[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
2010年度合宿について
1
:
合宿委員
:2010/06/09(水) 15:30:59
●2010年度合宿について
先日メーリスでも回しましたように今年度の合宿は7月3日(土)、4日(日) に行います。
行先は旭川方面を予定しております。
去年の合宿において議題となった合宿におけるサークルOB・OGの参加に関してですが
今年は特に参加を禁止しない方向にしようと思います。
ただ誤解してほしくないのですが、禁止しないからと言って、OB・OGに合宿への積極的な参加を呼び掛けているわけではありません。
OB・OGが参加する場合、よく理解していただきたいことがあります。
合宿の目的・主旨は、新入生への新歓であり、年目間の交流を通じて上の年目と下の年目の親睦を深めるというところにあります。新歓という面で、新入生に対して、サークルOB・OGにしか伝えられないこともたくさんあると僕は思っています。
よって、新入生や下の年目との交流をそっちのけにし、上の人同士や仲の良い人同士だけで盛り上がってしまうのであれば、合宿への参加はご遠慮ください。
このことに関して、質問や意見のある人は
4年目橋本佳季
090-3898-2154
までお願いします。
最高の合宿となるよう最後まで精いっぱい頑張らせていただきます。
合宿委員
橋本佳季 荘司孝斗
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板