したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

訃報

1you.:2023/06/25(日) 21:32:28
先ほど奥様から連絡があり、4月にLord.C氏が亡くなられていたそうです。
4/23に脳出血で倒れ、そのままだそうです。

2AGT-TAL:2023/06/26(月) 00:06:42
驚きしかない。
ご冥福をお祈りします。

3you.:2023/06/26(月) 10:01:28
詳報です。
4/23に奥様が帰宅するとLord.C氏が倒れていて、最初はアルコールのせいかと思ったそうですが、
脳出血だったそうで、そのまま亡くなられたそうです。
僧侶職で自営業ということで健康診断も受けていなかったそうです。
酒とタバコが良くないのは承知していたようなのですが。

最近LINEに既読が付かないので心配はしていましたが、このようなことに。

昨年末は20年振りにコミケに参加するなど、元気だと思っていたのですが。

4you.:2023/06/28(水) 10:28:07
補足など。

yuhna氏の生きているアドレスがわかりません。また、最近ERA.氏、St.氏、たなえもんと連絡がつきません。
連絡先をご存じの方は、連絡を取っていただけると幸いです。

Lord.C様宅にはお線香だけでも送るべきでしょうか?

5たなえもん:2023/06/28(水) 18:16:16
イキテマス

6ATM:2023/09/17(日) 12:04:58
 武一先生もお亡くなりに!
 Web連載の新刊がなかなか出ないので、容態を心配しておりました。
 聖先生ともども未収録作品の出版を待っております。
 PS.先日コロナにかかりましたが、出たのは普通の薬。全快し難い。
   電話した医者が通院を勧めず、市販薬で済ませた同僚もいます。
   新薬が出るハードルは高いようです。

7you.:2023/10/11(水) 13:04:20
Lord.C様のお悔やみについて。
奥様から、お悔やみにいらっしゃるのなら秋の連休はいかがでしょうかと言われていました。
今年NCONが開催されるようならその際にうかがおうかと思っていましたが、ここまで来ると11月の連休に開催されることもないでしょう。
なんとかおうかがいしたいところですが、スケジュール的に厳しいので、お悔やみに線香を送ろうと思います。
メールでも送りましたが、連名を希望の方はご連絡ください。

8you.:2024/03/07(木) 12:30:55
報告が遅れましたが、Lord.C様の奥様と何度かやりとりをしました。
お悔やみの品は固辞されましたので、連名で手紙を送ってあります。

お悔やみに訪問される方はご連絡くださいとのことでした。
お寺の名称は養千寺、「山形市」「養千寺」で検索すれば出てきます。
電話番号をナビに入力してくださいとのことでした。

また、本日の地元紙の投稿欄に、奥様の投稿が掲載されたそうです。
ご覧になれる方は目を通してはいかがでしょうか。

9you.:2024/04/23(火) 11:31:15
命日ですね…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板