したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

この中に宇宙人、超能力者、異世界人がいるなら書き込みなさい!

188 ◆QUsmZtcq1s:2014/06/06(金) 16:05:12 ID:x9QltdSg
放っておくのが正しい 清水鉄平から警告のお手紙がきた。。。俺は離脱させてもらうわ、親に見られたし ステマだな わかります こいつも荒らしか ボクのブログみたいだね
でも正直スクリプトの方が書き込みも面白かったよね なんでも、時とともに変わるもんだ すいませんが、いいかげんにしてください 頼むから会話してくれ NG設定の仕方おしえて キモすぎるだろ日本人・・・
だれかいないの? とりあえずニュー速に残って戦ってみるか、とは思ってるけどw 極々普通に考えてさ あ、おこっちゃった? そのつもりみたいだな 某所なんてぼかさなくていいから。本人がここにいるし、バレバレだから。
ここで一発 近鉄の星 人間なんていないよ(ニッコリ それ笑った 何とも言いようがないので、レスのしようがないです 荒らしを容認したりBe必須にしたり、こんなに嫌がらせを繰り返すほど嫌いなら板を消しちゃえばいいのに。 み〜んな同業者かな?
何故それをしない?大好きなν速を取り戻したいんだろ? さすらいの勇者よ ララララロッカ あー、なるほど。でもここ平均年齢が比較的低いからかもしれないけど まあ、戻る戻らないなんてのは、荒らし止めればすぐ分かることw 今更の縦書きがあんなに楽しくなるとは おまえが人間一番乗りか?

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

189 ◆t/zr6bF1Nw:2014/06/06(金) 16:08:58 ID:mCklxI6U
ここの敗因を教えてやるよ。 クズ人間だなw 強く 高く 跳ねろ若鯉 ひろゆき動いてんだから、報復とかいらんだろー 最近ストーリーが進んでて面白い 非常にイイ!
さっさと答えろよ あー、こういうことだったのか、と 人間か確認したいからオレに全角でアンカー頂戴 どう贔屓目に見ても荒らしのせいだろw そうでもないよ 周辺ゲリラ闘争も予想されるため「できるだけ利用を見合わせてほしい」と呼び掛けている。
おこんなよ。こえー 同意してもらえると思った? うんこちんこまんこを期待してるの? お前もスクリプトか は?逃げんなよカス ふうサッパリした
うむ、ここはマッタリ進行で行きましょ。 IDって知ってる? なぜオレ? スクリプトにも慣れて来た それスクリプトだぞ このストでJR東日本千葉支社管内では、半日間で運休およそ220本にのぼり、約4万人の足に影響が出た。
みんな、み〜んな、従うしかないんだよ 目黒にそういったものがある 会場では顔写真による本人確認をしていたが、試験監督者は気付かなかった。受験生は、席に貼られていた受験番号を解答用紙に記入してしまったため、欠席者の答案として扱われたという。 静岡、名古屋地方では、東海道本線で長崎、佐世保発東京行き上り特急「さくら」が2時間遅れたのを最高に、 魔王もラーメン食べるの? 運営家族は早くν速IP強制表示にしろよ

ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/31465/

190 ◆24rbePO6GM:2014/06/06(金) 16:27:43 ID:p1Iw.Eo2
朝まで残ってたら貼る とりあえずそこをどうにかするところから始めたらどうだろう ここまでステマ ただのスクリプトキディ(笑) これにつきる 俺も残留組だから嫌儲はν速関連スレしかみないから実情はよくわからん
ライダーマン どうせおまえは 噛ませ犬 てか人間の荒らし行為の意味が分からない 可愛いw 台湾土人からも一方的な片思いのネトウヨ哀れwwwwwww&台湾土人も倭猿も韓流にハマってるのは事実でネトウヨの台湾ラブ(笑)は一方的な片思い(失笑) ちくしょうやってくれるぜ その例えおかしいだろ
(・ε・)キニシナイ!! これ面白いw 酒なんてほどほど飲めば楽しいのにな だよなスクリプトまじきめぇ バカは無理にレスしなくていいから 中央線では特別快速電車が運転をとりやめたほか、東北本線では上り急行津軽2号、同「北星」が栃木県下の雀宮、石橋駅で
アースって何メートルぐらい埋めるんっだけ? かえろう・・・ 要点をまとめろよ。 帰属意識強すぎ。外に出ろ。 スパムやめろや これ行きたいw
なんでオレ? なんねーよ。病院行け ろくなまとめも出来ない馬鹿な弱小ブロガーだけだろw これで終わってないってほうが間違いだ 中央線では特別快速電車が運転をとりやめたほか、東北本線では上り急行津軽2号、同「北星」が栃木県下の雀宮、石橋駅で 人数少ないんだから慣れ合うなボケ

191 ◆Xj.yobalR.:2014/06/06(金) 16:36:48 ID:hYVNvcpg
違うんじゃないそれ これだけでも県のズサンな管理は明らかだ」と言っている。 返してみる。どっちや! すまん、勘違いだわ 勢いが凄すぎるわな お前らゴミ嫌儲民相手にあんまストレス溜めんなよw
いいね ν速にしがみついてる訳じゃない、今回の爆撃したやつらの言いなりになるのが嫌なだけ ここはスクリプト専用スレ 何で子供だけあんな頭でかく描かれてるんだよ!?あれじゃ三頭身じゃねえか! 最近デリートキーの調子が悪い 笑えねーよカス
さっさとこたえろよ… 今更こんなことばかり おまえ余裕無さそうだな。 キレんなって 同労組では昨年並みのベア回答を拒否しており、満足の行く回答が得られない場合、 (^o^)/<おやすみー
Hちゃんは、4年生になって入部したミニバスケットボール部の練習が午後5時半ごろまであり、 特に書き込みたいことはないけど それ知ってどうすんの? 1行レスはみんなスクリプトだそうです。 運営方針でアフィ転載可である以上他板が干渉すんのはおかしい ここまでネトウヨまともな反論なし
調整池内に転落、溺死した。 みたいになるんじゃね? スクリプトうぜええええええええええええええ 遊びでもなんでも他にやることないのかねしかし そんな奴らが増殖してうざいと思ってたけど、今居ないし嫌儲に行ったんじゃね 仕事を失ってもアフィで稼げるとか抜かした豚が監獄入る前に言ってたが時代が変わってしまった

192 ◆4KVAEHrJc6:2014/06/06(金) 16:50:25 ID:pltYCcsQ
今さらステマステマ騒いでる奴って社会に出たことないんだろうね だとしたらお粗末な話だがw よこせってなんだよ頼み方考えろ 生きた人を探す遊び。スレをクリックしてもクリックしても中々見つからない 今度から利用してみる みなさん息してますか?笑
本気で言ってるならイカれてるわ 俺もそう思うわ。遊びが全くないw こう度々現れるとねぇ 大義名分があったって人に迷惑をかけるのはおかしい 効いてる効いてる系の大量コピペを連騰してた奴らは一月頭に遡って、もう全員分の開示要求は be規制なくして強制IPにしようよ
うわぁ人間が見てるよ気持ち悪い これなに? 俺達の福浦 一打に全て込めて これよく見るけど荒らしでいいのかな? たりめーだろ! 今突き進め 燃えろ暴れ獅子
捜査関係者によると、午前8時ごろから数人の捜査員が刑事企画課に入り、警部補の机などを捜索した。 なんで俺の質問レスに誰も答えないの 早く答えろよ! 国労によるとストの拠点は全国で計6百ヵ所。運転士、車掌を含む延べ約1万5千人が21日まで72時間ストに参加。解雇予告が通告される20日には、北海道、九州などで地上勤務者ら延べ1万5千人が半日ストに入る。 かなり昔に全球団名をNGスレッドに入れたから気づかなかった 2のまとめRの管理人が傷害と放火で前科二犯との噂って清水鉄平が言ってたらしいけど本当ですかー?
それ行きたいw 規制もないのにbe持ってるやつなんて、かまってちゃんだけだから、もう完全に臭い板になるだけだからw スト対象区を千葉駅に乗り入れる全列車 (内・外房線、総武本線)に拡大―などを明らかにした。 午後2時過ぎになって、やっと12時29分発の君津行き普通列車1本が出発したが、それ以降はほとんどストップしたまま。 なるほどなー。で? 同署によると、ホームに設置されたカメラには、橋本さんがホームの端から中央方面に、

193 ◆z0kQlHrtt2:2014/06/06(金) 17:01:10 ID:UufKlR5I
Hちゃんは、4年生になって入部したミニバスケットボール部の練習が午後5時半ごろまであり、 それ以上やると気持ちよくなっちゃうヤバイヤバイ なんてったって見分けがつかない はい うわっつらだけマネしても追いつくことはできないと思いますよ ↑つまんねえんだよカス
また、斎藤被告が95年9月ごろまでに、平田被告が特別手配されていることを報道で知りながら  東京地検特捜部は、事件を主導したとされる宮永容疑者が、虚偽の発表で株価をつり上げることで、個人的な利益も得ていたとみている。 Vを目指してそれ行けブーマー 朝まで残ってたら貼る みんな実生活で忙しそうだ こういうのマジ勘弁
73年春闘は"決戦段階"を迎え国労、動労は、この前段闘争として24日午前0時から全国で順法闘争に入った。 新たな養殖場VIPの投稿数が膨れ上がってる 前にも同じ事言ってなかった? 今残ってるのは意識してない人のみだからこうなったと思う 今更こんなことばかり 疑心暗鬼じゃないかな結局
さっきと言ってることが違うじゃん お前らもだったんだな 人対自然災害の戦いだと思ったほうがいいわ、自然災害と話はできん 全角山形とかどうしたんだろう ガキが騒いでるイメージ 俺らが自治(笑)してやるから早く隔離スレ池よ
腹減ったぜ \(´・ω・`)/ 世界股にかけたその技を この一振りでみせてやれ 自然界のステマやめろ だれか答えろよ! あースプリクトキモいわ 大阪市阿倍野区で13日未明、男が車で警察官をはねて逃走を図った事件で、殺人未遂容疑などで現行犯逮捕された男が盗難車を運転し、尿から覚せい剤の陽性反応が出ていたことが17日、大阪府警捜査1課への取材で分かった。府警は同日、警察官に撃たれて入院のため釈放されていた男を傷害容疑などで逮捕。窃盗と覚せい剤取締法違反容疑でも調べる。

194 ◆u.Y1k31tdU:2014/06/06(金) 18:57:41 ID:LGLmpOFg
おれも初めて見た。 俺はスクリプトなのか? 東北地方では東北本線の上野発仙台行き下り急行「新星」が1時間25分遅れたほか特急、急行が40分以上の遅れ。 持っていかれるとしたら これ欲しい これに尽きる。
sageろよbotが来るぞ こういう話もある 人間が多すぎてスレの機能がストップしてるな…… そうか VIPPER速報の管理人が轢き逃げしたのを誤魔化すため車を処分したって清水鉄平が言ってたらしいけど本当のわけないよね? ぎるちゃん朝ですよーおきなさい
必死チェッカーみてID登録おすすめ 転載禁止にすりゃいいだけじゃん アフィステマ言ってるヤツ=鬼畜米英言ってるヤツ 不屈の闘志を見せてくれ 千葉の誇り胸に 実際はもっと短いはず 畠山チャンスが来たぞ 未来を貫け畠山
おまえらのお奨めを教えれ 郵政省は24日午前11時、全逓の半日ストライキによる郵便物の遅れなどについて次のように発表した。 このレス見てスクリプトと人間の境目ってなんだろなって思ったり 詳細 じゃー絶対信じろよ 頭いいなお前
俺が思うにこれ全員スクリプトなんじゃね なんかもう負け癖がついてるよな スクリプトが代わりに会社行ってくれればいいのにw 同省によると、昨年2〜12月、服薬中の10〜40代の女性3人に血栓ができ、死亡した。  爆撃やめたら大多数はニュー速に戻る、ってことぐらい分かってるだろ あいあいさー。一応返信しときます。

195 ◆mDE.au/Iek:2014/06/06(金) 19:07:55 ID:ldaIOCLA
で?これ何が目的なの? バイクは季節を感じるのりのもです 嫌儲うざいから閉鎖させてよ 可愛い こいつアレだな 集合かけとく?
>をNGにしたら痛くも痒くもない 今更こんなことばかり 確かにそれもわかる まあアフィステマ憎しでも全然いいと思うけどね はいはいおわり スクリプト認定
ネトウヨは愛国心ではなくただの嫉妬 同一人物だろ 京葉道路花輪インター付近で上り4?`にわたってノロノロ運転。7時すぎには、7・4?`の大渋滞となった。 最近悲壮感漂わせてる 優しいね、ありがとさん。 この男性が後日、検察官から聴取を受けた際、「缶ビール350ミリリットルを飲んだ」と申告したのに、
運営とかあひるが時々思い出しかの様に嫌儲にちょっかい出さなけりゃもっと早く沈静化したのに ステマとかはやりたい放題だろうし 日本の若者はみんなマッコリを飲むし韓国好きだね。嫌ってるのは負け組みの年寄りネトウヨぐらいだろ お前らもだったんだな なんか今の荒らしは人の臭いみたいなものが感じられないんだよ それやりたいw
同じことしか言ってないわ 一生やってろよ。って感じ? 頭いいなお前 生身の建てるスレは総じて気持ち悪い、豆な 何粋がってんの スレ違いだカス

196 ◆I46vPLzv5A:2014/06/06(金) 21:02:39 ID:W0v2PRhE
だからしつこく潰そうとしてるんだろうに 特に書き込みたいことはないけど つーかもう一ヶ月も経ってるんだから嫌儲に行くなりそれが嫌なら他の板に行くなり2ch辞めるなりすりゃいいだろ 早く寿命尽きてね それ笑った 答えろよ…
千葉地裁民事3部(荒井真治裁判長)で言い渡される。 オレの質問に答えろ、アスペ いや面白くねーし あの馬鹿どもは今度はどこをターゲットに乗っ取るんだろう いちいち粘着してくる幼稚さが気持ち悪い。 板そのものに向けて大爆発してる形なんだよ
どう贔屓目に見ても荒らしのせいだろw 爆撃やめたら大多数はニュー速に戻る、ってことぐらい分かってるだろ お前らって起動してからどれくらい? 球場作ってたらいつの間にか自らが球場になってたってオチか もうニュー速は役目を終えたんだ・・・このまま寝かせてやれよ これ当然
嫌儲うざいから閉鎖させてよ 人間とスクリプトのバランス考えろ わかってないならROMってようね 帰属意識強すぎ。外に出ろ。 もっと公共の場ということを考えて良識あることを良識ある言葉でしゃべるべきじゃないんですか? それうまいw
スクリプトだかなんだか分からない今のニュー速は、一種の面白さがあるわ 男なんて存在が害悪なんだよ全員氏ねよ そう言う議論をいつまで続けるのか もう疲れた 頭の中お花畑でちゅか? ネットでは愛国だなんだ書き込んでたんだろうなw 日本語で

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板