したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ボウリングのお手本は

1PANDA:2008/11/01(土) 00:09:20
身近な上手い先輩でもなく、学連のトップボウラーでもなく、
日本の女子トッププロや、PBAのボウリングをお手本にしてください。

日本のトップレベルでない女子プロや、日本の男子プロのボウリングは癖が強すぎるので。
お手本にはしないほうが懸命です。

綺麗でまとまったボウリングがしたいならウマい女子プロ
(特別なガタイの人を除いて。)

芸術的で豪快なボウリングがしたいならPBA

をそれぞれお手本にしたほうがいいかもよ。

http://bowling-clip.com/

まあほんとうにうまくなりたかったら、お金かけてコーチングで実績のある人のところに教わりにいくのが一番だけどね。

てかこれ削除キーとかそういう類はないのね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板