レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スレタイ
-
あ
-
ちょっとロリ顔のお姉ちゃんキャラに頭ナデナデしてもらいながら
おっきいおっぱいにモフモフしながら抱きついたら、おちんちんおっきくしちゃって
あらあら♪って言われてお姉ちゃんのおっぱい舐めながらおちんちんシュッシュしてもらいたい
そんな風俗ないかな
-
あぁショタになりたい。おっさんはイヤダ。ショタになりたい
-
前場終了。ロット減らしたのと、相場が割りと安定してたので
特に慌てる場面もなく無事終了
-
ドル円100円付近で最近ずっと止まってるのがヤバイ感じしかしない
99円台前半から98円にかけて相当な量のストップロス注文溜まってるぞ
何かのキッカケで100円割り込むほど円高に振れたら一気に崩壊しそう
売りではもう取らない事にしてるから相場がそうなったらお休みだな
リバ狙いも、相場環境がリーマンショック級なら死ぬだけだ
-
後場終了、もういいや
今日はうまくやれたと思うけど、集中する時間をもう少し増やしたい
自分に合ってた相場だったから集中したらもっと稼げた。でも集中しない状態で挑んでも
逆に奪われるだけだから難しい
-
おねえちゃああああああああああああん!!!!
-
30歳おめでとうございます!年齢ちゃう!見た目や!毛量や!(`;ω;´)
-
ありがとうございます><
とりあえず家追い出されないよう明日うまく交渉しまつ
-
前場終了、30歳となった最初のトレードはまずまず
トレードには希望も欲望も恐怖もいらない、必要なのは勇気だけ
気力充実、どんな事態にも冷静に対応しうるだけの確固たる精神力を持つこと
-
後場終了。(´Д`)ハァ…クソトレしてしまった
急落局面で板見てるとどうしてもビックリしてしまう
ビックリして欲求云々より反射随的にナンピンしてしまう
-
それまで落ち着いてた相場なのに、急に下に板が大きく動いたり、連マークが出ちゃったりするとすごいビクッ!!となる
このビックリをなんとかしないといけない
まずストップロスかけてあるから、損失は自分の決めた範囲内でしかない事に安心しておくこと
いつもその損失を許容出来ないからビックリしてるんじゃなくてなんかいきなり大きく動いた事にビックリしてる
でビックリしてロット数上げるもんだから、それで下に行こうもんなら次は自分の許容出来る損失の範囲を超えてしまう
この悪循環でデカい損失を被る。つまり最初の急落の段階でビックリしちゃいけない
ポジション持ったら毎回その株が急落がするイメージをまず持った方がいいかもしれん
そしてそれを冷静クールに損切りするイメージもする。そうイメージしておいたら実際急落してもビックリしないようになるかもしれん
イメージ通り対処するだけ
-
まず損切りのイメージが出来てなさすぎなんだよな。。。
イメージするときもあるけど、しない時もある。こんなまちまちじゃ絶対ダメ
損切りするイメージを絶対頭の中で絶対シミュレーションしないといけない
-
収支見ないってのはただの一つのツールに過ぎなかったな
見ないことで急落してもまだビックリ度マシになったけど、それでもビックリしちゃう
やっぱイメージが足りてないと思う
-
明日バイトのせいでスタート遅れる、ウザい…
今月最終日なので、勇気と下落イメージをもって、欲望等はもたないで
集中と休憩と緩急をつけながら望みたい
-
勝率重視のトレードだから急落に巻き込まれるのって
大体30回に1回程度。今は精度上がったから50回に1回程度かもしれない
一週間ポジション持った瞬間に急落がない週もある。だからこそ警戒を緩めたら
その一回で爆死する危険性がある
-
おええええええちゃあああああああああああああん;;;;
-
優しいお姉ちゃんに頭ポンポンされながら眠りたい
毎日毎日精神すり減らしてるけど、この仕事一生出来る気がしない
-
誕生日おめでとうございます(*・ω・ノノ゙☆パチパチ
-
ありがとうございます;;
親父から未だに自立してない事に咎を受けたが、もう後戻り出来んのだ
この道を信じて進むしかない。勇敢に戦うんだ
-
今日はもう終了。動きがよくない
しっかり損切りを毎回イメージしてからのトレードが出来たので満足
糞バイトのせいで一番いい時間をトレード出来なかったのでほとんど利益は出なかっただろうな
-
今月は18戦16勝2敗 +21万
非常にいい形で終えれた。中盤くらいで一回バカなトレードして利益吹き飛ばしてマイナスになったけど
そこから気持ちを立てなおして戦えた、相場におけるメンタルは今月でかなり成長できた
やっと収入らしい収入になった。とりあえず今月の勝ちは明日以降は忘れてまた、1つずつ
勇敢に自信を持って抜け目なくトレードを続けていく
-
資金を守るための安全装置をもっともっとトレードの中に組み込まないといけない
自分の資金をいかにダークサイドに堕ちた自分から守るのが永久の課題
これに関しては飽くなき探求が必要
-
もう勝てるトレーダーとして身に付ける基本要素はほとんど身につけたはず
アベノミクス終わって今の相場で短期的トレードで生き残ってる人ほとんどいないらしい
その中で利益を上げ続けてるんだ。自分のトレードに自信をもっと持って気力を高く保ちたい
-
10月からのバイトのクソ業務をどうしよ
9時ピッタリに終われなかったり、面倒くさすぎてトレードに影響出るようなら
シフト8時までに変えよう。10月はもうシフト出してしまったから訂正できんけど
(´Д`)ハァ…またしんどい月になるな
-
>>971
ファーーーwwwwwwwww
なんか奢ってくささい><
-
ちょwこの程度じゃサリチル酸の月収のが全然多いでしょ><
-
___
./ \
.| ^ ^ |
| .>ノ(、_, )ヽ、.| <あまり私を怒らせない方がいい
__! ! -=ニ=- ノ!___
/´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/ `ヽ
{ .|__  ̄ ̄ヾ }
i;;',,, r---イ /|,、_,, ,',;:',i
.l;';',;,, } /;\ / ヽ / ,;,;;',;l
.|;;',;, } ./;;;,, \ / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
i;',, / /;;,',';; ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
i;,'; /./,',',';;" / \ ',',',;;,'i ,;',i
/ / i 、 / ヽ ',;::'、| \
ヽヽヽヾ丿 〈 ヽ'' {////
```` ト, i | 、 i´´´
|',',;; } ! ',',;;i
|,','、 / ヽ',',','|
!;;', / !,',;,;'|
-
大金を得られたらエッチなお店にお連れします><
-
ノーゲーム・ノーライフを見た。レビューサイトですごい評価よかったけど、期待しすぎたせいか
そこまでハマらなかった。心理戦としても俺tueeeとしてもハーレム系としても何か中途半端に思えた
何より主人公のノリが好きになれんかった。次は凪の明日からを見よう
-
マナカうぜぇ…ウザ過ぎて見るのキツイ
-
ノゲラ見てないにゃあ。。異世界転生系が増えてきてちょっとうんざりしてた時期だった
-
君の名は見てきた。jkと入れ替わりたい
-
最近孤独が身を貫くように辛い;;優しいおねーちゃんとヌクヌクと過ごしたい;;
-
前場終了。月がかわって最初の取引、普段通りのトレードが出来てる
ちょっとイライラする局面や損切りイメージを忘れる時もあるのでそこだけ注意
あともうちょっと毎日を楽しく生きよう。精神力がすり減っていくだけだと暴発してしまう
-
後場終了。まずまず
でも気分が陰鬱。人生これでいいのかな、全然楽しくないよ
-
凪のあすから見終わった。序盤は主人公ヒロインのガキんちょさで見るのがウザ辛かったけど
後半はキャラクターみんな大人に成長してほっこりした。まあまあ面白かった。次は2011年度版のフェイトみよう
もっと前にやってたのは見たけど
-
自分、ぶっちゃけトークいっすか?
-
どうぞ><
-
オークションで金騙し取られたwwwwwww
-
うそ〜ん(´;ω;`)まさかアイマスライブのチケットですか?;;
-
今日ひでえ。こんなに逆行くか
-
前場終了。ロット数も増やしたりしてあまりいいトレードじゃなかった
損失結構被ったけど、もうなんか損失に対しての耐性がついた。大して何も思わない
後場もがんばろ
-
後場終了。今日はダメな日だと判断して、取引休止
不運が重なったのもあるけど損失のイメージが出来てなさすぎた。反省だ
-
今日はあまり起こらない急落ストップロスでのカットが3回起こったから確実に不運だったんだろうけど
その間2回ロット数増しを行った。余計に損失被った。相変わらず急落ビックリ症が治ってない
イメージすることと、急落ロスカットに会ったらその日はトレード手仕舞いにしよう
-
>>990
yes,76kとびました(´;ω;`)
-
騙したやつクズ野郎ですね(`Д´)ノなんとかならないんですかい?あまりにもかわいそすぎます;;
-
一応通報はするけど金は多分戻らない・・・
ぶっ飛ばしたい。やり取りの時点でクズいなぁと感じていた
-
そうですか(´・ω・`)やってられませんな…ナデナデ( ´Д`)ノ(´-ω-`)
お金戻るよう願ってます><
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/19928/1323073681/l50
-
前場終了。バイトから帰ってきたらネットストック・ハイスピードが故障して、昨日準備したデータが飛んでた
やる気なくなって、ちょっとしかトレードせず、どのみち動きが少ない相場でさらにやる気が出ず
こんな相場が続くとなると昨日アホしたのが痛いなあ
-
また急落ストップロスでのロスカット起きちゃった
最近多いな、これ起きると想定外の損失になる。取引どうしよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板