レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
んしょ!おにーちゃんのおふとんよいしょ32@避難所
-
|::::::::::::::::::::::::::ヽ‐_、,.r''" ̄`ミ
‐- |::::::::::::::::::::::::::::::::\)-- 、::::ド
|_:_:/:::::::、::::::::::::::::::::\ ヾ
‐- | /__/:::::!:::::::l::::::::::::::.ヽ お・に・い・ちゃん♪
|´l_::_l、ヽ!::::::::l:l::::l::::l:::::.i ちゅ・る・にゃん♪
‐- |゙、;;::.:ハ L__l´lヽ::::l:::::::|
|:;;..ソ ァ~;:メL/::::::::| えへへ・・・次スレはここだお〜♪
‐‐ |⊃ 〈;;c/ソ´::::::::::|
h ._ _ こ ノ::::::::::::;l 前スレは↓だお♪
‐‐ ミ}\--- r 升、ノノ:::::/ http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/19928/1249019874/
|)|::::::\:::ヽ `ソ
-‐ |/::::::::::::ヽ::|
-
バタバタしてましたか
親戚とか集まりますからね
-
何で俺はスルーなの?
-
お布団ご苦労さまです
-
|::::::::::::::::::::::::::ヽ‐_、,.r''" ̄`ミ
‐- |::::::::::::::::::::::::::::::::\)-- 、::::ド
|_:_:/:::::::、::::::::::::::::::::\ ヾ
‐- | /__/:::::!:::::::l::::::::::::::.ヽ >>蟲おにいちゃん
|´l_::_l、ヽ!::::::::l:l::::l::::l:::::.i コテも復活してトリも付いて、
‐- |゙、;;::.:ハ L__l´lヽ::::l:::::::| これでもう安心だねー♪^^
|:;;..ソ ァ~;:メL/::::::::| うん、そうなんですおー
‐‐ |⊃ 〈;;c/ソ´::::::::::| 元日から親戚の人たちが集まったり、
h ._ _ こ ノ::::::::::::;l 逆に私たちのほうも親戚の人たちのお家に
‐‐ ミ}\--- r 升、ノノ:::::/ お出かけしたりしてたからねー><
|)|::::::\:::ヽ `ソ 今はようやくお正月の用事も一通り済んで、
-‐ |/::::::::::::ヽ::| そろそろまた日常生活が戻ってこようかというところですお
おふとんの件、どういたしましてなのおー♪^^
-
何で俺はスルーなの?
-
それはお疲れ様でした
お年玉はどうでした
-
‐- | /__/:::::!:::::::l::::::::::::::.ヽ
|´l_::_l、ヽ!::::::::l:l::::l::::l:::::.i
‐- |゙、;;::.:ハ L__l´lヽ::::l:::::::| >>蟲おにいちゃん
|:;;..ソ ァ~;:メL/::::::::| ありがとうなの♪^^
‐‐ |⊃ 〈;;c/ソ´::::::::::| お年玉、親戚の人からもらったお♪^^
h ._ _ こ ノ::::::::::::;l この不景気なご時世だから額は少ないけど、
‐‐ ミ}\--- r 升、ノノ:::::/ とりあえず貯金しておいて大切に使おうと思いますお♪
-
では私からも
つ【3000円】
-
何で俺はスルーなのに?
-
‐- | /__/:::::!:::::::l::::::::::::::.ヽ
|´l_::_l、ヽ!::::::::l:l::::l::::l:::::.i
‐- |゙、;;::.:ハ L__l´lヽ::::l:::::::| >>蟲おにいちゃん
|:;;..ソ ァ~;:メL/::::::::| 3千円もですかおー!
‐‐ |⊃ 〈;;c/ソ´::::::::::| こんなにもらっちゃって良いのかなぁ?><
h ._ _ こ ノ::::::::::::;l でも嬉しいの♪本当にありがとうなの♪*^^*
‐‐ ミ}\--- r 升、ノノ:::::/ おにいちゃんからのこの3千円も、大切に使わせて頂きますお♪^^
|)|::::::\:::ヽ `ソ お礼の( ^^)/~~ ナデナデおー♪
-
‐- |゙、;;::.:ハ L__l´lヽ::::l:::::::| 次スレ立てておきましたお♪
|:;;..ソ ァ~;:メL/::::::::| http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/19928/1294146008/
h ._ _ こ ノ::::::::::::;l
‐‐ ミ}\--- r 升、ノノ:::::/
-
スレ立て乙です
妹ちゃん可愛いから
本当はもっとあげたかったけど
金欠で
-
‐- | /__/:::::!:::::::l::::::::::::::.ヽ >>蟲おにいちゃん
|´l_::_l、ヽ!::::::::l:l::::l::::l:::::.i どういたしましておー♪^^
‐- |゙、;;::.:ハ L__l´lヽ::::l:::::::| 次スレでも引き続きよろしくなの♪
|:;;..ソ ァ~;:メL/::::::::| えへへ、ありがとうなのお♪*^^*
‐‐ |⊃ 〈;;c/ソ´::::::::::| でも3千円でも十分すぎるほど大金おー♪
h ._ _ こ ノ::::::::::::;l あとはおにいちゃんのそのお気持ちだけ
‐‐ ミ}\--- r 升、ノノ:::::/ ありがたく受け取っておきますお♪^^
-
|´l_::_l、ヽ!::::::::l:l::::l::::l:::::.i 今夜もおねんねの時間なのおー
‐- |゙、;;::.:ハ L__l´lヽ::::l:::::::| 蟲おにいちゃんも、おやすみおー♪^^
|:;;..ソ ァ~;:メL/::::::::| その他の皆さんも、おやすみおー♪^^
h ._ _ こ ノ::::::::::::;l 今夜もグッスリと良い夢をねー♪
‐‐ ミ}\--- r 升、ノノ:::::/ また明日お♪^^
-
もう日付変わったけど今日は銀行とか市役所に行って色んな手続きをしてきたお
疲れた…おやすみ
-
‐- | /__/:::::!:::::::l::::::::::::::.ヽ 皆さんこんにちわおー♪^^
‐- |゙、;;::.:ハ L__l´lヽ::::l:::::::| >>罠師おにいちゃん
|:;;..ソ ァ~;:メL/::::::::| おはようなの♪^^
‐‐ |⊃ 〈;;c/ソ´::::::::::| お父様の件で色々と届け出をしてるのかな?
h ._ _ こ ノ::::::::::::;l 本当にお疲れ様ですの><
‐‐ ミ}\--- r 升、ノノ:::::/
|)|::::::\:::ヽ `ソ おふとんしまうおー
‐- |
|
‐‐ |
| < んしょ!んしょ!おにいちゃんたちとちゅるにゃんと
‐‐ | みんなのおふとんのおかたづけよいしょ!
|
-‐ |
-
‐- |
|
‐‐ |
| < んしょ!んしょ!おにいちゃんたちとちゅるにゃんと
‐‐ | みんなのおふとんよいしょ!
|
-‐ |
-
お布団ご苦労様なの
こんな事言うのもなんだけど、家族が亡くなると届出が色々大変なんだよね…
今日は土地登記の件で法務局に行ってきたよ
-
おやすみ妹ちゃん
-
‐- | /__/:::::!:::::::l::::::::::::::.ヽ >>罠師おにいちゃん
|´l_::_l、ヽ!::::::::l:l::::l::::l:::::.i こんばんわおー♪^^
‐- |゙、;;::.:ハ L__l´lヽ::::l:::::::| うん、そうだよねー><
|:;;..ソ ァ~;:メL/::::::::| とりあえず一通りの届け出は完了しましたかおー?
‐‐ |⊃ 〈;;c/ソ´::::::::::| 本当にお疲れ様なのー><
h ._ _ こ ノ::::::::::::;l
‐‐ ミ}\--- r 升、ノノ:::::/ >>蟲おにいちゃん
|)|::::::\:::ヽ `ソ おにいちゃんも、こんばんわおー♪^^
-‐ |/::::::::::::ヽ::| おやすみなさいお♪
今夜もグッスリと良い夢をねー♪^^
-
|´l_::_l、ヽ!::::::::l:l::::l::::l:::::.i そろそろお布団に入るおー♪
‐- |゙、;;::.:ハ L__l´lヽ::::l:::::::| 罠師おにいちゃんも、おやすみおー♪^^
|:;;..ソ ァ~;:メL/::::::::| その他の皆さんも、おやすみおー♪^^
h ._ _ こ ノ::::::::::::;l ちなみに明日はまた、もしかすると
‐‐ ミ}\--- r 升、ノノ:::::/ スレに来れないかもしれないから
|)|::::::\:::ヽ `ソ そのつもりでよろしくですおー><
-‐ |/::::::::::::ヽ::| それじゃ、皆さん今夜もグッスリと良い夢をねー♪^^
-
おっぱい
-
…いや、まさかな
-
あ
-
い
-
え
-
あ