したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

夢と時空の狭間

1白音 憂燐 ◆U5wL/uVL5k:2010/07/13(火) 18:58:49 ID:P1rRekBw0
はじめまして、皆様♪
この題名を見て、疑問に思った方は多いでしょう^^
なので、まずはこのスレの説明を致しますね^^

今貴方方の居るココは、夢と時空の狭間です。
”狭間”ですから、ココはとても曖昧な場所です。
夢は皆様の見る夢とまったく同じ。
そう、寝てみる夢と同じなのです。
ココはそんな夢の中のように曖昧な場所です。
そんな時空に貴方方は居ます。
さあ、貴方は何をしますか?
”夢”なのですからなんだってできます。
ココで恋愛をしましょうか?
ココで友達を見つけましょうか?
ココでなりたい自分を見つけましょうか?
きっとまだまだ沢山あるでしょう。
ココはそんな貴方のやりたいことをやる所です^^
カッコ良く言っていますが、他のスレと変わりません^^
なので気軽に誰でも着てくださいませ^^

スレの説明が長くなってしまいましたね…。
目次はこのようになっております^^
>>2より・・・ルール説明
>>3より・・・オリキャラプロフ説明
>>4より・・・私のプロフ
>>5より・・・始まり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板