したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ナンパの仕方教えてケロ

1劇団志木:2005/08/21(日) 20:53:26
ナンパをしようぜー

2名無しの劇団しき。:2005/08/21(日) 21:08:47
俺はついに、このスレの2をゲットをした。
感無量だ。5年間、このスレの2をゲットする為だけに耐えてきた。
雨の日も、風の日も、雪の日も、サボらず地道にこのスレの2をゲットするためだけに
修行してきた。
 やめたい日もあった。くじけそうになった時もあった。自分に負けそうになった日もあった。
そして「なんで俺は、2をゲットしたいのだろう。」と疑問に思った日も、あった。
だが、俺は5年間頑張りとおした。そして、そしてついにこのスレの2をゲットしたのだ。
 何をやっても中途半端だった今までの俺。 勉強も、部活も、恋愛も・・・。
本当に何をやっても中途半端だった。だが、俺はこのスレの2をゲットした今、
変われたような気がする。堂々と胸をはって生きているような、すがすがしい気持ちだ。
ありがとう、2をゲットさせてくれてありがとう。

俺は今から叫ぶ。修行に耐え抜く事が出来た、やり遂げる事が出来た俺自身に向かって叫ぶ。
「2ゲット」と。

>>3へ おせ〜んだよ(ププ
>>4へ 志木ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ 人間辞めろ(ププ

3名無しの劇団しき。:2005/08/21(日) 21:10:56
一足遅かったか……。>>2おめでとう!

4名無しの劇団しき。:2005/08/22(月) 00:13:21
俺もナンパしたいでやんす

5名無しの劇団しき。:2005/08/22(月) 17:27:11
逆ナンされた。

6劇団志木:2005/08/22(月) 20:26:52
逆ナン?!どんな感じ??
なんてナンパされたかかきゃいいじゃん・・・>5

7名無しの劇団しき。:2005/08/22(月) 22:19:57
今でも慶應バックについてくる?

8名無しの劇団しき。:2005/08/22(月) 23:01:44
慶應バックってそんな効果あんの?

9名無しの劇団しき。:2005/08/23(火) 01:31:09
               . -―- .      やったッ!! さすが>>2
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできないことを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

105:2005/08/23(火) 15:55:23
一人で制服で慶應バッグだったんだけど、
後ろから呼び止められて年とかアドレスとか聞かれたよ。
相手は二人で片方はふつうで片方は結構可愛かった!
自慢スマソ。

11名無しの劇団しき。:2005/08/23(火) 21:57:45
それってキャッチじゃね?w

12名無しの劇団しき。:2005/08/23(火) 22:26:12
ばかめw

13名無しの劇団しき。:2005/08/24(水) 01:53:32
ナンパなんて話しかけるだけでしょ
コミュニケーションも取れないような人が
居るんですね

14名無しの劇団しき。:2005/08/29(月) 18:06:29
俺は私服で非慶應バッグだったが、二人来て、一人はついてきただけって感じで、もう一人がアドレス書いた紙渡してきた
俺もこの手使えるかもって思ったり

15名無しの劇団しき。:2005/09/01(木) 01:06:08
>>14

私服で非慶應バッグですげぇな!!ぶっちゃけ俺から「慶應」
というブランドとったら何ものこらねぇwww

16名無しの劇団しき。:2005/09/01(木) 17:52:41
馬鹿か??
勝手に夢の中で逆ナンされた事でも言ってろ

17名無しの劇団しき。:2005/09/01(木) 18:18:13
>>14『俺もこの手使えるかもって思ったり』
↑どの手?アンタ別にバッグ持ってたわけでも制服だったわけでもないんだろ?

18名無しの劇団しき。:2005/09/01(木) 18:51:26
もう一人がアドレス書いた紙渡してきた

19名無し:2005/09/04(日) 14:38:51
良かったらメールくださぃwワラw

20名無しの劇団しき。:2005/09/04(日) 16:16:17
>>19
基地外乙

21名無しの劇団しき。:2005/09/07(水) 00:30:52
>>18

まぁ男がやるとキモいかもな・・・
>>16
逆ナンぐらい、珍しいことじゃないだろ

22名無しの熟成:2005/09/21(水) 20:37:01
この前逆ナンされた☆

23名無しの劇団しき。:2005/09/21(水) 23:33:49
>>22
どこで!?
女子高の文化祭だと珍しくも無いよな
まぁ男子校のナンパ頻度に比べればすくないけど

24名無しの劇団しき。:2005/11/04(金) 14:16:04
収穫祭ではどんな感じでした?

25名無しの劇団しき。:2006/02/03(金) 23:20:06
age

26名無しの劇団しき。:2006/02/07(火) 21:19:00
age

27名無しの劇団しき。:2006/02/09(木) 00:28:21
>>24
俺は逆ナン7回くらいされたけど、微妙なヒト多かったから、とりあえず3人ほどピックアップして食った
うち1人に交際を申しこんだけど、振られた
ナンパしたヒトのうち、二人と付き合ったけど、もう別れた
文化祭から長続きしたためしなんてない・・・

28名無しの劇団しき。:2006/02/09(木) 11:29:57
>>27
逆ナンする女は微妙な奴かFランクばっかだよね。

逆ナンされたときに「アドレス教えてください」は困る。
「これアドレスなんであとで送ってください」形式が思考する時間があって良い

29( ´_ゝ`):2006/04/05(水) 07:58:09
>>27
ナンパで長続きするとか思うような軽い男は
碌な彼女できねーよw

30名無しの劇団しき。:2006/04/07(金) 20:37:53
>>27
えっ?ネタだよねw
逆ナンされた☆→逆ナン7人って・・・wネタにしても7人は見栄張りたがりすぎだぞ☆
>>27の事実に目を向けろよ、おまえの3人喰ったって自慢がかなり苦しく感じるぞ^^
どうせ自慢するなら収穫祭でナンパして喰った女の数自慢してみろよw

>>29
ネタに釣られすぎ♪微妙な嫉妬が感じられるあたり・・・w
おまえの知能の低さを痛み入るよ^^

31名無しの劇団しき。:2006/04/11(火) 18:48:00
>>30
収穫祭で7人程度が信じられないって事はお前はやっぱり一回も聞かれなかったタイプの人間かww
カッコいい友達に聞いてみれば?
2桁とかいるから
カッコいい友達なんていないと思うけど
現2年のMr.志木候補だったNは12人って聞いた
U原さんとかは喫茶やってたにしても凄いんだろうな・・・

3230:2006/04/12(水) 23:14:37
>>31
あれあれえ?君は22だよねえ?
そしたら収穫祭で7人逆ナンされただけで

名前: 名無しの熟成 投稿日: 2005/09/21(水) 20:37:01
この前逆ナンされた☆

とかカキコんじゃってんの?笑
マジで?俺収穫祭じゃないと思ったからつっこみたくなったんだけど収穫祭での出来事かよ
そりゃ普通だね。でも収穫祭で逆ナンされた事実を「この前逆ナンされた☆」みたいな言い方
でいかにも路上で逆ナンされましたみたいな表現をしてるおまえが・・・哀れでw普通は収穫祭
で7人逆くらったって言うよね??あれぇ?君の表現力不足かな?それとも逆ナンコンプかな(w
まあ仮に収穫祭で7人に声をかけられたとしようか、だから?w
声かけられた質にもよるけど7人は「普通」。もっかい言うよ、「普通」ww
逆ナンはこっちをチラチラ見てる奴がいたらそいつんとこにす〜っとすりよって声がかかるのを
待つだけ。テクニックも糞も無いけど。どうせならナンパした人数を言ってみたらどう?
一人もナンパしてないチキン君ってことは・・・ないよね?w
マジレスキターーーとかいって逃げんなよ^^

33ザコ助君:2006/04/14(金) 00:07:32
俺は31じゃないが30は相当頭弱いみたいだな、
31は自分が収穫祭で7人逆ナンされたとは書いてないだろう。
27の言ってる事が事実かどうかはわからないが31の言う通りモテるやつだったら収穫祭で逆ナン2桁は結構普通だぞ。
俺はそんな顔良くないから喫茶やってるときにアド聞かれたくらいでそれ以外は逆ナンなんかされなかったがな。

34名無しのOB:2006/04/14(金) 00:21:22
>>32
くだらない口論をやってるみたいだけど、第三者として一言。
どちらが痛いかって言えば、普通に>>32だな。
自分で気付いているかどうかは知らないけど、
負けず嫌いの典型みたいな奴だね、君は。
「他の人より自分は賢い」と思っていることが文章の随所に現れているよ。
まだまだ世の中の厳しさを知らない青さが物凄く伝わってくる。
君のノリに合わせてあげたから、「マジレスキター」とか言って逃げないで、
素直に自分の愚かさを悟ったらどうだい?

35名無しの劇団しき。:2006/04/14(金) 00:42:29
ばかなOBだなw

俺もばかだけどw

3632:2006/04/14(金) 21:12:03
>>33
え?文脈でわからない??31のこれまでのカキコをみてみろよwそれまでの流れで収穫祭の
事だとわかるよね?相当頭弱いのはキミのほうのようでw
頭の弱い子は黙っててw聞かれても無いのに顔が悪いとか自白してるあたりキミもそっちの眷属かな♪
>>34
キミ関係ないじゃんw?冷静に考えて、OBがいまだに志木ちゃん来てることが信じられない
いまだに志木に未練があるの?w
高いところから見下ろしてないでどこから青さが伝わってくるのかを明記しないと説得力の
ある文章にはなり得ないよ、世の中の厳しさとかほざいててもなにも伝わってこないんですが
先輩w
志木校から卒業したんだから掲示板からも卒業してくださいね、見苦しいからw

第三者はどうでもいいから30早く出てきて反論したら?

37名無しの劇団しき。:2006/04/14(金) 23:25:20
30じゃないがどうでもいいw

38名無しの劇団しき。:2006/04/15(土) 17:30:28
漏れも>>37に禿同。釣りかどうかは別として、そんなに激しくならなくても;;

39zako:2006/04/15(土) 19:22:42
>>36
33は収穫祭で

40zako:2006/04/15(土) 19:25:26
間違ってenter押しちまった、もうどうでもいいや

41名無しの劇団しき。:2006/04/15(土) 19:46:57
くだらん

42名無しの劇団しき。:2006/04/16(日) 19:22:30
>>36
>>34の代わりに言ってやるよ。
どこから青さが伝わってくるか?それが分かってないからお前は青いんだよ。
お前の考えは「井の中の蛙」で、ちょっと頭が良いと思って調子に乗ってるだけだ。
お前が一番「高いところから見下ろしてる」だろ。

お前について言うと、
①自分が頭が良いと思い込んでいる、それだけに他人の愚かな発言を見ると反論したく
なるというネチっこい性格を持っている
②しかし、この掲示板にカキコしてる段階で「賢くない」ということが分かってない。
③そして間違いないなく、お前の学校の成績は仮に8平くらいだとしてもトップレベルではない。
何故なら、自分が頭が良いと思っていながら、それが現実で証明できないが故の憂さ晴らしをこの
掲示板でやっているから。
④掲示板で相手を批判して優越感を得ているちっぽけな人間。

そして最後に、お前みたいな人間は必ず自分の能力の限界に気付き絶望する時が来る。

4332:2006/04/16(日) 19:44:29
>>40
いいよ、聞いててやるから続きいってみろよ?必死な言い訳期待してるからさ♪
>>42
>>34の代わりに言ってやるよ。
オマエが34じゃないの?
仮に34じゃなかったとしたらいきなり入ってきた割に俺についての分析するなん
てwよっぽどこの話に入りたかっただね、ご苦労さんw
仮に34だとしたらOBについて言われた事についてなにも反論できないんだろうねw
OB気取ってカキコしたんだろうけど、ショック受けたのかな?ごめんごめん

まあそれはおいといて、①は大半あってるね、オレは特別自分が頭良いとはおもわ
ないけど逆ナンコンプ気取ってる奴みると腹たつね、貴方はそんな愚かな人間の肩
持つの?必死こいてパチこく奴が世の中で一番むかつくよ。ねちっこいってのはい
いがかりだろw
②?じゃあ逆ナンコンプを黙らせるには掲示板の管理人にでもなってパソコンのデータ
ひっこぬいて面と向かって話せってか?おまえ馬鹿?カキコした時点で賢くないとか
短絡的に決めてしまうあたり、おまえの愚かさにむかついてくるよ。ついでにその理論
に従うとおまえも賢くないんだが。そんなに掲示板のカキコに偏見もってるなら志木ち
ゃん来るなよ。おまえ矛盾しすぎ。
③おまえホントかわいそうだな、かってな妄想繰り返して必死にオレを貶めようとする
その行為がだるいよ、おまえホントだるい。結局おまえの考えだろ?一生オナってろよ。
④③に同じ。
個人批判するまえに批判されてる側に非が無いかちゃんと流れよんでから発言しような、おまえにいちいち付き合うのもだるいからさ。

ちょっと思ったけど、41とか「くだらん」とかがんばって発言してるけど話に参加できな
いけどとりあえず発言しようみたいな空気がかわいそうだから発言しないほうがいいぞ。

ごめん間違えた。前スレで30はやく反論しろよみたいな事書いたけど俺に言ってどうすんだ。
31な、オレが出てきて欲しいのは。つーことで何か言ったらどうですか?31?

44名無しの劇団しき。:2006/04/16(日) 20:40:27
長すぎて話題がずれてる事に気づけ

45名無しの劇団しき。:2006/04/16(日) 22:18:08
はいはいワロスワロス

46名無しの劇団しき。:2006/04/18(火) 17:25:15
>>43
言いたいことはたくさんあるけど、俺にも言わせてくれ。

掲示板で調子乗った発言をカキコしてる時点で、君は馬鹿だよ。
賢い人間って、掲示板で無駄な時間を過ごすような愚は犯さないだろ?
現実では面と向かって言えないことを掲示板に書いて憂さ晴らしをしてる
君の根性は、一般的に人から「ウザイ」と思われるんだよ。
しかもさ、>>42の発言に対する答えになってないよね。長文でごまかすなよ。

4743:2006/04/18(火) 21:11:47
お、ひさしぶりにカキコ発見。
>>46
おまえもその理論に従うとおまえも馬鹿だなw

>>現実では面と向かって言えないことを掲示板に書いて憂さ晴らしをしてる
だから、オレがここにカキコしてる内容は面と向かっていえることなのか?ア?おんなじこと言わせんじゃねえよ。流れ嫁。
>>しかもさ、>>42の発言に対する答えになってないよね。長文でごまかすなよ。
ん?これ以上オレに何を答えろと?wちゃんとオレへの分析については答えてますが?
文章の読解力すら無い奴が発言すんな。中学卒業してから発言してみろよ?オイ?言いたい事はそれだけか?

31でてこないかな〜〜44,45とか必死にちゃちゃ入れる奴がいいかげんだるいからさ^^

48名無しの劇団しき。:2006/04/18(火) 21:32:07
>>47
ちゃんと答えてるつもりになってるから馬鹿だって言ってんだよ^^
じゃあ君が>>43に書いたことをもとに質問。

①について、何故「ねちっこいってのはいいがかりだろ」なのかな?
いいがかりだと決め付ける根拠は?俺も君の事ねちっこいと思ってるからさぁ。

②について、掲示板にカキコしてる奴に対して憎しみをもったところで何か
得することはあるの?君にとっても無駄な時間だと思うし、実にくだらない。

>>47について、面と向かって言えないことを掲示板で文字化することの意味は?
そりゃそうだよな、面と向かって言えないと分かってるからここにしか書けないんだよな。
筑紫哲也じゃないけど、掲示板って「便所の落書き」のようなものだからさ。
君は便所の落書きを真剣にやってる愚か者なんだよ。ハハ。

君は相手を批判する時に人を揶揄する感情的な言葉を入れてるけど、
それって相手に意見をする資格さえないから。当たり前だけどさ。
感情的な言葉で自分の意見を強めてると思ったら大間違いだよ。

最後に、どうせまた「おまえの理論ではお前も馬鹿だ」だとか言うだろうが、
俺は君の無能さを説明している身であり、君のレベルに合わせる必要があったから
仕方がないよね。これ以上の論点回避はゴメンだよ。

4943:2006/04/18(火) 23:18:49
>>48
掲示板にカキコんでる時点で馬鹿=ちゃんと答えてるつもりになってるから馬鹿だって言ってんだよ
ってこと?自分が前述した内容すらすり替える奴に言われたくないねぇw揚げ足とりみたいだけど、悪いがそこは見逃せない。

>>いいがかりだと決め付ける根拠は?俺も君の事ねちっこいと思ってるからさぁ。
いいがかりと決め付ける根拠云々の前に、ねちっこいと決め付ける根拠を挙げろよ。お前の主観が入ってる時点でそれは根拠になりえないんだが?大丈夫か?

憎しみ云々について。確かにそうだな。無駄な時間だしくだらないかもしれない。次回からはやめよう。

>>そりゃそうだよな、面と向かって言えないと分かってるからここにしか書けないんだよな
論点回避してんのはオマエだろw現実的に面と向かっていえないよね、という事を言ってるのにまだわからない?面と向かえたらオレのクラスの面子と一緒に罵倒してやるよ。
まあそもそも面と向かって言えないとわかってるなら31は発言しなかっただろうがな。筑紫哲也がなんだって?さりげなく一文を引用して愚か者呼ばわりするあたりも必死だな。
俺の文に対してではなく俺のカキコをする姿勢について罵る。それこそ論点回避じゃねえのか?これに対する釈明を聞かせて欲しいね。しかも便所の落書き云々はネット世界
全住民に適用されてしまうしな。賢さを装って失敗するあたり、すごく苦しいよw

人を揶揄する感情的な言葉を入れるとかいうけど、オマエの文にその言葉が一文字も入ってなければ説得力あるんだろうけどな、愚か者でハハハって笑ってるあたり、結局自分
が高みにいることを証明したいだけじゃないの?俺のことを無能呼ばわりする前に矛盾だらけのその文をなんとか直してからで
なおしてこいよ。

50名無しの劇団しき。:2006/04/19(水) 10:13:47
ここは喧嘩のスレとなりましたw

51名無しの劇団しき。:2006/04/19(水) 23:14:57
>>49は低レベルな反論しか出来ないみたいだな。

52名無しの劇団しき。:2006/04/20(木) 00:24:28
相手にするなって。
自分の欲求不満を掲示板にぶつけてる痛い奴なんだから。
ここで終わりね、両者とも。

53名無しの劇団しき。:2006/04/21(金) 21:09:58
ぷぷ、低レベルの勘違い馬鹿野郎もようやく黙ったか。

54名無しの劇団しき。:2006/04/29(土) 17:02:02
はいはいワロスワロス

55名無しの劇団しき。:2006/05/07(日) 02:17:58
ナンパしたいよー

56名無しの劇団しき。:2006/10/15(日) 23:38:26
ターゲットが四人組だったら?

57名無しの劇団しき。:2006/10/16(月) 15:24:39
何人だっていいじゃん。じゃ、50人だったら?、という質問は馬鹿にするだろ? 同じだよ。

58名無しの劇団しき。:2006/10/16(月) 17:44:45
じゃなくてターゲット以外の三人はどう相手すればいいの?

59名無しの劇団しき。:2006/10/16(月) 18:54:14
ターゲット以外の三人にも優しく振舞う。
結果、ターゲットをゲットできなくとも、他の三人と仲良くなっておけば
再び逢うチャンスもあるわけだ。

60名無しの劇団しき。:2006/10/16(月) 20:12:35
こちらまでご連絡ください。
morioka007jp@yahoo.co.jp

61名無しの劇団しき。:2006/10/16(月) 20:35:51
3人のうちひとりはこっちに任せてくれ。

62名無しの劇団しき。:2006/10/16(月) 21:22:43
可愛いやつ来るかな?
半分以上がブス、可愛いのと一緒に歩いてるのもほとんどブスだった記憶が…

63名無しの劇団しき。:2006/10/16(月) 22:38:30
>>62
 よくあるパターン。でも、男はそういうこと言っちゃいかん。
黙ってスルーか、我慢するか(?)。

64名無しの劇団しき。:2006/10/16(月) 22:56:40
ターゲットと一緒に歩いてるブスのハートをゲットしてしまったらどうすれば…w

65名無しの劇団しき。:2006/10/16(月) 22:59:51
それは、別の問題として考える、ことにしよう。
さもなきゃ、ターゲットk含め、リセット。

66名無しの劇団しき。:2006/10/16(月) 23:29:34
今年はドコの仔が多く来るかな?
去年は失敗したからな…orzシクシク

67名無しの劇団しき。:2006/10/17(火) 07:15:29
 その「仔」ってのは、羊を連想するので、お願いだからやみちくりぃ。

6858:2006/10/17(火) 15:57:12
ターゲットだけに声をかけるのはやっぱりやめとくべきかなぁ?

69名無しの劇団しき。:2006/10/17(火) 18:19:51
いや、他のブスも少し相手にしつつ、ターゲットに頻繁に声をかけるのがイイ

70名無しの劇団しき。:2006/10/17(火) 18:26:23
むしろ周囲からというのが鉄則、とおれは思うがどうよ?

71名無しの劇団しき。:2006/10/17(火) 18:40:05
それは気にしすぎじゃないか?
誰にでも優しいってのを見せ付けなければ、とオレが思う

72名無しの劇団しき。:2006/10/17(火) 19:13:41
>>70さんは、将を射んと欲すれば…、ですね。
>>71さん、つき合い始めたら、それは女性は嫌みたいですよ。ってか、時による。
自分の友達に、「あ、やさしい人とつき合ってるんだな」と思ってほしいけれど
、「やさしいのは、わ・た・し・だ・け」と思いたいんだよん。
 でも、ナンパ段階は、誰にも優しいいい人、でいいのか。
 でも、それだと、>>64に戻ってしまうね。
 でもさ、技じゃないと思うよ。誠実さだべ!

7371:2006/10/17(火) 21:40:58
いや、人によると思うよ>>72
オレのモトカノは「私だけに優しくするなんて、モマエは偽善者にもなれない偽善者だ!!(藁)」
みたいな考え方だったけど。。
ちなみに女子高の子

ナンパ段階で「まずは周囲から」でいっちゃうと結果>>64になってしまうと思うんだが

74名無しの劇団しき。:2006/10/18(水) 00:17:14
ところでおまいらがまず見るところは?
おれは「足首」かなぁ…

75名無しの劇団しき。:2006/10/18(水) 17:48:24
足首とか見えない場合が多いんじゃないか??
顔でしょ。

76名無しの劇団しき。:2006/10/18(水) 21:04:07
確かに。「まず」は顔なんだだけど、74が言ってるのはそういうことじゃないと思うよ。
その次、と言うか、どこに関心(興味)があるか、そそられるかってことだろ?_

77名無しの劇団しき。:2006/10/18(水) 23:02:14
顔の次は髪型かなw
オレ的にメンズショートかベリーショートかがいいかな。
ショートまで許容範囲

7858:2006/10/18(水) 23:05:46
話引きずってすまん。
アドレス聞く時はどう聞けば?

79名無しの劇団しき。:2006/10/18(水) 23:09:51
ストレートに聞いていいんじゃん?
それができないんだったら、機種とか聞いて、携帯の話をちょこっとしてから聞く

80名無しの劇団しき。:2006/10/19(木) 18:51:52
 正々堂々、名前と家の電話番号を聞くほうが、いいかもしれないよ。チャラっぽくないじゃん。

81名無しの劇団しき。:2006/10/19(木) 19:45:36
>>80
家の電話番号は重いだろ(^^;)
せめてケーバンじゃない?

82名無しの劇団しき。:2006/10/19(木) 19:53:15
 そこが保守本流のあり方! でもきつい?
 じゃ、郵便番号から。

83名無しの劇団しき。:2006/10/20(金) 11:11:27
紙渡すってのはどう思われるかなぁ?

84名無しの劇団しき。:2006/10/20(金) 13:38:27
紙? 事前に用意? そこ見透かされちゃうよ。

85名無しの劇団しき。:2006/10/20(金) 17:32:47
うん、たくさん用意して配ってるみたいにとられないかな。駅前のティッシュみたいな。

86名無しの劇団しき。:2006/10/20(金) 18:58:13
>>83
 「数撃ちゃ当たる、だなコイツ」って思われたら最悪だから、避けたいね。
準備してる、ってのが見えたらまずいよ。
 むしろ、マジで>>82の「郵便番号」とかで笑わせてから、話の流れで、
「ねえ、連絡するから、マジでアドレス教えてよ」ぐらいがいいじゃないなかな。
 けど、ことし、志木高生全員が女の子に郵便番号聞いてたら笑っちゃうな。
 おまけに、このスレ、女の子が読んでたりしてね。
「あはは、見たよ〜」なんて言うれて。…『見た』じゃないよ、志木なんだから。

87名無しの劇団しき。:2006/10/20(金) 22:46:00
あ、三田とかけてんのか。おもしれー

88名無しの劇団しき。:2006/10/21(土) 13:53:27
ありがと。

89名無しの劇団しき。:2006/10/24(火) 15:51:19
 収穫祭直前対策。右手中指に、校章を書いておき、女の子に見せる。
「あのね、「ペンダコ」。これでふられる。残念!

90は?:2006/10/24(火) 18:08:26
89 名前:名無しの劇団しき。 投稿日: 2006/10/24(火) 15:51:19

 収穫祭直前対策。右手中指に、校章を書いておき、女の子に見せる。
「あのね、「ペンダコ」。これでふられる。残念!

91ステキなあなた。:2006/10/24(火) 20:01:00
90 名前:は? 投稿日: 2006/10/24(火) 18:08:26

89 名前:名無しの劇団しき。 投稿日: 2006/10/24(火) 15:51:19

 収穫祭直前対策。右手中指に、校章を書いておき、女の子に見せる。
「あのね、「ペンダコ」。これでふられる。残念!

 >>90 工夫ないの? 時間ないぞ。

92日本語でおk:2006/10/24(火) 20:41:06
91 名前:ステキなあなた。 投稿日: 2006/10/24(火) 20:01:00

90 名前:は? 投稿日: 2006/10/24(火) 18:08:26

89 名前:名無しの劇団しき。 投稿日: 2006/10/24(火) 15:51:19

 収穫祭直前対策。右手中指に、校章を書いておき、女の子に見せる。
「あのね、「ペンダコ」。これでふられる。残念!

 >>90 工夫ないの? 時間ないぞ。

93名無しの劇団しき。:2006/10/25(水) 18:24:29
あっは。ほんとに時間ないぞ、まぬけなあなた。

94日本語でおk:2006/10/25(水) 19:58:04
93 名前:名無しの劇団しき。 投稿日: 2006/10/25(水) 18:24:29

あっは。ほんとに時間ないぞ、まぬけなあなた。

95名無しの劇団しき。:2006/10/25(水) 21:24:13
>>94
おれ、関係ないし。

96de?:2006/10/25(水) 21:42:53
95 名前:名無しの劇団しき。 投稿日: 2006/10/25(水) 21:24:13

>>94
おれ、関係ないし。

97名無しの劇団しき。:2006/10/25(水) 22:14:52
ばか?

98ぷぷっ:2006/10/26(木) 00:32:56
97 名前:名無しの劇団しき。 投稿日: 2006/10/25(水) 22:14:52

ばか?

99名無しの劇団しき。:2006/10/27(金) 21:47:51


98 名前:ぷぷっ 投稿日: 2006/10/26(木) 00:32:56

97 名前:名無しの劇団しき。 投稿日: 2006/10/25(水) 22:14:52

ばか?

100名無しの劇団しき。:2006/10/27(金) 21:48:25
あ、ねずみ講。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板