したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

♪しゅごキャラ!×アニメキャラで学園生活しちゃお♪

1亜夢+りま+歌唄:2009/12/06(日) 11:33:23 ID:gxivsKmM0
亜夢)クリックありがと…
りま)ここは題名どうりよ…
歌唄)まずルール説明しちゃうわね…
ルール
①荒らしは無視しなさい
②1人5役までokよ…
③仲良くしてね?
④オリキャラは×だよ(ごめんね…)
⑤恋愛もありにしてあげる…
⑥しゅごキャラ以外のアニメキャラはプロフをかいて
亜夢)ルールはこのくらいかな?
歌唄)プロフの説明があるから>>3まではあけておいて…

130亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/08(火) 17:20:13 ID:gxivsKmM0
亜夢)ありがと…^^
りま)……ありがと…
歌唄)よかったわ…
未海)ですわ!

131アレン:2009/12/08(火) 17:21:02 ID:kTc1THd60
^^

132亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/09(水) 15:16:14 ID:gxivsKmM0
亜夢)来たよ!
りま)……
歌唄)またあとでくる…
未海)落ちですわ!

133亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/11(金) 16:07:52 ID:gxivsKmM0
亜夢)来たけど…
歌唄)だれかいるかしら?

134アレン:2009/12/11(金) 18:04:29 ID:ORMWnuRI0
いますよ^^

135亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/11(金) 18:33:07 ID:gxivsKmM0
亜夢)いた^^
りま)よかった…

136アレン:2009/12/11(金) 18:33:45 ID:ORMWnuRI0
^^<亜夢c達

137亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/11(金) 18:35:22 ID:gxivsKmM0
亜夢)暇…
歌唄)平和だものね…
亜夢)そうだね…
りま)……

138アレン:2009/12/11(金) 18:37:05 ID:ORMWnuRI0
そうですねぇ^^今日はアニマックスでDグレ最終回なんですが…。(←おばあちゃんちじゃないと見れない)(←リアでです)

139亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/11(金) 18:38:16 ID:gxivsKmM0
亜夢)へぇ〜!
唄唄)そうなの^^

140アレン:2009/12/11(金) 18:42:21 ID:ORMWnuRI0
見たいんですがねぇ…(漫画で見てるけど)

141亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/11(金) 18:47:02 ID:gxivsKmM0
亜夢)ふぅん…そうなんだ^^

142アレン:2009/12/11(金) 18:51:11 ID:ORMWnuRI0
あっ…でもクロス元帥が出てくるかも…

143亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/11(金) 18:55:51 ID:gxivsKmM0
亜夢)そうなんだ…^^;(話についていけない人)
りま)……(紅茶飲み)
歌唄)……(同じく)
亜夢)りまと歌唄だけずる!
歌唄)ずるくないわよ…ほら…
亜夢)えっ?
しゅごキャラたち)おいし〜♪(お菓子やココアを食べたり飲んだりしてる)
亜夢)あんたたち〜…
ラン)てへ♪
亜夢)はぁ…

144アレン:2009/12/11(金) 19:43:42 ID:ORMWnuRI0
おいしそうですね♪(クロス元帥はアレンの師匠です)

145亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/12(土) 07:34:21 ID:gxivsKmM0
亜夢)じゃぁ今からお茶会にしない?
りま)いいわよ…
歌唄)あたしはどっちでもいいけど…
未海)やるですわ^^
亜夢)じゃ。決定ね!

146アレン:2009/12/12(土) 07:39:32 ID:7RoSAkB.0
今メチャモテ委員長見てます^^

147亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/12(土) 07:40:46 ID:gxivsKmM0
亜夢)今やってんのっ?
歌唄)私たちのところは
未海)9:00ですわ!

148アレン:2009/12/12(土) 07:46:10 ID:7RoSAkB.0
そうなんですか!僕のところは7時31分からです^^

149亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/12(土) 07:48:22 ID:gxivsKmM0
亜夢)7時31分かぁ〜!早いね…^^;
歌唄)じゃあしゅごキャラは何時にやってるの?
りま)私たちのところは9時半だからめちゃモテ委員長の次なの
未海)そうですわ^^

150アレン:2009/12/12(土) 07:51:22 ID:7RoSAkB.0
やってないんですよ…しゅごキャラはアニマックスではやってます^^

151亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/12(土) 07:54:18 ID:gxivsKmM0
亜夢)そうなんだ…^^
歌唄)なんかごめんなさい…
りま)……お茶会は…?
亜夢)はいはい^^
ラン)おっかし〜♪
スゥ)プリンも食べたいですぅ〜♪
ミキ)まずは観察観察♪
亜夢)アレンたちも座って♪(いすを持ってきた)
りま)お菓子とかはそろってるし…
歌唄)じゃ…はじめましょう…
亜夢)そうだね^^

152アレン:2009/12/12(土) 07:56:16 ID:7RoSAkB.0
えっ…僕すごい食べますよ…?

153亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/12(土) 08:01:21 ID:gxivsKmM0
亜夢)いいのいいの♪お菓子はたくさんあるし♪
りま)アレンたちはなに飲む?
亜夢)なんでもいいよ♪
歌唄)……

154亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/12(土) 08:04:09 ID:gxivsKmM0
亜夢)なんでもいいよ♪じゃなくてなんでもあるよ♪ですから…^^;

155アレン+リナリー+ラビ+クロウリー+神田:2009/12/12(土) 08:05:34 ID:7RoSAkB.0
神)あぁ…もやし(アレン)はかなり食べてたしな…
ラ)多分全部なくなるサー♪
リ)^^;
ア)神田…いいかげんもやしはやめてください!
神)もやしはもやしだろ…
ク)喧嘩はよくないでアル〜!
ア&神)(ばちばち)
ラ)なんでもいいサー♪(飲み物です)
リ)私も^^
ク)同じでアル^^

156亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/12(土) 08:12:07 ID:gxivsKmM0
亜夢)う〜ん…じゃ、アレンたちは紅茶ね☆あたしたちも紅茶だし♪
歌唄)いいわよ…
りま)ココアがいい…
亜夢)じゃ、りまはココアね^^;
りま)ええ…
亜夢)……
コトン
りま)ありがと…^^
亜夢)べつに…^^
歌唄)はい…(アレンたちに紅茶をわたした)
ラン)お菓子もってきたよ〜♪
スゥ)クッキーとスコーンとかいろいろありますよ〜♪

157アレン+他:2009/12/12(土) 08:22:24 ID:7RoSAkB.0
ア)ありがとうございます^^
神)…(無言で食べてる)
リ)おいしい^^

158亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/12(土) 08:25:16 ID:gxivsKmM0
亜夢)いただきまーす
りま)……パクパク
亜夢)おいし〜♪
歌唄)おいしいわ…
スゥ)よかったですぅ〜♪
ラン)さすがスゥ☆
スゥ)そんなことないですよぉ〜♪
ミキ)……(観察)
ラン)ミキ?食べないとなくなるよ?
ミキ)……(聞こえてない)
スゥ・ラン)ミキ〜

159亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/12(土) 08:27:37 ID:gxivsKmM0
クスクス)クスクスクスッ☆
イル)うまい♪
エル)おいしいんです♪
スゥ)ほんとですかぁ〜♪よかったですぅ〜
歌唄)……(紅茶をのむ)
りま)……(ココアを飲んでる)
亜夢)おいしい^^

160アレン:2009/12/12(土) 08:28:37 ID:7RoSAkB.0
おいしいですね〜(バクバク)
ラ)アレン…どんだけ食べるサー…?
え?そんなに食べましたか?
ラ)俺もう食べれないサー…
リ+神+ク)…(ラビと同じ)

161亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/12(土) 08:33:29 ID:gxivsKmM0
亜夢)ほんとにすごい食べるね^^;
スゥ)でもよかったですぅ〜作りすぎちゃってどうしましょうと思ってたですぅ☆
亜夢)そうなんだ^^;
歌唄)パクパク…(食べてる)
亜夢)歌唄もどんだけ食べるの…
歌唄)いいじゃない…食べたいだけたべる…
亜夢)……(心:すご…)

162アレン:2009/12/12(土) 08:35:36 ID:7RoSAkB.0
料理上手ですね〜^^(ばくばく)
ラ)(心;かわいいけど怖いしよく食べるってどんだけギャップの差が…)

163亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/12(土) 08:38:25 ID:gxivsKmM0
亜夢)もう食べられないから…歌唄たちでたべれば…?
歌唄)いいの…?(パクパク)
亜夢)いいよ…^^(心:てかすごい減ってるし…)
歌唄)ありがと…
りま)……(ココアはのんでいるがお菓子は食べてない)

164アレン:2009/12/12(土) 08:40:28 ID:7RoSAkB.0
いいんですか?ありがとうございます♪(バクバク)
リ)すごいわね^^;

165亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/12(土) 08:45:43 ID:gxivsKmM0
亜夢)……(心:ほんとすごい食べる…)
歌唄)パクパクパク……
りま)……すごいわね…
亜夢)だね^^;

166アレン:2009/12/12(土) 08:50:06 ID:7RoSAkB.0
おいしいです♪(バクバク)

167亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/12(土) 08:52:00 ID:gxivsKmM0
歌唄)あなたもよく食べるわね…(パクパク)
亜夢)……(心:歌唄もね…)

168アレン:2009/12/12(土) 08:53:54 ID:7RoSAkB.0
僕ですか?僕イノセンスが規制型(体についてる)ですから^^
リ)普通は剣とか私のようにブーツとかなんだけどアレンkは元々イノセンスがあったのよ^^

169亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/12(土) 08:57:37 ID:gxivsKmM0
亜夢)へぇ〜そうなんだ^^;
歌唄)パクパクパク(残りが少なくなってきたからいっぱい食べてる)
亜夢)歌唄…^^;
歌唄)なに?
亜夢)べつに…^^;
歌唄)そっ…
ミキ)おいし〜♪(さっきまで観察してた)
ラン)やっとたべたんだ^^;
スゥ)よかったですぅ☆

170アレン:2009/12/12(土) 09:01:36 ID:7RoSAkB.0
(バクバク)

171亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/12(土) 09:03:53 ID:gxivsKmM0
亜夢)いったん落ち!30分後に!(ときどき来ると思うけど…)

172アレン:2009/12/12(土) 09:06:53 ID:7RoSAkB.0
わかりました〜!(バクバク)

173亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/12(土) 09:26:17 ID:gxivsKmM0
亜夢)来たよ!でもまたすぐ落ちると思う…
りま)次しゅごキャラだし…ね…
亜夢)うん^^;
歌唄)……パクパク

174亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/12(土) 09:55:22 ID:gxivsKmM0
亜夢)もどったよ^^
りま)……(ココアをのむ)
歌唄)パクパク(まだ食べてる)

175アレン:2009/12/12(土) 09:56:05 ID:7RoSAkB.0
お帰りなさい^^(バクバク)

176亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/12(土) 09:59:13 ID:gxivsKmM0
亜夢)ただいま^^ってまだ食べてる…
歌唄)もういいわ…
亜夢)ふぅ…
スゥ)クッキーはもうないですぅ〜♪
ラン)はやっ!

177亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/12(土) 10:06:04 ID:gxivsKmM0
亜夢)歌唄はもういいんだよね^^;
歌唄)ええ…おじゃましたわ…亜夢今から出られるわよね?
亜夢)う、うん…
歌唄)じゃ…来て…
亜夢)うん…

178アレン:2009/12/12(土) 10:06:46 ID:7RoSAkB.0
(ばくばく)おいしいです〜♪
ラ)どこまでいくサー…

179亜夢+りま+歌唄+未海:2009/12/12(土) 10:11:45 ID:gxivsKmM0
歌唄)ここよ…
亜夢)えっ…ここって…
歌唄)そうよ
りま)……(こっそりついてきた)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板