したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しゅごキャラといろんなキャラで学園生活してみませんか?

6小鳩に惹かれた人← ◆U5wL/uVL5k:2010/11/14(日) 16:16:03 ID:/zfD.HC60
他のキャラ用プロフ
名前:園原 杏里
読み:ソノハラ アンリ
性格:大人しく、内気な少女。自分の事なのに額縁の外から考えることが出来る、少し変わった少女。
性別:女
部活:(あえての)剣道部←
委員会:保健委員会
クラブ:読書クラブ
寮:月寮
号室:1

名前:クローム髑髏
読み:−−−−ドクロ
性格:内気で無口だが、心に強い芯を持っている。
性別:女
部活:帰宅部←嘘です、とりあえずクロームっぽい部活ないので不明で←
委員会:図書委員会
クラブ:読書クラブ
寮:月寮
号室:2

オリキャラ用プロフ
名前:三浦 葉月
読み:ミウラ ハヅキ
性格:ツンデレ&ド天然と言う凄い組み合わせ← 「うゅ〜」とか「ぅに〜」等の可愛らしい言葉を使う。
性別:男の子
備考:一人称「僕」 二人称「君・貴方・名前」
天界等を知ってる若干謎な少年。
部活:帰宅部…←ごめんなさい、この子も不明で←
委員会:放送委員会
クラブ:手芸クラブ
寮:星寮
号室:3

名前:盟党 果乃羽
読み:メイトウ カノハ
性格:呑気でマイペース。皆が怖がるであろう雲雀にさえ怯まず、むしろ呑気に笑い飛ばしていると言う多少変わった性格(←)ある意味怖い物無し。苦手な事は裁縫で、針を持たせれば血の嵐(Σ)と言った不器用さ。誰にでも優しいが、自分が大切な物などを傷つけられるとキャラが一遍、凄く怖くなり、何時もの呑気なキャラが嘘に思える。惚気だしたら止まらない(←)
性別:男
備考:一人称「オレ」 二人称「あんた・君・そこの人(←)・名前」
マフィアを知っていて、10年後ボンゴレファミリー。
部活:バスケット部
委員会:運動委員会
クラブ:陸上クラブ
寮:虹寮
号室:4

(p:大丈夫かな?/一応作品↓
杏里ちゃん=デュラララ!! クローム=家庭教師ヒットマンREBORN!
葉月=こばと。 果乃羽=家庭教師ヒットマンREBORN! )

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板