したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いろんなアニメキャラでコラボしちゃおー!

1亜夢+円堂+風丸:2009/09/05(土) 12:52:02 ID:yhF29Xe20
亜>ここは、いろんなアニメキャラで仲良くするところだよ!
ルール
1・荒らし禁止!
2・オリキャラは×
3・同じキャラはなし!
4・そのキャラになりきる!(少しくらいなら崩れてもOK)
5・しゅごキャラ以外のアニメキャラはプロフを書く!
6・一人三役まで!
以上だよ!
2は空けといて!プロフを書くから!

97亜夢+円堂+風丸:2009/09/22(火) 13:19:51 ID:k9p0mSnY0
亜夢>久しぶり!
円堂 風丸○亜莉沙 爽子>よろしくな!
亜夢○爽子>何のアニメから来たか書いて!

98ミキ・雛苺・翠星石:2009/09/22(火) 18:31:33 ID:SiNNsSKs0
ミキ)もう少しで100だねッ☆≫円堂
ヒナ)爽子よろしくなのぉーーーーッ!
スイ)久しぶりですぅ!

99亜夢+円堂+風丸:2009/09/22(火) 18:33:53 ID:h6Nva6Qg0
円堂>うおー!燃えてきたー!
亜夢>は?
風丸>燃えるな円堂

100亜夢+円堂+風丸:2009/09/22(火) 18:34:31 ID:h6Nva6Qg0
亜夢>あはは・・・

101ミキ・雛苺・翠星石:2009/09/22(火) 18:41:13 ID:SiNNsSKs0
ミキ)100追加ぁぁぁーーーッ!
ヒナ)凄いのっ!凄いのッ!
スイ)・・・・まぁ・・・頑張った方なんじゃないですかッ?

102亜夢+円堂+風丸:2009/09/22(火) 18:47:31 ID:h6Nva6Qg0
亜夢>翠星石は意地っ張りだな〜
風丸>(ボソ)お前が言えることじゃないだろ
亜夢>なんか言った〜?
風丸>いや・・・別に!

103ミキ・雛苺・翠星石:2009/09/22(火) 19:03:02 ID:SiNNsSKs0
ミキ)僕ゎ聞こえたよ☆(亜夢の肩に乗っていたから)
ヒナ)えッ!何ていったのぉーーー?
スイ)う・・・うるさいですっ!≫亜夢

104優亜&ありさ&瑠佳:2009/09/23(水) 00:12:30 ID:qJkZ2VwY0
優、あ、瑠>久しぶり!!
瑠>なんかヴァンパイアのキャラがいなくて、私の出番がないわ!!
誰か・・いないの??

105歌唄+杏樹+未海 ◆sJh8mwqDUo:2009/09/23(水) 11:32:43 ID:tFds.NC60
歌)久しぶり…
未○ありささん先輩>いますよ^^

106優亜&ありさ&瑠佳:2009/09/25(金) 17:06:49 ID:qJkZ2VwY0
あ>みーちゃん!
会いたかった!!

107歌唄+杏樹+未海 ◆sJh8mwqDUo:2009/09/25(金) 20:11:22 ID:tFds.NC60
未海○ありささん先輩>私もあいたかったですわ!おーほほほ^^

108亜夢+円堂+風丸:2009/09/25(金) 20:55:35 ID:hkcYstZI0
亜夢○ミキ>本当!?なんて言ったの!?
風丸>やべっ!逃げろ!
円堂>いけー、風丸ー!

109亜夢+円堂+風丸:2009/09/26(土) 09:12:42 ID:Eqegu8vw0
亜夢>って、もうあんな所まで・・・!
円堂>風丸は足が速いからな〜

(本心)ちなみに風丸はサッカー部であり、元陸上部です

110ミキ・雛苺・翠星石:2009/09/26(土) 12:10:28 ID:SiNNsSKs0
ミキ)風丸言っちゃうよー?
  逃げてもキャラなりかキャラチェンすれば
  捕まえれるし!えっとねぇーー・・・
  亜夢ちゃんが「翠星石は意地っ張りだな〜」
  って言ったら風丸がぁ「お前が言える事じゃないだろ」
  っていってたよ☆≫亜夢
雛苺)そんなこといったのぉ〜?≫風丸
翠星石)風丸の言ったことゎ正しいですよぉー!≫亜夢

111歌唄+杏樹+未海 ◆XgzPoOaLlE:2009/09/26(土) 12:12:37 ID:tFds.NC60
歌唄)こんにちは…

112亜夢+円堂+風丸:2009/09/26(土) 20:59:25 ID:JibkYIgc0
亜夢>か〜ぜ〜ま〜る〜・・・
円堂>もうみえないな〜

113ミキ・雛苺・翠星石:2009/09/26(土) 21:14:41 ID:SiNNsSKs0
ミキ)がんばッ☆風丸♪

114亜夢+円堂+風丸:2009/10/03(土) 21:14:16 ID:V.IvKohw0
亜夢>待ちなさ〜い!
円堂>はえ〜。よし!雛苺、翠星石、サッカーの練習するぞ!

115優亜&ありさ&ルイ:2009/10/04(日) 01:34:33 ID:qJkZ2VwY0
優、あ、ル>久しぶり!
瑠佳は、やめて、城ヶ崎 ルイにします。
ル>よろしく!(極上めちゃモテ委員長)

116優亜&ありさ&ルイ:2009/10/12(月) 11:25:06 ID:Aq.4AvDc0
ル>なんや!誰も、居らへんのか??

117やや・りま・ヒカリ ◆yaijoqFE4k:2009/10/12(月) 13:42:59 ID:iQ2Bh5VM0
やや)ひさ〜★
りま)・・・・・(プイッ

118優亜&ありさ&ルイ:2009/10/12(月) 18:32:29 ID:Aq.4AvDc0
ル>なんや、居るやんか!
優>ややちゃん。りまちゃん。ちぃ〜す!

119歌唄+杏樹+未海 ◆sJh8mwqDUo:2009/10/25(日) 13:07:28 ID:eek9E3Pk0
歌)久しぶり…
未)おーほほほほ。久しぶりですわね^^

120亜夢+円堂+風丸:2009/10/25(日) 13:43:37 ID:M.x9/5pQ0
亜夢)久しぶり!
円堂)懐かしいな〜
風丸)だな。

121歌唄+杏樹+未海 ◆sJh8mwqDUo:2009/10/25(日) 13:45:58 ID:eek9E3Pk0
歌唄)亜夢、久しぶり…
杏)来たばかりだけど、
未)落ちますわ!

122優亜&ありさ&ルイ:2009/10/31(土) 20:34:37 ID:NZEYFal60
優>日奈森先輩、歌唄さん。ちぃ〜す!!
久しぶりですね!!
ル>久しぶりやな〜!北神さん!
潮くんの事ウチ、好きになんたんや!
女は、フェロモンやで〜!
潮くんも、フェロモンには、負けるんやで〜!!

123亜夢+円堂+風丸:2009/11/01(日) 16:43:06 ID:yXifUjdo0
亜夢>うん!優亜、ちぃ〜す!≫優亜
円堂>よし!風丸!練習行くぞ!
風丸>ああ!(←完全にルイを無視した)

124優亜&ありさ&ルイ:2009/11/01(日) 23:16:25 ID:BzCi46l60
優>感激ー!優亜、サイコーにハッピ〜!
日奈森先輩。今度、優亜の出る雑誌に、載れない??(チャットの中で)
優亜、日奈森先輩なら、全然OKなんだけど・・・
ル>ちょっと、風丸、このスパーモテモテの2年6組の委員長、城ヶ崎 ルイを、無視
するとは、良い度胸やな〜!
フェロモンで、勝負や!

125亜夢+円堂+風丸 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/02(月) 19:13:40 ID:r/j/dH4o0
亜夢)え・・・って言ってもあたしじゃダメダメだよ〜≫優亜
風丸)面倒くさい。日奈森でも誘ってくれ。
亜夢)ちょ・・・何であたしを巻き込むの〜!
円堂)風丸〜!練習行こうぜー!
風丸)おう!
亜夢)ちょ・・・行っちゃった・・・。で、でも、あたしもパス。
≫ルイ

126優亜&ありさ&ルイ:2009/11/02(月) 23:27:57 ID:BzCi46l60
優>大丈夫!日奈森先輩なら!優亜、信じてる!
ねっ!行こう?
ル>ほんなら、日奈森さん。
勝負や!
女は、フェロモンや!

127歌唄・杏樹・未海:2009/11/03(火) 08:43:19 ID:6tCzE/AY0
歌唄)優亜>ちーす☆(照)
杏樹)久しぶり^^
未海)ルイさん>と、東條くんのことを…?
負けられませんわ!
杏樹)勝つのはあたしたちの委員長よ!
未海)佐野さん、ありがとうございます♪
杏樹)委員長がんばってね!
未海)はいっ♪
歌唄)勝負するの…?
未海)まだわかりませんわ!
歌唄)はぁ…←あきれた顔をしている

128亜夢+円堂+風丸 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/03(火) 20:27:37 ID:CFdI2sio0
亜夢)う、うん!わかった!やってみるよ!
≪優亜
亜夢)ていうことで、ごめんね!城ヶ崎さん!北神さんでも誘って!
≪ルイ

129勇子:2009/11/03(火) 20:30:03 ID:CXJricyI0
入るわよ。「電脳コイル」の天沢 勇子。

130亜夢+円堂+風丸 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/03(火) 20:37:06 ID:CFdI2sio0
亜夢)勇子>>よろしくね!
守と一郎太は練習に行っちゃった・・・。

131勇子:2009/11/03(火) 20:37:53 ID:CXJricyI0
よろしく。

132亜夢+円堂+風丸 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/03(火) 20:40:10 ID:CFdI2sio0
亜夢)落ちるね!

133亜夢+円堂+風丸 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/05(木) 19:11:46 ID:.EeKgbKo0
亜夢)こんばんは!
円堂)よーっす!
風丸)練習楽しかった!

134亜夢+円堂+風丸 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/22(日) 16:42:39 ID:kmwlRInI0
亜夢)今日は、キャラリセするよ!
円堂)てなわけで俺達以外のキャラは空いてるぜ☆
風丸)面倒だから、何役でもOKだ。
亜夢)それと、友達から極上めちゃモテ委員長の話を聞いたんだ。
亜夢)ということで、ハロウィンパーティーをやるよ!男子を呼んでね!

135歌唄+りま+未海:2009/11/22(日) 16:45:27 ID:6tCzE/AY0
歌唄)亜夢>はいるから…前にいた歌唄+杏樹+未海よ…
りま)よろしく…
未海)よろしくですわ^^
>亜夢たち

136亜夢+円堂+風丸 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/22(日) 16:48:06 ID:kmwlRInI0
亜夢)OK!歌唄と、りまと、未海ね!
円堂)よろしくな!
風丸)よろしくな。

137歌唄+りま+唯世+未海:2009/11/22(日) 16:48:26 ID:6tCzE/AY0
りま)キャラふやすわ…
唯世)よろしくね^^
>亜夢(亜夢c)たち

138歌唄+りま+唯世+未海:2009/11/22(日) 16:56:59 ID:6tCzE/AY0
歌唄)落ちるわ…
りま)じゃあ…
未海)ですわ^^
唯世)また来るね^^

139東條+なでしこ+桜:2009/11/22(日) 17:47:19 ID:X6ZBvpj2O

東條)はいるぜ!!

なでしこ)よろしくね

桜)ちなみにあたしはカードキャプター桜からやってきた桜だからね!

140亜夢+円堂+風丸 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/23(月) 11:17:14 ID:FgWJsh7o0
亜夢)よ・・・よろしくね!唯世くん!
円堂)んでもって、東條と、なでしこと、桜もよろしくな!
風丸)よろしくな。
>>ALL

141歌唄+りま+唯世+未海:2009/11/23(月) 11:20:45 ID:6tCzE/AY0
唯世)よろしくね^^亜夢ちゃん(ニコニコ)
>亜夢c

142亜夢+円堂+風丸 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/23(月) 11:22:54 ID:FgWJsh7o0
亜夢)う・・・うん!
円堂)なんか・・・二人の世界入ったな・・・
風丸)こういう時はほっとけ。
>唯世(k)

143歌唄+りま+唯世+未海:2009/11/23(月) 11:30:11 ID:6tCzE/AY0
唯世)亜夢c(ニコニコ)
>亜夢c
歌唄)……なにやってんだか…
りま)亜夢…
未海)おーほほほ☆

144亜夢+空海+円堂+風丸 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/23(月) 11:33:51 ID:FgWJsh7o0
亜夢)ど・・・どうしたの?唯世k!
>>唯世k
円堂)こいつら・・・
風丸)もう一役やるぞ・・・
空海)よろしくな☆

145歌唄+りま+唯世+未海:2009/11/23(月) 11:35:51 ID:6tCzE/AY0
唯世)なんでもないよ^^
>亜夢c
歌唄)……はぁ…
りま)もうほっとくしかないわね…
歌唄)そうね…

146亜夢+空海+円堂+風丸 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/23(月) 20:17:35 ID:JD2gabyA0
亜夢)そ・・・そう・・・
>唯世k
円堂)よし!サッカーでもやるか!
風丸)だな。
空海)サッカー!?おれもやっていいか!?
円堂)ああ☆
風丸)もちろんだ。
空海)おっしゃー!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板