したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

8期生親睦会!

1石井耀士:2012/02/03(金) 13:41:19
3月30日8期生でフライングゼミ飲み会開催します\(^o^)/
ゼミ始まる前にみんなで仲良くなっときましょーと!!

参加表明お願いします\(^o^)/

2宮崎透:2012/02/03(金) 13:46:49
はい、参加しまーす(^-^)/

3三明雄人:2012/02/03(金) 14:15:36
参加しまーす\(^o^)/

4山本小百合:2012/02/03(金) 17:26:03
参加します(*^◯^*)

5橋本:2012/02/03(金) 22:51:56
参加!

6室崎詩織:2012/02/04(土) 00:34:19
参加しますo(^o^)o

7音川:2012/02/04(土) 00:50:03
リバースします!

8濱川夏美:2012/02/04(土) 01:27:25
参 加 し ま ー す (´∀`*)!

9岡田啓:2012/02/04(土) 13:30:25
参加でーっ(^O^)/

10金谷麻美:2012/02/04(土) 21:44:04
参加します(^^)

11名無しさん:2012/02/05(日) 22:57:55
参加します(^^)/

12貴治優眞:2012/02/05(日) 22:59:08
名無しは貴治です(>_<)

13福岡拓弥:2012/02/06(月) 14:13:37
さんかしまーす!

14吉井祐一:2012/02/13(月) 00:03:12
遅くなりました、参加します!

15石井耀士:2012/02/13(月) 16:16:15
参加率高くてびっくりしてます(笑)
さめちゃんが留学中で書き込めんけど来るはずやからあと二人かな?
みれたら書き込みしといてくださーい\(^o^)/

16片山 潤:2012/02/14(火) 02:44:42
返事遅くなってごめんなさい。

参加します。

17高保駿佑:2012/02/24(金) 07:31:07
参加しまーす!

18石井耀士:2012/02/24(金) 23:06:26
おお!
全員参加!!
また詳細は決まったら連絡しまーす!!

19石井耀士:2012/03/17(土) 00:44:49
詳細決まりましたー!
3月30日19:00〜
茶屋町のがっちゃんという居酒屋で行います!
飲み放題つきコースで会費は3300円です。
お釣りのないようにお願いします(笑)
当日はBIGMAN前に18:45集合でお願いします。
キャンセルあるかたは27日までにお願いします。
キャンセル料がかかってくるので…
URL載せときます!
http://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27052642/

確認したらなにか一言残してってください!!

20濱川夏美:2012/03/17(土) 08:22:00
詳細確認しましたー\(^o^)/
幹事ありがとーっ\(^o^)/

21橋本 夏海:2012/03/18(日) 19:50:24
確認ッ(`_´)ゞ

22室崎詩織:2012/03/19(月) 06:22:40
確認しましたー(*^^*)
ありがとう♪

23山本小百合:2012/03/25(日) 23:58:08
確認しました(*^◯^*)
よーじくんありがとう!

24吉井祐一:2012/03/25(日) 23:59:27
確認しました!

企画してくれてありがとう!

25三明雄人:2012/03/26(月) 05:07:18
遅れてごめんー!
確認しましたー\(^o^)/

26福岡拓弥:2012/03/26(月) 11:53:36
確認しました(^^)
よろしくお願いしまーす!

27金谷麻美:2012/03/26(月) 14:36:03
遅くなってごめんなさい!
確認しました(^o^)

28岡田啓:2012/03/26(月) 14:55:40
確認しましたー(^○^)

29鮫島惇紀:2012/03/26(月) 15:16:14
わかりもうした(^^)

30宮崎透:2012/03/27(火) 12:50:20
めっちゃ確認した!

31片山 潤:2012/03/27(火) 21:06:57
確認しました。

ありがとうございます。

32音川大輔:2012/03/28(水) 04:13:07
りょーかい!ありがとー!

33高保駿佑:2012/03/29(木) 17:26:45
確認しました!

34きじゆうま:2012/03/30(金) 00:37:46
りょうかい!

35片山潤:2012/03/31(土) 19:01:03
ごめんなさい!

今日だと勝手に勘違いしてました。。

お金は後日支払います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板