[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【仲良く】雑談スレ【してね!】
39
:
川越22代経済
◆NekodaCZbk
:2009/09/11(金) 01:16:49 ID:Eajjow0k0
こんばんはー。第22代経済最高顧問です。ダブルスコアに驚いています。
半年以上投稿のないスレにようこそ。
くすのき祭お疲れ様でした。
ゲーム配布のCDを焼く作業に没頭しておりました。
最新作は、コンテンツのプログラミングにて配布しておりますので、どうぞ(宣伝
ノリで設置したお賽銭箱ですが、予想以上の金額が集まったおかげで困惑と感謝で一杯です。
マック祭にて土下座を繰り返しましたが、それでもまだ足りないぐらいだと思います。
もし来年度も行うならば、次の代が札の入れやすい物を作るように言っておきますので。
またOB方の名前を覚えようと考えていますが、一年に一度の邂逅では顔を名前を一致させるのが大変であります。
今回撮りましたビデオにて、一致させることに励んでみます。
部室ですが、一部の三年が一年前から片付けに勤しんでおりました。
本人は「使える程度ならば」と言っていた気がしますが、一部の者により「住もうと思えば住める」ほどに混沌と化しております。
裏を返せば、それほどまで綺麗にしてくれた彼の功績とも呼べると思います。
P.S.この度の整理で既に捨てられたものがあるかもしれませんが、
OBの方々で過去の遺物で早めに回収・保存指示をしておきたいものがありましたら、是非ご一報下さい。
こちらのスレでも、直接学校にでも一向に構いません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板