したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラと本キャラで恋愛してみる所

1飯嶋 はるか ◆U5wL/uVL5k:2010/03/07(日) 14:52:05 ID:Ijn7oITE0
まぁ、題名見れば大体分かるだろうけど一応説明ね。
オリキャラと本キャラ(つまりしゅごキャラ)で恋愛してみよう、みたいな所ね。
御馴染みルールよ。
†ルール†
1.オリキャラと本キャラで恋愛すること。
2.振るのはOK
3.できるだけ仲良くして〜
4.1人5役だからね
5.荒らしとか無視。てか来るな。
6.オリの場合はプロフ書くこと。

んじゃ、次にプロフね。

8飯嶋 はるか ◆U5wL/uVL5k:2010/03/07(日) 15:17:53 ID:Ijn7oITE0
わかった。
自分も名前で良いよ?
まぁ好きな呼び方で呼んで。
>ありさ
(p:ほんと落ちます)

9由癒:2010/03/07(日) 16:01:05 ID:g1c6RlzU0
入ってもいいですか?

ープロフィールー
名前:坂本 由癒
読み:サカモト ユユ
性別:女
性格:おっとりで天然 明るい 少し意地っ張り ドジなところも・・・
容姿:髪はポニーテールをしている(腰まである) 黄色い瞳をしている 服装はミニスカート
備考:1人称はわたし ときどき男の子のふりをしている(その時の1人称はボク ポニーテールは麦わら帽子で隠している 服装はズボンに変えている)
男の子には「くん」を付けるか呼び捨て 女の子には「ちゃん」を付けるか呼び捨て
しゅごキャラ:ユメ・フェルト・スズ(スズはたまご)
タイプ:イクトっぽい人 年上
特技:歌を唄ったり楽器を奏でること

よろしくお願いします!

10相原 ありさ:2010/03/07(日) 16:03:17 ID:/Tl6c4EY0
由癒cよろしくね〜ってあわゎゎ〜(こけた。)

11由癒:2010/03/07(日) 16:04:49 ID:g1c6RlzU0
ありさちゃん
よろしくお願いします(男装している)

12歌唄:2010/03/07(日) 16:05:36 ID:g1c6RlzU0
だっ・・・大丈夫ですか!?

13由癒:2010/03/07(日) 16:06:25 ID:g1c6RlzU0
↑すみません
名前間違えました

14由癒:2010/03/07(日) 16:11:44 ID:g1c6RlzU0
落ちます!

15相原 ありさ:2010/03/07(日) 16:14:45 ID:/JENq1NI0
あ、バイバ〜イ…
いててて…なんでこけるんだろう…

16相原 ありさ:2010/03/07(日) 16:18:07 ID:/JENq1NI0
あたしも落ちよーっと…

17葵・咲 ◆7rnrw5KbzE:2010/03/07(日) 16:33:02 ID:5j58361.0
咲)入るね☆

名前:哉寺 葵
読み:カナデラ アオイ
性別:男の子
性格:無口、無表情、冷静。
   でも、本性は優しく、可愛い、って感じ。
容姿:髪は淡いピンク色、髪の長さは女子同然(でもショートカット)ですっごく可愛い(容姿は)。
   ってか、女子の格好をしたら通常の女子より何倍も可愛い。
   そのため、服はクール系の男子の格好。
   身長は154cmほど。
備考:咲の双子の弟 一人称→(普段)俺 (本性)僕 二人称→(普段)お前など (本性)男子/○○「君」 女子/○○「ちゃん」 または、あだ名。
しゅごキャラ:チハル
タイプ:好きになった子。(まぁ、タイプはバラバラ。)
特技:男子を一目惚れさせる事。

名前:哉寺 咲
読み:カナデラ サキ
性別:女の子
性格:困ってる子はほっとけないタイプ。
   可愛い子も大好き☆
   本性を出した葵に「カワイ〜」と言って
   抱きつくこともあるため、葵に「キモイ」と思われる(言われる)事も。
   結構明るく、前向き。
容姿:髪の長さ、色共に葵と同じ。
   服はロリータ系が多い。
備考:葵の双子の姉 一人称→私 二人称→呼び捨て、あだ名、君、ちゃんなど様々。
しゅごキャラ:チヅル
タイプ:可愛い子。
特技:男子に女装させる事。

18相原 ありさ:2010/03/07(日) 19:19:12 ID:WKsT0C7s0
葵k咲c>よろしくね〜

19愛花+苺 ◆YNS0qIRC9I:2010/03/07(日) 20:07:34 ID:SdYzrduc0
愛花)入るね!
苺)よ、よろしくお願いします!///

名前:大越 愛花
読み:オオコシ マナカ
性別:女子
性格:明るくて天然なところもある。
容姿:髪の色は水色で2つでおだんごにしている 
洋服は白のスカート ピンクのシャツ
備考:一人称「あたし」二人称男子「名字で呼び捨て」女子「名前で呼び捨て」
しゅごキャラ:アズサ
タイプ:優しい 面白い人
特技:絵を描くこと

名前:白石 苺
読み:シライシ イチゴ
性別:女子
性格:優しくてしっかり者 人見知りなところも
容姿:髪の色はピンクでふわふわのロングの髪
洋服は白の水玉があるスカートをはいてる 黄緑のシャツ
備考:一人称「わたし」二人称男子「名字に君やさん」女子「名前にちゃん」
しゅごキャラ:マミ
タイプ:優しい人
特技:歌

20相原 ありさ:2010/03/07(日) 20:18:53 ID:FEkH0r060
ヨロシクね〜^^
ってあわゎゎゎ〜〜……いてててて…こんな展開前にも…
なんでドジなんだろう…
>愛花c・苺c

21愛花+苺 ◆YNS0qIRC9I:2010/03/07(日) 20:20:53 ID:SdYzrduc0
愛花)よろしく☆
苺)だ、大丈夫ですかぁ〜!?
>ありさ(c)

22相原 ありさ:2010/03/07(日) 20:35:38 ID:pC7F9Z.I0
だ…大丈夫…じゃないかも…今度という今度は…><

23愛花+苺 ◆YNS0qIRC9I:2010/03/07(日) 20:37:52 ID:SdYzrduc0
苺)ど、どうしましょう〜(オロオロ)
愛花)……^^;

24相原 ありさ:2010/03/07(日) 20:38:51 ID:pC7F9Z.I0
あたたたた…
…よいしょ!!もう大丈夫だよ〜;

25愛花+苺 ◆YNS0qIRC9I:2010/03/07(日) 20:39:42 ID:SdYzrduc0
苺)よかったです〜><

26相原 ありさ:2010/03/07(日) 20:46:17 ID:wQdtjuOM0
心配かけてゴメンね…^^

27 ◆YNS0qIRC9I:2010/03/07(日) 20:48:02 ID:SdYzrduc0
いえ^^

28相原 ありさ:2010/03/07(日) 20:49:47 ID:wQdtjuOM0
^^…会話が終わっちゃったね…

29 ◆YNS0qIRC9I:2010/03/07(日) 20:50:13 ID:SdYzrduc0
そうですね;;

30相原 ありさ:2010/03/07(日) 20:52:18 ID:wQdtjuOM0
哉寺sたち>前、なかよしで連載してた萌キュン知ってる?
なんか、哉寺sたちコンビ、似てる〜そのマンガに〜^^

31相原 ありさ:2010/03/07(日) 20:57:41 ID:wQdtjuOM0
白石さんって、なんか好きなマンガとかある?

32 ◆YNS0qIRC9I:2010/03/07(日) 20:59:23 ID:SdYzrduc0
漫画ですかぁ〜??ありますよぉ〜☆

33相原 ありさ:2010/03/07(日) 21:01:28 ID:wQdtjuOM0
なになに??(キラキラ)

34 ◆YNS0qIRC9I:2010/03/07(日) 21:04:56 ID:SdYzrduc0
んー…
いろいろありますけど…
ローゼンとかARISA、もちろんしゅごキャラも^^

35相原 ありさ:2010/03/07(日) 21:08:39 ID:wQdtjuOM0
へ〜^^あたし、ローゼンメイデン(薔薇乙女?)
知らないの…読んでみたいなぁ♪
あたしが好きなのは…イタズラなkiss今はまり中><

と、落ちますm(_ _)mではまた…

36哉寺 葵・咲 ◆7rnrw5KbzE:2010/03/08(月) 15:52:55 ID:NGSkLQ6U0
葵)知らねぇ。
咲)ごめんねー、私(たち)、なかよし買ってないの。
>>30

咲)みんな、よろしくね^^
  ……って、葵!
  あんたも挨拶したら?
葵)…。
咲)はぁ…
  ま、よろしく…^^;
>みんな

37相原 ありさ:2010/03/08(月) 16:43:50 ID:KYtEVvKk0
哉寺sたち>そっか〜ゴメンね〜。気にしないでいいからね^^

葵k>無口なんだねぇ…;

38愛花+苺 ◆YNS0qIRC9I:2010/03/08(月) 16:58:47 ID:SdYzrduc0
苺)ありさc>そうなんですか!!面白いですよ〜♪

39飯嶋 はるか ◆U5wL/uVL5k:2010/03/08(月) 18:40:43 ID:nGNMz76k0
うぉっ!?(←うぉって……)
いつの間にか人がこんなに……。
皆よろしくね。

40葵・咲 ◆7rnrw5KbzE:2010/03/08(月) 18:57:42 ID:NGSkLQ6U0
咲)べっつにー☆
  気にしてないから♪
>ありさc

葵)悪いかっ!(睨む)
咲)ま、まぁまぁ落ち着いて…^^;
葵)……(そっぽ向く)
咲)…(心:ずっと前は可愛い葵「c」だったのに…(ムゥ〜))
葵)変な事思ってないだろうな…?(ギロッ)
咲)そ…そそそそんな事っ!
葵)………。(無視)
咲)(ムカッ)
>相原(ありさc)

41飯嶋 はるか ◆U5wL/uVL5k:2010/03/08(月) 19:09:17 ID:nGNMz76k0
こんにちはー。
てか初めましてか???
よろしくねー。
>哉寺達

42飯嶋 はるか ◆U5wL/uVL5k:2010/03/08(月) 19:13:55 ID:nGNMz76k0
誰かいる?
うた)いないんじゃないのかしら?
えー。つまんない。
うた)真顔で言われても……;;

43飯嶋 はるか ◆U5wL/uVL5k:2010/03/08(月) 19:19:25 ID:nGNMz76k0
さー歌うぞー。
うた)そんな真顔で;;
まーま。気にしない。
うた);;
♪白い光の中にー山並みは燃えてー♪
うた)歌声だけは綺麗…;;

44飯嶋 はるか ◆U5wL/uVL5k:2010/03/08(月) 19:58:44 ID:nGNMz76k0
今日は落ちまーす。
明日は誰かと話せることを祈る!
うた)手を合わせてやっても……;;

45相原 ありさ:2010/03/08(月) 20:12:48 ID:4NJMMAkA0
哉寺k>あ…あはは〜^^;

46葵・咲 ◆7rnrw5KbzE:2010/03/09(火) 07:03:16 ID:XBNDRXrc0
咲)はじめましてじゃないよ♪
  琴覇だから☆
  あ、それと、よろしく、はるっち!(←勝手にあだ名付けるな…)
>はるっち

葵)…。(ありさcの言葉も無視)
咲)ごめんねっ!
  葵、めんどくさいことは全てスルーするから…
  (心:いつになったら葵cに戻ってくれるのよぉ!(注:葵は男子です))
>相原(ありさc)

47飯嶋 はるか ◆U5wL/uVL5k:2010/03/09(火) 17:53:37 ID:9rfvVGAI0
そーなん?
あんま見てないからわかんなかった;;
ちなみにはるかって本名なんだよねー。(苗字は仮)
はるかって多いし大丈夫だよね?
>哉寺(女子)

さーむーいー!
今日は霙だった……。
寒い通り越して痛かった……。

48飯嶋 はるか ◆U5wL/uVL5k:2010/03/09(火) 17:57:34 ID:9rfvVGAI0
ルール変更だよー。
1番のルールは変えて、オリキャラ同士とか、本キャラ同士でもOKにする。
本キャラ居ない気が…

49はるか+空海 ◆U5wL/uVL5k:2010/03/09(火) 17:59:44 ID:9rfvVGAI0
はるか)キャラ追加ー。
空海)よろしくなっ!!

50はるか+空海 ◆U5wL/uVL5k:2010/03/09(火) 18:06:37 ID:9rfvVGAI0
はるか)だーれーかーいーなーいー?
空海)俺なら居るぜ?
はるか)…貴方誰ですか?(わざと)
空海)なっΣ も、もう引っかからないぜっ!!
はるか)ちぇ…。
(心:引っかかりかけたくせに…)

51葵・咲 ◆7rnrw5KbzE:2010/03/09(火) 18:07:23 ID:Gk7VJ5/o0
咲)大丈夫だよ☆
  そうなの!?
  へぇ…

ごめん、落ちるね。
他のスレも…

52はるか ◆U5wL/uVL5k:2010/03/09(火) 18:10:32 ID:9rfvVGAI0
りょーかい…。
>哉寺(女子)

だーれーかーいーなーいー?
空海)またかっ?!

53愛花+苺 ◆YNS0qIRC9I:2010/03/09(火) 18:17:53 ID:SdYzrduc0
愛花)こんにちは〜
苺)こんにちはです…。

54はるか+空海 ◆U5wL/uVL5k:2010/03/09(火) 18:19:18 ID:9rfvVGAI0
はるか)あっ!!!人来たっ!!(指差し)
空海)指差したらダメだろ;;(手を下ろさせる)

55愛花+苺 ◆YNS0qIRC9I:2010/03/09(火) 18:21:02 ID:SdYzrduc0
愛花)あはは^^;
苺)^^;

56はるか+空海 ◆U5wL/uVL5k:2010/03/09(火) 18:26:50 ID:9rfvVGAI0
はるか)せっかく人が来て話せると思ったのにー…。
空海)丁度風呂が沸いたぜ?さっさとはいんねーと熱くなるぞ〜。
はるか)うー…。
(p:とゆうことで落ちです)

57愛花+苺 ◆YNS0qIRC9I:2010/03/09(火) 18:27:38 ID:SdYzrduc0
愛花)了解です^^;
苺)分かりました〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板