レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
★東京ユニオン代ゼミ支部★第7章
-
本家「東京ユニオン代ゼミ支部掲示板」が休止されて2年が経過する。
milkcafeにて間を繋いだつもりだが、くだらない名無しが多く、うんざりしていた。
そんな時、文句言うなら自分で掲示板を立ち上げてみよ。との書き込みを目にし、
じゃあ俺様が掲示板立ち上げてみようかとふと血迷っただけ。
-
>>130
一体、どなたのことと勘違いしているんでしょうね。
死人に口なしをいいことに、勝手な思い込みはやめましょう。
勘違いされているその方の名誉のためにも、一言申し上げておきます。
私は代ゼミを退職後、現在は別の学校法人の職場で働いています。
すでに代ゼミとは無関係ですので、こちらに顔を出す必要もないと思っています。
皆さんどうぞお元気でお過ごしください。
末筆ですが、暑中お見舞い申し上げます。
-
>>131あなたいったい何者?
亡くなった物故者に失礼ですよ。バチ当たりますよ。
本物の「高宮一族のコマ」さんは我某地方校で進学職員だった方で、
私とも知己の仲でした。
-
>>132あなたが「高宮一族のコマ」なら、このHNが使われるようになった経緯を書いて下さいな。
ノーコメントであればあなたはバチ当たりの偽者ってことです。
-
アンカー間違えました(汗)。
>>131の間違えです。
-
>>132-134
あなたもいい加減しつこい人ですね。
代ゼミは私にはすでに無関係な世界ですが、最後に一つだけ言っておきましょう。
代ゼミで亡くなられた職員の方がいらっしゃるなら、ご冥福をお祈りいたしますが、
それは、私のことではありません。思い込みで話を作らないで下さいな。
このHNを使うようになった経緯は、
2年ほど前だったかな、昔のことでどうでもいいことなんだが、
書き込みを始めた頃は、名無しで通していたんです。
自分は名乗るほどの存在でもないただのコマだと思ったからです。
そしたら、スレ主の通天閣さんだったと思うのだが、
じゃあ、今後は「高宮一族のコマ」とでも名乗れと言われたのです。
以後、妙に気に入ってしまって私のHNとさせていただいた次第です。
もう、こちらには用はありません。
時々、懐かしくROMらせてもらってはおりますが、
自分にも新しい世界がありますのでこれにて失礼いたします。
代ゼミ職員の皆さん、お元気で。
-
>>135やっぱり偽者だったな。
彼は最初からHNで書き込みをはじめ、通天閣さんじゃないとある方からアドバイスもらった次第。
何ゆえに物故者になりすましているのか、もうどうでもいいが、物故者に祟られないよう祈る(笑)。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板