したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しゅごキャラとハートキャッチプリキュアで戦ってみない?

1りま&つぼみ:2010/10/01(金) 18:58:41 ID:fkUUZEy.0
りま)来てくれてありがと・・・
つぼみ)ここはですね、題名通りです。
りま)まず、ルール説明から・・・・

☆ルール★
1、荒らしは無し
2、どっちか知っていればはいってOK
3、1人2役(しゅごキャラだけとか、プリキュアだけでもいいよ。でも、なるべくしゅごキャラとプリキュア1人ずつかな)
4、オリキャラあり
5、敵は、×キャラとデザトリアンだよ!(来たら報告するよ)
6、敵が来るまでは、おしゃべりOK♪
7、喧嘩は、演技以外禁止だよ
8、とにかく、仲良くしよう!
※プロフは、2から!
りま)誰でも来ていいからね・・・
つぼみ)楽しくおしゃべりと敵を戦いましょう!

2りま&つぼみ:2010/10/01(金) 19:13:08 ID:fkUUZEy.0
つぼみ)オリキャラ用プロフィールの説明です〜
りま)アニキャラはいらないわよ。

名前:
読み:
性別:
性格:
特技:
変身の名前:(※プリキュアなら、「キュア○○」と書いてね!しゅごキャラは自由だよ!)

りま)これくらいね・・・あ、質問あったら言ってよね・・・・
つぼみ)はい!出来るだけお答えします♪(出来るだけじゃないと思うけど)
りま)それじゃ、始めましょ。「しゅごキャラ」の合言葉は『しゅごしゅご〜』ね?
つぼみ)「プリキュア」は、『ハ〜トキャッチ!』です〜
りま)最後くらいに使ってみて、しゅごしゅご〜・・・
つぼみ)ハ〜トキャッチです!

3亜夢&林蓮:2010/10/02(土) 10:23:48 ID:TPMCxR5Q0
亜夢)りま、もう入っていいの?
林蓮)入ってもいいなら私のプロフ書きます

4亜夢&林蓮:2010/10/02(土) 11:43:27 ID:TPMCxR5Q0
林蓮)とりあえず、プロフ書きます

名前 森野林蓮
読み もりのりんれん
性別 女子
性格 基本的には誰にでも優しいが戦うときや、本気で切れたときはすごく怖い
特技 編み物、料理、折り紙、一輪車、スケート
変身の名前 キュアコスモス

林蓮)これでいいですか?

5キャラ×ゲーム:2010/10/02(土) 16:02:30 ID:GsqXaI8w0
ん。よぉ!

6りま&つぼみ:2010/10/03(日) 09:27:05 ID:fkUUZEy.0
りま)あむ、入ってもいいわよ!(入ってるけど^^p:来てくれてありがとう!)
つぼみ)林蓮さん、よろしくお願いします!
りま)あ・・・

×キャラ)ムッリ〜!
りま)もぅ、×キャラが生まれたわ・・・・
デザトリアン)もーやだぁ〜こんな生活ぅ〜!(よくわかんないけど;←)
つぼみ)あっ、誰かの心の花がしおれてしまいました!
りま)仕方ないわね!私の心アンロック!キャラなり、クラウンドロップ!
つぼみ)でわ、私も!〜〜〜〜〜〜〜〜〜キュアブロッサム!
りま)あむ達も・・・!
つぼみ)一緒に戦いましょう!

7亜夢&林蓮:2010/10/03(日) 19:36:03 ID:TPMCxR5Q0
亜夢)わかった!あたしの心、アンロック!キャラなりアミュレットハート!
林蓮)私も!〜〜〜〜〜〜キュアコスモス!
亜夢)りま!行くよ!
林蓮)私達も!つぼみさん!

(これなくてごめんなさい)

8りま&つぼみ:2010/10/05(火) 09:33:47 ID:fkUUZEy.0
りま)えぇ!ジャグリングパーティー!
つぼみ)はいっ!〜〜〜!(技がよく分からないので『〜〜〜!』にします)
りま)なかなか、やるのね・・・ブロッサム。
つぼみ)い、いいえ!クラウンドロップこそ^^
りま)そぅ・・・・?

×キャラ)ム〜〜リ〜〜!
デザトリアン)もー!こんな、生活嫌だよぉ〜!!

つぼみ)林蓮さん!危ないですっ!!・・・・・・・エイッ!
デザトリアン)何をするんだ〜!

りま)亜夢っ!そっち行ったわよ!待ってて、捕まえるから!タイトロープダンサー!
×キャラ)ムムッ!(縛られてる。)
りま)けっこう、動き鈍いわね・・・(←人のこと言えない)

9亜夢&林蓮:2010/10/05(火) 19:34:12 ID:TPMCxR5Q0
亜夢)よ〜し!行くよ!ネガティブハートにロックオン!オープンハート!
×キャラ)ム〜〜〜リ〜〜〜(浄化
(idは違うと思いますが本人です。いつものパソコンが調子悪いので

林連)つぼみ!ありがとう!ちょっと!あなた何がいやなのよ!こんな生活嫌って何なの?
(戦っているのでキャラが変わってます)

10亜夢&林蓮:2010/10/06(水) 20:57:21 ID:TPMCxR5Q0
(/質問します)
①りまたちの本体は何年生?
あたしは6年生だよ!
②いつもどれぐらいの時間帯にこれる?
あたしはだいたい夜かな?

11りま&つぼみ:2010/10/09(土) 17:32:59 ID:fkUUZEy.0
りま)やったわね、亜夢。

つぼみ)こんな生活嫌って、どうゆうことですか!?
デザトリアン)そ、それは、・・・・・。

〜〜5分後〜〜

つぼみ)倒せましたね!林蓮さん!心の種です〜
りま)私たちは『エンブリオ』ね。っていっても、いないわ!

つぼみ)私たちは、本体では【中1】ですよ^^
りま)私たちが年上なのね・・・なんかネタにならないわね!!←(エ!?)
つぼみ)あ、あと・・・どれぐらいでこれる、時間帯はですね〜・・・・
りま)・・・平日は・・・・、来れる日少ないけど、休みの日は別にいつでも・・・・・
つぼみ)あ、そうでしたね!有難うございます!りまさん!
りま)別に・・・

12亜夢&林蓮:2010/10/11(月) 17:14:21 ID:TPMCxR5Q0
亜夢)うん、やったねりま!
林蓮)よかったわね。つぼみさん(←キャラ戻った

亜夢)本当だね。りまたちの方が年上だったんだ…
林蓮)びっくりね

13亜夢&林蓮:2010/10/14(木) 17:19:47 ID:TPMCxR5Q0
亜夢)りま!あげとくよ!
林連)学習発表会楽しみですね!
亜夢)アリスの姉君なれたらいいよね!

14りま&つぼみ:2010/10/15(金) 22:14:00 ID:fkUUZEy.0
りま)学習発表会って何?
つぼみ)林蓮さん達の行事ですか?
りま)あ、行事で思い出したんだけど、私達も『文化祭』・・・
つぼみ)あ、そーでしたね!まだですが・・・
りま)とりあえず、上げとくわね
つぼみ)さようならです!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板