レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
やっやめろおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
-
528 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2012/02/29(水) 23:38:21 ID:bZMnitVw0 [3/4]
,,: ´: : : :‐=ミ: : : }:>:=ミ
,,:.´: : : : : : : : : : : : : ′: : : :.‘;ヽ、
〃: : : : : :/: : : : : : :/: : : : : : : : :.'; :.ヽ
/: : : : : :〃: : : : : : :.:/ : : : : : : : : : :.i: : :‘,
. ′: : : :./: : : : : : : :.:/: : : : :|: : : :.: : :.|: : : : :.
i : : : : /: : : : : : : :.:/: : /: : j{: : : : : :/| :i.: : : :.
|.: :.: :.:′: : : : : : :.:′:/|__/_‘; : : : /`jノ: : : : i
|: : : : i : : : : : : : : i:.:厶≠ュ、 }.:.: :イ斧Yi: : : : |
| : : : :|: : i.: :.: : : :!|イfし::゚:} j/ ら:j !: :.:/:i|
|: : : : |{:.:.ト、: :.、:.:八弋う:ソ 、`´ 厶イ 八
| : : : 八: !: ヽ: 丶: : ゝ 八jノ
|{: : : : : ヽ: : : \: :<⌒ ー ' イ 一人でいるときには孤独を感じないな。人と居る時の方がよっぽど感じる
. 八: : : : : : : : : : :.:\: : ≧‐ _ /: |
/: : : : : : /: : : : : : :八.:.: :.:`:く i: : : : :.|
. /: : : : : : /: : : : : : :/x、_ヽ: : : : ヽ: :.: : :.:|
/: : : : : /: : : : : : ://///,≧x: : : ‘, : : |
,.: : : : :/ : : : : : : : //////>≠ミx: :';.: :.:.|
/:.: :.:/.: :.: : : : : : :.////////////ハ:i : : |
-
去年の収支を早くも塗り替えてしまった
-
鬼、猪木、ジョー、エヴァART
ビッグタイトルが続々控えてるようで全くそそられないな
-
もうカプコンがスロ作れるっていうか今一番イケてるメーカーになってしまったからなあ
意外と自社でモンハンとか作り直しそうだなww
モンハン3をベースに
-
それに比べてKPEときたら・・・
-
KPEはそろそろ良台作りそう
-
バジみたいなMB機種でボナ軽く出来ないの?
ボナありで時速2500枚くらいに出来ないの?
教えてぽんよん
-
ハロ4製作中なんかな
-
まず時速2500って純増3枚超えてるからダメにゃん
ボーナスを軽くするんならストリートファイター位の純増が限界だろうね
今はこうやったらこう!ってのは通らんね、通ってもすぐ規制かかるし
道徳上あまりよろしくない
-
Rと3はなかった
-
KPEはトチ狂ってるからハロをAT疑似ボナでだしてきそう
-
>>958
さんくす
ストフォーははやかったな
-
バジも検定通すとき相当ビビってたと思うぞ
あれなんかビッグを検定神が引いたら検定落ちる確率が激高になるっしょ
-
CTもっと使えよ軒並みATばっか出すんじゃねえ
-
きみをー♪きみだけをー♪おもってるからー♪
バジリスクは検定タイマーちゃうの?
-
ベル8枚のほうが荒れにくくて通りやすいでしょ
バジもめちゃくちゃ落ちてやっとこさとおったんだぜ
-
今のスロって超優良地域の奴以外諦めてるよね
ポッカ吉田が言ってたけどできるかもって思うのが射幸心で
今の台は無理ゲーすぎてむしろ射幸心低いって
マジなるほどって思ったわ
ラオウ勝ったら一生分の財産とか言われても自殺志願者以外誰もやらないじゃん
でもジードに勝ったらひと財産って言われたらやる人もいるかもしれない
-
今スロ打ってるのは惰性中毒者だけだろ
まともな頭してるやつは別の事やってるよ
学生っぽいのが集団で打ってる光景も昔よりはみない
-
一万なくなるのが早すぎてビビる
-
設定が全く期待できない地域は嘘をつかないハイエナくらい?
まあハイエナもなあ・・メイン役じゃない当選契機は天井阻止プログラム入ってるのかどうなのかホント怪しいもんだよな
-
もう店も客も全員諦めてる気がするな、池沼メーカー以外
メーカーは末端の客がいなくなったら将来自分たちが売る先がなくなるということを考えないのだろうか
-
台は悪くない
無理げーいうけど判別きは普通にできる
イベント規制がすべての元凶
-
異常に大きくなりすぎたんだよこの業界は・・・
今月のパチマガにあったけどトキオDXがじわじわ稼働あがってきてるらしい
つまりユーザーは結局ハネモノみたいな遊べるスペックを求めているのだ
昔みたいに小さい店でハネモノとかでこじんまりとやってればよかったんだよ
等価主流で大型店しか生き残れないこの業界に未来はない
-
わかってても止まらないんだろ今の利益を維持するために
破壊から創生って道しかないんじゃないかなもう
-
とりあえず出す機種半分に自粛してほしい
りんかけもっと打ちたかったぞ
-
マジでしばらく行かないと浦島太郎だからな
-
それすたるビーイングやな!
-
TOKIOデラックス俺も好き
-
ジュリーが流れるんすか?
-
2.5円を主流にしてハネモノコーナーの設置を義務付ければ古き良きパチンコに戻れると思うけど
そんなことやるやつは既得権者の中にはいないよね
-
8枚平均設定4だったらおまえら打つ?
-
8枚=2.5玉って考えると余裕だな
2.5玉でもくっそ回れば全然打つし
-
正直打つよ
6打てるなら6枚でも余裕だった
最近5.5が主流になって設定落ちてつまらない
軍団も6枚時代はマイホにめっちゃきてたしな
設定あればそっちのほうがいいにきまっとる
-
それは違うだろ
2.5のボーダー+2とかって
等価なら日当3万4万の釘だぞ
スロで言うところの割110%オーバー台だよ
-
現金投資もかなり嵩むし
貯玉が優しくないと今のスロじゃ無理っしょ
-
頑固一徹なら打つ
-
ハナハナ、ジャグラーなどのノーマルメインでいけば6枚でもちゃーらーへっちゃらー♪
-
平均だから一緒でしょ
2.5円だって全部がボーダー以上ってわけじゃないし
平均4ってことは110%以上の6打てばいいじゃん
-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/19928/1328785383/
次ここ使おう
今ってスロが等価でパチは3円交換とかできないって本当ですか?
-
まあノーマルなら・・・
ちなみに6枚で一回交換だと交換する枚数によるが4号機だと
割113%くらいでトントン
-
都内の大景品が5500になったんなら交換しないで持ってたらどうなるの?
確か謙虚箪笥景品あったよ…ね…?
-
6枚時代は朝からカイジ2、天地、ハナハナ、エヴァ孫だけ打ってた
それなりに勝負できてた
-
>>988
俺のとこはそうだよ
-
>>990
シールとかで区別される
シール貼ってあるやつは5500貼ってないのはそれ以前のって感じで
-
6枚と8枚は全然違うだろw
5枚と6枚だってかなりの差があるのに
平均が4なら上手い奴なら日常的に6つもれるしいいんじゃね
-
>>993
なるほどー!
全部にシール貼ったんか大変だな
-
天地が4台置いてあって1〜2台は毎回5000枚吹いてたイベントがあって毎回天地直行してた
どの台にも5000枚クラスあったから多分全機種に6はいってたんだろうな
ガンダム2、天地、エヴァ約束、エヴァ孫あたりの時代はよがったな〜
-
まあ2.5円=8枚っていったのはあくまで換金ギャップが一緒って言いたかっただけ
どっちも等価16万で10万じゃん
-
ゴミ換金用のスペックとかあればいいのにね
1でも割100%普通に超える
-
さんきゅーサンジュ
-
10枚交換で全台456ってイベあったな昔
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板