したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラ+α 学園ライフ

1トピ主 ◆ne3SNp1MoU:2011/01/01(土) 13:35:19 ID:BpG5P..g0

ここはオリキャラ、アニメキャラなどで学園生活を楽しむところ!
基本、舞台は学園設定だけどイベントに応じて変えていいから

■□注意事項□■
・入学するときはプロフをかくこと
・アニメキャラは被らないようにすること
・恋愛、行事などイベントは自由
・同じアニメのキャラは最高5人まで
・荒らし等は面倒なのでスルー



◆◇プロフ◇◆
名前+
読み+
性別+
正確+
容姿+
備考+
アニメ+(何のアニメキャラか書く/オリキャラ時は『オリ』と書く)

その他必要事項があったら付け足して書いて



以上を守れる生徒は入学しなさい!!

2 ◆ne3SNp1MoU:2011/01/01(土) 14:27:14 ID:BpG5P..g0
↑の性格の所が変換ミスで「正確」になってるけど
気にしないでいいからね



◆◇プロフ◇◆
名前+岡崎 海真
読み+おかざき かいま
性別+♂
性格+割と温厚、親切
容姿+藍色の髪の毛と瞳、肩に付かない位の長さ
備考+お寺の神主の息子、実は陰陽師
アニメ+オリ

3 ◆U5wL/uVL5k:2011/01/02(日) 08:52:23 ID:el7uB7wg0
◆◇プロフ◇◆
名前+クローム髑髏
読み+――――ドクロ
性別+女
性格+無口で余り喋らない。人に余り興味がないところも少々…orz 最後まで根気強く頑張る面もある。
容姿+紫色のパイナップルみたいな髪型に黒曜中の制服と三叉の槍は必需品。大きくクリクリとした目で、片目は眼帯をしている。
備考+ボンゴレ霧の守護者(?) 
アニメ+家庭教師ヒットマンREBORN!

(p:素敵なスレを発見したZE☆入りますね!1人何役でしょうか?)
>主様

4海真 ◆ne3SNp1MoU:2011/01/02(日) 20:15:49 ID:BpG5P..g0
海)クロームよろしく^^
キャラは何役でもOKです♪

5クローム髑髏(凪) ◆U5wL/uVL5k:2011/01/02(日) 20:51:07 ID:el7uB7wg0
(p:増やそうかと思ったが面倒なのでやめた←)
……宜しく…。

6海真 ◆ne3SNp1MoU:2011/01/02(日) 21:09:16 ID:BpG5P..g0
生徒をもっと増やさないと…

7クローム髑髏(凪) ◆U5wL/uVL5k:2011/01/02(日) 21:14:13 ID:el7uB7wg0

……(コクリ)

8海真:2011/01/03(月) 15:17:47 ID:BpG5P..g0
宣伝しないとねー^^;

9クローム髑髏(凪) ◆U5wL/uVL5k:2011/01/03(月) 15:20:38 ID:sF3mecy20

……(コクリ) ((これしか言わない←


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板