レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
うおっチンポビンビンじゃねーか
-
やべーなオイ………
-
天罰が下ったな
-
明日も化物設定狙いするます( ; ; )
-
MESHI☆UMA
っと思いきや既に別積みするぐらい出してんだな死ね
-
甘ソナ等価22回るけどくっそおせえ
-
>>929
32768引いてART50パニック単発のバイオ
16382引いて天AT単発のドラギャル
-
+28.5k
-
エウレカのモードとかデューイとかうまいのかわからん
-
どすこいくんわ大阪きまつか?;;
-
>>958
消えろよ低能ITドカタ
-
____
...:::::::::::::::::::::::::::::::::::` 、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
.::::::::::::::::::::::::::::::::l::::|:::::::: |:::::::::::::::::::::::. わたし、気になります!
′ ::::::::::::::::::::::::|::レL::::::_|L.|::|:|::::::::::::::.
.:::::::::::::::::::::::::: |x≦ ァ=ミト、|:::::::::::
.::::::::::::::::::::::i 〃んiハ んハ ::::::::|
.::::::::::::::::::::::::i小弋)ソ 弋ソノ |:::::::i::|
:::::::::::::::::i :::: i | ::.:: . ::.: '|:::::::i::|
::::::::::::::::::| :::: i_'u _ ム :::: i::|
::::::::i:::::::::| :::: i ::ゝ. ´ ) イ :|:::::::i::|
| :::: i:::::::::| :::: i:::::::i|> _,,. イ:::::!:::|:::::::i::|
|::::|::i:::::::::| :::: レ─リ トミ:::::::i:: |:::::::i::|
|::::|::L:::::::| :::: |i:i:V ト、i:i:\i::_|:::::::i::|
/⌒^\\| :::: |i:i:i| │i:i:i:i:i:i:|:::::::ト、
\ \|/i:: |i:i:i|>=……<|i:i:i:i:i:i:i:| ::リ ハ
l . ヽi:: |i:i∧ |i:i:i:i:i:i/| ::| |
| ∨ 八::レ ⌒\ /:i:i:i/⌒\| |
-
>>957
白4回赤2回でもDじゃなかったしボナ10回でコリアンなしとか見ると
エナブログに書いてるほどうまくはないと思うんだよなー
-
ATまでツッパは怖いな
ギラ爺的な終わりの見えない旅になる
-
隣の咥えタバコドカタオスイチ
-
しかも禿げてる
-
汚染水でも飲んでろゴミ作業員
-
http://mf10.jp/futsal/image/futsal_navi0909.gif
なめ
-
ドカタ正社員と居酒屋バイトの熱きバトル
-
すごい;;
-
>>966
右手雑杉内?
-
まあぶっちゃけこの人の絵芳しくないよね
変にうれちゃったから誰も言わないんだろうけど
-
転生りせ六台
ジャグラーがろ
-4kと-37枚
転生に連以上しねー
-
アムロがグッドライフなんちゃらSANKYOって言ってますわー
もし数年前ならこの時間エンドレスパチンコ台のCMだったもんな
今はメーカーのCMしか無理になったからな
-
絵はうまい下手じゃなくて印象に残るか残らないかだから
-
誰かのツイートだっけ
-
ジャグラーBIGいっぺことあたって昨日のハナハナのお詫びかと思ったらラストにまた1000はまり
ひきよわまんもす
-
>>974
はい
-
キャプテン翼読む気になれないんだよな
絵がめんどくさいつーか
読む気になれない→ワンピースキャプテン翼北斗の拳
読みやすい→ドラゴンボールスラダンヒカルの碁
-
ワンピース以外は時代ってか線が太いからじゃね?
その系統だとキャプテン巨人の星ゴルゴ13あたりも読みにくそう
-
1500円のピザ食って腐った毎日に終止符を打つ
ワンピースは全体的な背景と吹き出しの書き込みっしょ?
ワンピのアシスタントって年収1000万らしいね;;
-
1000円でいいのに最低注文が1500円うぜえ;;
足元見やがって;;
-
まっくの宅配たのもう;;
-
日ハム小笠原「ピザは取りに行くと安いぞ」
-
カッスらしい意見ありがとうございます
-
巨人じゃなかったっけ?(OL並感)
-
あれ・・・スレ立てられたぞ
-
エナブログでエウレカハイパー二回はモードc濃厚って書いてあったから追ったら白二回赤一回引いてやっとatとか・・・
もうぽんちょん以外何も信じられない
-
野球ネタはにわかすぎてアカン;;
-
ゼーガペインのカットイン「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!」で通常リプレイは悪質すぎる
普通に発展してハズレるし
-
ゼーガスレだとカミナギカットインは程々に当たる丁度いいバランスらしい
ゼーガスレってなんかすごいよね・・・
-
最後の望みを託したゼーガ500狙いスカ
ここでも50%を引けず…
完全破産ですありがとうございました
-
正直ピザ屋のピザよりサイゼのピザの方が好きなんだが
お舌ウンコマンなのかな
-
ピザハットのピザ揚げパンみたいであんまうめくねーな
みたいってか揚げパンの上に具のっけただけだな
-
もっとシフト入れよう
深夜週五で入れば月25いくんでね?
-
どこが一番うまいんすか?
シカゴピザ?
-
喫煙者に味を語る資格無し
-
http://tabelog.com/osaka/A2701/A270107/27060715/
ぴざたべにいきませんか?;;
-
そこの近所に同じ名前のスロ屋あるよ
-
甘ソナ-6k
遅すぎでイライラでしたー
-
その内禁煙する
-
二階の段差でこけそうになるおみせでつか?;;
|
|