したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しゅごキャラ仲良し掲示板!

1りま:2010/08/28(土) 12:44:07 ID:HJB6SYfA0
だれでもはいっていいよ。

131あむ:2010/09/12(日) 20:30:24 ID:v.jgPnfA0
あっごめん! 1回落ちるねっ!
次来れるか分かんないけど・・・!

132藤咲なぎひこ:2010/09/12(日) 20:31:22 ID:xs7Ck/cY0
僕のクラスには、
僕と、似たような身長、体重、髪型の子いて、
よく間違えられるよ…
お互い親にも間違えられたし、
友達にも間違えられる始末だからね…

133歌唄:2010/09/12(日) 20:37:46 ID:sZkrdCXA0
私は、4年 バトン 5年 バトミントン 6年 バスケットよ…

134藤咲なぎひこ:2010/09/12(日) 20:42:18 ID:xs7Ck/cY0
そういえば、歌唄ちゃん何年生?
僕は、4年家庭科 5年一輪車 6年一輪車 だよ!

135歌唄:2010/09/12(日) 20:57:54 ID:sZkrdCXA0
6年よ…なぎひことかは?

136藤咲なぎひこ:2010/09/12(日) 21:00:00 ID:xs7Ck/cY0
僕も、6年なんだ。
歌唄ちゃん!

137藤咲なぎひこ:2010/09/12(日) 21:04:17 ID:xs7Ck/cY0
今日は疲れたから、落ちるね。
また、明日。

138藤咲なぎひこ:2010/09/13(月) 07:49:35 ID:xs7Ck/cY0
朝はやっぱり、誰もいないのかな?
また後で来るね

139藤咲なぎひこ:2010/09/13(月) 17:46:36 ID:xs7Ck/cY0
誰かいないかな?

140あむ:2010/09/13(月) 19:33:39 ID:IrY9Siho0
今来たよっ!なぎひこっ♪
なぎひこも歌唄も6年かぁ。。。
組み立て体操とかあるんじゃない??
そーいえばアタシは上から3番目くらいだったなぁ。
背小さいから;

141歌唄:2010/09/13(月) 19:40:45 ID:sZkrdCXA0
私も小さいから上から2番目…

142なぎひこ:2010/09/14(火) 16:38:41 ID:xs7Ck/cY0
ぼくは、1番したか(背が高いから)1番うえかな?(軽いから)
僕の学校は、組み体操はないよ。
今は、鉄棒(逆上がり出来ない…)と走り幅跳びだよ

143ミキ:2010/09/14(火) 16:56:04 ID:38RjryM60
久しぶり。
あむちゃんたち、ずいぶん盛り上がってるね。
(お話の邪魔になってたらすいません。)
ぼくも入れてくれない?

144なぎひこ:2010/09/14(火) 17:09:52 ID:xs7Ck/cY0
ミキは組み体操とかって
どこらへんなの?

145ラン:2010/09/14(火) 22:26:42 ID:xxwzFqXI0
久しぶりに来たよ!
どう??
皆盛り上がってるぅ??

目指せ1000!!!
えいえいっおー!!!!

146ラン:2010/09/14(火) 22:30:08 ID:xxwzFqXI0
あと〜、
皆楽しくッ!
だよ!
Yさんもー、気楽に、楽しく!
そういう気持ちでなきゃ!
ダメだよ!

147なぎひこ:2010/09/15(水) 17:18:15 ID:xs7Ck/cY0
誰かいるかな?

148Y:2010/09/15(水) 20:37:57 ID:DlZSEhE60
全然つまんない。小6とか中1がたくさんいるから
面白いと思ってたのに。
的外れ。
サヨナラ。
バイバイ。

149あむ:2010/09/15(水) 23:03:22 ID:MIcuR.no0
Yさんにはつまんないかぁ。。。
アタシは楽しいけどなぁ・・・!
ストレスたまるって言ってたでしょ?
ここで皆に相談すればいいのに。
皆優しいし相談のってくれると思うよっ
多分Yさんはアタシのコト好きじゃないと思うから相談するなんて!
って思うと思う。。。
でもつまんないのはYさんが皆と接しようと思わないからじゃないかな?
皆Yさんの書き込みに返信してくれてるんだし。。。
Yさんも返信して少しずつ皆と慣れていけばいいな。
ってアタシは思うんだ・・・!
できたら返信してくれるかな

150Y:2010/09/16(木) 16:11:24 ID:DlZSEhE60
つまんないって言ったのは
小学生ぐらいの子達が多いから
私に噛み付いてくると思ってたけど
つまんない。
まぁ、それに面倒くさくなったしいいや。
じゃあね。
正義感の塊の皆さん。

151ダイヤ ◆9hJQr3//3o:2010/09/16(木) 18:42:39 ID:AYIYzZp.0
久しぶり♪テスト大変だったわ…
今日返ってきたけど9教科で615点……
とにかく600点いってよかったわ♪(←+思考)

ってゆうかYさん…気を遣ってる人にそれは言いすぎだと思うわ……みんなあなたの言ってる事を受け止めてくれているの。それだけは分かっておいてね♪
(もう来ないかもしれないけどもしいたら返信はどっちでもいいので見ててください)
>>Yさん

152歌唄:2010/09/16(木) 18:49:10 ID:sZkrdCXA0
みんなYさんのために言ってるんだと思うけど…わたしは正義感の塊ではないもの…

153あむ:2010/09/16(木) 20:56:35 ID:U/OyA7SU0
掲示板をそんな気持ちで使うのはよくないと思うよ。
この掲示板の人達は皆すごく優しい方だよっ
だって他の掲示板とかなら私怒らせるようなコト言ったつもりでもないのに
馬鹿とか言われたりするもん・・・。
何を言ってもケンカに繋げようとする人だってたくさんいるし・・・
↑その掲示板で同じコト言ったらもう来るなって言われるよ絶対にっ!
だから今から気をつけよ?

ダイヤはポジティブだね♪ そーゆー子好きだなアタシっ☆
アタシがかなりのネガティブハートだから;
アタシがオープンハートされたいもんだよ。。。
アタシの5計は385点・・・!
とりあえず期末テストより良かったし、平均点以上だから良かったかな。
9教科のテストかぁ。。。 大変だったね・・・。
9計で600点って良い方なのか、悪い方なのか分かんないw
まだ9教科のテストしたコトないからな〜

154藤咲なぎひこ:2010/09/16(木) 21:01:13 ID:xs7Ck/cY0
僕も、亜夢ちゃんの言うとおりだとおもうよ
Yさん?

155ダイヤ ◆9hJQr3//3o:2010/09/17(金) 19:48:37 ID:AYIYzZp.0
615点だったわ………
けっこう悪いわよ
平均点が約68点っていうことだもの><
>>あむc

156藤咲なぎひこ:2010/09/17(金) 20:06:29 ID:xs7Ck/cY0
ダイヤ来たんだね。
実は僕、今度全国学力テストに出たら?
ってかあさまに言われたんだけど…
どうしようか迷ってるんだよね…

157ダイヤ ◆9hJQr3//3o:2010/09/17(金) 20:12:46 ID:AYIYzZp.0
学力テストかぁ〜
わたしは小学校の時全員がうけていたわ♪
でも強制参加じゃないなら,なぎひこの好きなようにするといいと思うわよ^^

158藤咲なぎひこ:2010/09/17(金) 20:22:32 ID:xs7Ck/cY0
そうだね。何か僕って迷ってばかりだよね…(アニメでも…)
でも、自分の力が全国でどのあたりなのかわかるし…
やってみようかな…?全国学力テスト…

(僕もやったよ!学校のは全員参加だからね…
次の個人懇談のときに来るんだ…学力テストの結果…)

159ダイヤ ◆9hJQr3//3o:2010/09/17(金) 20:30:43 ID:AYIYzZp.0
そうね♪
自分で決めるのは大切よ♪♪
頑張ってね!!!!

(わたしのとこはそろそろ通知表が返ってくるわ…)

160藤咲なぎひこ:2010/09/17(金) 20:38:15 ID:xs7Ck/cY0
僕のところもだよ…
僕の学校2学期せいの通知表だから…
絶対成績落ちてる…
去年の冬は特別がんばったからだったし…
どうしよう…(←やっぱり迷ってる?)

161ダイヤ ◆9hJQr3//3o:2010/09/17(金) 20:46:52 ID:AYIYzZp.0
大丈夫よ♪勉強が難しくなったのも理由なんだから
(↑ポジティブ以上に天然)

(p:わたしの所も2学期せい…でも3学期せいだと3回通知表をもらうことになるからそれよりはいいかな…)

162ダイヤ ◆9hJQr3//3o:2010/09/17(金) 20:55:35 ID:AYIYzZp.0
今日は落ちるわ
お相手、感謝♪

163歌唄:2010/09/17(金) 20:56:00 ID:0OYFRxqs0
私は、今回点よかったわ…学年で2位だけど…

164藤咲なぎひこ:2010/09/18(土) 10:47:30 ID:xs7Ck/cY0
歌唄ちゃんすごいね!
ダイヤ僕が1年生のときは3学期せいで、2年生から
2学期せいになったんだよ!

165あむ:2010/09/18(土) 20:07:46 ID:fzOxw/LE0
歌唄はすごいなぁ。。。
アタシ進研ゼミやってるんだけど
アレってどーしてもたまっちゃうんだよね・・・。
だから1度やめて2年からやり直すことにしたのっ
たまった分取り戻す為にね?
アタシ今日お父さんに・・・
「お前勉強してないように見えるけど、良い点取ってくるよなぁ。。。」
なんて言われた(笑)
でもでも!アタシ勉強よりも絵に才能がある方なのっ
「なかよし」の「しゅごキャラ!アンコール」のなぎりまのイラスト採用されたんだっ
まぁそれは中一になってからの話で小6で3回あったかな。
なんか自慢しちゃってごめん・・・;
美術の夏休みの宿題でシューズの素描があったんだけど・・・
アタシよりもうまい子がいるんだけどね?
その子に「あぁ〜・・・っやばいぃ●●ちゃんに負けた〜!」って言われた☆
でなんかくやしそうに今さら影とか付けたりして描き直してた。。。
なんかアタシその時どーしたらいいのか分かんなくって困ったわぁ・・・;
・・・ごめんっ 長々としゃべっちゃって・・;
じゃこの辺で失礼しまっす・・・!

166歌唄:2010/09/18(土) 22:52:38 ID:0OYFRxqs0
でも、私見かけはバカっていわれる〜体育も得意分野〜

167あむ:2010/09/19(日) 13:04:34 ID:waeLvROQ0
体育もー?!
歌唄すっごーい!
アタシ体育は苦手だなぁ〜
先生がかなり怖い。。。
女の先生なんだけど〜 おばあちゃんで、でもすごい元気で;;
男子が体育してるトコ見てたら・・・
「お前男子のトコ行って体育しろ!!」
って腕捕まれて男子のトコに行かされる〜・・・;
アタシはまだその経験ないけど気をつけないとヤバイよぉ〜
その先生に↑のコト言われた女子で泣いちゃった子とかいるくらい怖いからっ;
だから中学に入ってからは体育以前にその先生が苦手かな〜=_=;

168あむ:2010/09/22(水) 19:57:40 ID:VrwQGDFQ0
誰もいないのかなぁ??
最近この掲示板誰も来ないな・・・

169ミキ:2010/09/22(水) 21:15:15 ID:38RjryM60
お久しぶりだよ〜
ほんとに来れなくてごめんね。
では、ついでに言っときます
木曜日(23日)〜月曜日(27日)までは
少し来れなくなります。
でも、いっぱいしゃべりたいから、
復活したらしゃべってください!
よろしくね

170歌唄:2010/09/23(木) 18:01:37 ID:c1jaDSEc0
私の体育の先生かっこいいってみんな言うけど…私はあんまり…でも若いからな〜

171ラン:2010/09/24(金) 20:44:42 ID:xxwzFqXI0
もう、Yさん、来なくなったのかな?

172あむ:2010/09/26(日) 15:39:32 ID:irElvrAc0
Yさんもう来ないって言ってたし・・・
それに話してて楽しいんだったらそれで良いんだけど
Yさんあんなコト言ってたんだよ??
それで楽しかったの・・・?
今はそんなコトなくて平和だから良いじゃん・・・!

173ラン:2010/09/27(月) 19:56:31 ID:xxwzFqXI0
その通りだよね!
別にいいよね!
ありがと!
あむちゃん!

174あむ:2010/09/28(火) 22:34:00 ID:Zhlu1TZ20
うん・・・でもランっゴメンね。。。
ちょっときつい言い方しちゃってたかなって思ってさ・・・
でも気にしてなさそうで良かったよっ
ランもそんなふうに言ってくれてありがと

175歌唄:2010/09/30(木) 19:10:00 ID:DrW5Eu0.0
やっぱりあむはあむね…まぁ…そこがあむのいい所でもあるわよね…………べっ別に褒めたわけじゃないんだから…\\\

176藤咲なぎひこ:2010/10/01(金) 16:01:16 ID:TPMCxR5Q0
歌唄ちゃんも素直じゃないね…
でも、確かにそうだね。そこが亜夢ちゃんのいいところだね

177藤咲なぎひこ:2010/10/07(木) 19:44:24 ID:TPMCxR5Q0
このスレも結構下がってきたからあげるね

>>all

178歌唄:2010/10/08(金) 14:46:59 ID:tSueWqRs0
わ…わるかったわね…!素直じゃなくて!

179藤咲なぎひこ:2010/10/09(土) 09:28:59 ID:TPMCxR5Q0
怒らないでよ歌唄ちゃん…
それと、明日はこれないんだ

180藤咲なぎひこ:2010/10/14(木) 18:20:59 ID:TPMCxR5Q0
あげておくね
最近誰も来ないね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板