レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
井上ポセイドン「私にも恥の感情がある」
-
566 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2012/03/01(木) 00:53:34 ID:I8vjubSc0
ィ´彡/............../...............ヾ....ヽ..ヽ........\
///...../............::::::j.............................丶....Y....、.....、
/´, ./...../....../...::::::/|.l...........|........|...........v...::,.....,...ハヽ
〃 /,...../.j.......;.....::::/ |.;...........|........|.............V....;.....;....., \
‖ {{.j....;..::l.......|....../ |.|....l ....ト、.....!...............}.....;.....;::::l j}
'′ {.::;...:::|......j...斗−‐ト ...!....:l-‐:┼t:ミ:...Y..::::j.......;::|
{{ l.::!..:::j.....r'´...{ j∧ !...::l j::! \:`ヾv::l........;:|
/|:::!.:/{.....|::::::;'__ ' j ! ::ノ ,.lノ __ , ,\...\∧..,:!
vレ'.∧ 八yf斥うxヾ'Vト{ ィ:うハ ヾ/..\,,ミxvヘ、
/イ´:(jV\ 弋::ソ ゞ 弋::ソ ″::/j )`ー-==ー
´ j::V::::|..ヾミ=- ̄ .  ̄ ノ:ィ':/´::....:::..Vヘ
'::::::>、!..|::八 ´/::l::!:::..::.....:::l V}}
/ :::/.::::j.∧:::|::> - イ:!!:|ノ::::....::.... ! ヾ ちょ、マジやめて。恥ずかしくなってきた
,:::::/.....ノイ:∧::|::::l::> . <!::::!j|:.!::::::::......:八
ノ:: イ..../イ j/:::j...|:::j :.::::} `¨´ {::::j :::!::: !::::::::::.....ヽ::\
// ノ....'´.l::::::::::|...|:::/r′ Yヾ::::!∧}::::::::::::........\....、
. / '´ /.../.....::| ::::::∧..YV :! .:::::::j ト|{、j.!:::::::::::::::...........ヾ....
ノ/ ,ノ/....:::::,>匕 j v:, V{´ ̄` ´ .} ! l{ j} >ヽ、:::::::............ハ...\
/゙´ /,ノ......γ´ l Vハ∧ / / {! }〃´ 〉:::::::::............,.........
/´ ノ´......:::::{ y `´<vj ∧ / / {!´j} / Y:::::::::.........ハ........ヽ
考察:この書き込みからして井上ポセイドン教授はあの発言をした時点では恥ずかしいと思わなかったようである。
人並の感性がある人間なら書いてる途中で恥ずかしくなってためらうことなく書き込み欄を閉じていたであろうが、流石は井上ポセイドンと言える。
-
一回でもイエヤスひきよわだと表挑戦が勝つから俺は表挑戦にすっかな?(触ったことない)
-
300回チャンス引いたとして
-
時間なかったらシコシコ堅実表いったくか
-
(触ったことない)
-
モンキーみたいに長いatのg自体に意味がある(レア役天井)ならでかいgを選ばれやすいやつを選ぶ意味はある
仕様知らん
-
モンキーはそれ考慮して
残りが少ない→ありさ
まあまあ→青島
余裕→はたの
にしてたぞ
-
パチスロ〜!!
-
乙女もart中の規定g減算抽選を考慮したらヒデヨシも期待値互角だったりして
そこまで考えてないっしょ
-
討伐とかも
-
初あたり引きやすいやつのほうが復活とか引き戻しを引きやすいので結局ノブな気もする、特に3以上なら
-
ちんぽ
-
パチスロの期待値調整って数学者雇ってんのかな
-
モンハンとかどうなってんだあれ
-
初めに出玉期待値を設定してそれを元手と上乗せに振り分けるってことだよな
-
パチスロのこと考えてると癒される
-
モンハンも根本の継続率を元に振り分けてるのはそうだけど複雑すぎるよなあ
-
モンハンシステムたった一機種で終わりはもったいなさすぎる
ガワを変えて10機種くらい使い回そう
-
あんまり複雑だとプレイヤーがやらせとか言い出すからめんどいよな
-
三レスくらいしたら誰か来ると思ったけど来なかったので15レスしました
(ノ_・。)(ノ_・。)(ノ_・。)(ノ_・。)(ノ_・。)(ノ_・。)(ノ_・。)
-
ほう・・・
16: 名無しさん : 2015/02/26(木) 12:57:07.83 ID:6BuF6VM20.net
>>3
俺もさっき調べたけど、年下の女キャラに対して母性を感じ幼児退行したくなる時に「バブみを感じる」と言うらしい
-
シャアとララアみたいなもんですかね
-
てかもうそれ限定れべるじゃねえの
-
ケツ痛え
-
パチスローーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
-
パチスロは達成感があんまりないからな
勝っても上は無限にいるし知識の面でもふつうにやってる分にはそう
かといって達成感を味わうほどやりこみたくもない
だけど達成感がないと優秀な奴への劣等感に変わる
非常にめんどくさい
-
自分がいつもナンバー1って思えないと
続けるのは難しそう
-
ナンバー1っていうかトップレベル
-
マジな話高齢(20代後半)スロプの8割はメンヘラだから
こういうことばっか考えててただ食えたらいいなんて考えてる奴はすくねーと思う
-
若けりゃ同世代より圧倒的に稼いでんだし金の力でく精神を保てるからな
-
30後半は老齢
40以上は仙人
50以上は・・・まだいないだろ?
-
億トレーダーが破産するのって>>975みたいなことを考えちゃうからでしょ
生活できるけどそれだけじゃあダメ、本当の上を目指したくなるんやろな
-
将来がそれなりに保障されてるのに脱サラするやつなんてまさにそうじゃん
ロマンだけで生きてる
-
レスのかずもなんばーわんをめざしているのですか?(;;)
-
ガタガタぬかしてねーで打てよ
-
要するに年取ると男はメンヘラになる
ローリスクローリターンよりハイリスク(リターンが本当にあるかわからないのがミソ)
を求めるようになる
-
その先に何があるかもわからないのにどんどん進んでいくのも
アッパー方向のメンヘラだからな
-
冷静に考えると一人でいる時間が圧倒的に長いスロプがメンヘラじゃないわけがない
あの田山プロだって孤独だからこそプー同士の飲み会が一番大事ってことで飲みまくって体壊してしまった
-
田山プロが生きてたらいま69かよ
パチプは全国探したらこりゃ60代いそうだなおい
-
安田プロとか何歳なの?
-
50代?モデルオノが47みたいっすね
-
1963って書いてあるから52かあ
ふわあ
-
この前おじいちゃんプロ軍団がリングうってた(^○^)
-
あんまり年行き過ぎたプロは宵越しの金は持たない主義で全然貯金ないやつも多いかもしれない
今の30後半くらいのやつが一番金持ってんじゃないかなあ
-
親が泣いてるぞ
-
親にはバイトしてるって言ってるんだよなたしか
-
マンガマンガ・・・
-
ぽんちょん近況報告はよ
-
マンガの専門学校とか行こうとか思わないん?
独学だと色々ツラいだろう
-
みなみもりまちによよじあにめーしよんあります;;
-
専門学校いく学費が無い
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板