したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しゅごキャラ☆☆おりじなるエブリデイ♪

1なでしこ:2009/08/23(日) 18:19:25 ID:X6ZBvpj2O
ここはアニメ→しゅごキャラ!での日常どおりに毎日たのしく過ごすところよ♪

ガーディアンはもちろんオリキャラも学校の生徒として入ってOK!

アニメで普通の生徒は普段ロイヤルガーデンには入れないけれど この掲示板では自由に出入りできます☆
×たま退治・普通にロイヤルガーデンで過ごす・授業を受ける・イベント・みんなでお出かけ等など。。。

もちろんガーディアン会議もあるわよ♪

ルールは荒らし追放!
じゃあ学園ライフ楽しんでね☆

342優衣:2009/09/13(日) 11:58:30 ID:o64kt5p6O
よろしくね☆

>>みんな

343なぎひこ:2009/09/13(日) 12:15:11 ID:73AUO9l20
入っていいかな??

344なでしこ:2009/09/13(日) 12:34:18 ID:X6ZBvpj2O
いいわよ♪なぎひこ・・よろしくね!

345なぎひこ:2009/09/13(日) 12:42:13 ID:73AUO9l20
うん!!よろしくね♪

346なでしこ:2009/09/13(日) 13:41:56 ID:X6ZBvpj2O
それにしても京都は暑いわね・・

347なでしこ:2009/09/13(日) 13:42:09 ID:X6ZBvpj2O
それにしても京都は暑いわね・・・・

348なぎひこ:2009/09/13(日) 15:12:38 ID:73AUO9l20
なでしこは、京都のひとなんだ!!

349なでしこ:2009/09/13(日) 18:52:25 ID:X6ZBvpj2O
えぇ そうよ♪
京都って言っても市内じゃないから普通に田舎よ・・

350ラン ◆Jc.pPQmyzE:2009/09/13(日) 21:59:08 ID:CXbZaTqo0
京都かぁ・・・ランもそういうとこ行ってみたいな

351亜夢:2009/09/15(火) 22:16:27 ID:knBQ8UcAO
久しぶり♪

352なでしこ:2009/09/16(水) 17:51:27 ID:VrkicF7IO
久しぶり!

353りま:2009/09/16(水) 18:19:36 ID:JcdaPfbo0
久しぶり…

354なでしこ:2009/09/18(金) 23:26:51 ID:VrkicF7IO
久しぶり^^


明日は運動会・・(現実よ★)

355イクト:2009/09/20(日) 08:25:13 ID:ZAUisbfo0
・・・もう、他にイクトって居るのか?
IDは違うが俺はもとのイクトだ

・・・また、入っていいか?

356なでしこ:2009/09/21(月) 12:52:43 ID:X6ZBvpj2O
いいわよ!クロネコさん♪

357ラン ◆Jc.pPQmyzE:2009/09/21(月) 14:04:42 ID:CXbZaTqo0
久しぶりにここに来た・・・
まあこの掲示板にもあんまこれてなかったけど・・・

358亜夢:2009/09/21(月) 23:27:01 ID:knBQ8UcAO
久しぶり!
最近忙しくて><
イクト>戻って来てくれるの?!
ありがとー゚。(p>∧<q)。゚゚

359りま ◆sJh8mwqDUo:2009/09/22(火) 08:50:41 ID:JcdaPfbo0
亜夢>久しぶり…

360なでしこ:2009/09/22(火) 15:28:41 ID:VrkicF7IO
あたしも忙しいわ^^

でもチョクチョクここ来てくれたら嬉しいわ♪♪

361なでしこ:2009/09/23(水) 09:55:47 ID:X6ZBvpj2O
外は雨か・・(現実の話)

もう連休おわる直前ね・・。
今日はお茶会するわよ♪

久しぶりに暇な日だから♪

今日のお菓子
・エクレア
・ティラミス
・カプチーノ

362亜夢:2009/09/23(水) 11:08:28 ID:knBQ8UcAO
りま>久しぶり♪
なでしこ>じゃぁティラミスいただきまーす♪
おいひぃ〜☆ミ

363なでしこ:2009/09/23(水) 12:48:56 ID:X6ZBvpj2O
あむちゃん 太らないように少しずつね♪

364亜夢:2009/09/23(水) 16:52:55 ID:knBQ8UcAO
なでしこ>ちょっ!なでしこ!!
おおきなお世話!//

365なでしこ:2009/09/23(水) 17:27:42 ID:X6ZBvpj2O
うふふ♪にぎやかね♪

366ラン ◆Jc.pPQmyzE:2009/09/23(水) 17:44:53 ID:CXbZaTqo0
あむちゃん食いしん坊だね〜

367なでしこ:2009/09/23(水) 18:21:11 ID:X6ZBvpj2O
食いしん坊♪食いしん坊♪
ちなみにあたしのとこは明日も休みよ!

368亜夢:2009/09/23(水) 21:38:44 ID:knBQ8UcAO
ラン>うっさい!(怒鳴り)
なでしこ>いいな〜♪
あたしなんか
明日、
①家庭科②理科③美術④総合⑤⑥準備
だよ?!
あたし、文化委員だから体育祭アナウンスだよ↓↓
しかも体育祭明後日だし・・


今、付き合ってる人いる〜?

369なでしこ:2009/09/23(水) 22:19:26 ID:X6ZBvpj2O
あむちゃん→あたしは体育大会が土曜日だったから明日だいきゅーなの♪
付き合ってる人はいないわ^^

370亜夢:2009/09/27(日) 19:20:40 ID:knBQ8UcAO
なでしこ>そうなんだ〜・・

371なでしこ:2009/09/27(日) 19:36:33 ID:X6ZBvpj2O
そういう あむちゃんは付き合ってる人いるのかしら??

372亜夢:2009/09/27(日) 20:00:13 ID:knBQ8UcAO
なでしこ>うっうん。
居るよ!

373りま ◆sJh8mwqDUo:2009/09/29(火) 20:52:54 ID:eek9E3Pk0
久しぶり…
亜夢>付き合ってる人いるのね(ジロ)
なでしこ>私も付き合ってる人いないわ…
告白は何回かあったけど…

374なでしこ:2009/09/29(火) 22:59:15 ID:X6ZBvpj2O
りまちゃん⇒あたしも同じよ♪好きな人は・・いるけど・・(照)

375亜夢:2009/10/04(日) 17:23:47 ID:knBQ8UcAO
りま>なっ何その目・・(警戒)

376りま ◆XgzPoOaLlE:2009/10/04(日) 17:25:10 ID:eek9E3Pk0
亜夢>別に…?

377なでしこ:2009/11/03(火) 11:13:35 ID:X6ZBvpj2O
久しぶり♪

ただいまインフルエンザにかかってて・・・
大変なのよ^^

378りま:2009/11/03(火) 11:15:57 ID:6tCzE/AY0
久しぶり…
なでしこ>大丈夫?

379なでしこ:2009/11/03(火) 14:07:19 ID:X6ZBvpj2O
ええ^^

今は大丈夫なんだけどー・・・
インフルだと学校いけないし遊べないし・・

380なでしこ:2010/03/29(月) 20:56:35 ID:X6ZBvpj2O

久しぶり!
みんなはいって〜・・
寂しいから(笑)

381りま ◆YNS0qIRC9I:2010/03/30(火) 08:51:37 ID:SL4Rs7ho0
久しぶりね…。

382なでしこ:2010/03/30(火) 09:21:05 ID:X6ZBvpj2O
ほんとほんと−・・・

383藤咲 なでしこ:2010/07/29(木) 22:16:28 ID:X6ZBvpj2O

・・久しぶりすぎて・・
もう皆忘れてるかしら(笑

新しく入ってこれる人は
来て下さい!!

私これから暇なんで・・・

384幾斗 ◆zRIqsbZCJQ:2010/07/30(金) 08:24:36 ID:/p0OtR/o0
久しぶりだな〜…
俺、元の幾斗だから
またヨロシク

385なでしこ:2010/07/30(金) 10:07:45 ID:X6ZBvpj2O
クロネコさんっ?!
すごい・・久しぶりね♪

4日間限定だったから
ばいばいした時は
ちょっと寂しかったわ・・・。

386幾斗 ◆zRIqsbZCJQ:2010/07/30(金) 12:07:23 ID:/p0OtR/o0
…そうかv

本当は戻って来れなかったと思うんだが
どうしてかネット回線また親父がやるって
俺の親父って変わった奴なんだv
ま、戻って来れたから感謝してるんだが

387なでしこ:2010/07/30(金) 12:08:39 ID:X6ZBvpj2O
もしかしてクロネコさんて
初音ミクちゃん??

388幾斗 ◆zRIqsbZCJQ:2010/07/30(金) 12:16:37 ID:/p0OtR/o0
あぁ…

ここで男キャラやってるのに
他で女やってるってばれるとけっこうはずいな//

悪いが落ちる。(向こうも同じく)
なるべく早く戻る(昼飯です(ラーメン))

389なでしこ:2010/07/30(金) 12:21:10 ID:X6ZBvpj2O
戻ったら言ってね^^

390幾斗 ◆zRIqsbZCJQ:2010/07/30(金) 12:34:04 ID:F3Vws9YA0
遅くなった!!今戻ったぞ。

391なでしこ:2010/07/30(金) 17:40:42 ID:X6ZBvpj2O
私は今戻った(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板