レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ダイセイ校雑談スレpart2【QMA】
-
名前を書き込むと助かります。
-
キサラギさんゴメンねせっかく書いてくれたのに 昨日までおばあちゃんとこにいたから ホントにごめんなさい
-
全然気にしてないよー
むしろ1週間も前の話なのにレスありがとw
おばあちゃんの家かぁ、夏休みだしね〜
-
初音ミクProject DIVA2nd持ってる人いますか?
-
初音ミクの激唱の最高難易度クリア出来ないの
-
>>954
Twitterで俺がフォローしてるアニゲ四天王の一人(勝手に認定)でも
激唱EXはクリア出来ないみたいだから気にするな、マイシスター
PDA最高難易度と言われてるフキゲンなら人間でもクリア出来るから
そっちで我慢しておくといい
-
いいなーおれもやってみたい
-
兄貴いる?
KONAMI IDとe-AMUSEMENT PASS メンバーズサイトのIDって同じでもいいの?
-
>>957
今確認してみたら俺は同じになってたよ
-
>>957
っていうかe-AMUサイト専用のIDなんてあったっけ?
どっちもKONAMI IDになってるけど
-
マジ?
KONAMI IDポータルはIDとpass入れればログインできるのに
e-amusementのページは同じIDとpass入れてもログインできねー
どうなってんだこりゃ
-
>>960
パスワード再発行すれば?
秘密の質問だかなんだかに答えられれば変えられるはずだよ
-
試してみるよ
兄貴ありがと
-
HP以外でTwitterやってる人いる?
あと東京か北海道に住んでる人っていたっけ?
-
TwitterはIDあるけど、フォローしてるのもされてるのも一桁だし使いこなせてないなぁ・・・
-
>>964
デフォアイコンのキサラギさん多すぎて探せないw
まぁ、気が向いたらでいいからフォローしてくれるとうれしいな
ルヴィアで検索すると見つかると思う
-
とりあえずフォローしといた
目的地の方向と距離示す標識の写真のアイコンのはず
というか、ブログのトップ重過ぎるw
-
>>966
ごめん、さっき起きた
「フォローされている」のところ見てきたけどいなかったよ?
別人フォローしてない?
それともツイートの内容見て嫌になったとか?w
まぁ、それならそれでいいんだけど
フォローしたつもりでもフォロー出来てない
っていう不具合が時々あるらしいから気を付けて
-
おはよ
言い忘れてたけど、名前はキサラギじゃないからw
k〜_38ってのがいるはず
あと、ツイートの内容はさっぱりだけど面白いから別に嫌ではないよw
むしろこっちの方が意味不明なつぶやき多いと思う
-
>>968
やっぱりいない
検索でも見つからないや
悪いんだけど@でもしもしとか何でもいいから送ってほしい
そうすればこっちからフォローすることができるから
-
>>969
9時ぐらいに@で送ったけど届いた?
ルヴィアで検索したら一人しかいなかったし、間違ってはないと思うんだけど…
-
>>970
俺東京みたいなオサレなとこ住んでないってw
プロフィールのところも引っかかると思ったけど
そこでは引っかからないのは想定外だった
Uノザワシンで検索すると出たからそっちで検索してみてほしい
でも今はTwitterの方の不具合で新規のフォロー出来ないから気をつけて
-
>>970
不具合すぐに直ったから今フォローしておいた
-
>>972
こっちも今フォローした
格ゲーの話ばっかりしてるからおかしいとは思ったんだw
-
こんにちは お兄ちゃん キサラギさん いると思ってレスしたのでいなかったら恥ずかしいです
-
>>974
ちょっと気付くの遅くなったけどいるよー
どしたー?
-
>>961
pass変えてみたり新しくID作ったりしてみたけどだめだった
試しにブラウザ変えてみたらすんなりログインできた
変なユーザーエージェントでも送信しとんのかな・・・
でもこれで解決だ
兄貴サンクス
-
__ ___ / /―- 、__
_!:::´::::/`ヽ''´  ̄ -‐ 、 ―-<
,ィ´_j:i:;イ´ , ヽ 、 `ヽ
/ <´::::::::/ / , , / ハ i ヽ.! 、\ ',
〉/:i :i '.: _:!:」!-|トN !}イ:-、! ハ:.、 ヽ ヽl
∠、:::::| l:i:!: f,ィ:Tハ fT:トル':i l:、:ヽ }、! >>974プギャーm9wwwwwwwwwwwwwwwww
/ :「`i :ハ:ト.、! 辷リ , 辷リi} ノノ: ,! ハ: !
' :! :i:{」:.ヽ. 彳 ト、 !イ レ''
|:! ハ:. ヽ ´` ,.イ l i` ! |
, :! .: __ハ:. ', __..イ: i:. l | l l
:/ , .; ヽ::::l:. ', ├―‐!: l l: ! !
.:/ .::/ /,.ィ'´::::l::. ! `U´ヾ::ハ:. V:!: l !
' .:/ ,イ:ヽ::::::::::|:: l ̄` '´ }::ハ: l:|: ! |
.:/ .:l::::::::::\:::l:. {≧、___」/::!: ハ::. l: !
..:/ :l::::::::::::::::`ヘ :ハ::_ハ  ̄ i:;イ: ノ::::';. N
/ /:l::::::::::::::::::、::トゝ:::::::l !:::´::::i:::::i:. |!
/ l:::::::::::::::::::::ヾ:::::::::::_! !o:::::::!:::::!: l!
-
かわいい
-
__ ___ / /―- 、__
_!:::´::::/`ヽ''´  ̄ -‐ 、 ―-<
,ィ´_j:i:;イ´ , ヽ 、 `ヽ
/ <´::::::::/ / , , / ハ i ヽ.! 、\ ',
〉/:i :i '.: _:!:」!-|トN !}イ:-、! ハ:.、 ヽ ヽl
∠、:::::| l:i:!: f,ィ:Tハ fT:トル':i l:、:ヽ }、! >>978てめぇみたいなブサ男に話しかけられたくないな
/ :「`i :ハ:ト.、! 辷リ , 辷リi} ノノ: ,! ハ: !
' :! :i:{」:.ヽ. 彳 ト、 !イ レ''
|:! ハ:. ヽ ´` ,.イ l i` ! |
, :! .: __ハ:. ', __..イ: i:. l | l l
:/ , .; ヽ::::l:. ', ├―‐!: l l: ! !
.:/ .::/ /,.ィ'´::::l::. ! `U´ヾ::ハ:. V:!: l !
' .:/ ,イ:ヽ::::::::::|:: l ̄` '´ }::ハ: l:|: ! |
.:/ .:l::::::::::\:::l:. {≧、___」/::!: ハ::. l: !
..:/ :l::::::::::::::::`ヘ :ハ::_ハ  ̄ i:;イ: ノ::::';. N
/ /:l::::::::::::::::::、::トゝ:::::::l !:::´::::i:::::i:. |!
/ l:::::::::::::::::::::ヾ:::::::::::_! !o:::::::!:::::!: l!
-
↓いのはらまさとについて
-
筋肉わっしょい!
-
筋肉が暴徒と化したぁぁぁぁ
-
みんなぁぉぃゅ
-
お兄ちゃんいる〜? この前はごめんねレス返せなくて
-
>>984
いるけどこんどはこっちが祖父母と一緒にいるから
すぐに返信したりするのは難しいかも
-
全然いいよ ありがとう お兄ちゃんと話せて嬉しいよ
-
ねぇみんな9月の12日って空いてる? もし空いてたらマジアカ通信しない? 最近通信してないしなんか限定イベントあるっぽいんだけど どうかな?
-
やろやろ
-
いいね〜
-
ありがとうございます みんなと久しぶりに通信できるので嬉しいです
-
明日は何時ぐらいに集まる?
-
これからバイトだorz
11時ぐらいからなら多分参加できる
-
じゃあ23時ぐらい開始にしようか
というか、自分も出かける予定入って夜まで無理orz
-
ごめんなさい、11時だと参加できないかも 自分から誘っておいて参加できなくて本当にごめんなさい
-
>>994
こっちこそごめんな
土日の夜以外ならいつでもいいんだが
土日の夜だけはバイト入ってて駄目なんだ
それ以外の時ならこのかと二人きりでも付き合うから許しておくれ
-
あれ?なぜか名無しになってるけど>>995は兄貴だよー
-
お兄ちゃん ありがとう、じゃあまた今度一緒にやろっか どうしても通信したかったから結局起きてました 死んじゃったらごめんね
-
どこに集まるよ?
-
次スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/19928/1284300104/
-
梅
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板