レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
おぎゃあああああああああああああああああ
-
赤ちゃんになりたい
-
負けるのは必然であり前提なんだわ
今はいかに出血を抑えつつ貯金を増やすかってところに俺のステージはある
月の養分負けを2マンに抑えれば12万貯金すれば10万貯まるだろ
簡単なロジック
-
明日は依存心に負けて零を打たなければ俺の勝ち
きつい
-
死ねば助かるのに
-
ぽんさんの○○打つ予告って期待度15%くらいだろ
普通に肉とか打ってそう
-
>>952
明日零全6だよ
-
まああまりにも確定的じゃなければその日の状況ですぐ考え変わる罠
でも零なんてどうかんがえても設定1しかありえんからな・・・・
解析見たけどなんだあの頭のおかしいアトラクション種目設定差は・・・
-
こういう壮大な負けフラグを立てたかに見えて15kぐらい勝ち次の日60kぐらい負けるのが彼のキャラクタ
-
マジでライター向きだよな
-
さすがにあんなに魔女突入率に設定差つけたらやる気無くすと思う
-
設定差とかまじで最近気にしてない
設定判別とか普通はもう無理だしな
設定狙うにしてもハナくらいだし
-
肉は超気になってるところがあって
プレミア役がなんか69000みたいなメイン基板の乱数的にあり得ないことになってるんだけど
なんでなんだろうか、絵柄の配列上の問題なのかわからないが謎(スロのメイン基板は1/65536)
-
8000枚出たっぽい
-
仕事終わった後ずっとこのスレに張り付いて時間浪費してるの?
-
しね同性愛者
-
俺?
-
>>963
当たり前だよなあ?
-
/: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ ___
/;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、 / ヽ
/ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/ リ!: ::/ノ l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
/: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、 / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | / う う 前 |
. /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::|| ノノ イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/ な 思 が
/: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン ´ i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l ん う
∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―- , ー=z_ソ |/ ハメ;, :: ::|. だ ん
i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ 、 ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|. ろ な
|!l |: : : : : : : : :、: ::\ 、-―-, / : : :丶;,,;,:ミヽ う ら
丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__ `~ " /: : ト; lヽ) ゝ
レ `| `、l`、>=ニ´ , _´ : :} ` /
,,、r"^~´"''''"t-`r、 _ -、 ´ヽノ \ノ / お ・
,;'~ _r-- 、__ ~f、_>'、_ | で 前 ・
f~ ,;" ~"t___ ミ、 ^'t | は ん ・
," ,~ ヾ~'-、__ ミ_ξ丶 | な 中 ・
;' ,イ .. ヽ_ ヾ、0ヽ丶 l /
( ;":: |: :: .. .`, ヾ 丶 ! \____/
;;;; :: 入:: :: :: l`ー-、 )l ヾ 丶
"~、ソ:: :い:: : \_ ノ , ヾ 丶
-
なめちゅん返事遅いからー
-
>>961
ダメだ・・・もう我慢の限界・・・
もうね、物理学をやってる自分には馬鹿馬鹿しくて観てられないのね・・・
文系とか高卒の人達には楽しめるかも知れないけど、自分は無理・・・
っつーことで退散しますわw あとは文系の諸君だけでやってくれやノシ
-
ハクナ・マタターーー♪
-
懐かしすぎワロタ
-
どうせ必勝本の誤植だろうな、それか実戦値か
-
零の生放送やってんじゃーん
-
>>969
これってなんでコピペになったの?
-
でも零って6だと全然魔女いかない、ゴミ屋敷行きまくりで
6じゃないのはすぐ分かるし、ツモれたらすぐ分かりそう
ツモれたらね
-
放送見てゴミ屋敷即パン理解した
ゴミ屋敷ってちゃんといってんのな
-
俺の地域にはもはや設定6が無い
-
ぽんちょんの地域に6なんてねェんだよ
内心気付いてるはず
-
大阪になかったら東京以外にないと思うぞw
-
ぽんちょんイベント打ってないじゃん
隠れイベとか穴場とかそういう店好きそうだけどそれ設定4なんだぜ
-
そもそも4がデフォ論はブログで書きまくってただろ、話が定期的にループしてめんどくせえ
4で日当2マンくらいの理論値勝てる台しか高設定狙っちゃダメなんだよ
-
というか6狙ったことなんてここ半年ほとんどねーぞ
ほぼ全部エナか依存打ち、さすがに毎日通って店の癖つかめないと高設定ツモは無理
-
っていうか俺は高設定なんか殆ど無いと思ってるし設定狙いで低設定を打たされるリスクが
高設定打てる確率リターンに見合ってないと思ってるからエナ専なんだけどな
-
さぁ一瞬であ16万くらいふっとんだしバイトでも探すか
-
ただ6っぽい挙動じゃないと4狙いは続行しないけどね
4っぽい挙動だったらまず2、6は狙うけど押し引きのラインとしてしか考えてない
マイホはねーもん
-
>>983
俺も大体似たようなもんだけどな考えは
大阪はパチンコが強いから食えるんだよ、スロはおまけ
これも前から書いてるだろ爆死してるけど
-
言い争うつもりはなかったんだよ
ただ設定狙いでヒキ込みでも勝ててない現状をみるとエナやってりゃいいんじゃねって思うだけでさ
エナでも負けてるみたいだけどさ
-
>>984
また借りて政宗的なの打とうぜ(マジキチスマイル)
-
ていうか単純に稼働が足りないだけなのと
応援団の天井狙いとか128までとか諸々で負けすぎた
応援団だけでー80kくらいいってる、全部エナなのに、これは無知ゆえだな
悲観的なレス書きまくるから糞負けしてるように見えるだろうけど
ぶっちゃけ稼働全然してないしな
-
大阪ってそんなパチンコ食えるの?
俺神奈川で謙虚と似たような条件だと思うけど謙虚の打つ釘調整の店なんて全く見つからないわ。
どすこいも結構見つけてたみたいだけど俺が下手なのか
-
まず地域のデフォルト換金率が低いもん、等価メイン地域とかどうしようもないじゃん
パチンコって,、ただ3円18回みたいなゴミホールも多いよ
-
次スレはよ
-
東京パチは打つなら勝たねばの人が全然ダメだこりゃ状態だから
マジで終わってるんだと思う
星沼的回転力も新回転力になってから超妥協したものになったし
-
>>990
とりあえず3円のとこ3〜5店舗くらい探してみなよ
使えそうな店余裕で見つかると思うよ
-
どすこいきゅんの代打ちバイトしたいなぁ(チラ
-
あ、でも今イベントないしなあ
難しいか
-
東京は人口多いけどそこまで客いないイメージ
-
イベになったら釘が締まる店と大当たり確率が上がると思ってる客ばっかです
-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/19928/1327022194/l50
こ↑こ↓
-
神奈川ってめっちゃ広いだろうからそう簡単に見つからんやろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板