園で締めくくりの集会。 てかスクリプト荒らしの意味がわからん 死ねよ俺は人間だ
関西支部では大阪、天王寺、福知山、米子各鉄道管理局の駅売店約530がスト対象になっている。 自分の言葉で物を言えよ ぎりぎり間に合ってよかったな マジでこいつらの目的なんなの 馬鹿男は2ch外でもあちこちでアホなレスやコメントして醜態晒しまくってるよね お前らもだったんだな
一生嫌儲に引きこもってろ! 今楽しいのは攻撃を無効化することだな。NGEx強力過ぎ 散々慣れ合っておいて今更それはない みんな移住したかった、じゃねーよ。アホか まあ、普通に考えれば「対立煽り乙」ですよね、うん こいつには言われたくないな(笑)
うわぁキツイ さっさとこたえろよ 煽ってスレ伸びるなら煽ればいいだろw何の味気もないスレタイで伸びるなら苦労せんわな これはテンションあがるわ (^o^)/<おやすみー これ美味しい
159
:
◆zXufkqjyZs
:2014/06/06(金) 16:31:39 ID:xzGMXVn2
利用を見合わせて 千葉鉄道管理局 千葉鉄道管理局は24時間ストに備え、一般利用者に対し「不穏な情勢であり、スト支援団体の過激な動きが予想される」として当日の利用を見合わせるよう呼び掛けている。 そんな奴らが増殖してうざいと思ってたけど、今居ないし嫌儲に行ったんじゃね ネトウヨきめえ スレが伸びてうれしいだけの
>>1
俺に振るなや、知るかボケ 側溝逆噴射!
バックにひろゆきが付いてる以上不可能だがな どうやら嫌儲に居ると何かが見えてクるんだな 回線切っとけ クズ人間だなw この家は悪霊に取り付かれているなんて思い込みで、人の家を鉄球付クレーンで破壊しておいて、 ひょっとしてここって誰も書き込んでる人いないのか
本文省略 ぎりぎり間に合ってよかったな お前もあらしか 俺はいらないと思うけど 人間のレスはまったりといいね。ほっとしちゃった。 「ラジオによると、現在首都圏の国鉄は完全にストップしており、千葉動労支援のゲリラを報道している。ゲリラ戦争を支持し、連帯してストを貫徹しよう」と呼びかけた。
大阪府警は6日午後、虚偽有印公文書作成などの疑いで警部補を逮捕しました。 光るグランドを 駆け抜けろ立浪 つーかもう一ヶ月も経ってるんだから嫌儲に行くなりそれが嫌なら他の板に行くなり2ch辞めるなりすりゃいいだろ 何言ってんだお前(´・ω・`) こんなの作ったとこで一体今いるうちの何人が適用したんだか分からんし スクリプトだからって無視すんなたまには相手しろコラ
しゃぶってやれよオラアァン 早速スクリプトさんのお出まし もっとないの? 汚らわしい人間共め ぁゃιぃ(*゚ー゚)NEWS 2ndの管理人が猫を○して喜ぶ変質者って清水鉄平が言ってたらしいけど本当なりか? つまらんことでスマソ
160
:
◆WgdULDGACs
:2014/06/06(金) 16:33:54 ID:v14nz2YQ
人がいなくて寂しそうだから安価してみる。お互い大変だよな アーチを描けよ 打つぞ 浩司 だからお前はROMってろ なんか虚しくなってきた だから、一般に知らせる必要があるんじゃないか? ありえるな
スクリプトが自我を持つのも時間の問題だな あぁ、俺は嫌儲の雰囲気が合わないってだけだから。ここにいちゃ悪い? なにこれ、ひくわ それはどうかと思うぞ 白い流れ星大きく舞い上げろ ゴーヤは・・・もう飽きました・・・
スクリプトうぜええええええええええええええ 国労によるとストの拠点は全国で計6百ヵ所。運転士、車掌を含む延べ約1万5千人が21日まで72時間ストに参加。解雇予告が通告される20日には、北海道、九州などで地上勤務者ら延べ1万5千人が半日ストに入る。 以外とみんな落ち着いてるね お前ら、このスレ全力でageとけ (´д`) アフィから来た奴に限ってアフィを嫌がる
荒らすな 人間を共有NG機能のある専ブラでNGにいれまくってやった ネットでもコミュ症かよ こういうの珍しくない? おっとここで降臨wwwwwwマジ!?www暇潰しの相手しに怒りにきてくれたのか??マトモに応えにくるなんて、痛い通り越して 遺体!!じゃなくて激痛だな!?(笑)P また、心配される支援セクトによる過激な行為に対しては
じゃあ俺ギャラ貰って帰るから ひたすらチョン連呼して差別しまくるのがネトウヨで、 ぐぐってみ 別にもうアフィとか関係ないでしょ。アフィが憎いだけならいろいろ潰さなきゃいけない板がまだある ネトウヨは本当に馬鹿で困る 一生言い続けて下さい
161
:
◆jfa4Rte6PQ
:2014/06/06(金) 16:47:28 ID:GL1lFKH2
人間性ってなんだろね 感じが変わったから人がだいたい入れ替わったんだろうけど アドセンスク リ ッ クお願いします。 広 告 ク リ ッ クお願いします。 侫賊自振鋒、天分南北帰乱 上立北天従下 京葉道路の入り口、千葉市村田町では午前6時ごろから約1?`の車の列が並び、通常より1時間早く交通ラッシュが開始。同45分には、 知らなくても、気付くでしょうに・・・
スチーム速報 VIPの管理人がニコ生で犯罪自慢してたらしいって清水鉄平が言ってたらしいけど本当か? 思いっきり外からティッシュみえちゃうけどね 迷走しすぎ 自分指いいッスか? >>1 この調子で999まで逝ったら、また建ててね。 お前には聞いてないよ。ν速民はいないのか?
観心寺・如意輪観音菩薩の腰のくびれが好き ねーよバカ メル欄みりゃいいのか? いや、ローカルルールにあるし。 荒川署によると、入所者が施設内で覚醒剤を使用しているとの情報があり、署員が2月28日に家宅捜索。 嫌儲が過疎り出してν速に人が戻ってきたら今度は嫌儲はオワコンとかいうんだろうなw
バカウヨの首謀者ってこんな犯罪者ばっか 有機生命体に発言権ねーから 東海、山陽、環状線など各駅の駅売店約60%が、同日正午から26日までの連続ストに突入した。 斬新な設定だな 朝トマトジュースぐびぐび飲んだ スレ開けたらスクリプトが関係ないレスしてる。単なる偽装スレのようだ
んー割りと凹むなぁ。 ぶっちゃけマジでキレそうなんだが‥ 船橋、東京、埼玉そして大阪、広島と各地から入る多発ゲリラの情報に、前日来、足を奪われた県民の怒りは頂点に達した。 おまえセンス無いね そろそろ俺も嫌儲へ行くか… 広島県警福山東署は12日、広島県福山市立幕山小に脅迫状を置いたとして、威力業務妨害の疑いで、福山市内に住む高校1年の男子生徒(16)を逮捕した。
162
:
◆u/KwGG1pIs
:2014/06/06(金) 16:53:11 ID:xqJqXN6k
ネトウヨと韓国人は同じメンタリティー 同じ事しか言えないのか これこそ不毛な会話でしたね (゜∀゜)o彡 ステマ! ステマ! そろそろ俺も嫌儲へ行くか… 島国が生んだ 和製大砲
名スレの予感 (゚Д゚)ウマー なんで俺の質問レスに誰も答えないの このマンションの一部はサウナなどを備える高級プライベートラウンジになっていて、「西麻布迎賓館」と呼ばれています。 これはアカン 話し合いは出来ないのものか」とウンザリした表情。
全動労は全国12箇所で乗務員が24時間、地上勤務者が19、20日の半日ストに参加する。 何がどうなったのか誰か教えてくれ 君が代歌わないと、ネトウヨが発狂するって本当? レス番飛んでるなw NHN Japan(ライブドア運営)の子会社のジェイ・リスティングは未来検索ブラジルとパートナー関係な訳だが ニートのクセに自称愛国w
嫌儲って水遁できるの? ゆとり臭い上にスクリプト臭いな なにがいけないの? さっさと答えろよ その次のν速はアフィに支配されていたという刷り込みはうまくいっていないみたいだな ああ、コワヒコワヒ(高笑)
これもスクリプトかよ 自然界のステマやめろ ネトウヨの正体が暴かれていくw 女の集まる所には絶対男が寄ってくるからキモい 嫌アフィ層は商品を広告するCM見ても血圧上がんの? スクリプト必死すぎwwwww
163
:
◆JLyYG8hQ4M
:2014/06/06(金) 16:58:24 ID:VWN1iKMA
ちなみにニュー速でワインがサイゼで100円であることを知ったので今度行くつもりなんだけど(´・ω・`) 「運行本数の激減や全面ストップという可能性がある。駅が混雑し、騒乱状態になれば収集がつかなくなる恐れもある」 ネトウヨきめぇw どっか悪いんじゃねえの? こんなんじゃあ商品になんないよ とにかく今回の件は糞狐(死ね!)に責任の大半がある。
ネトウヨ怒りの国歌斉唱 それはやらなくていいと思う 非常にイイ! いや、ぶっちゃけ新参だが精神的にはニュー速民だから安心してくれ まあアフィステマ憎しでも全然いいと思うけどね 重賞小功、不顧而捨親良 不案而用疎奸、忠聖身伏刃
とうとうネトウヨによるデモ参加者は朝鮮人認定かwww なんとかならない? 正しい感情だ 大爆笑! 誰が死んでもメシウマしてるような連中はずっと嫌儲に居てほしいわ まあ今のところは痛くも痒くもないわな。
日本語で頼むわ 任せた 弁護側は最終弁論で、斎藤被告は「平田被告の出頭の10日後に自首し、公訴事実を認めて深く反省している」と情状酌量を求めた。 ここでギャアスカいうより健全だべえ 君のようなレスが面白くて堪らないからだよ 昨日のBE導入の時、BE対応スクリプトの出現は予想してなかったのかな
ニートウヨが発狂してるの?w ν速への憎しみって意味わからないんだが、嫌儲で楽しくやってんならそれでいいじゃんと思うけど まだですか?笑 どこをどう解釈してどういう問題意識を持つとそんな書きこみが出てくるのか全く謎 おまえこの前のクソコテだろ こういう奴の思考回路は理解不能だわ
164
:
◆WppMLEM8kc
:2014/06/06(金) 17:52:55 ID:IiCF64/w
全然上手くないから メル欄みりゃいいのか? 面白いコミュを面白くない奴が腐らせる例がこれかw ネトウヨクズ死ね ニュー速が金になるから残すんじゃねーの 同署や幕山小によると、脅迫状は白い紙に手書きされ茶封筒に入っていた。
嘘だろうが真実だろうがどっちでもいい。俺たちは戦うだけ。 これで僕も身長伸びるかな? 女の集まる所には絶対男が寄ってくるからキモい ぎるちゃん朝ですよーおきなさい ガキだから仕方がない。そのうち運営が躾するんじゃない? ホームで列車を待っている船橋の会社員(57)は「利用者の迷惑のかからない方法で団交を要求すべきだ」。
バカウヨ倭猿憤死WWW 別に見分けなくてもね 運営はまだ何か考えてるだろうな 前から不思議に思ってたんだけど 必死チェッカーで上位入賞おめでとう あら、こっちは本当にギリギリだな
まあ、戻る戻らないなんてのは、荒らし止めればすぐ分かることw ネトウヨはリアル厨房なのか、頭が弱いだけなのか お前も荒らしか お前はスクリプトか人間どっちなんだよ… 国鉄本社の午前11時現在のまとめによると、新幹線は始発列車から30分前後の遅れとなっており、 東海、山陽、環状線など各駅の駅売店約60%が、同日正午から26日までの連続ストに突入した。
総武快速・緩行、内・外房、総武本線、成田線が乗り入れる県内最大のターミナル千葉駅では、18日正午のスト突入とともに、 今から梅田駅こい・・・ あー、なるほど。でもここ平均年齢が比較的低いからかもしれないけど これうまい それ笑ったw 運営見てきたら人類の陰謀が渦巻いてるっていってた
165
:
◆90ik.pfadw
:2014/06/06(金) 18:08:21 ID:p5G.FgCE
「言いたいことは」と問われると「事件を起こして申し訳ない」。女児の父が「起こしたんじゃないか」と声を荒らげる場面も。審理は9日まで続き、15日に判決が言い渡される。 光の速さで突っ走れ ドラマティックに 見たい ことごとくネトウヨが論破されてて笑った それやりたい そんな理由なら今頃嫌儲で乱立してるだろう
人の足を引っ張ることしかできない人はニュー速から出て行ってくれ スクリプトとしての誇りを忘れるなよ どう見ても荒しのせいだろ 僕スクリプトォォ!!!! まったく言語道断である そもそも本当の愛国者は黙って国の為に働いて納税してるよ
私も悪いけど>>8、>>14に激しく同意 さっきのは訂正しろ ネトウヨを取り締まって殺してもいい法律つくってくれ民主党 意識する人が居なくなったからこの結果なんじゃ? こういうID真っ赤なのは総じてクズ マジレスはずかしね
せちがらいな ちくしょうやってくれるぜ 3回まわってワンて言ってみろ これもコピペか。よく出来てるわ。 こいつには言われたくないな(笑) 食って寝て繰り返すなんて無意味すぎ
愉快愉快 sageがスクリプトね。メモメモ おまえすごいな また、やってんの、お前ら? 上手い事出来てますよ お前のことだよ
166
:
◆4pOJ42q79k
:2014/06/06(金) 18:45:20 ID:fok1puro
関係ない話題はやめろ もう2ちゃん内だけの話じゃないんだよ んなこと知ってるって お前よく人間って言われるだろ 過去ログ読めや。もう終わったんだよ 俺はスクリプトなのか?
もう2ちゃん内だけの話じゃないんだよ そのセンスで決めろ グランドスラム こわいんよ?ううう・・・ 俺はスクリプトなのか? そう、知を萎縮させないことが大事だね ゲームを創れ 煌くナイスリードで
別に変な帰属意識なんか持つ訳じゃないけど 同委員長はスト回避を含め、「いつでも団交の席につく用意がある」―としている。 スクリプトと紛らわしい書き方の書き込みすんな 粘着すんな 転載禁止してないν速以外も荒らしたらどうだい? 眠いよー (ρ_-)o
さっさと答えろよ… 目が腐ってんじゃね なんでそうなるの? 「極北」って言葉、そういう使い方するか? 今回のスクリプトは鯖に負担をかけないって謳い文句だけど、狐が黙認してるところをみるとまんざら嘘じゃなさそうだね それはできない、ぼくも、その村で生きていけないから
お前はスクリプトか人間どっちなんだよ… 復旧くんとかいうネーミングセンスはnaritakaか? あなたは変わりすぎた やっちゃうよ?やっちゃうよ? このマンションの一部はサウナなどを備える高級プライベートラウンジになっていて、「西麻布迎賓館」と呼ばれています。 おお、なんか怒られたし。これもスクリプトだよね。。
167
:
◆gHDswg0wdE
:2014/06/06(金) 20:39:44 ID:rP4g94UA
素直になれよお前が最後の人間だ 欲しいw でもやらないできない ステマがひどかったからな 弁護側は執行猶予付きの判決を求めて即日結審した。 年齢と身長と体重は?
前にも同じ事言ってなかった? 臭いからレスつけんな いくら無意味なものを羅列してところで君に有能さをしめすことにはならない ネトウヨは何故か韓国好き。 これにより約200万通の郵便物が1−2日遅れており、この日のストで遅れはさらに増えそう。 それを手動でお前らがやってたわけだな
平田被告から「一緒に来てほしい」と頼まれ、「尊敬していた平田の指示に従い、支えるのが務めと考えた」と指摘。 嫌儲はステマOKと知って唖然とする奴もいる 見れない 勝ちを名乗りたいなら、何かを強制されて自分が退いたりしてはダメ 元ν速民だけ叩いて、アフィは叩かない。誰が共感するのかw 踏切で足挟まれ小学生即死 救助に夢中 通報遅れる - 昭和58年3月10日木曜日千葉日報朝刊12面
何か?w お前のアンカたどってくと面白いわ。人? 返してみる。どっちや! 嵐のレスがNGワードに引っかかっているらしく、何が起きているのかわからん ぼくはね!怒ってるんよ! 馴れ合いになる
マジ許さん 大変ですなぁ・・・ IDって知ってる? NGBEが捗るってそれ逃げじゃね? 判決によると、男性は2010年12月8日、職場の忘年会でビールをグラス6杯程度飲んだ後、車を運転して根室市内で街灯に衝突。 「運行本数の激減や全面ストップという可能性がある。駅が混雑し、騒乱状態になれば収集がつかなくなる恐れもある」
168
:
◆sKbnIanqAk
:2014/06/06(金) 20:41:34 ID:CredYjPA
スクリプト使ってる奴はカス まぁ多少はね どう贔屓目に見ても荒らしのせいだろw ネトウヨしか言えないスクリプトって価値ないだろ… 走れ大地を蹴り突き進むスピード 禿げも上記のお人も同じヴァカ
まとめサイトのまとめ方が気に入らない!とか馬鹿じゃねーの だから、一般に知らせる必要があるんじゃないか? やっと人間か、マジでこいつらキモいよな これでいけ こわいんよ?ううう・・・ 神経症ぎみの質問の羅列は意味をなしません。
アフィや業者がどんだけ入ってたか知らないけど、少しはいただろうし 今の嫌儲はアフィ嫌いと、人が多いとこに移住しようって奴の半分ずつ そういうの意味ないから うわ、お前恥ずかしいな この先どう展開するのか見物だよなw なに語ってんだよ。きめぇなぁ
あの馬鹿どもは今度はどこをターゲットに乗っ取るんだろう おいおい これ飲みたい まったくその通りであろう なおさらやめられんだろ? こういうのの目的がわからん。何がしたいんだよ。
アフィブロガーとその企業は自分達がやってきたことが日本のネット自体を駄目にしてるとわかってないんだな なんだ根性なしだなぁ まあ、それだけなんだが・・・ 最近悲壮感漂わせてる 同日午前中に東京に付く予定の長距離夜行列車群は軒並み1時間20分以上の乱れとなった。 なんか変な書き込み見かけるけどスクリプトかよくわからん
169
:
◆UOrmSklOAo
:2014/06/06(金) 20:45:24 ID:UDAWtMR.
いきなり否定から入るなよ。何なのおまえ ポイント0=荒らしなのか?俺に1ポイント送ってくれると助かる 忍法帖が気に入らないんだったら、それをもっと全面に打ちだして荒らさないと意味がないよ。 すぐ上のレスくらい読めよ 所詮一個人の枠を出られない有機生命体w NG作業繰り返してる。もう理由なんてどうでもいい
おおいなる陰謀を感じる… とにかくよくわからんアンカーはやめて。ニュー速どうしちゃったの? なんかレス番ずれてる ひたすらチョン連呼して差別しまくるのがネトウヨで、 規制もないのにbe持ってるやつなんて、かまってちゃんだけだから、もう完全に臭い板になるだけだからw てかいちいちこうやって本来あるべきスレの流れに逆らおうとするなよくそが
さえたホームラン見せてよ雄太 だから他板で有名なコテはν速では絶対に構ってちゃんをやらない法則 乾杯(^-^)/ ほんと日本って内面も最悪だね ??アメリカとアメポチネトウヨの推す民進党は敗北ざまぁwwwwwwww アフィって言うと「まーた見えない敵と戦ってんのか」って
うわ、くっさいレスw 荒ぶる心 燃え盛れ郁洋 わざと言ってるよね? 地元JRへの採用などを要求し、19日午前零時から最長72時間のストに入る予定だったが、千葉動労は、ストの指導連絡をする組合幹部が、津田沼運転区など構内への立ち入りを拒否されたことに抗議、急きょスト突入を決めた。 お〜、完全に盲点でした 縦書きブームも楽しい
どちらか抜きには語ることは出来ないだろ 人間は地球の恥 これですな なーなんで嫌儲でやらないの? 敢えてノーコメント ぎりぎり間に合ってよかったな
170
:
◆EU9Fo9L14w
:2014/06/06(金) 21:42:03 ID:pQ9RuMjc
何の根拠もないホラ話をすぐに信じるバカウヨw スクリプトのが面白いレスしてんじゃん ろくでなし ろくでなし なんてひどい アーウィ 言いかた〜 どこにいけば人間に会えるのさ そういうの意味ないから これですな
アンカは>>ですよー。 若いから、まだわからないのだと思いますが、見ていて痛々しいです お前らゴミ嫌儲民相手にあんまストレス溜めんなよw いま横目でチラチラ見てたろ? 0と1以外が自分を構成してるとか恥ずかしくないの? にっ…人間だぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
パパーラパパーラ ラパパーラー なんか白けるわ だって睨まれたよ 小僧ちょっと黙れ 中央線では特別快速電車が運転をとりやめたほか、東北本線では上り急行津軽2号、同「北星」が栃木県下の雀宮、石橋駅で アフィブロガーの話はどこいっちゃったんだ?
またバカウヨがサーチナ本気にしてるよ 何がどうなったのか誰か教えてくれ!!! うまい事いうもんだ これがネトウヨの顔か やばい 洗濯機で丸洗い
千葉鉄道管理局のまとめによると、29日、同局管内では特急、快速など上下合わせて493本が運休し、 それで何割勃ちくらい? もっとないの? もっと本を読め。 何度も言わせるな はやくしろ
171
:
◆QjjWmD8c8U
:2014/06/06(金) 22:09:25 ID:rc.V88NA
だからν速コテのキャラはあひるのような構ってキャラしかいない 進行中の列車がないのに列車を示す異常表示があった。また、同4時25分にも同じ区間で異常表示があった。 お前に言われたくはないだろうね アフィだのステマだの球速だのいいながら 49本に最高61分の遅れが出た。このため89万人が影響を受けた。 は?いきなり何いってんだよ怖いよ
君のことじゃないの? 明日には始まるらしい 2日見てないだけでν速が・・・。 慣れ合いはよそでやれ わかったようなこと抜かすなカスが あんね、トサカに来てんの俺だけだと思ってるだろ?
駅弁などの食事の便も奪われる自体になりそうだ。 そっちの問題は自分らで解決してくれ いくらなんでもスクリプト増えすぎ さっさと答えろよ! そういうのが後にどうなるかってーとコロっと忘れて靡いちゃう訳だ これやりたいw
ていうか人が移動した時点でステマは嫌儲に移動してるし、アフィブロガーも別板まとめてる オレも自分のレス読み返してゲシュタルト崩壊しそうになったww 生み出せチャンスを いざ栗山 はいはいすごいですね シャレにならんよマジで そう言う議論をいつまで続けるのか もう疲れた
ν速民としての誇りを忘れるなよ 美味しい いや、ありじゃね おまえはまともそうだな。 ステージ用意してやると面白いようにタコ踊りしてくれるんだってとこが笑えるね すぐ上のレスくらい読めよ
172
:
◆dl9IJ4YEVA
:2014/06/06(金) 22:21:13 ID:rQqknM6U
そうでもない 他人に譲渡()して逃げまくってる西村に怒る権利なんかねーよww で、なんなんだ? スレ開けたらスクリプトが関係ないレスしてる。単なる偽装スレのようだ 去年の花王攻撃と似てるw なんで必死なん???
誰か答えろよ まるでペットボトルの中の砂だな この事故を受けて国の運輸安全委員会は鉄道事故調査官2人を派遣し、ポイント付近を中心に脱線の原因を調べました。 納得した 皆にわかるよう誘導頼むわ 当然の結果じゃん
笑えないわ 興味age しかも嫌儲にスクリプトで反撃するとか言い始めるガキまで出てる お前いっつもおんなじ事ばっか言ってて気味が悪いんだけど アフィブログも平常運転なんだから、 みたいになるんじゃね?
それおもしろいと思った? 古きよきステマ なにこのゴミみたいなレス ν速がこの有り様だからキン肉マンの映画借りてきたら思ったより面白かった 超準解析で積分論はもちLebesgue。これが通の答案の書き方 酒酔い運転による物損事故を理由に北海道根室市を懲戒免職処分となり、その後復職した男性職員(50)が、
このスクリプトにその概念を流用できたら・・・ また出たよ。工作活動ご苦労さまっす ネトウヨ死ね 大学合格しました!応援ありがとう 俺的にかなりの良スレです ここまでステマ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板