したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しゅごキャラ!のキャラになりきってたくさん友達つくっちゃおー

1亜夢:2009/11/15(日) 18:10:15 ID:HTygCTy20
来てくれた?
ここは、題名どおりのとこダヨ☆ルールは、
①荒らしはてってーてきに追い出す!
②オリキャラ×!・・・ごめんね
③しゅごキャラ(ラン・ミキなど)は、持ち主と別で来て!
 なるべく多い方がいいから
④1人1役!
だよ!なりきりはしなくてもいいから
ちょっと説明があるから3までは空けておいてね☆

337亜夢 ◆XgzPoOaLlE:2010/01/07(木) 10:36:45 ID:8r6btF0o0
いいえ^^;自分のスレだから忘れられなくて・・・^^;
25日からだったんだ!大変だったね・・・こっち、明日から学校↓
まっ、友達に会えるからいっか!(←え!?)

338ほしな 歌唄 ◆ZnBI2EKkq.:2010/01/07(木) 10:38:07 ID:SdYzrduc0
来たわよ!
久しぶりね…

339亜夢 ◆XgzPoOaLlE:2010/01/07(木) 10:40:11 ID:Gc9i7Oao0
歌唄!!!(リア:こっちなら話ができる〜)

340ほしな 歌唄 ◆ZnBI2EKkq.:2010/01/07(木) 10:41:11 ID:SdYzrduc0
亜夢…!
(リア:そうね^^)

341亜夢 ◆XgzPoOaLlE:2010/01/07(木) 10:45:40 ID:CB83mUb60
(リア:今、家に一人?)
なでしこ???

342歌唄 ◆ZnBI2EKkq.:2010/01/07(木) 10:46:35 ID:SdYzrduc0
(リア:えぇ…1人よ…)

343あむ ◆XgzPoOaLlE:2010/01/07(木) 10:48:30 ID:CB83mUb60
じゃあ、ちよこれいとの方に行くね。

344歌唄 ◆ZnBI2EKkq.:2010/01/07(木) 10:49:48 ID:SdYzrduc0
了解よ…

345あむ ◆XgzPoOaLlE:2010/01/07(木) 10:51:30 ID:CB83mUb60
ごめんね・・・
ちょっと質問があって・・・

346歌唄 ◆xKvzozvsSk:2010/01/07(木) 10:52:12 ID:SdYzrduc0
何かしら?

347優亜:2010/01/08(金) 18:44:37 ID:On5Oj.dEO
やほーいまパソコン
壊れて親のケータイでやってます
しばらく来れないけど
よろしく

348亜夢 ◆XgzPoOaLlE:2010/01/08(金) 19:33:35 ID:erNt435.0
優亜>よろしくね^^(前も結構しゃべったよね^^)

349ひかる:2010/01/13(水) 09:08:55 ID:M5KXO.L60
宿題…年賀状…書き初め…
ヤバい…全然やってない…!
(年賀状自分で配達しよーかな?)

350亜夢 ◆51JBbCj6bM:2010/01/13(水) 16:27:57 ID:ywHN9bfY0
久しぶりだね!!ひかる^^俺でいいわけ③にも来てくれてありがと^^
ひかるって、まだ冬休み終わってないの?いいなぁ…
こっち、前の金曜日から始まってる…
…さすがに年賀状はやばいカモね…^^;

351ひかる:2010/01/13(水) 17:46:42 ID:M5KXO.L60
こっそりpcしてるんで、
後でガッツり怒られてきます…

じゃ、落ち。

352ひかる:2010/01/13(水) 17:50:17 ID:M5KXO.L60
ちなみにオレと優亜は20日から3学期。
(オレと優亜はリア友、同じクラス!)
なでしこはうすうす気づいてたんだよね〜

では、ほんとに落ち。

353亜夢 ◆51JBbCj6bM:2010/01/14(木) 16:52:34 ID:FXaOMe8k0
ひかる>20日から…いいなぁ〜…
やっぱり優亜とリア友なんだ!!しゃべってるの見てて何となく分かってたよ〜
なでしこもリア友なの?

354亜夢 ◆51JBbCj6bM:2010/01/14(木) 16:54:33 ID:FXaOMe8k0
ひかる>そういえばね、年賀状って1月7日までなんだって!
8日からは寒中見舞いになるんだよ!

355亜夢 ◆51JBbCj6bM:2010/01/15(金) 19:44:13 ID:hcLmNb3g0
あげるね↑↑
誰か居ない?いないなら落ち

356歌唄 ◆ZnBI2EKkq.:2010/01/15(金) 20:05:06 ID:SdYzrduc0
いるけどすぐ落ちるかもね…

357歌唄 ◆ZnBI2EKkq.:2010/01/15(金) 20:08:01 ID:SdYzrduc0
落ちるわよ…

358亜夢 ◆51JBbCj6bM:2010/01/16(土) 10:27:35 ID:.QjoCnnk0
うたう!来てくれてたんだ!来れなくてゴメン

359歌唄 ◆ZnBI2EKkq.:2010/01/16(土) 10:28:07 ID:SdYzrduc0
別に平気よ…

360亜夢 ◆51JBbCj6bM:2010/01/17(日) 17:40:35 ID:7UjT8Szc0
よかった
>歌唄

誰か来て〜上げま〜す…(泣)

361ひかる:2010/01/19(火) 16:10:57 ID:M5KXO.L60
なでしことはリア友じゃないよ^^/>亜夢

362亜夢 ◆51JBbCj6bM:2010/01/19(火) 17:18:00 ID:P1iSXk0k0
リア友じゃないんだ!誤解ごめん

363亜夢 ◆51JBbCj6bM:2010/01/19(火) 17:30:53 ID:dVBVREN60
ひかる>俺でいいわけ……?③ のひなたでしょ?
ヨロシクね^^
それと、なんで、変なことしたの?

364なでしこ:2010/01/19(火) 18:45:45 ID:Phbz1BvU0
みなさんお久しぶり!
ひかるくん(男の子?)やっぱりリア友だったのね!

365歌唄 ◆ZnBI2EKkq.:2010/01/19(火) 18:48:40 ID:SdYzrduc0
亜夢>べつに…
なでしこ>久しぶりね…

366あむ ◆51JBbCj6bM:2010/01/19(火) 19:11:38 ID:5oNd1OMo0
なでしこ!ねぇ、なでしこ、誰が誰とリア友だって言ってるの?
なでしこは…

367なでしこ:2010/01/19(火) 19:25:22 ID:Phbz1BvU0
ひかる君と優亜ちゃんでしょ?
<<あむちゃん

368あむ ◆51JBbCj6bM:2010/01/19(火) 19:29:36 ID:/qO481Fk0
うん。(話、かみ合ってなかったりして…)

369ひかる:2010/01/20(水) 15:12:56 ID:M5KXO.L60
女だけど★(前にもいった気が…)オレ言葉男っぽいからさ★>>皆
ごめん、チョイ暴走★>>亜夢

370亜夢 ◆51JBbCj6bM:2010/01/20(水) 15:36:12 ID:J626RI1Q0
わかった^^

それと…あのさ…ひかる…チョー言いにくいんだけど…
ルール②見てもらえるかなぁ…
今のキャラ、どーしても変えたくないならいいけども…

371ひかる:2010/01/21(木) 16:51:42 ID:M5KXO.L60
えっ!そうだったの御免!!
ひかるのキャラ…できないかも…(リアがこれなんで(汗))

372亜夢 ◆51JBbCj6bM:2010/01/21(木) 17:03:13 ID:59gLgehM0
いいよ^^変えなくて^^

373なでしこ:2010/01/27(水) 18:10:25 ID:Phbz1BvU0
上げとくわね!

374やや:2010/02/08(月) 13:10:13 ID:8Cf91DqI0
誰かいるーー?

375スゥ☆:2010/02/08(月) 17:50:19 ID:R.TDvg3A0
いますよぉぉ〜!!

376亜夢:2010/02/08(月) 17:56:21 ID:hWd3mMhI0
なでしこ〜!上げてくれてありがと〜><
みんなも来てくれてありがとー

377ひかる:2010/02/08(月) 22:03:36 ID:M5KXO.L60
あげるって…何?

378歌唄:2010/02/09(火) 15:24:58 ID:kpxPXAYs0
らーららーらら!

379なでしこ:2010/02/09(火) 18:48:32 ID:Phbz1BvU0
ひかるs>上げるは、このスレが下に行ったときに見えなくなるから書き込んで
上に持ってくるの。

歌唄s>どうしたの!?

380亜夢:2010/02/09(火) 22:38:59 ID:XQj3tW960
あのうたうは偽物!荒らしだから無視して?

381ひかる:2010/02/11(木) 21:54:53 ID:M5KXO.L60
そうですか、わかりました!

382ひかる:2010/02/12(金) 21:43:07 ID:M5KXO.L60
上↑のは亜夢にもなでしこにも言っている…はずさっ!

383歌唄 ◆SD897wuJPY:2010/02/13(土) 07:57:45 ID:SdYzrduc0
久しぶりね。

>>378はあたしじゃないから。
亜夢が言うように無視して…

384亜夢 ◆zRIqsbZCJQ:2010/08/30(月) 12:31:33 ID:SQ1EnSKk0
すっごいひさしぶり〜!
あげるよー↑↑

(トリップ変えたよ)

385歌唄 ◆IadByVrJC6:2010/08/30(月) 22:26:13 ID:9eXED.Ws0
久々に来たわ。
久しぶりね。

386ミキ:2010/09/02(木) 17:49:16 ID:38RjryM60
>みんな
入っていい?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板