したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

中学生限定しゅごキャラ!ファンクラブ2

214優亜:2010/04/01(木) 11:43:02 ID:D7lfbswQ0
優亜も一応したことあります!!
家の建て替えで、同じ町内だったけど、一時的にアパートに住んでました^^

麗華さん>引っ越し、寂しくなりますよ。
優亜は、家の建て替えだったので、生まれたときから住んでた
大好きな家とお別れだったから寂しかったです…。
庭にあった大きな木は優亜の一番の宝物でした…
工事の邪魔になるからと言って無くなってしまいました。
あ、暗くなってごめんなさい!!
盛り上げましょう↑↑ちぃ〜っす!
あと、手紙って友達とやると楽しいですよ^^
上手く言えないけど…
未来への自分の手紙、優亜も10歳の時に書きました♪
(なくしました…。)
長話してごめんなさい!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板