したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

♪しゅごキャラカフェへようこそ♪

1結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/01(日) 18:44:35 ID:OMcJkn7M0
あっ♪
お客様?いらっしゃいませぇ〜♪
まず・・・3までは開けといてね?
宜しくね☆

2結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/01(日) 18:50:51 ID:OMcJkn7M0
〜〜〜〜〜ルール説明〜〜〜〜〜〜
①オリキャラでもいいよ☆
②しゅごキャラは自分で操りなさぁ〜い♪
③キャラなり&キャラチェンオッケー♪
④ふいんき悪い人が来てもオッケー♪
⑤1人1役b
⑥付けたしがあったらいいます☆ミ

位です
まだ開けといてね♪

3結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/01(日) 18:58:05 ID:OMcJkn7M0
あっ
恋愛オッケーだよ☆ミ
〜〜〜〜服装〜〜〜〜
女の子は絶対にメイド服!
ふりふりのね♪
男の子はエプロン♪

〜〜〜〜オリキャラ用のプロフ(例)〜〜〜〜〜
名前:「結木 やや」
読み:「ユイキ ヤヤ」
性別:「女の子」
性格:「甘えん坊キャラ」
容姿:「茶色の髪の毛の赤色のリボンで2つ縛りしている」
しゅごキャラ:「ぺぺ」

↑みたいな感じで・・・

次は・・・
〜〜〜オリキャラ用のしゅごキャラプロフ〜〜〜
名前:「ぺぺ」
読み:「漢字の人だけ」
性別:「女の子」
性格:「赤ちゃんキャラ」
容姿:「普通に赤ちゃんの格好」

みたいな感じで・・・
じゃぁスタートだよ☆ミ

4美奈:2009/11/01(日) 19:40:58 ID:0WdSdMp60
入りますね♪
  プロフ
名前:星川 美奈
読み:ホシカワ ミナ
性別:女の子
性格:しっかりキャラであり、ドジキャラでもある
容姿:黄緑の髪の毛で、ポニーテールで縛っている
しゅごキャラ:リカ

名前:リカ
性別:女の子
性格:明るいキャラ
容姿:オレンジ色のTシャツにデニムスカート

よろしくお願いします♪

5結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/01(日) 19:45:43 ID:OMcJkn7M0
美ち宜しくね♪
はいっ
メイド服☆
≫美奈

6美奈 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/01(日) 19:51:55 ID:0WdSdMp60
あっ・・・はい!ありがとうございます♪
よろしくお願いします、ややさん♪

7やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/01(日) 19:59:50 ID:OMcJkn7M0
タメ口オッケーだよ☆

8美奈 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/01(日) 20:01:31 ID:0WdSdMp60
あ・・・じゃあ、言葉は敬語のままでややちゃんとよんでいいですか?

9やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/01(日) 20:13:38 ID:OMcJkn7M0
うん☆
今日は落ちるね
また明日ね☆

10美奈 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/01(日) 20:17:08 ID:0WdSdMp60
はい♪わかりました。ややちゃん♪

11華奈 ◆XksB4AwhxU:2009/11/01(日) 20:23:38 ID:4ltj/pKU0
入ってもいいかな?

名前:星野  華奈
読み:ほしの はな
性格:明るいが、がさつ
性別:女の子
容姿:青い髪のショート 赤い瞳

しゅごキャラ
名前:すず
性別:女の子
性格:素直 言葉づかいがいい 運動は×
容姿:黄色く長い髪を二つのみつあみ 黄色い(オレンジ?)ワンピース

よっろしくぅ☆

12美奈 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/01(日) 20:26:51 ID:0WdSdMp60
よろしくお願いします♪
≫華奈さん

13亜夢:2009/11/01(日) 22:29:14 ID:knBQ8UcAO
やや>入るね!しゅごキャラ!のキャラは
プロフ書かなくてもいい?
後さー・・・ふりふりって・・(あたし似合わないんだけどな〜・・)

14やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 15:55:07 ID:OMcJkn7M0
書かなくてもいいよ☆
≫亜夢

やや)ふぇ〜ん・・・あむち着てくれないの・・・?(ショボーンってなり・・・
ぺぺ)キャラチェンするでち♪
やや)(キャラチェン☆)うわぁーーーん(泣
≫亜夢

華ちいいよ☆
よろしくねッ☆ミ
≫華奈

15琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/02(月) 16:12:04 ID:PCBrhOeA0
入っていい?

>>ややc

16なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 16:14:56 ID:iQ2Bh5VM0
入っていいかな?
>>ややc

17なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 16:37:52 ID:iQ2Bh5VM0
ココでもあったね^^
>>琴覇c

18琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/02(月) 16:41:14 ID:PCBrhOeA0
そうだね☆
男の子苦手って設定だったけど、
ここでもなぎひこkだけは0kって事に
してもいいよね。
>>なぎひこk

19なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 16:46:14 ID:iQ2Bh5VM0
良いんじゃないかな?(ニコッ)
>>琴覇c

20主食は事故米:2009/11/02(月) 16:49:43 ID:PCBrhOeA0
じゃ、そうするね☆
>>なぎひこk

21琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/02(月) 16:50:38 ID:PCBrhOeA0
わー!!
また何も入れてなかったー!!
(名前に何も入れてなかった)

22結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 17:10:28 ID:OMcJkn7M0
いいよ☆
≫なぎひこ
プロフ書いてね?
≫21(名前わかんない・・・

23琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/02(月) 17:23:40 ID:PCBrhOeA0
プロフ書くね☆

名前:琴覇
読み:ことは
性別:女の子
性格:女の子となぎひこkの前では元気、なぎひこk以外の男の子はビビる。
容姿:髪は桜色でロングヘアー、瞳の色は茶色
しゅごキャラ:リオン・シズク

しゅごキャラのプロフ
名前:リオン
性別:女の子
性格:明るいが、言葉使いが男子
容姿:半袖半ズボンにサンバイザー、
   髪は黄色でショートカット

名前:シズク
性別:女の子
性格:大人しい
容姿:水色のお嬢様系の服。
   頭には大きいリボンが付いている
備考:治癒能力がある

以上かな♪
よろしく!

24結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 17:26:40 ID:OMcJkn7M0
ん♪
オッケーだよ♪
はい♪
メイド服☆ミ
≫琴覇

25なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 17:27:11 ID:iQ2Bh5VM0
有難う^^
>>ややc

26琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/02(月) 17:33:16 ID:PCBrhOeA0
琴覇)メイド服…(着てみた)
   似合うかな?
リオン)さぁな。
    あたしには似合わないけど。
琴覇)リオンが着るんじゃないでしょ!
   それに、体が小さい
   しゅごキャラは着れないし!

   …それより、メイド服ありがと☆
>>ややc

27なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 17:34:21 ID:iQ2Bh5VM0
似合ってるよ^^(ニコッ)
>>琴覇c

28琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/02(月) 17:37:24 ID:PCBrhOeA0
ありがとう!
>>なぎひこk

29結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 17:37:36 ID:OMcJkn7M0
やや)琴覇ちゃん似合ってるぅー☆
  かわいい♪
ぺぺ)ややたんも可愛いでちよ
やや)ふふーん♪しゅごキャラ用にメイド服も
  あるんだよ?
ぺぺ)ちなみにしゅごキャラ用は着たい人だけでち
やや)何言ってんのぉ?ぺぺも着るんだよ☆
≫all

30琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/02(月) 17:43:06 ID:PCBrhOeA0
琴覇)ややc可愛い!
   リオン、シズク、メイド服、着る?
リオン)お断りだ!
シズク)私は着てみたいです…。
琴覇)なら、ややc、シズクのだけお願い!
>>ややc

31結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 17:45:05 ID:OMcJkn7M0
やや)おっけー♪
  はいッ☆ミ
≫琴覇

ぺぺ)リズムは着まちゅか?(←何言ってんの?
≫リズム

32なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 17:48:01 ID:iQ2Bh5VM0
リズ)やめとく・・・。
なぎ)確かにリズムにはメイド服は・・・ねぇ・・・
>>ぺぺ

33結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 17:49:25 ID:OMcJkn7M0
ぺぺ)そうでちか?
やや)可愛いと思うけどなぁー・・・
≫リズム

34琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/02(月) 17:50:09 ID:PCBrhOeA0
琴覇)ありがとね、ややc。
   はい、シズク。
シズク)あっ、ありがとうございます!


琴覇)シズク、似合ってるよ!
シズク)嬉しい♪

35藤咲なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 17:51:21 ID:iQ2Bh5VM0
リズ)べつにいいじゃん!クールに行こうぜ?
なぎ)すぐ誤魔化す〜・・・・・。

36結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 17:51:50 ID:OMcJkn7M0
やや)かわいいーーー
ぺぺ)ややたんうるさいでち
やや)だってかわいいんだもぉーん
ぺぺ)はぁー・・・
やや)ぺぺも着るんだよ☆
ぺぺ)きょっ強制的はイヤでち!
≫琴覇

37結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 17:52:52 ID:OMcJkn7M0
なんだ・・・着てくれると思ったのに・・・・
≫なぎひこ
ちょっと落ちますb
すぐに帰ってきます☆

38琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/02(月) 17:54:16 ID:PCBrhOeA0
琴覇)ぺぺも着てみてよ!
   絶対可愛いって!
シズク)一緒に着ましょ☆
>>ぺぺ

39ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/02(月) 17:55:02 ID:3kMwWgdM0
入るね♪
プロフ
名前 ひかり
性別 女
性格 明るく優しい(?)天然な所がある
容姿 黄色い髪で横三つ網。
しゅごキャラ セイナ・サン・ラナ

名前 セイナ
性別 女
性格 明るく活発!いつでも元気で勝ち気。
容姿 真っ赤な髪でショート。

名前 サン
性別 女
性格 ふだんは優しいが礼儀に厳しい。
容姿 薄いピンクの髪でロング。
備考 不思議な能力を持っている。

名前 ラナ
性別 女
性格 マイペースでいつもスケッチをしてる。
    語尾に『だナ』を付ける。
容姿 ピンクの髪で2つむすび。

40琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/02(月) 17:58:57 ID:PCBrhOeA0
琴覇)ひかりc、セイナ、サン、ラナ、
   ここでもよろしく☆
>>ひかりc達

41ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/02(月) 18:00:58 ID:3kMwWgdM0
ひかり)うん♪ここでもよろしくね!
セイナ)ヨロ〜〜!!!
 サン)よろしくお願いします(ペコッ
 ラナ)よろしくだナ♪

42藤咲なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 18:02:10 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)ココでも宜しくね^^ひかりc☆
リズ)イエイ!
>>ひかりc

43琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/02(月) 18:02:45 ID:PCBrhOeA0
琴覇)…やっぱり
   性格全然違う…

44琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/02(月) 18:03:34 ID:PCBrhOeA0
あ、
>>43
>>41に言ってる!

45藤咲なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 18:04:03 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)???どうしたの???
>>琴覇c

46ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/02(月) 18:06:51 ID:3kMwWgdM0
ひかり)あはは......>>琴覇c
セイナ)でもさー♪それって琴覇も同じだと思うけど。

47琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/02(月) 18:09:36 ID:PCBrhOeA0
琴覇)?
   あぁ、リオンとシズクの事ね。
   …確かに(笑
>>ひかりc

48ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/02(月) 18:16:14 ID:3kMwWgdM0
ひかり)>>41はみんなあいさつの仕方がバラバラだから,性格が違うと思ったの?>>琴覇c
セイナ)いちいち礼儀正しくとかしないし。
 サン)ぶっきらぼうな言い方もしたくありません。
セイナ)ぶっきらぼうって何よ!!
 ラナ)うるさすぎだナ。もっと静かにするだナ。

49結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 18:18:08 ID:OMcJkn7M0
ひかりちゃんよろしくねッ☆
≫ひかり

ぺぺ)絶対に嫌でち
≫シズク

はい♪
ひかりちゃんもメイド服♪
しゅごキャラ用はいる?
≫ひかり

50琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/02(月) 18:20:24 ID:PCBrhOeA0
琴覇)クスッ(笑)
リオン)これ(>>48)でも性格違うと思う!
>>セイナ・サン・ラナ

51琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/02(月) 18:23:36 ID:PCBrhOeA0
琴覇)メイド服着てくれたら
   このクマのぬいぐるみ
   あげるけど?
>>ぺぺ

52ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/02(月) 18:26:14 ID:3kMwWgdM0
ひかり)どうもありがとう。
セイナ)絶対にいらない!!
 サン)どちらでもいいです。
 ラナ).......(絵を描いてる=聞こえてない)
>>やや

セイナ)別にいいじゃん♪♪ 
 ラナ)..........(↑と同じ)
 サン)そうです。性格は違ってもいいのです。


ごめん。近所の神社のお祭りに行ってくるから落ちるね。
いつ来るかは分からないから。

53結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 18:26:24 ID:OMcJkn7M0
ぺぺ)クマァァ〜♪(キラキラ
やや)ぺぺ着てくれるのッ?
ぺぺ)はッ!なわけないでち
やや)でもそのクマ欲しいぃ〜(←可愛いの大好き
ぺぺ)死んでも着たくないでち><
やや)う〜ん・・・どうしよう・・・
≫琴覇

54結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 18:27:08 ID:OMcJkn7M0
じゃぁ
サンちゃんはメイド服決定だネ☆
≫ひかり

55なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 18:28:28 ID:iQ2Bh5VM0
リズ)なぎが着ろよ
なぎ)何で僕?

56琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/02(月) 18:29:35 ID:PCBrhOeA0
ちょっと落ちるね。
「キッズステーション」のしゅごキャラ見るから!

57結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 18:31:17 ID:OMcJkn7M0
やや)着たいならいいよ!(フリフリのメイド服を見せる
ぺぺ)無理があるでち・・・
≫なぎひこ

58なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 18:32:56 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)ぼ…僕は良いよ、着なくても・・・・
>>やや

59亜夢:2009/11/02(月) 18:35:47 ID:knBQ8UcAO
やや>ちょっちょとやや?!
ラン)さすがやや・・
ミキ)キャラチェンが・・
スゥ)凄いですぅ〜
ダイヤ)亜夢ちゃん!どうするの?
うーん・・
分かったよ!着ればいいんでしょ!(やけくそ)
(ホントは恥ずかしくてあたしのキャラじゃないけど・・)
皆>よろしくね!

60結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 18:40:35 ID:OMcJkn7M0
やや)遠慮しなくてもぉ〜♪
ぺぺ)なぎひこが着たら変態扱いされますでち・・・
≫なぎひこ

うんッ☆
楽しみにしてるぅ〜♪
≫亜夢

61なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 18:42:28 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)え、遠慮なんかしてないよ・・・!(汗)
>>ややc

62結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 18:48:40 ID:OMcJkn7M0
やや)本当ぅ〜?
  ショボーン・・・(プチショック
ぺぺ)!ややたん♪もう一回キャラチェンジ♪
やや)『キャラチェンジ』うぅ〜・・・なぎひこが
   きてくれないよぉー(泣
≫なぎひこ

63なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 18:50:37 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)うっ・・・・どうしたら・・・・
リズ)着ちまえばいいだろ?
なぎ)そんな事言ったって!
リズ)考えるなって!
なぎ)はぁ〜・・・(溜息)
>>ややc

64結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 18:51:56 ID:OMcJkn7M0
やや)うぅぅーーー
  なぎーが着てくれなぁいーーー(じたばたし始める
≫なぎひこ

65なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 18:53:00 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)うっ・・・・分かったよ・・・(←嫌々言う)
>>ややc

66琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/02(月) 18:54:28 ID:PCBrhOeA0
琴覇)やった〜!
   なぎひこkのメイド姿見られる!
 (戻ってきました。)

67なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 18:55:55 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)・・・・あはは・・・・((苦笑))
リズ)本気で着るのか?
なぎ)こうなったら着るしかないみたいだね・・・。

68結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 18:56:27 ID:OMcJkn7M0
やや)本当ッ?
ぺぺ)キャラチェン解除でち
やや)はいっ♪すぐに脱いでも良いから
  10分はこの姿でいてねッ☆(フリフリのメイド服を渡す
ぺぺ)がんばるでち・・・
≫なぎひこ

おかえり♪
≫琴覇

69琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/02(月) 18:57:07 ID:PCBrhOeA0
琴覇)楽しみ〜☆
>>なぎひこk

70なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 18:58:06 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)う…うん・・・・
リズ)着るのか?
なぎ)10分だけだしね・・・。

〜〜5分後〜〜
なぎ)こ…こんな感じかな?

71琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/02(月) 19:00:45 ID:PCBrhOeA0
琴覇)カワイ〜!!
   ここにリボン付けて…(頭をリボンで結ぶ)

   出来た!
   完璧女の子!
>>なぎひこk

72結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 19:02:29 ID:OMcJkn7M0
やや)かわぁいいーーー☆
≫なぎひこ

73なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 19:02:30 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)う・・・・
リズ)こうなったら女子の声しろ!
なぎ)リズムは着ないからって・・・・(半怒)

74琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/02(月) 19:03:12 ID:PCBrhOeA0
琴覇)して!
   女の子の声!
>>なぎひこk

75結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 19:03:54 ID:OMcJkn7M0
やや)リズムも着るッ?
ぺぺ)賛成でち
≫リズム

76なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 19:03:55 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)えっ?でもなんて言えば・・・
>>琴覇c

77結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 19:04:06 ID:OMcJkn7M0
やや)リズムも着るッ?
ぺぺ)賛成でち
≫リズム

78なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 19:05:48 ID:iQ2Bh5VM0
リズ)やめとく・・・
なぎ)着て!
リズ)やめとく・・・
なぎ)良いから着て!
リズ)でも・・・
なぎ)着てくれるよね?(怒)
リズ)うっ・・・・

79琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/02(月) 19:06:20 ID:PCBrhOeA0
琴覇)『ご注文はどうなされます?
     ご・しゅ・じ・ん・さ・ま』
   とか?
>>なぎひこk

80琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/02(月) 19:08:51 ID:PCBrhOeA0
落ちるね。

81なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 19:09:07 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)うっ・・・・しょうがないなぁ〜・・・
なぎ)ご注文はどうなされます?ご♪しゅ♪じ♪ん♪さ♪ま♪(ウインク☆)
リズ)のってるな・・・・
>>琴覇c

82美奈 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/02(月) 19:09:19 ID:r/j/dH4o0
こんばんわ〜。昨日少し来てなかっただけなのにこんなに・・・
リカ)まあ、明るい方がいいじゃん!

83結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 19:12:34 ID:OMcJkn7M0
やや)去り完了b
≫琴覇

やや)何?何?リズムも着てくれるのッ?
≫リズム

やや)はぁーい(手を挙げ
  やや『オレンジジュース』
ぺぺ)ぺぺは『ホットミルク』でち
≫なぎひこ

美奈♪
こんにちわ☆
しゅごキャラ用のメイド服もあるんだけど
着る?
≫リカ

84美奈 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/02(月) 19:15:38 ID:r/j/dH4o0
リカ)あ・・・あたしは・・・
美奈)ぜひきたいといってます。ややちゃん、お願いします^^
リカ)ちょ・・・あたしまだ言ってない!

85なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 19:15:57 ID:iQ2Bh5VM0
リズ)着ない!
なぎ)着てくれるよね?(怒)
リズ)うっ・・・・
なぎ)着るよね?
リズ)少しだけなら・・・
なぎ)そう^^


なぎ)オレンジジュースとホットミルクですね^^かしこまりました☆(心の声:完全やらさせてるなぁ・・・早く10分だってほしい・・・)

86結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 19:18:46 ID:OMcJkn7M0
わかった♪
はい♪(メイド服を渡す
≫美奈

うん♪
≫なぎひこ

美奈ちゃんも
何か頼む?
≫美奈

87結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 19:19:43 ID:OMcJkn7M0
やや)ほんとぉーうッ?
  はいっ♪(メイド服を渡す
  リズムは特別に30分着ててね♪
≫リズム

88なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 19:20:49 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)ハイどうぞ♪オレンジジュースとホットミルクです♪うふふ♪(心の声:パシられてるような・・・)

89美奈 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/02(月) 19:22:59 ID:r/j/dH4o0
美奈)あ・・・でも、なぎひこさんが大変なんじゃ・・・
リカ)じゃあ、メロンソーダ!

90なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 19:24:08 ID:iQ2Bh5VM0
リズ)うっ・・・・
なぎ)着るって約束したよね?男の子と男の子の約束だよ?
リズ)・・・・・・・・・だってさ、30分もだぜ?
なぎ)良いから着て!早く!
リズ)わ、わかった・・・

〜〜5分後〜〜
なぎ)う〜ん・・・メイド服にへットフォンはどうかと・・・
リズ)う・・・・

91結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 19:25:12 ID:OMcJkn7M0
やや)リズム早く着てぇーー
≫リズム

あっ
なぎひこメロンソーダ追加で♪
≫なぎひこ

92なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 19:25:48 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)はい♪メロンソーダですね^^かしこまりました♪(ニコッ)(心の声:とにかくやるしかないよね・・・)

93結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 19:26:00 ID:OMcJkn7M0
はい♪
ヘットホン取ろうね♪
≫リズム

94なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 19:28:24 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)でも・・・・へットフォン無しのリズムってリズムらしくないなぁ・・・
リズ)しかも無理やり取られたんだぜ?
なぎ)ぼくなんか無理やりリボン着けられたんだよ?

95結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 19:30:24 ID:OMcJkn7M0
やや)なぎひこー♪今日ケーキ何がある?
≫なぎひこ(完全にぱしってます・・・

96やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/02(月) 19:31:43 ID:OMcJkn7M0
今日おちまぁーす♪
なぎひこご苦労様ぁー☆
明日はリズムゥー☆

97なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 19:32:35 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)あっえっと・・・いろいろありますよ♪(心の声:リズムの気持ちが少し分かった気がする・・・)
  あと、メロンソーダです♪(ニコニコ)

98なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 19:33:52 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)ふぅ・・・もういいんだよね?
リズ)オ、オレ!?
なぎ)オレじゃなくてわたしだよね?メイドリズム^^
リズ)うっ・・・・

99美奈 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/02(月) 19:34:10 ID:r/j/dH4o0
リカ)サンキュー!
美奈)なぎひこさん・・・エプロンそこにおいてありますから・・・

100ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/02(月) 19:34:32 ID:3kMwWgdM0
ひかり)今,帰って来たよ♪
セイナ)ナギー。女装にあうかも♪
ひかり)あんたねぇ,人の事に言うんならメイド服着れば?
セイナ)あんなふりふりの着るわけないっつーの!!
 サン)わたしはどちらでもよかったのですが,着ることに。
 ラナ)みんなのメイド姿完成だナ♪♪
ひかり)...ってー!!あんたも着れば??
 ラナ)ラナはみんなの絵を描くだナ♪
    カフェはやらないだナ。
ひかり)はいはい....。

101なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 19:36:22 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)エプロン?あっそういえば確か男の子ってエプロンだったんじゃなかったっけ・・・?(心の声:完全パシられた・・・)

102美奈 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/02(月) 19:41:57 ID:r/j/dH4o0
美奈)そうですけど・・・
リカ)きずかなかったの?にしても、メロンソーダおいしー!

103ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/02(月) 19:49:05 ID:3kMwWgdM0
セイナ)とにかく,あたしは絶対に着ないから。
ひかり)別にいいけど,メイドの何がいけないわけ??
セイナ)動きにくい。フリフリ。パシられる。
    めんどくさい。それから....
ひかり)どんなけあるのよ....。
セイナ)たくさん♪♪
 サン)まぁセイナcには似合いませんからね。
セイナ)当たり前♪
 サン)ピンクのキャップがなくなった時点でセイナcらしくなくなりますね。
セイナ)サンは蝶の髪飾り。ラナは大きな青いリボンがなくなったららしくなくなる。
 サン)そうですね。
 ラナ)......
ひかり)だーかーらー..あんたはさっきから人のこと勝手に描きすぎ!!
 ラナ).........
ひかり)はぁー....(呆れ)

104なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 19:50:21 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)美味しい?有難う^^
リズ)・・・・うっ・・・

105美奈 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/02(月) 19:51:50 ID:r/j/dH4o0
美奈)いいな・・・
リカ)どして?
美奈)カリンがいたとき楽しかったから・・・ね・・・

106なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 19:53:36 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)カリン・・・?
リズ)??????

107華奈 ◆XksB4AwhxU:2009/11/02(月) 19:57:13 ID:4ltj/pKU0
華奈)あらー?
なんか人増えてるなー
初めましてー(じゃない人いるけど)よろしくぅー♪

108美奈 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/02(月) 19:57:17 ID:r/j/dH4o0
美奈)あ・・・何でもありません!あ・・・お客様が・・・行って来ますね・・・!
リカ)(心の声:話そらした・・・)

109なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 19:59:17 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)・・・・・そらされたなぁ・・・・てゆうかぼくは何をすれば・・・?

110美奈 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/02(月) 20:02:53 ID:r/j/dH4o0
美奈)何かを作ればいいんじゃないでしょうか・・・?
リカ)ほへ〜・・・そんなもんなの?

111なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 20:03:26 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)何かって何?

112ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/02(月) 20:04:31 ID:3kMwWgdM0
セイナ)カリン??誰々〜???
ひかり)嫌がってることを聞かない!
 サン)隠し事は礼儀ではありません。
ひかり)あんたも!!
 ラナ)カリンとはこういう子ではないだナ?(カリンの想像図を描いた)
セイナ)絶対に無いから。
ひかり)だーかーらー。人の話を聞いてんの??
 サン)はい ごめんなさい。
ひかり)サン以外は悪気無しか...。はぁー...。
    あっ。美奈c。気にしないでいいから..。

113美奈 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/02(月) 20:08:37 ID:r/j/dH4o0
美奈)クッキーなど・・・ですかね?
リカ)チョコパフェちょーだい!
        ≪なぎひこ
美奈)あ・・・別に気にしてませんから・・・(少し困り顔)
リカ)(心の声:うわ・・・すごく気にしてる・・・)

114なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 20:10:17 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)・・・・そ、そっか・・・クッキーとチョコパフェだね^^;(完全パシられたなぁ・・・・)
リズ)ん?

115ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/02(月) 20:12:29 ID:3kMwWgdM0
セイナ)だーかーらー...誰...わっ(口をふさがれる)
ひかり)あはは....わたしは何を作ろうかな♪

116なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 20:15:40 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)クッキーとチョコパフェ出来たよ^^(といいつつ、頼んだ人にわたさない)

117ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/02(月) 20:25:13 ID:3kMwWgdM0
あまり来れなかったけど今日は落ちるね。

118なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/02(月) 20:42:06 ID:iQ2Bh5VM0
今日は落ちるね^^
明日は午前㊥にか居られないよ^^;

119結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 10:35:42 ID:OMcJkn7M0
やや)リズムーーーチョコケーキ♪頂戴♪
ぺぺ)ややたん太りますよ?
やや)気にしなぁ〜い♪気にしなぁ〜い♪
≫リズム

120琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/03(火) 10:40:59 ID:PCBrhOeA0
琴覇)あたしはミルクティーと
   モンブランちょーだい♪
リオン)あたしはチェリーパフェ☆
シズク)私は苺のショートケーキをお願いします。
>>リズム

121結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 10:43:23 ID:OMcJkn7M0
ぺぺ)皆頼むんでちか?
やや)ぺぺも頼んじゃえ☆
ぺぺ)じゃぁ・・・ミルク一杯使ったの頂戴でち♪
≫リズム

122琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/03(火) 10:46:25 ID:PCBrhOeA0
琴覇)でも…
リオン)ん?
琴覇)こんなにたのんでリズム大丈夫かな?
   ただでさえ体小さいのに…
リオン)大丈夫×②♪
琴覇)本当にそうかな?
   心配…

123結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 10:48:52 ID:OMcJkn7M0
やや)琴覇ちゃん心配しょう?
ぺぺ)リズムだから大丈夫でちよ
≫琴覇

124ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/03(火) 10:51:30 ID:3kMwWgdM0
ひかり)琴覇c..心配してるけど頼んでるのね...。

125琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/03(火) 10:53:28 ID:PCBrhOeA0
琴覇)そうだよね♪
   男の子だから腕力とかあるし♪
>>ややc

琴覇)だって何もしないで欲しいんだもーん!
>>ひかりc

126結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 10:57:04 ID:OMcJkn7M0
まぁ・・・
体はちっちゃいけどね・・・
≫琴覇

127ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/03(火) 10:58:21 ID:3kMwWgdM0
ひかり)そうなんだ...。>>琴覇c
セイナ)ひかりも頼んじゃえ♪♪
ひかり)嫌。
セイナ)何で??
ひかり)なんとなくね♪
 ラナ)ケーキは色々な種類がある♪スケッチだナ!!!
 サン)またスケッチ.....ですか。
 ラナ)..........(集中)

128琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/03(火) 10:58:51 ID:PCBrhOeA0
琴覇)ま、リズムに頑張ってもらいまショ☆
>>ややc

129琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/03(火) 11:00:49 ID:PCBrhOeA0
琴覇)聞きたい…
   ラナの集中力は何で
   こんなにあるのか…
>>ラナ

130結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 11:01:08 ID:OMcJkn7M0
ぺぺ)何書いてるんでちか?(ラナの描いてる絵を覗く
≫ラナ
そうだね・・・
≫琴覇

131ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/03(火) 11:03:51 ID:3kMwWgdM0
 ラナ).........(絵を描いてる。すごく上手)
ひかり)集中力はなんであるのか私も知らない♪
 サン)描いてる絵は,いろんなケーキですね。
セイナ)前はみんなのメイド姿をかいてた。

132結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 11:05:18 ID:OMcJkn7M0
ぺぺ)美味しそうでちぃ〜・・・
やや)ぺぺちゃん・・・よだれ・・・
ぺぺ)おっと・・・でち
≫ラナ

133琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/03(火) 11:06:59 ID:PCBrhOeA0
琴覇) (ラナの絵を見る)
   わー!
   上手!
   このケーキ美味しそう!
>>ラナ
琴覇)食べようかな?
   …ま、いいや。
   リオンにたのんだモンブランあるし。

134ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/03(火) 11:08:38 ID:3kMwWgdM0
 ラナ).......(集中)できただナ〜〜♪♪
セイナ)何ケーキが??
 ラナ)全種類のケーキだナ。
ひかり)絵を描いてる時だけ,
 サン)集中しているのですね.....。
 ラナ)だナ♪

135結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 11:10:14 ID:OMcJkn7M0
ぺぺ)すごいでち・・・
やや)どうしたらこんなに上手くかけるのぉー?
≫ラナ

136琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/03(火) 11:10:16 ID:PCBrhOeA0
琴覇)この才能を使って
   何か出来る事無いのかな?
>>ラナ

137結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 11:13:44 ID:OMcJkn7M0
ん〜・・・
何かありそうだよねぇ〜・・
≫琴覇

138ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/03(火) 11:13:49 ID:3kMwWgdM0
 ラナ)知らないだナ♪>>ややc
セイナ)知らないって....
 サン)ラナc、マイペースですからよく分かってないのでしょう...。
ひかり)マイペースすぎるでしょ...。

139琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/03(火) 11:15:43 ID:PCBrhOeA0
琴覇)ラナがマイペースでも
   その性格がいいことも
   いつかはあるよね。
>>ひかりc

140ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/03(火) 11:16:25 ID:3kMwWgdM0
ひかり)才能かぁ....。
 ラナ)だナ♪♪
ひかり).....人の話聞いてた??
 ラナ)何の話??
ひかり)いつもこんな感じだから才能はあると思うけど知らない。

141ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/03(火) 11:18:38 ID:3kMwWgdM0
ある...とおもう。>>琴覇c

142琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/03(火) 11:20:47 ID:PCBrhOeA0
琴覇)ん〜。
   !!!
   そうだ!ひかりc、
   またラナに絵、描いてもらっていい?
   想像して!
   今までラナが描いてきたのって
   全部見て描いたしょ?
   想像の場合どうなるか知りたい!
>>ひかりc

143ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/03(火) 11:23:38 ID:3kMwWgdM0
ひかり)いいけど...>>112みたいな感じの??
 ラナ)想像なら任せるだナ♪何の想像?

144琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/03(火) 11:25:49 ID:PCBrhOeA0
琴覇)うん。
   そんな感じかな☆
   じゃ、ラナ、
   ややcが15歳になった時の
   姿描いて!
>>ひかりc、ラナ

145ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/03(火) 11:30:05 ID:3kMwWgdM0
 ラナ)...........
ひかり)また集中モードに...。
セイナ)どんなのになるのかな♪♪
 サン)楽しみですね。
―――――――10分後―――――――
 ラナ)できただナ♪
   〔髪はのびているが,あまり変わっていない〕
ひかり)あまり変わってないけど。
 ラナ)ややcは大きくなっても今とあまり変わらないような気がするだナ♪

146琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/03(火) 11:32:43 ID:PCBrhOeA0
琴覇)なるほど…
   あまり変わってないけど
   確かにそんな感じかも。
   すごいね。ラナ^^(ニッコー)
>>ラナ

147ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/03(火) 11:35:43 ID:3kMwWgdM0
 ラナ)絵を描くのは好きだナ♪
ひかり)想像でも上手いってことね...。
 サン)ややcはラナcの描いたとおりになるかも知れません。
セイナ)不思議な力のあるサンが言うんだから当たってそう。
ひかり)確かに......

148琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/03(火) 11:38:03 ID:PCBrhOeA0
リオン)ラナ…
    すごい…
>>ラナ

149ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/03(火) 11:40:30 ID:3kMwWgdM0
 ラナ)絵を描くのが好きなら誰でもできるだナ〜♪

150琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/03(火) 11:41:56 ID:PCBrhOeA0
琴覇)好きでもできない人もいるんだよ〜(泣
 (↑できない人)
>>ラナ

151ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/03(火) 11:45:48 ID:3kMwWgdM0
 ラナ)好きなら描きまくればいいだナ♪
セイナ)描きまくれば上手くなるってふつうじゃん。
 ラナ)人によって上手くなる方法は違うだナ。
    マイペースに行くだナ。
ひかり)マイペースねぇ....。
 ラナ)急いで描いても上手くなれるかどうかは分からないだナ。

152琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/03(火) 11:48:28 ID:PCBrhOeA0
琴覇)いいよ…☆
   できなくても…☆
   いくら下手でも少しはうまくなったし…
   その内何とかなるだろうし…
>>ラナ

153琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/03(火) 11:52:32 ID:PCBrhOeA0
琴覇)っていうか、
   さっきからややc達がいない…
リオン)新スレ作ってるからだろ?
琴覇)新スレか…
   そういえば今まで一度も作ったことない…
リオン)作ればいいじゃん。
琴覇)勇気でない…
リオン)…はぁ(呆れ)
    新スレ作るのに何で勇気がいるんだよ!
琴覇)何でも…

154ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/03(火) 11:56:36 ID:3kMwWgdM0
勇気って....なんで??
別にさぁ入ってくれるかどうかは分からないけど作ってみたら?わたしなんてたくさん作ったことあるよ。入ってくれるのとか色々あるけど♪

155結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 11:57:55 ID:OMcJkn7M0
やや)琴覇ちゃん作ったこと無いの?
ぺぺ)新スレ作ったら不安が一杯でちよ
やや)だって人が集まるかとか色々不安はあるけどねっ
ぺぺ)作ったら行きまちゅよ?
やや)作ってみれば?
≫琴覇

156琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/03(火) 12:01:48 ID:PCBrhOeA0
琴覇)や、入ってくれるかじゃなくて…
リオン)じゃあ何?
琴覇)あたしみたいな人がやったら
   何か失礼かもって思って…
リオン)意味が分からない…
琴覇)だから、あたしみたいな人間が
   作る権利無いって言ってるの!
リオン)じゃあ、どういう人間なら
    作る権利あるんだ?
琴覇)…
   あたし以外…

157ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/03(火) 12:05:33 ID:3kMwWgdM0
セイナ)琴覇!!!深く考えすぎ!!!!権利とかそういうのいるわけないし。
ひかり)そうそう♪権利なんていらないって♪
 サン)みんなを楽しませようと思っていますか?
 ラナ)思っているならそれが権利だナ♪

158結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 12:08:01 ID:OMcJkn7M0
やや)大丈夫だよ
ぺぺ)そうでち
≫琴覇

159琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/03(火) 12:09:59 ID:PCBrhOeA0
琴覇)なら権利がまだ無いと言うことで…
>>ひかりc達

リオン)…はぁ…(溜息)
    もういいや。
    作る気無いんだろ?
琴覇)違っ!
   …くも無くも無くも無くも無…
リオン)もういい!
    作らなくて!
琴覇) (心の声:よかった〜。
      一番うるさい奴が諦めてくれて。)

160ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/03(火) 12:11:13 ID:3kMwWgdM0
まぁ,本人が嫌ならいっか♪
(↑諦めが早い)

161琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/03(火) 12:16:09 ID:PCBrhOeA0
琴覇)ありがと〜!
   諦めてくれて〜(泣)

162ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/03(火) 12:17:16 ID:3kMwWgdM0
あはは....(何でありがとって言ってるんだろ?)


昼食落ちです。

163結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/03(火) 12:17:28 ID:OMcJkn7M0
やや)・・・(←諦めが悪い
ぺぺ)どうしたんでちか?
やや)納得いかない!
ぺぺ)はい?
≫琴覇

164琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/03(火) 12:18:07 ID:PCBrhOeA0
琴覇)は〜い!
   バイバイ☆
>>ひかりc

165ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/03(火) 12:53:26 ID:3kMwWgdM0
帰ったよ♪

166琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/03(火) 14:37:24 ID:PCBrhOeA0
琴覇)納得いかないって…
   じゃあ、どうすればいいの?
>>ややc

167エル ◆nYG7BjpBHU:2009/11/03(火) 16:53:57 ID:spFKxzX60
このキャラあいてますか・・?
あいていたら入れてほしいんです♪♪

168美奈 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/03(火) 19:49:48 ID:CFdI2sio0
>>116>>リカ)なんで〜!
美奈)食べすぎだからですよ。

169なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/03(火) 19:54:58 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)ちょっと待って・・・・なんか過去レス見てみるとナゼかリズムへ注文が入ってるような・・・?気のせいかな?
リズ)はやく脱がせろ。

170美奈 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/03(火) 20:01:59 ID:CFdI2sio0
美奈)今日はたしか、リズムさんだったような・・・
リカ)チョコパフェー!

171なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/03(火) 20:03:45 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)やっぱりリズム宛だね^^;(苦笑)
リズ)うっ・・・・・

172美奈 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/03(火) 20:06:12 ID:CFdI2sio0
リカ)チョコパフェー!
美奈)騒がしいですよ!

173なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/03(火) 20:13:53 ID:iQ2Bh5VM0
リズ)・・・・・・
なぎ)やらないの?なら僕も手伝おうか?
リズ)ホントか!?
なぎ)うん^^

174ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/03(火) 20:15:31 ID:3kMwWgdM0
ひかり)ファイト♪リズム。
セイナ)あたしはぁー...(口ふさがれる)
ひかり)あんた。これ以上困られる気??
 サン)セイナc達もやればいいのです。
セイナ)い や!!!!

落ちる。来れるか分からない。
 ラナ)ラナはスケッチ専門だナ♪

175美奈 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/03(火) 20:19:26 ID:CFdI2sio0
美奈)私たちも落ちますね
リカ)明日は絶対チョコパフェ食べるー!

176なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/03(火) 20:25:19 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)チョコパフェだって・・・・。リズム、作れる?
リズ)分からないか?
なぎ)ん?分かるよ?(半笑)じゃあ僕が作るからリズムが運んで?
リズ)任せとけ!
なぎ)じゃあ決まりだね^^

177ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/03(火) 20:31:14 ID:3kMwWgdM0
ひかり)大丈夫?
セイナ)チョコパフェってどうやって作るの?
ひかり)教えようか...?
セイナ)やだ!!!料理嫌い。
 サン)その前に,セイナcは運動以外は嫌いですよね。
セイナ)別にいいじゃん。
 ラナ)料理は楽しいだナ。料理にはたくさんの種類があるから絵が描けるだナ♪

178なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/03(火) 20:34:12 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)大丈夫だよ^^僕が着いてるから^^
リズ)でもこの格好なんとかならないのか?
なぎ)僕もそう思う^^;

179ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/03(火) 20:40:21 ID:3kMwWgdM0
 ラナ)........(スケッチ&何かを作り中)
ひかり)...何してるの??
 ラナ)リズム君達にはこっちの服のほうが似合うだナ♪
    (青いフリル無しのエプロン)
セイナ)それ,ふつうのエプロン。
 ラナ)やっぱり男の子にはこっちの方が似合うだナ。
セイナ).....話聞いてる??
 ラナ)じゃあこっちの格好に着替えるだナ♪
ひかり)ラナ。あんた,勝手にしすぎ。
 サン)ラナc.......。

180なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/03(火) 20:44:54 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)出来ればリズムはフリ無しの方が・・・・
リズ)フリがなければやる気で出るのにな☆
なぎ)リズムの場合へットフォンもね・・・。
リズ)そういえばオレのへットフォンは?
なぎ)僕が持ってるけど?でも着替えちゃっていいのかなぁ?

181ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/03(火) 20:49:12 ID:3kMwWgdM0
 ラナ)着替えちゃっていいだナ♪怒られたら仕方ないだナ♪一応ここに置いとくだナ。(机に置いた)
 サン)着替えるかどうかは自分しだいってことですね..。
 ラナ)だナ♪♪
ひかり)へットフォンって.......付けてなかったのね。
セイナ)別にいいじゃん♪
ひかり)セイナ。キャップを没収しようか..?
セイナ)嫌。

182なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/03(火) 20:53:39 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)>>93でややちゃんに取られたんだよね?
リズ)ああ。(ラナが置いたエプロンを持ってどこかへ行く)
なぎ)着替えに行ったのかな?

〜〜5分後〜〜
なぎ)似あってるよ^^あとはへットフォンを・・・
リズ)サンキュ☆

今日は落ちるね

183ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/03(火) 21:01:16 ID:3kMwWgdM0
ひかり)勝手に着替えてよかったのかな?
 ラナ)ラナは知らないだナ。
セイナ)ラナの責任だし。
 サン)まぁさっきよりかはとても似合ってます。
    でも勝手に着替えたりして....。
 ラナ)ヘッドフォンはラナの責任じゃないだナ。
ひかり)それは知ってるし。
 ラナ)このチョコパフェ。上手だナ.....
    (スケッチ中)
みんな)聞いてないし。

わたしも落ちる。

184なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/04(水) 08:34:15 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)確かにへットフォンはラナの責任じゃないね^^;
リズ)イエイ!
なぎ)ヘッドフォン汚さないように気をつけてね?
リズ)任せとけ!
なぎ)大丈夫かな〜?(一応チョコパフェを渡す)
リズ)大丈夫だって!

185なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/04(水) 09:50:31 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)大丈夫だよ^^ややちゃん達の許可は得てないけど僕の許可は得てるから^^
>>183

186琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/04(水) 17:19:14 ID:PCBrhOeA0
琴覇)それで大丈夫かな?
リオン)たぶん駄目。
琴覇)だよね…
   あたしがややcだったら
   許可与えない…
リオン)でも、それって
    ただリズムのメイド姿見ときたいだろ?
琴覇)…クスッ
   分かっちゃった?
>>なぎひこk・リズム

187なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/04(水) 17:22:16 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ・リズ)・・・・・・・うっ
なぎ)まあまあ、ねぇリズム?
リズ)あ、ああっっ
>>琴覇c

188琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/04(水) 17:28:20 ID:PCBrhOeA0
琴覇)ま、あたしのせいじゃないし、
   怒られても知らないよ。
シズク)琴覇c…
    何か冷たい…
琴覇)?
   そんなことないよ☆
>>なぎひこk・リズム

189なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/04(水) 17:29:33 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)だ、大丈夫だよね・・・?
リズ)あ、ああ・・・
なぎ)いざダメって言われたらどうするの?
リズ)なぎと一緒に逃げる☆
なぎ)嫌な予感・・・・

190ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/04(水) 17:30:26 ID:3kMwWgdM0
 ラナ)メイド服は似合わないから駄目だナ♪
    (チョコパフェをスケッチ中)
セイナ)駄目とかじゃなくて,琴覇は見たいだけ。
 ラナ)..........
 サン)...集中してますね。
ひかり)てーか落としたら危ないからリズムが持ってるパフェを描かないほうがいいんじゃ....

191なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/04(水) 17:32:53 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)え?リズムが持ってるパフェ!?リズム・・・まだ持ってたの??
リズ)ああ☆
なぎ)早く運びなよ〜?
リズ)任せとけ☆

192琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/04(水) 17:34:01 ID:PCBrhOeA0
琴覇)確かに見たいだけ…
   なんだよね…
>>セイナ
琴覇)なぎひこk逃げるの
   頑張ってね〜☆
>>なぎひこk

193なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/04(水) 17:37:00 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)気楽に言わないでよ〜・・・
>>琴覇c

ちょっと宣伝しちゃうね^^
♪オリキャラ×しゅごキャラで恋しよう!♪
っていうスレ作ったからみんな、来てくれると嬉しいなぁ♪

194ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/04(水) 17:37:27 ID:3kMwWgdM0
 ラナ)あっ。動かしたら駄目だナ。
セイナ)後で描けばいいじゃん。
 サン)運ぶほうが優先するだと思います。
 ラナ)む〜〜....仕方ないだナ。早く運ぶだナ。
ひかり)言われなくても運んでるし。

195ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/04(水) 17:39:10 ID:3kMwWgdM0
なぎひこ>>じゃあひかりで行きます。てーか恋愛系に行ったことない(←たぶん)からそこが初めて♪

196なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/04(水) 17:39:16 ID:iQ2Bh5VM0
リズ)置いてきたぜ☆(パフェを)
なぎ)なら良かった・・・。

197琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/04(水) 17:39:36 ID:PCBrhOeA0
後で行くね。
今はひかりcの
「しゅごキャラ!toオリキャラ♪いっしょに暮らしてみない??」
のプロフ書いてるから
いくつも一緒にやるのは難しいからね。
>>なぎひこk

198なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/04(水) 17:40:53 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)僕も恋系の掲示板はそこが初めてだよ^^
   なんとなくで作っただけだから^^
(ホントの理由はなぎひこの恋を見て見たいからだよ)
>>ひかりc

199華奈 ◆XksB4AwhxU:2009/11/04(水) 17:44:05 ID:4ltj/pKU0
ウチも恋愛系ははじめてかな♪ややでいってるよ♪
>>なぎ

200ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/04(水) 17:44:10 ID:3kMwWgdM0
そうなの?今からプロフ書くよ〜(向こうのスレの)

201エル ◆nYG7BjpBHU:2009/11/04(水) 19:07:22 ID:spFKxzX60
あの〜・・・昨日来たエルなんです!
入ってもいいんでしょうか?

202華奈 ◆XksB4AwhxU:2009/11/04(水) 19:09:13 ID:4ltj/pKU0
キャラかぶってないんだったらいいんじゃない?
>>エル

203美奈 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/05(木) 19:07:30 ID:.EeKgbKo0
リカ)・・・(バクバク)
美奈)よくかんで食べるのですよ。

204結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/05(木) 20:08:27 ID:OMcJkn7M0
ごめんねぇー
「エル」をやりたいなら
その持ち主の歌唄やってくださいねぇー
≫エル

私もぉーーー
≫なぎひこ

205なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/05(木) 20:09:30 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)ど、どうしたの?
>>ややc

206ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/05(木) 20:11:41 ID:3kMwWgdM0
ひかり)リカ。食欲あるね〜...。
 サン)急いで食べたら体に悪いですよ。>>リカc

207結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/05(木) 20:19:17 ID:OMcJkn7M0
やや)私ミルフィーユ♪
ぺぺ)まだもらってないでちよ
≫なぎひこ

208なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/05(木) 20:26:02 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)うん。
リズ)大変だな・・・
なぎ)エプロン着せて、しかもへットフォンも返してあげたんだから手伝いなよ・・・
リズ)ん―・・・。

209結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/05(木) 20:29:51 ID:OMcJkn7M0
やや)はやくぅーーー
ぺぺ)リズムちんファイトでちよ
≫なぎひこ

210なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/05(木) 20:31:06 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)はい出来たよ☆ややちゃん♪ 
>>ややc

211ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/05(木) 20:33:05 ID:3kMwWgdM0
セイナ)忙しいねぇ〜〜カフェの人って。
 サン)セイナcは,やりたくないのですか?
セイナ)うん♪♪あんなに,たいぎーことしたくない。
ひかり)注文がたくさんね。

212ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/05(木) 20:36:18 ID:3kMwWgdM0
今日は落ちる。

213結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/05(木) 20:36:18 ID:OMcJkn7M0
やや)うわぁーーい(パクッ
ぺぺ)リズムたんぺぺにも下さいでち
やや)何を頼むの?(もぐもぐ
ぺぺ)何でもいいから牛乳をタップリ使ったのくださいでち
≫なぎひこ

214結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/05(木) 20:36:36 ID:OMcJkn7M0
バイバイ☆ミ
≫ひかり

215結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/05(木) 20:38:19 ID:OMcJkn7M0
私も
落ちます☆

216なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/05(木) 20:39:27 ID:iQ2Bh5VM0
リズ)牛乳をタップリ?
なぎ)プリンとかホットケーキとか?
リズ)それ絶対どれぐらい入れろとかあるだろ・・・
なぎ)難しい・・・

今日は落ちるね?
(明日はいよいよ学校!)

217主食は事故米:2009/11/06(金) 05:35:07 ID:7oRMoaSc0
著作権の問題でネットポリスに捕まります
ただちにこのスレッドへの書き込みを中止してくださいm

218琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/06(金) 16:34:20 ID:PCBrhOeA0
↑(>>217)何?
荒らし?

ま、いっか。無視無視。

琴覇)牛乳を使った
   オリジナルのメニュー考えてみれば?
>>なぎひこk

219ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/06(金) 16:53:58 ID:3kMwWgdM0
ひかり)牛乳たっぷりって言ったらイチゴミルクとかシェイクかな♪
セイナ)牛乳飲むのが手っ取り早いじゃん♪
 サン)...それでは料理になってませんね。
 ラナ)だナ.......。
セイナ)料理はたいぎーじゃん♪
 サン)楽しいです。

220なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/06(金) 17:02:12 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)じゃあこうしよう!
リズ)???
なぎ)アレンジだよ☆
リズ)あれんじ?
なぎ)例えば・・・プリンに牛乳たっぷりとかかな?
リズ)それ良いな!
なぎ)じゃあ決まりだね!

221ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/06(金) 17:07:17 ID:3kMwWgdM0
牛乳プリン?パンナコッタ(牛乳と生クリームを使ったプリン)みたいな感じのデザートね。

222琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/06(金) 17:11:33 ID:PCBrhOeA0
シズク)…・・・・…
********************

琴覇)牛乳たっぷりの食べ物か…
   しかもぺぺだから
   柔らかい方がいいよね…
リオン)あたしが作ろっか?
琴覇)遠慮しとく…
リオン)何で?
琴覇)絶対変な味がするから。
リオン)う゛…。

シズク)できました〜!
琴覇)何が?
シズク)牛乳をたっぷり使ったデザートです!
琴覇)何々?
シズク)まず、ミルクプリン。
    白いでしょ?ここに、これをかけるんです!
   (茶色のものが出てくる)
    これは、コーヒーの味がします。
    かなり合うんですよ。
    で、これは牛乳と砂糖を沢山使った
    ケーキです。
    糖尿病にならない程度に食べて下さいね。
    これはシュークリーム。
    中はミルクをかなり使ったクリームです。
    美味しいかはその人次第なので
    分かりませんが、皆さん、食べて下さいね。
  (1種類20個以上あります。)
>>皆

223琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/06(金) 17:13:39 ID:PCBrhOeA0
ごめん。>>220から見てなかったから、
>>222の「牛乳プリン」
書かなかった事に…
>>皆

224ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/06(金) 17:18:27 ID:3kMwWgdM0
ひかり)たくさん作ったね。
 サン)とてもていねいに作ってありますね。
 ラナ)♪〜〜♪♪スケッチできるだナ。
セイナ)食べんのん??
 ラナ)食べるよりスケッチが優先だナ♪♪

225琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/06(金) 17:24:01 ID:PCBrhOeA0
シズク)沢山食べて下さいね。
    でも、注文したぺぺcの分は
    置いておくように。
>>皆

226なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/06(金) 17:24:38 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)・・・・・えっと・・・
リズ)ん?
なぎ)何してるの?
リズ)何って・・・・皿運び☆
なぎ)お皿運びは良いから、リズムも手伝って・・・!(怒)
リズ)ん〜・・・・

〜〜数分後〜〜
なぎ)出来た☆
リズ)完成だな!
なぎ)でもまだ終わってないよ?
リズ)何でだ?
なぎ)飾り付けも牛乳類を使わなきゃね♪
リズ)牛乳類?
なぎ)そうだよ。で、それは・・・生クリーム☆
リズ)それ、必要か?
なぎ)どうだろうね^^
リズ)ガクッ

227琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/06(金) 17:25:52 ID:PCBrhOeA0
落ちるね。

228ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/06(金) 17:32:52 ID:3kMwWgdM0
セイナ)ひかりも作れば??
ひかり)これ以上作ったら食べきれないから作らない。
 ラナ)・・・・・・・・。
 サン)またスケッチですね・・・。

229なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/06(金) 17:38:58 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)でも一応生クリームが有るプリンと無いプリンにわけよう?
リズ)ああ☆

なぎ)じゃあいよいよ完成だね^^
リズ)イエイ!!
なぎ)・・・・イエイ。

230ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/06(金) 17:41:24 ID:3kMwWgdM0
ラナ)何ができただナ??(シュークリームは書き終わった)

231なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/06(金) 17:54:21 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)プリンだよ^^
リズ)しかも牛乳たっぷりのだ!
>>ラナ

232ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/06(金) 18:05:14 ID:3kMwWgdM0
ラナ)プリン??スケッチだナ♪

233なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/06(金) 18:10:30 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)ス、スケッチ・・・?
リズ)変わった奴だな。
なぎ)あはは・・・(心の声:リズムもね・・・)

234ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/06(金) 18:15:54 ID:3kMwWgdM0
ラナ)食べるよりスケッチが楽しいだナ♪

235結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/06(金) 19:09:42 ID:OMcJkn7M0
ぺぺ)ぺぺもプリンほしいでち
やや)私もぉー♪
≫なぎひこ

ぺぺ)食べた方が楽しいでちよ・・・
≫らな

236なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/06(金) 19:12:56 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)はい、どうぞ☆
>>ぺぺ

237ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/06(金) 19:27:39 ID:3kMwWgdM0
ラナ)描くほうが楽しいだナ♪
   ・・・・・・・・・・(集中モード)

238琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/06(金) 19:30:28 ID:PCBrhOeA0
リオン)ラナ、食べようぜ!
>>ラナ

239ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/06(金) 19:36:06 ID:3kMwWgdM0
ラナ)・・・・・・・・・・。(スケッチ中)
サン)・・出来終わるまで集中は切れないでしょうね..。

240琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/06(金) 19:39:35 ID:PCBrhOeA0
リオン)む〜
琴覇)仕方ないよ。ラナは集中が切れるまで待と。
リオン)はいはい。

241ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/06(金) 19:41:42 ID:3kMwWgdM0
ひかり)いつ切れるのかな....。
セイナ)いろんな手作りの食べ物を描いてるからけっこう時間かかるよね。
 サン)そうですね.....
 ラナ)・・・・・・・・・・・。

242琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/06(金) 19:53:51 ID:PCBrhOeA0
リオン)ラナもデザート食べないと
    なくなるぞ…
    …よし!
 パッ!(ラナがスケッチしてるデザートを
      取り上げた)
    これと同じデザート食べないと
    これから先はスケッチできないぞー!!
シズク)何するんですか!
    返しなさい!
  (リオンが持ってるデザートを取り上げて
   ラナに返した)
リオン)何するんだよ!
琴覇)リオン、ラナにやりたいことをやらせてあげな。
   リオンだって音楽と体育できなくなったら
   嫌でしょ。
リオン)…うん。

243ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/06(金) 19:56:57 ID:3kMwWgdM0
ラナ)む〜〜...(少し怒)さっきと位置が違うだナ。
   また書き直しだナ。(書き直す)
サン)書き直しをしてたら全部なくなりますよ〜
ラナ)スケッチが優先だナ!!!
   ・・・・・・・・・・・(集中)

244琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/06(金) 20:01:46 ID:PCBrhOeA0
琴覇)ほら、迷惑じゃん。
   それに、書き直しでまた時間がかかるよ。
リオン)…もう諦める。

245ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/06(金) 20:21:11 ID:3kMwWgdM0
ラナ)完成だナ♪♪
 (お菓子の絵が描けた)

246ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/06(金) 20:27:29 ID:3kMwWgdM0
絵が完成したんだけど落ちるね。
それと明日も学校があるから夕方くらいからしか来れないよ。

理由:土曜参観+学級閉鎖中の授業=6時間
だからだよ。しかも明日は弁当じゃなくて学校においてある非常食だよ!?明日は新しい非常食にとりかえる日だから古い(っていっても賞味期限はまだまだ)の非常食をもったいないから食べろと....。絶対にまずいから食べたくない...。

247美奈 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/08(日) 08:33:07 ID:8x7ucIcM0
美奈)おはようございます♪
リカ)おっはよー!

248琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/08(日) 11:43:17 ID:VOjkF4rE0
琴覇)ひかりc、昨日は大変だったね
   昼飯が非常食なんて…
   あたしの場合、たぶん前の晩
   体冷やして風邪引いて休む
   しんどいけど非常食食べるよりはマシ
リオン)あたしは非常食食べる側
    元気でいたいもん。
シズク)私の場合は嫌々食べるでしょうね…
    琴覇cのやり方だとずる休みに
    近いので。
>>ひかりc

249ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/08(日) 14:32:49 ID:3kMwWgdM0
まずかったよ〜〜...
でも美味しいって言う人も居たよ....。
好みは人それぞれだけど,何で美味しいのかが不思議>琴覇c

250琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/08(日) 14:42:04 ID:VOjkF4rE0
琴覇)分かる〜
   自分が嫌いなものを美味しいって
   言ってる人見ると何で?って
   思っちゃうもん。
   ホント不思議だよね〜
>>ひかりc

251ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/08(日) 14:45:08 ID:3kMwWgdM0
うん。そうそう。
まずいのに。>>琴覇c

252琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/08(日) 14:51:23 ID:VOjkF4rE0
でも、まずいまずいって思うからまずいんだって
友達に言われたことあって、
美味しいと思って食べてみたら余計に
まずく感じちゃってやばいことなった
人が友達にいるんだ。
そうなるよりはマシかも☆
>>ひかりc

253ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/08(日) 14:53:14 ID:3kMwWgdM0
まずいのは食べないのが一番
安全だよね。>>琴覇c

254琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/08(日) 14:55:04 ID:VOjkF4rE0
うんうん。
だからこの頃は給食しょっちゅう残してる☆
>>ひかりc

255ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/08(日) 14:58:44 ID:3kMwWgdM0
残すんだ...。
わたし、給食は好き嫌いが少ないよ。

256ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/08(日) 15:00:44 ID:3kMwWgdM0
ごめん!!落ちるね。
他のスレも落ちるから!!

257琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/08(日) 15:01:43 ID:VOjkF4rE0
はーい。
バイバイ☆
>>ひかりc

258ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/08(日) 15:39:51 ID:3kMwWgdM0
戻ったよ〜。
お母さんにお使い頼まれてた。

259琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/08(日) 16:03:21 ID:VOjkF4rE0
お疲れ。
あたしはたぶんやらないよ。
お使い。
>>ひかりc

260ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/08(日) 16:16:07 ID:3kMwWgdM0
そうなの??
私は無理やりでも頼まれたよ〜
>>琴覇c

261琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/08(日) 16:18:15 ID:VOjkF4rE0
ならやるしかないね…
>>ひかりc

262ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/08(日) 16:20:20 ID:3kMwWgdM0
うん。
ほんとは,たいぎかったけど。
>>琴覇c

263琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/08(日) 16:24:48 ID:VOjkF4rE0
行くの偉い!
あたし本当に仕方なく行くもん。
まず、行く前に親と喧嘩なったりして(笑
>>ひかりc

264ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/08(日) 16:30:26 ID:3kMwWgdM0
喧嘩!?
すごいことになるね...。

265琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/08(日) 16:31:11 ID:VOjkF4rE0
大丈夫☆
軽い口喧嘩だから☆

266ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/08(日) 16:34:30 ID:3kMwWgdM0
あはは......(苦笑)
大丈夫なのかな...。

267琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/08(日) 16:36:28 ID:VOjkF4rE0
本当に大丈夫だよ!
まず、口喧嘩は
あまり起きないから☆

268ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/08(日) 16:41:47 ID:3kMwWgdM0
なら大丈夫ね♪
>>琴覇c

269りま+亜夢+蘭+凛 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/08(日) 16:43:27 ID:6tCzE/AY0
亜夢)明日から授業が始まるからね!
りま)よろしく…
蘭)学校が始まる前に学校探検したらどうですか?
凛)蘭、いいかんがえ〜たのしそー♪
蘭)凛ちゃんたら^^

270りま+亜夢+蘭+凛 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/08(日) 16:43:44 ID:6tCzE/AY0
ごめんなさい…かくところまちがえました

271琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/08(日) 16:43:53 ID:VOjkF4rE0
琴覇)うん♪
リオン)でも、気が強い琴覇と
    その母がぶつかると
    やばいかもな☆
琴覇)いらないこと言わないの!
   第一大丈夫なんだから!
リオン)ふーい。

272なぎひこ&竜堂ルナ&スネリ&もっけ ◆12vjygVC8I:2009/11/08(日) 16:44:49 ID:iQ2Bh5VM0
リズ)何してるんだ?
なぎ)さぁ?

273なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/08(日) 16:45:19 ID:iQ2Bh5VM0
↑の名前直すの忘れてた・・・・

274琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/08(日) 16:46:02 ID:VOjkF4rE0
別に♪
あたしだって同じ間違いしたことあるし♪
>>りまc達

275ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/08(日) 16:46:08 ID:3kMwWgdM0
セイナ)まぁ喧嘩になったらやり返しちゃえ〜♪♪
ひかり)嫌だ。
セイナ)何で??
ひかり)喧嘩になったらめんどくさいから。

276りま+亜夢+蘭+凛 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/08(日) 16:46:58 ID:6tCzE/AY0
りま)ありがとう。
亜夢)こんどから間違えないようにするね!

277琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/08(日) 16:47:59 ID:VOjkF4rE0
琴覇)だね♪
   まず、喧嘩にならないようにする事が
   優先だよね♪
>>ひかりc

278なぎひこ&竜堂ルナ&スネリ&もっけ ◆12vjygVC8I:2009/11/08(日) 16:48:41 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)僕も昔は良く書く所間違えてたなぁ・・・・
リズ)そうなのか?
なぎ)うん・・・そのたんびにごめんね、ごめんねって言ってたなぁ・・・

279琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/08(日) 16:49:15 ID:VOjkF4rE0
別に間違えても0kだヨ☆
迷惑とか全くないし☆
>>りまc達

280なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/08(日) 16:49:43 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)また直すの忘れてた・・・・。
リズ)直すのめんどくさくねえのか?
なぎ)確かにめんどうだけどさぁ・・・

281琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/08(日) 16:51:07 ID:VOjkF4rE0
琴覇)大変だな〜
   あたしはまだ1回しか
   間違えてないから…
   なんとなくしか気持ち分からないけど^^;
>>なぎひこk

282ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/08(日) 16:52:05 ID:3kMwWgdM0
ひかり)うん。書き直ってめんどーだよね。>>なぎひこk

283なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/08(日) 16:53:13 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)最近は余り間違えないんだけどね・・・
   でも名前直さないのはしょっちゅうだから・・・
>>琴覇c

284なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/08(日) 16:53:45 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)そうだよね^^;
>>ひかりc

285琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/08(日) 16:55:35 ID:VOjkF4rE0
琴覇)あたしも同じ!
   「したらば掲示板」の
   他の掲示板でやったら
   名前が他の掲示板で使ってる名前で
   固定しちゃって…
   いちいち書き直すの大変だった。
>>なぎひこk

286ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/08(日) 16:55:56 ID:3kMwWgdM0
めんどーだからひかり役ばっかでやってたけど,アニメキャラで行く所とかは変えてるよ♪オリキャラ良くても,ポケモンの『ヒカリ』と間違える人が居るかもしれないから。

287なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/08(日) 17:00:16 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)僕も良くあるよ・・・。ココじゃない「したらば掲示板」で、しゅごキャラの小説書いてる時も時々名前直さないでそこでは麗奈なはずなのになぎひこになってる事がある。
   >>琴覇c

なぎ)そういえば僕も最初はポケモンのヒカリかな?って思った時があったなぁ・・・
>>ひかりc

288琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/08(日) 17:01:19 ID:VOjkF4rE0
確かに間違えるカモ!
でも、ひらがなとカタカナだから
もしかしたら間違えないかもね。
>>ひかりc

289琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/08(日) 17:03:48 ID:VOjkF4rE0
変に思われなかった?
>>なぎひこk

290琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/08(日) 17:04:42 ID:VOjkF4rE0
落ちるね。

291なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/08(日) 17:05:18 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)変には思われなかったよ?そこのスレの管理人さん、ほとんど来ないからね☆
>>琴覇c

292ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/08(日) 17:06:49 ID:3kMwWgdM0
やっぱりね〜...。
アニメキャラのところは違う名前にしてよかった。
>>287 288

293琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/08(日) 17:08:55 ID:VOjkF4rE0
そうなんだ。
…よかったね☆
>>なぎひこk

今度こそ本当に落ち!
(たぶん)

294結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/09(月) 17:58:51 ID:OMcJkn7M0
誰か居ますかぁ〜?
≫皆さん

295ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/09(月) 18:00:04 ID:3kMwWgdM0
居るよ〜

296なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/09(月) 18:01:50 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)まあね・・・
>>琴覇c

なぎ)僕も居るよ?
>>ややc

何か最近、なぎひこ役に疲れてきた・・・・。

297琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/09(月) 18:03:29 ID:VOjkF4rE0
琴覇)あたしもいるよ♪
>>ややc

298ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/09(月) 18:06:35 ID:3kMwWgdM0
疲れるの?まあ、いろんな所でなぎひこ役をしてるからね...。

299なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/09(月) 18:07:47 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)そうじゃなくて・・・ココでの僕のキャラとあっちでも僕のキャラが違うから疲れる・・・
>>ひかりc

300ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/09(月) 18:10:42 ID:3kMwWgdM0
まぁこっちは平和であっちは....う〜ん...平和ではないからね。わたしは無理やりでもキャラは同じようにしてるから。>>なぎひこk

301なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/09(月) 18:13:59 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)僕の場合・・・・難しい・・・。でもあっちのスレに聖吾くんが来てくれなきゃ何も始まらないよ・・・
>>ひかりc

302ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/09(月) 18:17:19 ID:3kMwWgdM0
うん。そうなんだよね.....。勝手に話が進んでるけど...。てーかあそこのスレって,恋愛系じゃなくなってない??>>なぎひこk

303なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/09(月) 18:18:59 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)僕も今日の朝そう思った・・・(なぜ朝!?)
>>ひかりc

304結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/09(月) 18:20:10 ID:OMcJkn7M0
なんか大変だね^^;
≫なぎひこ ひかり

305ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/09(月) 18:22:36 ID:3kMwWgdM0
朝...?
まぁわたしにとっては恋愛系じゃない方が良いけどね。
恋愛はよく分からないし。リアでも恋愛に興味がない。(それでも女!?って感じ)

306美奈 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/09(月) 19:24:55 ID:G4y3X2b.0
美奈)こんばんは♪
リカ)やっほー!
美奈)そういえば、思ったんですけど・・・
リカ)??
美奈)ここって普通のお客さん来ませんね。
リカ)・・・

307なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/09(月) 20:20:14 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)聖吾くん、まだ来ない・・・。これじゃあ話が進まない・・・
>>ひかりc

308ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/09(月) 20:21:41 ID:3kMwWgdM0
うん....。向こうの私は今は関係ない話をしてるけどね...。>>なぎひこk

309なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/09(月) 20:22:42 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)確かにそうだね・・・。
>>ひかりc

310ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/09(月) 20:23:52 ID:3kMwWgdM0
じゃないと,やることない....。
聖吾k,来ないのかな??

311なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/09(月) 20:25:34 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)何か9時ぐらいにきそう・・・(聖吾くんか゛)
>>ひかりc

312ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/09(月) 20:29:09 ID:3kMwWgdM0
うん....
でもその時間はたぶんもう落ちてる時間。

313なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/09(月) 20:32:20 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)こうなったら落ちようかな・・・明日を楽しみに待とうか・・・(←また待つの!?)

314ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/09(月) 20:33:24 ID:3kMwWgdM0
明日は来る....かな??
できれば来てほしい。

315なぎひこ ◆12vjygVC8I:2009/11/09(月) 20:34:41 ID:iQ2Bh5VM0
なぎ)来てほしいよね・・・・^^;僕も困る・・・

316ひかり ◆9hJQr3//3o:2009/11/09(月) 20:36:37 ID:3kMwWgdM0
無理やり来いとは言わないけど,
話が進まないよ〜〜...

317やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 17:45:20 ID:OMcJkn7M0
琴覇ちゃん居るぅ〜?

318琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/10(火) 17:45:52 ID:VOjkF4rE0
いるよ☆
>>ややc

319やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 17:47:02 ID:OMcJkn7M0
テカ・・・
もう300かぁ〜
早いなぁ〜・・・

320琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/10(火) 17:48:42 ID:VOjkF4rE0
確かにはやいね。
>>ややc

321やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 17:49:32 ID:OMcJkn7M0
ぱーとⅡ行くかなぁ〜ッ?

322琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/10(火) 17:50:51 ID:VOjkF4rE0
さ〜
それは、やっていけば分かるだろうね☆
行ってほしいな。
>>ややc

323やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 17:54:18 ID:OMcJkn7M0
ややも♪
でも・・・まだ遠い話だね・・・^^;

324琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/10(火) 17:55:08 ID:VOjkF4rE0
だね…

325やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 17:57:57 ID:OMcJkn7M0
琴覇ちゃん♪
お腹すかない?
一緒に何か作らない?

326琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/10(火) 17:58:41 ID:VOjkF4rE0
いいよ♪
でも、何を?
>>ややc

327やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 18:00:04 ID:OMcJkn7M0
やや)今から決めるんだよb
ぺぺ)ぺぺは牛乳タップリのがいいでちよ
≫琴覇

328琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/10(火) 18:01:58 ID:VOjkF4rE0
琴覇)また牛乳たっぷりの?
   …そうだ!
   ぺぺ、チョコ食べれる?
>>ぺぺ

329やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 18:09:36 ID:OMcJkn7M0
ぺぺ)チョコでちか?
やや)ぺぺちゃんチョコ食べれるよッ!
ぺぺ)ぺぺに聞いたのに何でややたんが答えるんでちか・・・
≫琴覇

330琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/10(火) 18:13:37 ID:VOjkF4rE0
琴覇)なら、牛乳とチョコを使って
   何か作ろ!
リオン)何を作るんだ?
琴覇)…考え中。
>>ややc

331やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 18:15:53 ID:OMcJkn7M0
やや)生クリームとチョコなら・・・
  トリュフが出来るけど・・・
ぺぺ)トリュフってなんでちか?
やや)とぉーっても甘くておいしいんだよ♪
≫琴覇

332琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/10(火) 18:18:56 ID:VOjkF4rE0
琴覇)じゃ、作る?
リオン)作り方知ってるのか?
琴覇)全く☆
リオン)やっぱり…
琴覇)リオンもできない癖に…
リオン)…
>>ややc

333結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 18:20:04 ID:OMcJkn7M0
やや)本買ってくる?
ぺぺ)ややたんも作り方わかんないんでちね・・・
やや)えへへへ・・・
≫琴覇

334琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/10(火) 18:22:16 ID:VOjkF4rE0
琴覇)どーしよ…
>>ややc

335琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/10(火) 18:25:30 ID:VOjkF4rE0
牛乳の料限られるけど、
チョコババロアでも作る?
>>ややc

336やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 18:27:09 ID:OMcJkn7M0
やや)チョコババロア?
  そんなのあるの?
≫琴覇
よぉーし
本買いにいこ
≫琴覇

337琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/10(火) 18:29:45 ID:VOjkF4rE0
あるよ♪
ゼリーの仲間なんだ。(食べたこと無いけど)
ただ、ちょっと大人の味って本に書いてるから
ぺぺはいけるかな?

本買いに行くって、リアで行くの?
>>ややc

338やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 18:32:21 ID:OMcJkn7M0
ううん★
リアでは行かないよ♪
一緒に買いに行こう♪
チョコのほん♪

339やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 18:33:24 ID:OMcJkn7M0
ちょっと
ご飯食べてきますッ!
30〜40分位で帰ってきますb

340琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/10(火) 18:33:45 ID:VOjkF4rE0
いいよ♪
>>ややc

341琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/10(火) 18:37:05 ID:VOjkF4rE0
あ、>>340>>338
に言ってるから…
で、339>>に
対しては、待ってます♪
>>ややc

342琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/10(火) 18:38:23 ID:VOjkF4rE0
あ、間違えた…
339>>じゃなくて>>339だった…

343結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 19:18:16 ID:OMcJkn7M0
やや)一緒に買いに行こう♪(琴覇の手を引っ張る
≫琴覇

344琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/10(火) 19:19:32 ID:VOjkF4rE0
琴覇)うん♪
   でも、どこに行くの?
>>ややc

345結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 19:21:12 ID:OMcJkn7M0
やや)ん〜♪
  本屋さん♪
≫琴覇

346結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 19:21:25 ID:OMcJkn7M0
やや)ん〜♪
  本屋さん♪
≫琴覇

347結木 やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 19:21:46 ID:OMcJkn7M0
2回もごめんなさいっ

348琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/10(火) 19:25:56 ID:VOjkF4rE0
琴覇)分かった♪
リオン)「それくらい分かってるっつの」
    って思わないのか?
琴覇)は!?
   何でそうなるの!?
   って言うか、リオンは
   思ってるの?
リオン)いーや。全然。
琴覇)ふーん。

   …ややc、リオンが変なこと言ってごめんね。
>>ややc

349やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 19:28:20 ID:OMcJkn7M0
やや)リオンちゃん・・・
ぺぺ)絶対に思ったでちね
やや)コらっ
やや)かっ買いに行こう♪着いたし・・・

350琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/10(火) 19:35:19 ID:VOjkF4rE0
琴覇)!?
   思ったの!?
ハナ)気づかなかったんだ…
シズク)琴覇cって少し鈍いんですね…
琴覇)っ…わ、悪い!?
ハナ)悪くないけど…クスッ
琴覇)わっ、笑わないで!
   だいたい、ハナは魔法で分かったんでしょ!
ハナ)や…魔法使わなくても分かるから…
琴覇)なっ!(かんなりむかつくんですけど…)
ハナ)むかつくって言わないでよね!
琴覇)勝手に人の心読むな!
 〜口喧嘩でそのまま10分経過〜
シズク)あの…そろそろ喧嘩やめませんか?
    ややcたちに迷惑かけてますし…
琴覇・ハナ)シズクは黙ってて!

ただの通行人)?
        あの子(琴覇の事)1人で何やってるんだ?

351やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 19:43:34 ID:OMcJkn7M0
やや)周りの人みてるよぉ〜・・・
ぺぺ)しょうがないでちよ
≫琴覇

352琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/10(火) 19:47:23 ID:VOjkF4rE0
シズク)…もう喧嘩はやめて下さい!
琴覇・ハナ)だから黙ってて!
シズク)…
リオン)よし…
    今度はあたしが…

    静まれぇ〜(大声)
琴覇・ハナ)ビクッ!
シズク)…さすがです、
    リオン…
リオン)さ、店に入るぞ。
琴覇・ハナ)はぁ〜い。
琴覇)騒がせてごめんね…
>>ややc

353やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 19:48:42 ID:OMcJkn7M0
やや)ううん?大丈夫だよ★
ぺぺ)まったく・・・
やや)・・・クスッ
  さ・・買おうか♪

354琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/10(火) 19:51:54 ID:VOjkF4rE0
 〜店の中〜
琴覇)どの本にする?
リオン)お菓子の作り方の本!
琴覇)…だから、それを買いに来たんだって…
   その中でどれにするかだよ…
   チョコ系のお菓子が載ってる本で…

355やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 19:52:55 ID:OMcJkn7M0
やや)これはッ?
  チョコ載ってるよ♪

356琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/10(火) 19:54:36 ID:VOjkF4rE0
琴覇)あ!
   いいかも♪
   じゃ、決定って事で良い?

357やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 19:57:58 ID:OMcJkn7M0
やや)うん♪
(レジを済ませ)
帰ろう♪

358琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/10(火) 19:59:33 ID:VOjkF4rE0
琴覇)待って。
   他にアクセとか買っていかない?
   他の店で。(あたりまえだけど…)

359やや ◆ho0iwd52uI:2009/11/10(火) 20:11:46 ID:OMcJkn7M0
やや)アクセサリー?
  いいよ★やや可愛いのだぁーいすき♪
ぺぺ)でも・・・今日は落ちます・・・
  すみませんっ

360琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/10(火) 20:12:41 ID:VOjkF4rE0
じゃーねー☆
>>ややc

361琴覇 ◆7rnrw5KbzE:2009/11/11(水) 15:48:54 ID:VOjkF4rE0
琴覇)どんなアクセサリーがいいだろ…
   それと、美奈c・華奈c・あむc・ひかりcの
   アクセも買っていきたいし…
   なぎひこkのアクセも絶対買いたいし…
リオン)なぎひこは絶対?
琴覇)いや、皆絶対なんだけど、
   なぎひこkにもアクセつけてもらいたいから…
リオン)なぎひこにアクセつけてもらいたいっつっても
    どうせ女物の可愛いアクセなんだろ?
琴覇)そんな事しないよ!
   ま…前メイド姿のなぎひこkにリボンつけたけど…
   今回はもうちょっとちゃんとした物を買うよ!
   アクセの他にもキーホルダーとかでもいいし♪


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板