レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
井上ポセイドン先生のありがたいお言葉2012年3月号
-
528 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2012/02/29(水) 23:38:21 ID:bZMnitVw0 [3/4]
,,: ´: : : :‐=ミ: : : }:>:=ミ
,,:.´: : : : : : : : : : : : : ′: : : :.‘;ヽ、
〃: : : : : :/: : : : : : :/: : : : : : : : :.'; :.ヽ
/: : : : : :〃: : : : : : :.:/ : : : : : : : : : :.i: : :‘,
. ′: : : :./: : : : : : : :.:/: : : : :|: : : :.: : :.|: : : : :.
i : : : : /: : : : : : : :.:/: : /: : j{: : : : : :/| :i.: : : :.
|.: :.: :.:′: : : : : : :.:′:/|__/_‘; : : : /`jノ: : : : i
|: : : : i : : : : : : : : i:.:厶≠ュ、 }.:.: :イ斧Yi: : : : |
| : : : :|: : i.: :.: : : :!|イfし::゚:} j/ ら:j !: :.:/:i|
|: : : : |{:.:.ト、: :.、:.:八弋う:ソ 、`´ 厶イ 八
| : : : 八: !: ヽ: 丶: : ゝ 八jノ
|{: : : : : ヽ: : : \: :<⌒ ー ' イ 一人でいるときには孤独を感じないな。人と居る時の方がよっぽど感じる
. 八: : : : : : : : : : :.:\: : ≧‐ _ /: |
/: : : : : : /: : : : : : :八.:.: :.:`:く i: : : : :.|
. /: : : : : : /: : : : : : :/x、_ヽ: : : : ヽ: :.: : :.:|
/: : : : : /: : : : : : ://///,≧x: : : ‘, : : |
,.: : : : :/ : : : : : : : //////>≠ミx: :';.: :.:.|
/:.: :.:/.: :.: : : : : : :.////////////ハ:i : : |
-
あ-16kくらいですサーセン
-
再プレイが枚数表示と金額表示の店あってややこし
-
おうどんたべたひ;;
-
ささみさんという産廃
久しぶりに台ぶち壊そうになったは
-
ささみさんはすごく辛いらしいな
-
ビバップ観るます;;
-
ガロ+13000発
時短引き戻し久々
-
うみねこにせっていはいるおみせありますか?;;
-
モンハンとかビンゴとか確率低過ぎてフリーズ直前までリールロックかかってもいっけーってならんよな
やっぱデビフリってバランスのいい期待感なんだな、糞台だけど
-
ジャグラー+17.6k
-
阪神が優勝したら西宮のぱちぇんこやさんわ全六とかしますか?;;
-
中日が優勝しても名古屋のぱちぇんこやさんわ全六にしませんでした
-
>>960
プレモル買ってきて
-
>>929
カラストンボ知らなかった
カラスとかキャラでてるのに外れかよって思ってたし
今日はリセ0打ったら5周期であたり
短縮ほとんどしなくて金どんどん飲まれて胃が痛かった
久しぶりにキャラなしベルナビわっしょい見たわ
-
>>963
∧__∧
( ・ω・) いやどす
ハ∨/^ヽ
ノ::[三ノ :.、
i)、_;|*く; ノ
|!: ::.".T~
ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
-
やっとリングでAはいったわ初打ちぶりだし
チャンス目たくさん引いても強ちぇひいても入らないしきついわ
しかも久しぶりのATはダブル7からとかどれだけはいらないんだよこれ
唯一良かったのはアタック引けたことでした
--27k
-
一週間で-150kだわ
なめちゃん助けて
-
ビンゴのセグゾーンって当たるんですかあれ?
リングの毛根に近いものを感じる
セグは当たってすらいないけど
-
リングは初あたりの6割くらい毛根じゃね
-
>>969
ゾーン深いからそうなると思うけど解除率激低だわ
-
ボーナス当選率8%あればいいぐらい?
-
毛根生存率8%の固定?
-
ヤバイ
去年グラオで二万発以上貯玉してた店今年の7月に38玉→28玉になったらしい
ヤバイ
-
さすがに38レートで交換できるよな?
28レート交換はあり得ないとしても
-
5万が8万になっただけやん
-
グラオ12月末だぞ半年ちょいで交換率変更とかねーわ
-
え?8万が5万になったのか?
-
交換拒否されるかもしれん
-
5→0が恐い
-
すごい;;
-
こんかいのしんでれらわぶれーどわどすこいくんのにちじょうくらいつまんないです;;
-
at中敵までがメーターなのは糞そうって思った
-
一発抽選のが波乱あっていいやろ
-
今日わキン肉マンぜんろくですか?;;
-
また🐖はタコ出しか
-
>>981
てめえはクソ面白えな
-
鉄拳青しか揃わん
200乗せた時逆押し14回連続青記録してから全回赤だった押し順に切り替えて上手く行ってたのに
-
3卓6卓は順押し
二択は中右左、右中左で統一してるわ
考えるのめんどいし統一しとけば「あっちにしとけば」って後悔しなくて済むし
-
どすこいくんわかいしやですか?;;
-
今日わリモートつないでたら接続先のかいしやのひとが回線ぬいてつながらなくなりました;;
げきおこぶんぶんまるです;;
-
そうか
-
は〜(蒼天370から)
-
さいとうさんわくるまやばいくでぱちえすろうちにいきますか?;;
-
俺的にはスケボ
-
どうでもいいだろそんなのw
-
絆6
絆5(途中で捨てた)
やじきた720
蒼天370
マイナス469まい
-
まあ絆5なら問答無用で打つんだけど
糞モードっぽいならわかりやすいg数はまりをさきに潰す
あとリング370ペンションをちょっと
-
横浜のパチ屋、夜逃げ?して貯玉消滅したらしいです
知り合いがそこに数万発入れてたみたいで泣いてた怖すぎ
-
他人事じゃないからな〜もう大手チェーン以外はどこもいつ潰れるかわからんし
ちょだま保障機関に入ってる店なら100万分までカニにはできるらしいが
-
俺の経験上新台をよそに売って旧台新装やりだしたらかなりヤバイ
ベニヤは閉店リーチ目
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板