レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
so/ra/no/
-
wo/to
-
ネクロのときは全然ロイヤルと当たらなかったのにドラゴンメインにした途端ロイヤルと当たりまくるクソゲー
-
強いカード複数召喚してさぁーボコるぞ!と思ったら場のモンスター全消去とか腹立つノリ
-
>>951
そういうのほんと多いよな。でもネクロで相手ロイヤルってキツない?ミッドはわからんがアグロネクロだと先行取れんかった時点でキツい気する
-
ロイヤルで1番イラつくのが攻撃5以上のやつ出したら9割方ツバキ出されること。あんなん入ってて2枚だろうしマリガンでも残すわけないしメイドでサーチもできないのにマジで意味わからん
-
フロフェンと乙姫相手に墓地溜まった状態の腐の嵐打つの気持ちいいんよ
-
今の環境だとネクロ弱いと思うけど
やってて楽しいのはネクロなんだよなぁ
-
アグロなら環境トップクラスらしいで。流行りの冥府エルフドラゴンウィッチに有利取れるから。ミッドはあかんみたいだが
-
ゲームのOPはめちゃくちゃがんばってたけど本編ちょこちょこ作画怪しいところあったな
それでも他の作品に比べたら全然いいしお金ないけど購入決定してるんだけどまだどこで買うか迷ってる
明日までには予約したいんだが…
-
イリヤでないこれ以上はきつい…
-
デッキは課金で作ってるんですか?
レジェンド解体?
それともルピとかでなんとかなってるんですか?
-
毎日地道にミッション消化してるとルピだけで結構回せるよ
キャンペーンでレジェンド何枚か配ってるからそれ解体してもいいし
俺は千円だか二千円だか課金もしたけど
-
レジェンドどれ残した方がいいかわからん
やって感覚つかまんとダメか
-
ゴールドも優秀なカードいっぱいあるからとりあえずガチャ引きまくって
いいの引けたリーダーから初めてってもいいんじゃないすかね
-
ロイヤルならレジェンド入れなくてもどうにかなる廉価デッキあるからそれでもええんやで
-
ヴァンパイアレジェンド多いけど自分には無理そう
-
ほんとあの糞オカッパどうにかしたい
-
ヨスガ一挙やってたからみようかなって一応予約しておいたけどどんな話しか一切思い出せないぞ
玄関のシーン電車乗ってるシーンぎらいしか思い出せん
-
しゃぶはヨスガどこでかうん?
俺はニューゲーム決められないんだけどメイトかソフかなーって思ってるんだが
-
ヨスガはゲマズ
new gameも買う予定だけどまだ全然決めてない
-
返答サンクス
-
クーロンズゲートやりたいからPS4VR買いたいんやけど、いまさら帰るとこあるの?
-
艦これ熱が冷めすぎてバケツなくなったら引退できそう
-
ゴジラか聲の形でもみにいこうかな
-
冷めてしまったなぁ
AQUILAも掘らずに終わったしなんか革新的にゲームシステム変わらないと厳しい
-
ゲームスピードの改善と糞うざいストレスたまるだけの輸送作戦だけでもなんとかしてくれ
-
ペルソナ評判いいな
土日にPS4買って来ようか
-
そのための半休
そのための買い出し
-
そのための右手
-
俺も昼から休みだったけど実家帰ってきてしまいました
お預け
-
あっさりVR予約できました
楽しみだなー
最初何買おうかな
-
忘れてたわ
また感触書き込んでください
-
https://youtu.be/LWMBkQ2B2Bs
オタクなのにこいつより浅く短くしかアニメや映画の感想を述べられない奴www
-
ゲームショウ行ったんだけど一応目的はデレマス次が一回やったけどサマーレッスンそのあとがミクとかって感じで行ったんだけどギリ出来たのはよく知らないシューティング
前回と違って上手くフィットしたからボヤけはあまりなく360度全部見渡せる感覚は凄い
ただ解像度っていうかモデルが若干粗く感じたのはそういうゲームなのかがちょっとわからん
サマーレッスンとかそこらへんちょっと大事になるので
今回じゃないけど前回VRやったとき終わるときエレベーターが落ちる演出があったんだけどその感覚になるぐらい勘違いはする
個人的にGRAVITY DAZEみたいなのがVRでやってほしいんだけどなんか難しいみたい
バイオとかできればいいんだけど心臓弱いので自分にはちょっと無理
崖っぷちいる状況で敵が襲ってきてそれに応戦するみたいなゲームあったけどああいうのは面白そうだと思う
今回も10分やったかやらないかぐらいだと思うけど疲れや頭痛はありませんでした
そんな感じ
-
ああまた長文やってしまった…
-
自分が最初に買うのは値段的にもデレステっぽくくなりそうだけど自分は出来ないけどバイオは頑張って欲しい
あれなら一般層にもアピールしていけるはず
-
おおお、ゲームショー行ったのかうらやましぃぃ
会場ならVR予約できるのか…
上京してぇ
-
ひとしゃぶ仕事辞めてVRエロゲの開発に命を捧げろ
-
>>986
VR試遊できる整理券もらった人が整理券を受付に見せると抽選券という番号入りのリストバンドがもらえる
近くのイオン(徒歩で10分以上かかる)で発表という形
発表されてた番号は連番で抜け無しだったから多分全部おk
朝ならんで整理券取ってわざわざ申し込んでわざわざイオンまで行って見に来た人だから多分全員おkにしたのかもね
勿論多過ぎだったら何かしてたかもしれないけど
-
VRに耐えれる新人類になりたいけどなったらのめり込めないんじゃないかという感じもする
どうなんだろう
-
>>988
強制的にウォーキングさせられてよく参加者キレなかったね
-
ゴジラおもしろかった
-
体験版プレイ動画見たけどバイオはなかなか面白そうだった
あれVRでやったら金玉縮み上がるで
-
>>990
怒ってる人は行かないんじゃない
-
酔い止め飲めばVR耐えられるかな
-
今日違うのやったけど途中から気分悪くなった
長時間はできないなこれ
すごく面白かったんだけどね
-
PS4買いました
とりあえずウィッチャーとペルソナ買ったので他にもおもしろいのあったら教えてくだはい
-
とりあえずそれクリアするまでかなり時間かかると思うからしばらく大丈夫
-
バイオ体験版やってみたけど数回ビクッてなったわ
うしろで見られてたかもしれないの考えるとちょっと恥ずかしい
VRなしでこれだからVRでやったら心臓止まりかねない
-
オルタナティブガールズっていうアプリの展示でVRゴーグル的なものを配っていたので貰ってきた
試しにやってみたけどスマホではきれいなのにゴーグルで見るとちょっとボヤけて見える
VRだと若干こうなっちゃうのかな
-
>>996
ホットラインマイアミ
あとバイオショックがリマスターされてDLC全部ぶち込んだやつあるからそれ買え
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板