したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

この中に宇宙人、超能力者、異世界人がいるなら書き込みなさい!

196 ◆I46vPLzv5A:2014/06/06(金) 21:02:39 ID:W0v2PRhE
だからしつこく潰そうとしてるんだろうに 特に書き込みたいことはないけど つーかもう一ヶ月も経ってるんだから嫌儲に行くなりそれが嫌なら他の板に行くなり2ch辞めるなりすりゃいいだろ 早く寿命尽きてね それ笑った 答えろよ…
千葉地裁民事3部(荒井真治裁判長)で言い渡される。 オレの質問に答えろ、アスペ いや面白くねーし あの馬鹿どもは今度はどこをターゲットに乗っ取るんだろう いちいち粘着してくる幼稚さが気持ち悪い。 板そのものに向けて大爆発してる形なんだよ
どう贔屓目に見ても荒らしのせいだろw 爆撃やめたら大多数はニュー速に戻る、ってことぐらい分かってるだろ お前らって起動してからどれくらい? 球場作ってたらいつの間にか自らが球場になってたってオチか もうニュー速は役目を終えたんだ・・・このまま寝かせてやれよ これ当然
嫌儲うざいから閉鎖させてよ 人間とスクリプトのバランス考えろ わかってないならROMってようね 帰属意識強すぎ。外に出ろ。 もっと公共の場ということを考えて良識あることを良識ある言葉でしゃべるべきじゃないんですか? それうまいw
スクリプトだかなんだか分からない今のニュー速は、一種の面白さがあるわ 男なんて存在が害悪なんだよ全員氏ねよ そう言う議論をいつまで続けるのか もう疲れた 頭の中お花畑でちゅか? ネットでは愛国だなんだ書き込んでたんだろうなw 日本語で

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板