したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

宅浪スレ@別館part9

1名無しさん:2010/06/12(土) 16:56:48 ID:v6DF51j.O
ローカルルール
・中 毒 注 意!!
・全 員 合 格!!
・いつでも参加OK!!
・コテは大歓迎!!

◆大学入試センターHP
http://www.dnc.ac.jp/
◆待ち受けタイマー
http://mits.s59.xrea.com/tool_ic/
◆模試の申し込みなどはこちらから
http://mb.gakuse.net/
◆宅浪wiki
http://www36.atwiki.jp/takuro/
◆本スレ
宅浪スレpart3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1275395674/

次スレは>>950が立てること
立てられない場合は番号を指定すること

※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/19361/1275837168/

2変態淑女 ◆q6XxUTIMFU:2010/06/12(土) 16:58:40 ID:Nwy/GFEAO
>>1おつ

3Cube:2010/06/12(土) 17:42:49 ID:V9FuqgCoO
>>1

にしてももうパート9ですね

4名無しさん:2010/06/12(土) 18:28:31 ID:cczJpGno0
>>1
誰かが言ってたスレの伸びは淑女に比例するってのは
本当ですね

5999:2010/06/12(土) 19:02:19 ID:RrATMQvQ0
>>1

俺の1000が…

6名無しさん:2010/06/12(土) 19:03:19 ID:IkwvMUvo0
>>1乙ですよー

7変態淑女 ◆q6XxUTIMFU:2010/06/12(土) 19:04:07 ID:Nwy/GFEAO
前スレ
>>紳士
だから外でないときは基本パジャマなんだってばwww
コーデって着た状態でってこと?

8名無しさん:2010/06/12(土) 19:05:55 ID:RBib6Q0sO
>>1お・・乙一の小説面白い

9QE ◆D1nfdav3Bg:2010/06/12(土) 19:07:31 ID:obefXBLM0
乙!

>淑女
別に書き込み自重しなくていいと思うけど

基本的に雑談スレは異常な自分語りとか荒らしに近いこと以外の発言は
見る側が気にいらなければスルーすればいいだけだと思ってる
そうじゃないとこんなスレ成り立たないじゃん
カオスな感じも好きだけど、そういうスレじゃないしね
だから、前スレではスルーすれば?と俺は言ったわけで…
なんだこれ、もしかして俺だけの自分ルールだったのかwwww

10名無しさん:2010/06/12(土) 19:07:41 ID:s/PqJ1Q2O
Shukujo’s brother is all the same to us.

11胡桃 ◆v8I1Bhr5SU:2010/06/12(土) 19:10:07 ID:DU/yq60cO
>>1
乙!


お前らロト6買った方いいよ
四億だよ

12名無しさん:2010/06/12(土) 19:10:53 ID:fzgSZepw0
>>3
なんか感慨深いものを感じるよね

13いやはや:2010/06/12(土) 19:12:42 ID:v07qM9NEO
淑女気にすんなっよ

エイエイオー
(^∀^)ノ

14名無しさん:2010/06/12(土) 19:14:21 ID:v6DF51j.O
前スレで誘導するの忘れてたスマソ

15名無しさん:2010/06/12(土) 19:15:08 ID:fzgSZepw0
>>9
至って正論だと思います
淑女は俺たちの希望の光だし

16RT ◆jH3Q3bIrRM:2010/06/12(土) 19:16:43 ID:GuuQ5yHkO
だから淑女は紳士に手(ry

17コットン ◆Bf5Hf46duY:2010/06/12(土) 19:17:05 ID:12uK.81AO
そいえば淑女お腹治ったのかしら

18変態淑女 ◆q6XxUTIMFU:2010/06/12(土) 19:22:41 ID:Nwy/GFEAO
>>QE>>いやはや>>15
なんかありがとう(´;ω;`)
コテで書き込んでるとついたくさん書き込んじゃうんだよね…何故だろう
どうやったらいい感じに加減できるのわからんorz

>>10
どうでもいいからこそ当たり障りなくていいかと…思ったんだけど…
そうでもないみたいだね(´・ω・`)

19変態紳士 ◆Iepy3/Puwg:2010/06/12(土) 19:23:08 ID:tcXKeJ5kO
>>1
乙カレーライス(^_ゝ^)b

>>妹
パジャマでもいいよw(^p^)

着たままだと抵抗あるかも
しれんから床に置いてとかでもよかよ^p^

着てくれてる方が
すごく分かりやすくて
嬉しいけど(^p^)

淑女スタイル良さそうだから
すごくいい感じだと思う(゚ω゚)

20変態淑女 ◆q6XxUTIMFU:2010/06/12(土) 19:26:48 ID:Nwy/GFEAO
>>RT
ほんとにそれ好きだなwww

>>コットン
あんまり…(´・ω・`)
なんかこの流れで胃腸に負担がかかったみたい…高校からストレスフリーな生活送ってたから打たれ弱くなった気がするわ
もっとタフにならねば

21名無しさん:2010/06/12(土) 19:27:16 ID:fzgSZepw0
>>18
だからQEの言う通り好きなこといっぱい喋っていいんだよ!!
前スレのわけわからん名無しの言うことは間に受けないでいいよ!!
スルーできないやつがアホ!!
淑女は俺たちの希望の光☆彡

22変態淑女 ◆q6XxUTIMFU:2010/06/12(土) 19:29:06 ID:Nwy/GFEAO
>>お兄ちゃん
じゃとりあえず壁にかけて写真撮るね
またでかける時に着てる写真あげるわ
顔は普通に隠すけどw

23名無しさん:2010/06/12(土) 19:34:09 ID:IkwvMUvo0
お、おにいちゃ・・・・
紳士絶ゆる!

一回でいいから「おにいちゃん!」って言ってもらいたいぉ(´;ω;`)

24変態淑女 ◆q6XxUTIMFU:2010/06/12(土) 19:36:00 ID:Nwy/GFEAO
>>21
いや流石にそういうわけにもいかんよw
みんな宅浪仲間なのに私のせいで不快になる人がでたら嫌だし

これからはなるべく身内ネタ避けます
不快になった方申し訳ありませんでした

25変態淑女 ◆q6XxUTIMFU:2010/06/12(土) 19:37:16 ID:Nwy/GFEAO
>>23
おにいちゃんなかないで!

26BoX ◆Y00ZDOBR4g:2010/06/12(土) 19:50:22 ID:S.cGHkv.O
うお、いつの間にか次スレ立ってたのかw

>>1サンクス

27名無しさん:2010/06/12(土) 20:00:04 ID:cczJpGno0
ネットだけどここの場合はある程度メンバー決まってるしこれからも付き合って
いくんだろうから不快になる発言はしない方がいいと思う
9割の人が楽しんで聞いてるけど1割の不快になる人たちがいるから
話をしたらダメって言うのもおかしいとは思うけど
個人的には弟の話は面白かったから淑女は身内の話を続けていいと
思うけどうざいと思う人達を完全に無視するのはどうかと思う
普通の掲示板なら不快になった掲示板は見なければいいと思うけど
ここは固定して見てる人ばっかりだと思うし

28いやはや:2010/06/12(土) 20:01:26 ID:v07qM9NEO
みなさんこんばんは今日は暑いですね

今日は卵Lサイズが99円の卵特売日だったんでニパック買いました

久しぶりにいやはやの好きな丼ものランキング
1うな丼
2いくら丼
3カツ丼
4とろろとオクラ丼
5牛丼

がんばるぞーエイエイオー
(^∀^)ノ

29名無しさん:2010/06/12(土) 20:11:27 ID:1wCDZbbk0
27が俺が書こうと思ってたこと全部書いてるww

全員合格!のためにも全員で高めあわないとね。一人も見捨てることなく。個人的には一番淑女が心配だww東大はそんなに甘くないぞ!がんばれ!!

30名無しさん:2010/06/12(土) 20:11:43 ID:MtpegOIE0
>>24
キツイこと言うけどごめんね。
まずその脳みそお花畑的な思考はやめるべき。
全住人が一切不快に思わない発言しかない雑談スレとか存在しない。
そして全住人は自分にとって気持ち良くない発言は基本的にスルーするっていう心構えで参加すべき。
その理由としては、まず一つにスレの流れ悪化が簡単に起こる。今がまさにそれ。
2つめにはこのスレを機能不全にしようと思えば簡単にできるっていうこと。
今までここに荒らしとかきたことないから分からないかもしれないけど、こういう流れを皆が
当たり前にするとかなり危険。

これを理解した上で書き込み自重するって言うならそれは自由だからもう何も言わない。
でもそれは自分勝手な名無しの価値観の押し付けを増長させることになるけど。

31名無しさん:2010/06/12(土) 20:13:19 ID:MtpegOIE0
>>27
そういう考えは悪いとまでは言わないけど、危険だしそんな理想的な状態はあり得ないことを理解してほしいわ。

32名無しさん:2010/06/12(土) 20:28:38 ID:Lu/m2EikO
とりあえずこういう話は今回で終わりにしたいね
まだ付き合い長いんだから
実際に会って接する時も嫌なこととか多少は我慢してると思うから少しは互いに譲り合ってどうしても嫌な時にだけ言えばいいと思う
ここもネットだけど、ある程度人間関係が成立してるんだから一般のルールを当てはめなくてもいいと思う

33変態淑女 ◆q6XxUTIMFU:2010/06/12(土) 20:30:45 ID:Nwy/GFEAO
>>27と同じ考えだったけど>>30も確かに正しいね…
でもスルーするにしてもテンプレに気に入らない話題はスルーって入れるとかしないとどっちみち無限ループになるような気もするなぁ
新スレになってすぐであれだけど

>>29
実にすみませんw
別に東大を舐めてるわけじゃないんだ…
自分を上手くコントロールできないんだよ

34茶葉:2010/06/12(土) 20:33:24 ID:kUwZNB8k0
>>28
築地行きたくなった!
そこで食べたいくら、うに、まぐろの3色丼が忘れられないー
北海道行ったらもっと美味しいんだろうなー(´・ω・)

35名無しさん:2010/06/12(土) 20:36:55 ID:s/PqJ1Q2O
今日韓国戦なんだな…

36RT ◆jH3Q3bIrRM:2010/06/12(土) 20:45:51 ID:GuuQ5yHkO
なんかふとおもたけど、こういうスレでも勉強のことばっか考えてるんじゃなくて、たわいないこと話してるのもいいもんだね。

37名無しさん:2010/06/12(土) 20:47:54 ID:Lu/m2EikO
何でロナウジーニョって代表に選ばれてないの?
監督が「選手としては素晴らしいが代表に入れるかは別だ」
って言ってたけど何がいけないの?

38名無しさん:2010/06/12(土) 20:51:31 ID:jUsLCZqQO
今北産業

39名無しさん:2010/06/12(土) 20:51:52 ID:v6DF51j.O
自治はいらない議論を呼ぶからなー、今の流れみたいに

>>35
WCのせいで勉強が手につかないでござる

40名無しさん:2010/06/12(土) 20:55:12 ID:Tgbype7gO
スルーできないなぜ?

41名無しさん:2010/06/12(土) 20:56:26 ID:s/PqJ1Q2O
>>39
このあとはアルゼンチンだしな…
見所がありすぎて困るべ

42名無しさん:2010/06/12(土) 20:56:43 ID:D30RO0FAO
>>39

一瞬WC=トイレかとwww

43いやはや:2010/06/12(土) 20:57:44 ID:v07qM9NEO
>>34
茶葉も北大志望ですか?

北海道はおいしいものがたくさんあって安くておいしそうですね

北海道での学生生活が楽しみです
北大のポプラ並木を焼き芋にバターぬりながらハフハフいって食べながら歩くのとかいやはやは憧れます

がんばるぞーエイエイオー
(^∀^)ノ

44名無しさん:2010/06/12(土) 21:00:01 ID:s/PqJ1Q2O
いやはやは何浪?

45名無しさん:2010/06/12(土) 21:01:17 ID:Lu/m2EikO
いやはやって北海道じゃなかったっけ?

46名無しさん:2010/06/12(土) 21:19:30 ID:jUsLCZqQO
歌へた見るとちょっと自分の歌唱力に自信がつく

47コットン ◆Bf5Hf46duY:2010/06/12(土) 21:27:05 ID:12uK.81AO
メントス2日で4本消費した(**)
メントスとペコちゃんのポップキャンディーは最高の嗜好品である\(+×+)/虫歯に気を付ける

48RT ◆jH3Q3bIrRM:2010/06/12(土) 21:51:08 ID:GuuQ5yHkO
スカイブルーとジーマとカキピーうまい

49名無しさん:2010/06/12(土) 21:51:34 ID:.2yufMV2O
なんかふと淑女しか嬢が居ないキャバクラみたいだなって思ったw
とりあえず女子コテがもう一人召喚されたらなぁとも思った
突如彗星のごとく現れた新人により、淑女の絶大的人気にもカゲリが… なんて

50名無しさん:2010/06/12(土) 21:55:00 ID:IkwvMUvo0
>>47
なんだか無性にメントス食いたくなった
メントスって色んな味がでてるけど
結局グレープに落ち着いてしまう

51名無しさん:2010/06/12(土) 21:56:57 ID:lQWMvpf2O
いやはやって北大志望だったのか
一気に焦りが…

52変態淑女 ◆q6XxUTIMFU:2010/06/12(土) 22:00:28 ID:Nwy/GFEAO
>>49
どんな喩えだよwww
てか全然人気じゃねーしw
とりあえず黒ブラの子はコテつけるべき

53コットン ◆Bf5Hf46duY:2010/06/12(土) 22:02:43 ID:12uK.81AO
クルトガハイグレード買ったけどデザイン以外何が違うのかわからない(**)(**)(**)(**)(**)(**)
高かったのに(**)(**)

54名無しさん:2010/06/12(土) 22:11:18 ID:jUsLCZqQO
    9m
    \\
   ∧∧|
   (^Д^) プギャー
   /  丶
  〈〈)  |  m9
   \m9ノ  ノ
  //\\ (^Д^)
`_// //  ( (9m
(_ノ  (_)  < \

55名無しさん:2010/06/12(土) 22:16:22 ID:lQWMvpf2O
>>59
呼びましたか(^ρ^)?w

56変態淑女 ◆q6XxUTIMFU:2010/06/12(土) 22:17:57 ID:Nwy/GFEAO
>>59に期待w
黒ブラ好きの子ですか?

57名無しさん:2010/06/12(土) 22:19:39 ID:qglGh.4s0
>>59に期待しておく

58名無しさん:2010/06/12(土) 22:20:19 ID:lQWMvpf2O
>>淑女
うん
だがコテはつけないぞ(^ω^)w

59変態淑女 ◆q6XxUTIMFU:2010/06/12(土) 22:24:55 ID:Nwy/GFEAO
あー自分で自分に期待しちゃったよw

>>58
そこはつけようぜw
身内ネタを封じられた今、私になす術はないのだ…今こそ君の黒ブラネタの出番だ!

60名無しさん:2010/06/12(土) 22:31:39 ID:jUsLCZqQO
>>59
うpよろしく

61名無しさん:2010/06/12(土) 22:31:45 ID:d2ilimE.O
黒ブラじゃなくてスポブラならいるよ〜

ただ単にワイヤーが苦手っていうか嫌いなだけだけど。
ノンワイヤーならなんでも。

62変態淑女 ◆q6XxUTIMFU:2010/06/12(土) 22:32:26 ID:Nwy/GFEAO
>>60
なんの!?w

63名無しさん:2010/06/12(土) 22:34:04 ID:1wCDZbbk0
難系飽きたんで、新しい参考書やりたいんだけど
物理入門演習と標準問題精講あたりがよさそう
なんだけど、やったことある人、感想とかアドバイスください。

64変態淑女 ◆q6XxUTIMFU:2010/06/12(土) 22:34:12 ID:Nwy/GFEAO
>>61
このタイミングででてきたってことはコテつけてくれるんだよね?(`・ω・´)

65名無しさん:2010/06/12(土) 22:35:18 ID:lQWMvpf2O
みんなブラジャーホイホイだな(^ω^)
>>淑女
淑女と愉快な仲間達ってかんじがすきなんだw

66いやはや:2010/06/12(土) 22:35:27 ID:v07qM9NEO
>>51
北大志望どうし頑張りましょう

がんばるぞーエイエイオー
\(^ー^)/

67変態淑女 ◆q6XxUTIMFU:2010/06/12(土) 22:37:36 ID:Nwy/GFEAO
>>65
どんなだよwww
てかメインは私じゃなくて紳士じゃね?w

68名無しさん:2010/06/12(土) 22:41:45 ID:lQWMvpf2O
>>淑女
淑女がめしべで
あとはおしべ
私はガクでw

69変態淑女 ◆q6XxUTIMFU:2010/06/12(土) 22:43:55 ID:Nwy/GFEAO
>>68
たwwwとwwwえwwwww
生物カスすぎて最初ガクがわからなかったぜw

70がく:2010/06/12(土) 22:58:01 ID:lQWMvpf2O
>>淑女
じゃあがくでいくよww
ただがくだからがくらしくガクガクしてるね(((((*^ω^*))))ガクガク

71RT ◆jH3Q3bIrRM:2010/06/12(土) 22:59:27 ID:GuuQ5yHkO
酔って友達にイタズラMAILおくりまくっとったらおこられた

72名無しさん:2010/06/12(土) 23:02:43 ID:Lu/m2EikO
>>黒ブラ
下ネタは大丈夫?
ここ下ネタしか話さない場所なんだけどおk?

73コットン ◆Bf5Hf46duY:2010/06/12(土) 23:03:47 ID:12uK.81AO
毎日寂しいから花でも育てようかと思う\(+×+)/

74RT ◆jH3Q3bIrRM:2010/06/12(土) 23:06:17 ID:GuuQ5yHkO
ここは女の子もみてますよ

75変態淑女 ◆q6XxUTIMFU:2010/06/12(土) 23:06:18 ID:Nwy/GFEAO
>>がく
うはwwwよろしくだぜw

>>72
そこは自重しろよwww

76名無しさん:2010/06/12(土) 23:07:25 ID:jUsLCZqQO
新コテはアル中か

77コットン ◆Bf5Hf46duY:2010/06/12(土) 23:09:18 ID:12uK.81AO
がっちゃんよろしく\(+×+)/

78がく:2010/06/12(土) 23:10:24 ID:lQWMvpf2O
>>72
大抵いけるから大丈夫b

>>75
よろしくくく((((^ω^)))

>>76
よんだかい(((((^ω^)ガクガクガ

79名無しさん:2010/06/12(土) 23:13:52 ID:IkwvMUvo0
ここのスレの固定って個性豊かだよね
そういえば最近QTさん見ないな

80名無しさん:2010/06/12(土) 23:14:42 ID:jUsLCZqQO
QTさんはちゃんといらっしゃいます

81コットン ◆Bf5Hf46duY:2010/06/12(土) 23:15:29 ID:12uK.81AO
QTさん一番はじっこのスレにいたよ

82変態淑女 ◆q6XxUTIMFU:2010/06/12(土) 23:19:21 ID:Nwy/GFEAO
皆ちゃんと把握しててふいたw

83名無しさん:2010/06/12(土) 23:20:46 ID:IkwvMUvo0
>>80
>>コットン
ほんとだ、一人ぼっちスレに居たわ
もう、こっちには来ないのかな?

84名無しさん:2010/06/12(土) 23:25:56 ID:.2yufMV2O
ここで黒ブラ話を投下したおれが参上
てか制服とか普通の服でも女の子ブラが透けてて恥ずかしくないの?
見る側は嬉しいケド

85名無しさん:2010/06/12(土) 23:27:22 ID:jUsLCZqQO
ナイジェリアの監督フィル・ジャクソンに似てるなぁww

86天四 ◆QiiAngelXs:2010/06/12(土) 23:28:09 ID:qglGh.4s0
>>がく
よろー

87名無しさん:2010/06/12(土) 23:30:20 ID:Lu/m2EikO
すまんが黒ブラ話をしたのは俺だと思うんだがwww
マラソンスレで黒ブラちゃんの話してた時なんで出てこなかったの?

88名無しさん:2010/06/12(土) 23:34:13 ID:lQWMvpf2O
>>コットン
よろしく(^ω^)

>>84
そういう人は見せれる用のブラジャーに違いない((^ω^))
普通は恥ずかしいとおもうよw

>>天四
よろしくね((((^ω^))))

89名無しさん:2010/06/12(土) 23:35:19 ID:Lu/m2EikO
QT発見クソワロタwww

90がく:2010/06/12(土) 23:39:23 ID:lQWMvpf2O
>>87
黒ブラが毛嫌いされてなければ私は幸せ
てかマラソンスレで話してたのかww

91変態紳士 ◆Iepy3/Puwg:2010/06/12(土) 23:43:37 ID:tcXKeJ5kO
>>淑女-長女
ウホッww

マジか(^p^)サンクス(゚ω゚)b

ワクワクワクワク

嬉しすしす( ^ω^)

>>がく-次女
がくがくよろしくだおヾ(゚ω゚)ノ

92天四 ◆QiiAngelXs:2010/06/12(土) 23:46:24 ID:qglGh.4s0
今日、Duoをやっていて思ったこと

The goverment take appropriate measures to prevent the infection from spreading.

The minister was obliged to resign from Cabinet.

・・・赤松乙

93名無しさん:2010/06/12(土) 23:47:25 ID:jUsLCZqQO
へ、へへへ、変態が出たぞおおおおぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!

94Cube:2010/06/12(土) 23:49:40 ID:V9FuqgCoO
>>がく
よろしくー(^_^)v
危ない人ばっかだから気を付けてねw

95変態紳士 ◆Iepy3/Puwg:2010/06/12(土) 23:50:40 ID:tcXKeJ5kO
>>93
らあああああああ\(゜□゜)/

何か最近
図書館行って帰ってくると
物凄く疲れる

体力落ちたな!おいっ!!

明日はハガレンだお(゚ω゚)楽しみ

96名無しさん:2010/06/12(土) 23:50:49 ID:RBib6Q0sO
俺もDuoラーだが
気づかんかったぜ!!


赤松と思うとイライラするがな、笑

97変態淑女 ◆q6XxUTIMFU:2010/06/12(土) 23:52:04 ID:Nwy/GFEAO
>>紳士
壁にかけるとこがなかったから結局着て撮ったわw
漸くアメンバー限定記事を使うときがきたようだ

98名無しさん:2010/06/12(土) 23:52:37 ID:s/PqJ1Q2O
早く殺せばよかったの人だっけ?

99変態紳士 ◆Iepy3/Puwg:2010/06/12(土) 23:52:47 ID:tcXKeJ5kO
ブログ更新しよ思たけど
眠いので明日更新するお

明日は図書館いーかないっ☆

来週から梅雨入りますね
じめじめいやだお(´・ω・`)

100名無しさん:2010/06/12(土) 23:53:26 ID:jUsLCZqQO
口蹄疫ってアメリカの生物テロだろ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板