したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しゅごキャラとオリキャラで恋愛してみませんか?

1りま/乃亜/なぎひこ/祐也 ◆IadByVrJC6:2010/12/24(金) 09:13:11 ID:kGFJbvCU0
ここは題名通り、しゅごキャラのキャラとオリキャラで恋愛する所

まず、ルールです 

+ルール+
1:荒らし禁止もし来た場合は無視してください
2:オリキャラの場合はプロフィールを書いてください
3:1人何役でもok
4:恋愛は行き過ぎないように
5:本キャラどうしとオリキャラどうしの恋愛はNG(本キャラ&オリキャラで恋愛ですからね)
6:一行レスは禁止
7:必ずトリップをつけて(わからない人は聞いてください)

まだ>>2はあけておいてください

2りま/乃亜/なぎひこ/祐也 ◆IadByVrJC6:2010/12/24(金) 09:17:32 ID:kGFJbvCU0
りま)次はプロフィールよ。

+プロフィール+
名前:
読み:
性格:
性別:
容姿:
備考:一人称『』二人称『』

乃亜)次は私達のプロフィールなのでまだあけておいてくださいね^^

3りま/乃亜/なぎひこ/祐也 ◆IadByVrJC6:2010/12/24(金) 09:29:52 ID:kGFJbvCU0
+プロフィール+
名前:星月 乃亜
読み:ホシヅキ ノア
性格:優しくて明るく素直なんだけど…鈍感&天然
性別:女の子
容姿:髪型はおろしていて、前髪の右側だけ三つ編みにしている
髪の色は赤と薄い紫がかかった色。瞳の色は茶色。
備考:一人称『私』二人称『名前にちゃん・君・呼び捨て』

+プロフィール+
名前:櫻井 祐也
読み:サクライ ユウヤ
性格:優しい。ヘタレな場面もある。優等生タイプ
性別:男の子
容姿:髪の色は黒と薄い茶色がかかったような色。髪は肩にギリギリつかないぐらいの長さ
瞳の色は茶色
備考:一人称『僕・たまに俺』二人称『名前にさん・ちゃん・くん・呼び捨て』

なぎひこ)もうはいってもいいよ

祐也)待ってます^^

4 ◆U5wL/uVL5k:2010/12/24(金) 10:58:43 ID:0rRPAiAQ0
+プロフィール+
名前:華宮 離蘭
読み:カミヤ  リラン
性格:明るく元気で最早ウザささえ感じるハイテンション少女。何かと謎な事が多い面もあるが、表面上はそんな事を感じさせない。
性別:女
容姿:膝まであるピンク色の髪を、横ポニーテールしている。瞳の色は赤よりも少し薄めの色。服装は自由きままで、制服の着方は少々だらしないという印象を与える。私服は可愛らしいとか、明るいなどの印象を与えるような服。
備考:一人称『りー・私』二人称『君・名前で君・ニックネーム』

幾斗を貰うぞ!
>彩ちゃん(だよね?)

5りま/乃亜/なぎひこ/祐也 ◆IadByVrJC6:2010/12/24(金) 11:04:51 ID:kGFJbvCU0
乃亜)離蘭ちゃんと幾斗君…よね?よろしくね(ニッコリ)
りま)……。
なぎ)りまちゃんっ…あっ、よ、よろしくね?
りま)まっ、よろしく
祐也)よろしくね

(p:了解しましたー)
>りー(そうですw)

6華宮離蘭/月詠幾斗 ◆U5wL/uVL5k:2010/12/24(金) 11:14:12 ID:0rRPAiAQ0
離蘭)よろしく〜〜〜〜♪((初めからハイテンションなりー氏←
幾斗)ふん…((何処かに行って
>彩ちゃん(良かったw)

7りま/乃亜/なぎひこ/祐也 ◆IadByVrJC6:2010/12/24(金) 11:16:26 ID:kGFJbvCU0
乃亜)何処に行ったんでしょうね…?(キョトーンとして
りま)……(紅茶を飲んでる
>りー

8華宮離蘭/月詠幾斗 ◆U5wL/uVL5k:2010/12/24(金) 11:31:33 ID:0rRPAiAQ0
離蘭)さあー?自由きままな人だから♪
あ、その紅茶美味しい?(
>彩ちゃん

9りま/乃亜/なぎひこ/祐也 ◆IadByVrJC6:2010/12/24(金) 11:38:19 ID:kGFJbvCU0
乃亜)そっか♪
りま)えぇ…。あなたもいる?
>りー

10華宮離蘭/月詠幾斗 ◆U5wL/uVL5k:2010/12/24(金) 11:40:26 ID:0rRPAiAQ0
離蘭)良いのっ?((嬉しそうな表情で←
>彩ちゃん

幾斗)暇だな…((何故か木の上にいて←

11りま/乃亜/なぎひこ/祐也 ◆IadByVrJC6:2010/12/24(金) 11:44:55 ID:kGFJbvCU0
りま)なぎひこー紅茶持ってきて(棒読みでw)
なぎ)あっ、分かったよ。
タッタッタ…
〜数秒後〜
なぎ)ハイ^^(離蘭の前に紅茶を置き)
>りー

12華宮離蘭/月詠幾斗 ◆U5wL/uVL5k:2010/12/24(金) 11:59:36 ID:0rRPAiAQ0
離蘭)あ、わざわざ有難う…Σ((少し驚きつつも笑顔でお礼を言って
>彩ちゃん

13りま/乃亜/なぎひこ/祐也 ◆IadByVrJC6:2010/12/24(金) 12:03:32 ID:kGFJbvCU0
なぎ)いえいえ^^
乃亜)私も飲もうー♪(自分で紅茶を注ぎ始めて)
りま)なぎひこに言えばやってくれるのに…
乃亜)そうなんですか?
りま)えぇ
なぎ)りまちゃん…
祐也)話についていけない…
乃亜)あははー^^

14華宮離蘭/月詠幾斗 ◆U5wL/uVL5k:2010/12/24(金) 12:13:00 ID:0rRPAiAQ0
離蘭)何か、なぎひこ君はパシリキャラ?((オマΣ
>彩ちゃん

15りま/乃亜/なぎひこ/祐也 ◆IadByVrJC6:2010/12/24(金) 12:16:08 ID:kGFJbvCU0
りま)そうね。
なぎ)うっ…
乃亜)りまちゃん即答ーー♪
祐也)どうだか…;
乃亜)あは^^

16華宮離蘭/月詠幾斗 ◆U5wL/uVL5k:2010/12/24(金) 12:39:28 ID:0rRPAiAQ0
離蘭)あはは〜((紅茶を飲んで
>彩ちゃん

17りま/乃亜/なぎひこ/祐也 ◆IadByVrJC6:2010/12/24(金) 12:43:36 ID:kGFJbvCU0
乃亜)とりあえず、お菓子でも食べます?私クッキーを…あれ…
りま)どうしたの…?
乃亜)クッキーが…無くなってるーーーー(大声)
祐也)うるさいですよ!
乃亜)あっ…ごめんなさい…
りま)どこかに落としたんじゃないの?
乃亜)分かりませんー…(ウルウル)家に置いてきてしまったのでしょうか…
それとも…落としてしまったか…
なぎ)とりあえず、落ち着こう?ねっ^^;
乃亜)ハイ…

18亜夢&恋歌&美優 ◆2EpCzzV8wI:2010/12/24(金) 20:36:30 ID:w2JZko.w0
(/亜夢と歌唄とオリキャラ2人やります

+プロフィール+
名前:雛野恋歌
読み:ヒナノレンカ
性格:周りにはいつも少し冷たい感じで接してしまうが、本当はすごく優しい
性別:女
容姿:金髪で腰をかなり過ぎる長さ。いつもはピンク色のワンピースを着ている
備考:一人称『私』二人称『君・さん付け・呼び捨て』

+プロフィール+
名前:小坂美優
読み:コサカミユウ
性格:いつもニコニコ笑っていて、誰にでも優しい。家庭科などがすごく得意
性別:女
容姿:黒髪で長さは腰の辺りまである。すこしウェーブがかかっていていつもポニーテールにしている。
備考:一人称『私』二人称『貴方・さん付け・ちゃん、君付け・呼び捨て』恋歌と幼馴染で正反対なのに仲がいい
(/入らせてもらいます

>>主様

19なでしこ×七魅:2010/12/25(土) 13:12:00 ID:hpj0xV7w0
名前:舞乃七魅
読み:マイノナナミ
性別:女の子
性格:泣き虫で人見知り慣れると可愛らしい女の子 幼いです!
容姿:白いワンピースに短パン
なでしこください!

20りま/乃亜/なぎひこ/祐也 ◆IadByVrJC6:2010/12/26(日) 06:28:01 ID:kGFJbvCU0
乃亜)よろしくね^^
りま)よろしく…。

>>18様・>>19

(p:トリップをつけて下さるとありがたいです。)
>>19

21なでしこ×七魅:2010/12/26(日) 08:40:11 ID:hpj0xV7w0
えーっと……DSIなので…すみませ…ん

22りま/乃亜/なぎひこ/祐也 ◆IadByVrJC6:2010/12/26(日) 09:24:33 ID:kGFJbvCU0
(p:分かりました。)
>>21

23りま/乃亜/なぎひこ/祐也 ◆IadByVrJC6:2010/12/28(火) 09:00:42 ID:kGFJbvCU0
りま)上げておくわ。
乃亜)来て下さいねー(目をキラキラ輝かせて/��)
なぎ・祐也)待ってるよ(ニコッ)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板