したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いろんなアニメキャラで恋愛しちゃおっ!

1沖田+風丸+小毬 ◆cWOLZ9M7TI:2009/12/22(火) 20:50:08 ID:iKy/tTGg0
沖田)ここはアニメキャラ同士で恋愛する所だ。
   ルール
1:荒らしや喧嘩したらバズーカでぶっ放す。(追い出すだけだから安心して入ってくれby風丸)
2:一人四役までだ。それ以上やったらぶっ放す。(注意するだけだから安心して入ってね〜by小毬)
3:とりあえずなんのアニメからきたか言ってくれ。
4:小説のキャラでもいいぞ。
5:オリキャラはダメだ。やったらぶっ放す。(変えてもらうだけだ。安心してくれ。by風丸)
6:キャラは早い者勝ちだ。
沖田)この位か。俺は銀魂からだ。
風丸)俺はイナズマイレブン。
小毬)リトルバスターズからだよ〜。

448沖田 ◆cWOLZ9M7TI:2010/04/08(木) 16:16:36 ID:wGfEe4TU0
沖田)久しぶりでさァ。
風丸)久しぶりだな!
小毬)久しぶりだね〜♪
ジュン)久しぶり。
雛苺)久しぶりなの〜!
蒼星石)久しぶり^^
沖田)キャラ追加でさァ。
フラン)家庭教師ヒットマンリボーンからですー。
>>ALL
沖田)入っていいですよィ。
風丸)よろしくな!
小毬)よろしくね〜♪
ジュン)よろしく。
雛苺)よろしくなの〜!
蒼星石)よろしくね^^
フラン)よろしくお願いしまーす。
>>志村 妙

449志村 妙:2010/04/08(木) 18:59:46 ID:AcK1hFFk0
はい、わかりました。

450志村 妙:2010/04/08(木) 19:08:46 ID:AcK1hFFk0
神楽ちゃんと、銀さんは?

451沖田 ◆cWOLZ9M7TI:2010/04/08(木) 19:16:17 ID:1KHZZ57I0
沖田)あの二人ならいつか来ますよィ。
風丸)いつものことだ!
小毬)うん!
>妙

452志村 妙:2010/04/08(木) 19:27:30 ID:AcK1hFFk0
ふぅん、
そうなの。

453志村 妙:2010/04/08(木) 19:31:32 ID:AcK1hFFk0
沖田さんと、
後は?

454沖田 ◆cWOLZ9M7TI:2010/04/08(木) 19:36:58 ID:1KHZZ57I0
沖田)あとは、土方sですねィ。
風丸)だな。
フラン)後はその他ですー。

455鈴菜 リン:2010/04/08(木) 19:46:39 ID:AcK1hFFk0
あの、ちょっとおききしても?

456志村 妙:2010/04/08(木) 19:47:51 ID:AcK1hFFk0
あ、ごめんなさいっ!

457沖田 ◆cWOLZ9M7TI:2010/04/08(木) 19:49:00 ID:1KHZZ57I0
沖田)何ですかィ?
風丸)どうした?

458鈴菜 リン:2010/04/08(木) 20:03:06 ID:AcK1hFFk0
あの、
これから、
志村 妙だけど、
名前 鈴菜 リンでいいかしら?
よくないと、
鼻の穴にコンブぶち込みますよ?

459沖田 ◆cWOLZ9M7TI:2010/04/08(木) 20:05:26 ID:1KHZZ57I0
沖田)でも、ここのスレのキャラの名前じゃないといけませんぜィ。
風丸)そのキャラもやるなら別だけどな!
フラン)ていうか、堕王子より恐いじゃないですかー。

460志村 妙:2010/04/08(木) 20:09:02 ID:AcK1hFFk0
はいっ、
わかりましたよ。

461沖田 ◆cWOLZ9M7TI:2010/04/08(木) 20:11:14 ID:1KHZZ57I0
沖田)やべっ!落ちですぜィ!
風丸)1時間以上やっちまった!
フラン)また明日ですー。(←こいつだけ慌ててないよ!?)
>妙

462:2010/04/08(木) 20:13:29 ID:AcK1hFFk0
落ち了解です。

463鈴菜×妙:2010/04/08(木) 20:56:36 ID:AcK1hFFk0
だれかいるの?

464沖田 ◆cWOLZ9M7TI:2010/04/09(金) 16:58:39 ID:mvdOh68U0
沖田)あ〜、今思い出したんですけどィ…
風丸)オリキャラなしなんだよな〜!
小毬)ごめんなさ〜い><
フラン)すいませーん。

465:2010/04/09(金) 17:03:27 ID:AcK1hFFk0
では、神楽ちゃんは?(どうですかぁぁぁぁ????)←本人の声です

466鈴菜×妙:2010/04/09(金) 17:13:21 ID:AcK1hFFk0
うぅぅぅん・・・、
どうしましょう・・・・。

467沖田 ◆cWOLZ9M7TI:2010/04/09(金) 17:18:45 ID:mvdOh68U0
沖田)チャイナなら空いてませんぜィ。
>妙

468お妙:2010/04/09(金) 17:25:45 ID:AcK1hFFk0
じゃ誰がですか??

(あの・、沖田のことなんて言えばいいですか?

469鈴菜×妙:2010/04/09(金) 17:29:31 ID:AcK1hFFk0
だれかいませんか。

470沖田 ◆cWOLZ9M7TI:2010/04/09(金) 17:30:02 ID:mvdOh68U0
沖田)地味眼鏡とかですぜィ。
風丸)山崎とかだな。

471鈴菜×妙:2010/04/09(金) 17:33:49 ID:AcK1hFFk0
落ちますよ、来ないと落ちますよ、
では。(てっ、言いながら、落ちない人←)

472鈴菜×妙:2010/04/09(金) 17:38:27 ID:AcK1hFFk0
あ、そうですか・・・・。

473沖田 ◆cWOLZ9M7TI:2010/04/09(金) 17:44:22 ID:mvdOh68U0
沖田)そうですぜィ。
風丸)だな。

474鈴菜×妙:2010/04/09(金) 17:50:41 ID:AcK1hFFk0
妙;山崎ほかには?
(もう、テキトーに行っちゃってるよこのひとっ!)

475沖田 ◆cWOLZ9M7TI:2010/04/09(金) 17:52:42 ID:mvdOh68U0
沖田)神威とかですかィ?
風丸)寺門 通とか。

476鈴菜×妙:2010/04/09(金) 17:56:30 ID:AcK1hFFk0
沖田さん(キャラ崩れちゃってすみません)その人だれ??

477鈴菜×妙:2010/04/09(金) 17:59:22 ID:AcK1hFFk0
ごめんなさい。

478鈴菜×妙:2010/04/09(金) 17:59:51 ID:AcK1hFFk0
落ちです。

479沖田 ◆cWOLZ9M7TI:2010/04/09(金) 18:03:02 ID:mvdOh68U0
沖田)チャイナの兄でさァ。
風丸)落ち了解だ!

480鈴菜×妙:2010/04/09(金) 21:04:51 ID:AcK1hFFk0
帰ってきました。
で、誰かいますか?

481鈴菜:2010/04/09(金) 21:28:41 ID:AcK1hFFk0
あの・・・。

482鈴菜×妙:2010/04/13(火) 16:36:36 ID:AcK1hFFk0
だれかいませんか。

483沖田 ◆cWOLZ9M7TI:2010/04/13(火) 16:46:03 ID:4W7C0qJE0
沖田)どーもですぜィ。
風丸)よっ!
小毬)こんにちは〜♪
フラン)どーも。

484鈴菜×妙:2010/04/13(火) 17:37:38 ID:AcK1hFFk0
どうも・・。

485沖田 ◆cWOLZ9M7TI:2010/06/25(金) 18:38:41 ID:LcfZ6DDw0
沖田)ちわ〜っす。久しぶりでさァ。
風丸)久々だな。
小毬)久しぶり〜!
ジュン)久しぶり。
雛苺)久しぶりなの〜!
蒼星石)久しぶり^^
フラン)久しぶりですー。

486神楽 ◆U5wL/uVL5k:2010/06/26(土) 08:34:15 ID:JaakSJTk0
神楽)久しぶりアルヨ!
銀時)久しぶりすぎて何のキャラやってるか忘れちまったぜ〜
(p:マジで忘れてしまったんで、銀さん、神楽以外全てキャラリセでお願いします〜
   後リボーンからベル開いてますかね?)
>スレ主様

487沖田 ◆cWOLZ9M7TI:2010/06/26(土) 08:45:20 ID:z1hflJVg0
沖田)あーどーも。チッ…なんでチャイナは忘れないんだよ…(小声)
風丸)沖田、失礼だぞ。
沖田)聞こえてたんですかィ!?まさか、あんたは超能力が…
風丸)使えるわけないだろ。
(p:了解!ベルは開いてるよ〜)

488神楽+銀時+ベルフェゴール ◆U5wL/uVL5k:2010/06/26(土) 08:58:21 ID:JaakSJTk0
神楽)お前超失礼な奴アルネ!(←人の事言えない言えない;)
銀時)そんな悲しいこと言っちゃダメだよ〜総司君。
(p:ではベル貰います〜!)
ベル)シシッ!
王子はお前らなんかと仲良くしてやんないよ?

489沖田 ◆cWOLZ9M7TI:2010/06/26(土) 09:10:53 ID:z1hflJVg0
沖田)人のこと言えねーだろ。
後、旦那。俺ァ総悟でさァ。

490神楽 ◆U5wL/uVL5k:2010/06/26(土) 09:16:42 ID:JaakSJTk0
神楽)何アルネ!
私は別に失礼な事言ってないアルヨ!(←嘘吐け)
銀時)あれ、そうだっけ?総理君?

491沖田 ◆cWOLZ9M7TI:2010/06/26(土) 09:20:07 ID:z1hflJVg0
沖田)…死ね、てめーらァ!
風丸)バズーカは止めろー!
フラン)げっ…堕王…じゃなくてベル先輩…

492神楽 ◆U5wL/uVL5k:2010/06/26(土) 09:31:32 ID:JaakSJTk0
神楽)お前短気すぎるアルネ。
銀時)もうちょっと甘い物でも食べたらどうだ?総弥君。
ベル)誰が堕王子だ!

493沖田 ◆cWOLZ9M7TI:2010/06/26(土) 09:36:54 ID:z1hflJVg0
沖田)おまえら…
風丸)止めろ、沖田!そして二人して沖田を怒らせるな!
(p:メイン3人以外やめまーす)

494神楽 ◆U5wL/uVL5k:2010/06/26(土) 09:46:08 ID:JaakSJTk0
神楽)私のせいじゃないアルネ!
銀ちゃんのせいアルネ!
銀時)おいおい、それはひどいんじゃねーの?
神楽の方が怒らしてるだろ〜?
(↑どっちもだからね…)

(p:了解です〜)

495沖田 ◆cWOLZ9M7TI:2010/06/26(土) 09:48:49 ID:z1hflJVg0
風丸)どっちもどっちだ!
>神楽・銀時

496神楽+銀時 ◆U5wL/uVL5k:2010/06/26(土) 09:55:23 ID:JaakSJTk0
銀時)まぁ、どっちでも良いんじゃねーの?
な、神楽。
神楽)もうめんどくさいからどうでも良いアルヨ。
(↑おまΣ)

497沖田 ◆cWOLZ9M7TI:2010/06/26(土) 10:02:12 ID:z1hflJVg0
風丸)…タイミングよく言い返す気がなくなった…
>神楽・銀時


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板