したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しゅごキャラで恋愛しちゃおっ!

1あむ:2010/09/10(金) 21:58:14 ID:xxwzFqXI0
ここは、
しゅごキャラで、恋愛するところだよ!
ルールは
①ならしは絶対許さない!
②オリキャラなし!(しゅごキャラ限定だよ、ごめんね)
③一人1役まで(人がいっぱい来てほしいからね!)
④キャラ崩れオーケー!(私も全然名前の呼び方とか、
分からない・・)

このくらいだよ!
じゃ、スタートっ!

12なぎひこ:2010/09/11(土) 14:58:17 ID:nM8wXsXo0
ところで「しゅごキャラ!でしりとり」って感じ(?)の掲示板があるの知ってる??
そこの掲示板今止まってて進んでないんだ。。。
良かったらだけど、あむちゃんっ
3人しかいないんだ。。。来てくれないかな・・・?

13あむ:2010/09/11(土) 15:00:51 ID:LZ9hHibI0
うん、じゃあ行ってみるけど、
どこ?

14なぎひこ:2010/09/11(土) 15:04:00 ID:nM8wXsXo0
しゅごキャラ!掲示板の中にあるよ♪

15あむ:2010/09/11(土) 15:04:09 ID:LZ9hHibI0
うーん・・。

16なぎひこ:2010/09/11(土) 15:06:05 ID:nM8wXsXo0
分かんない??

17あむ:2010/09/11(土) 15:07:15 ID:LZ9hHibI0
13番のスレ?

18なぎひこ:2010/09/11(土) 15:09:23 ID:nM8wXsXo0
しゅごキャラ!掲示板って検索して開くでしょ?
で、いろんな掲示板が出てくる。(しゅごキャラ!の)
その出てきた掲示板の中の下の方にあるよ♪

19なぎひこ:2010/09/11(土) 15:10:08 ID:nM8wXsXo0
うん当たり♪

20あむ:2010/09/11(土) 15:10:39 ID:LZ9hHibI0
どれがそう?

21あむ:2010/09/11(土) 15:10:58 ID:LZ9hHibI0
あ、これなんだ!

22なぎひこ:2010/09/11(土) 15:13:20 ID:nM8wXsXo0
・・・ん?
それであってるハズだけど・・・

23:2010/09/11(土) 15:19:20 ID:LZ9hHibI0
今行ったよ!
なぎひこから返事も来た!

24あむ:2010/09/11(土) 15:19:58 ID:LZ9hHibI0
あ!、むがぬけてたっ!
ごめん!

25なぎひこ:2010/09/11(土) 15:21:47 ID:nM8wXsXo0
ふふっ♪ いろんな掲示板に行って名前変えるとそーゆー事あるよ。
ところでそのなぎひこ・てまりが僕だよ☆

26あむ:2010/09/11(土) 15:25:52 ID:LZ9hHibI0
わかった!

27なぎひこ:2010/09/11(土) 15:27:44 ID:nM8wXsXo0
来てくれてありがとう! あむちゃんっ

28なぎひこ:2010/09/11(土) 15:28:02 ID:nM8wXsXo0
来てくれてありがとう! あむちゃんっ

29なぎひこ:2010/09/11(土) 15:28:45 ID:nM8wXsXo0
あっ↑2回同じ事書き込んじゃった。。。////

30あむ:2010/09/11(土) 15:30:17 ID:LZ9hHibI0
どういたしまして!

31なでしこ:2010/09/11(土) 15:33:54 ID:xs7Ck/cY0
あむちゃん入っていいかしら?

32あむ:2010/09/11(土) 15:39:16 ID:LZ9hHibI0
どーうぞ!
って、なでしこ!?

えっえっ!!!

33なぎひこ:2010/09/11(土) 15:39:39 ID:nM8wXsXo0
ごめんねなでしこ。。。
この掲示板では僕がなぎひこやってるから
やりやすい男の子役ができなくて。。。
なかよし掲示板の藤咲なぎひこでしょ??
違ったらごめんね。

34あむ:2010/09/11(土) 15:40:47 ID:LZ9hHibI0
ま、でもいいよ!、
人が増えるとうれしいし!
めざせ、1000!!!!

35なぎひこ:2010/09/11(土) 15:43:59 ID:nM8wXsXo0
そうだね!目指せ1000!!
エイエイオー!!
(はい キャラ崩れw↑)

36あむ:2010/09/11(土) 15:49:03 ID:LZ9hHibI0
ちょっと落ちるね!
じゃ!
また明日ね!
あと、初めての人が来たら、
お出迎えしといてくれるかな?

もし、初めての人が、
登録済み(使用済み)の、キャラを使おうとしてたら
やさしく、「ごめんね、そのキャラは、
つかわれているんだよ(です)だから、
ほかのキャラクターにしてくれるかな?」
っていう感じに言ってくれる?

2人なら、やさしいタイプだから、
2人に任せたね!
じゃ!

37藤咲なでしこ:2010/09/11(土) 15:50:51 ID:xs7Ck/cY0
えっ!もしかして、なぎひこってなかよし掲示板の『あむちゃん』!?

38なぎひこ:2010/09/11(土) 15:54:10 ID:nM8wXsXo0
そうだよ♪
ここでもよろしくね

39藤咲なでしこ:2010/09/11(土) 15:59:11 ID:xs7Ck/cY0
よっ、よろしくね
じゃあ、わたしのくせと学年わかるわよね?

40なぎひこ:2010/09/11(土) 16:05:15 ID:nM8wXsXo0
くせは、ホントにあるキャラだと
そのキャラになりきってしまう事!(あってる??)
で、学年は小6?

41藤咲なでしこ:2010/09/11(土) 16:10:25 ID:xs7Ck/cY0
正解よ!
なぎひこ!
(2つ一気にやるのはちょっと疲れるわね…)

42藤咲なでしこ:2010/09/11(土) 16:21:11 ID:xs7Ck/cY0
1度落ちさせてもらうわ。
疲れてきたわ。

43藤咲なでしこ:2010/09/12(日) 15:12:40 ID:xs7Ck/cY0
今日は、誰もいないのかしら?

44なぎひこ:2010/09/12(日) 20:16:44 ID:v.jgPnfA0
お待たせっ! なでしこ!
今いる??

45藤咲なでしこ:2010/09/12(日) 20:18:56 ID:xs7Ck/cY0
いるわよ!

46なぎひこ:2010/09/12(日) 20:26:05 ID:v.jgPnfA0
ねぇ。。。恋愛って言ってもさ、僕男の子1人なんだよね;
三角関係でいいのかな?
なんかもっと四角関係とかやりたいなぁ。。。

47なでしこ:2010/09/12(日) 20:27:52 ID:xs7Ck/cY0
そうね…
今は、もっとメンバーが増えるのを願うだけね…

48なでしこ:2010/09/12(日) 21:17:17 ID:xs7Ck/cY0
今日は、落ちるわね。
また、明日。

49なでしこ:2010/09/13(月) 07:46:40 ID:xs7Ck/cY0
おはよう。誰もいないのね。
また、後でくるわ。

50なぎひこ:2010/09/15(水) 19:21:10 ID:uT1Kvc3Y0
来たよっ♪
いつの間にかこのスレッドも下の方に来てたね・・・
誰かいるかな?

51なでしこ:2010/09/15(水) 19:37:55 ID:xs7Ck/cY0
なぎひこ!私がいるわよ!

52なぎひこ:2010/09/15(水) 23:05:57 ID:MIcuR.no0
なでしこっ!
明日も僕は部活。。。
また7時以降かな?
土日は朝9:00〜12:00までだからそれ以降は行けるから
できるだけ来れるようにするよ!

53なでしこ:2010/09/16(木) 19:05:27 ID:xs7Ck/cY0
なぎひこごめんなさい…
私、土日はミステリー列車の旅というのに行くから
これないの

54なぎひこ:2010/09/16(木) 20:35:51 ID:wE2SjtHU0
そっかぁ。。。
じゃあ仕方ないね・・・
なでしこっ! ミステリー列車(?)楽しんできてね♪

55なでしこ:2010/09/17(金) 18:33:49 ID:xs7Ck/cY0
あっ!なぎひこ私たぶん土曜日の
午後少しなら来れるわ。
ミステリー列車の旅は夜からだから…

56なぎひこ:2010/09/18(土) 20:09:20 ID:fzOxw/LE0
そっか・・・
明後日の休日なら来れるのかな?

57あむ:2010/09/24(金) 20:57:23 ID:xxwzFqXI0
あっ、ずっとこれなくて、 
ごめん!
それにしても、人数増えたね。
じゃあ、
付き合うメンバーをいうね(おそっ!!)

あむ・空海

なでしこ・なぎひこ(どっちも同じだ!!)

うたう・イクト

やや・ただせ

りま・海里

くらいかな?
まだあったら、言ってくれるかな。

58麗華☆:2010/09/24(金) 21:10:19 ID:BSH6EL1s0
あむちゃんお誕生日おめでとう!!

(KYでごめんなさい)

59あむ:2010/09/25(土) 17:49:38 ID:xxwzFqXI0
タッ誕生日っ?!

60なでしこ:2010/09/26(日) 16:23:28 ID:xs7Ck/cY0
そうね。亜夢ちゃんお誕生日おめでとう。
ケーキを遅いけど作ったわ。さぁ、火を消して。

>>亜夢ちゃん

61あむ:2010/09/27(月) 19:58:15 ID:xxwzFqXI0
なでしこ・・・、麗華ちゃん、
ありがとう・・・・。(ぐす・・)
(と言いつつ火を消す。)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板