レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
オナ禁スレ@大生避難所
-
参加者歓迎
-
絶対先回りアルゴあるだろ。ほんとこれだけは許せん
完全に市場のルール違反
-
取れそうな箇所も数箇所あるんだけどね
尽く別の銘柄見ててその瞬間逃すっていう
1,2週間は地獄相場覚悟するけど、去年みたいに1,2ヶ月続くと死んじゃう
-
+3,042円
この状態だと枚数少なくして、板読み+弱いラインでエントリーしていった方がいいわ
この相場でこのやり方だと間違いなく取れて1万、普通にやってると昨日今日の収支になる
-
体がだるすぎる・・・
-
取れるとこ逃して、クソみたいなとこ入って損切り
この相場はミスしたら終わりなんだから、ほんと気をつけないといけない
-
この動かない状況で何か手立てはないのか…
-
+1,996円
やばいとしかいいようがない(^o^)
-
ほんと先週が悔やまれる…。こうなるの分かってたから
一日10万とか取らなきゃいけなかったんだ
-
スルガ銀行潰れるかもな。またとんでも悪材料出てる
-
中ガラ食らう;;チャンスねえのにこんなのやってる場合かよ;;
-
-6,267円
トレードが悪いのもあるけど、相場がキツすぎる
だからこそもっとうまくトレードしなきゃいけないのに
相変わらずミスばっか
-
台風来るらしいけど、めちゃくちゃ天気いい
風は強いけど
-
筋トレのフォームが思った以上に難しい
フォームを正しくしないと狙ってる筋肉に効かせられないし
それ以上に怪我する、このフォームでやってたら絶対腰やばいってのがわかる
-
疲労しかない・・・
-
大丈夫ですかい?(´・ω・`)休み明けの週だからダルそう
わっちも昨日風のせいで雨戸がガタガタうるさすぎてほとんど寝れなかった
-
今週相場は悪いけど、トレード内容もよくないから
今日くらいはいい形で終わりたい。いいトレード出来たら
こんな相場でもプラス1万くらいの期待値はあるはずなんだけどな
-
午前中よかったのに、後場開始早々スーパークソトレ;;
-
なにしてんだよもう;;負けるとわかってたのに;;
-
こんな相場でも順張り系のデイトレーダーは稼げてるんだな
順張りは買うタイミングも売るタイミングも全く分からない
-
+2,290円
最後まで悪いトレードをしたまま今週が終わってしまった
後場の最初のトレードはほんとド素人級の酷いトレードだった
相場が動かないと、変なところで入るくせがいまだにある
-
何か気分わりぃ…
-
脱毛は順調ですかい?
マスクで隠すから11月くらいにやる予定値段によっては下半身もしようかな
-
前回5回目やる前はだったけど残り6,7割くらいかなって印象でした
顎下はちゃんと12回はやらないと完全な脱毛は無理っぽい
どこのクリニックでやる予定ですかい?湘南なら色々アドバイス出来ます
-
なんか変な日本語になってる。一行目のだったけどは無視してくだしあ
-
やる事山積み過ぎて萎える
-
>>973
僕も湘南にしようと思ってます><
やっぱりけっこう何回もやるんですね
-
最安パターン書いておきます(´・ω・`)
①ワキ脱毛6回1000円を湘南のLINE登録で500円引きクーポン使って支払い500円
友達紹介入会で5000円ポイントget
支払いが発生すると会員カードが作れるので、1週間以内にweb登録し3000円ポイントget
②プラチナカード入会希望を伝えて、1万円払ってプラチナカードにする(15000円ポイントget)
3,7,8,12月だとプラチナカードで5%オフ、それ以外の月だと8%オフ
誕生日の前後1ヶ月前だと期間限定の10000円ポイントget
メルマガ登録で2月末、6月末、10月末の年3回、期間限定の1万円引きクーポンが配布される事がある
(大体期限の2ヶ月前くらいに配布される事が多い。配布ない時もある)
その後ヒゲ脱毛6回29800円の支払いをする。これはポイント使えば無料になるはず
-
①は1回目来院、②は2回目来院です
1回目からヒゲ脱毛するより、2回目以降会員カード作ってから脱毛した方が断然お得です
なのでとりあえず1回目は早めに行っておいて損はないです
-
クーポン配布と重なればプラチナカード入会の1万円だけで
ヒゲ脱毛12回出来ます。湘南はこのやり方されたら大損だと思うけどw
-
すげえ!ありがとうございます。こんな裏ワザあるとは
男でワキ毛脱毛ちょっと恥ずかしいですけどけっこういるんですかね?><
6回やったらツルツルになって変にならないかなw
-
まあこのやり方の場合、ワキ脱毛は会員カード作るための布石でしかないので
1回だけやって後は予約しないで放置とかでもいいです
1回やるだけだと少し減る程度だと思うので、減らしたくなったらまた予約すればいいですし
-
ワキ毛で先に痛さに慣れとくという手もあるか
-
ワキはまだマシみたい。ただ鼻下や顎は毛が密集してるので結構痛いです
笑気麻酔使わないと無理って人もいる。でも毎回麻酔使ってたら金がもったいないです
太ももの裏常っておけば耐えれる程度の痛みなので、数分で終わるし
-
ぼきのわきもけっこう密集してますぜ
-
ヒゲで麻酔使ってるような人でも脇は使ってないので多分大丈夫でつ
-
9-10時の間一回もトレードしなかったの3年間で初めてかもしれない
しかもずっとティックチャートを穴が開くほど監視して
ただ短期的に上がりすぎてるから、近い内に調整来るの確実
流石に今日の後場か明日には取れる相場が来るはず
-
+12,917円
前場はノートレ、後場2回トレードしたのみ。唯一のチャンスを取れたのがよかった
馬鹿なトレードしてマイナスになることもなかったし、こんな相場でも
こういうトレードさえ出来てりゃ、最低限の金は稼げる
こんな感じで耐えつつ、大きく取れる相場がきた時に大きく取っていくのが理想
-
FX口座海外のキャッシュバックサイト経由で口座作ればよかった…
往復0.5pipも還元されるから1ロットで500円違ってくる
かなり違うなぁ…今から口座潰して開き直してもいいけど
それだとクレジットポイントがもったいないから結局ポイントをさっさと消化仕切って
また作り直すのがいいか
-
今日も昨日みたいな感じでやってく、ただ今日はガラ来る可能性はかなり高い
押し目なく上げてきたからそろそろ調整ありそう。そうなったらボラが急激に上がるから
その対処だけは間違えずに
-
頑張ったんだけどなぁ。ミスというか瞬間瞬間の判断力で取りそこねたのがたくさん
いっぱい考えて合理的な結論出すのは出来るんだけど、
瞬発的な判断力はあまり得意じゃないわ、今更だけど
デイトレやスキャ向いてないな、間違いなく
-
勝負に出た株で捕まった;;
明日大損確定;;
-
+6,924
明日一体いくら損失出るんだろ…。4万以上は確実だよなぁ…
-
PTSでナンピンしたった。というかまさか買えるとは思わんかったからビックリ
流石に大丈夫だろ…。今日は気力ないので筋トレは肩トレ軽くやっておやすみ…
-
明日はトレード休む…。普段やらん事してるから吐き気がする…
-
ナンピンしたらうんぬんかんぬん!!(`o´)
-
完全なルール違反すね…。優位性はあると踏んだので突っ込んでしまった…
決済したら勝っても負けても、今日はトレード休んで頭冷やしてくる
-
+170,000円
今日は休みます。叱って頂いてありがとうございます;;覚えててくれたんですね;;
確か引退公約でしたが、もっと堅固なルールに作り変えますのでご勘弁を;;
-
次スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/19928/1282990538/
-
ダメ元で>>988のIBサイトの口座の紐づけ認証させたら認証完了メールがきた
クレジットボーナスが思った通りに使えるなら、FXは打ち出の小槌になりえる
-
1000ねら株で大儲け!!!!!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板