したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オリキャラで恋しよ〜♪

1優奈:2009/07/29(水) 14:29:28 ID:M/k19sW20
ココは、恋する掲示板!
オリキャラでOKです♪

 〜約束〜
①1人1役
②荒らしはダメっっっ!!

この2つです♪
じゃぁ、好きになったら告白しちゃえ!!

648結衣:2009/11/08(日) 14:28:33 ID:CXJricyI0
宜しくお願いしますね(●u<)y

649美香 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/08(日) 14:32:11 ID:6tCzE/AY0
うん♪よろしくね

650結衣:2009/11/08(日) 14:36:35 ID:CXJricyI0
はい♪

651:2009/11/08(日) 17:14:08 ID:n4wyFW2Q0
美香>ホントにホントにホントにごめんなさい><><><来れちゃいました><
結衣c>ため口でもいいですか?
あと、オリしゅご恋愛学園でもヨロシクです♪

652美香 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/08(日) 17:16:24 ID:6tCzE/AY0
あ…あお!!!!!!!!!!あやまんないでいいって〜〜〜☆

653:2009/11/08(日) 17:20:49 ID:.MYrOTV60
美香ホント優しい(じ〜ん)
あのさ、金曜日、これなくなっちゃったから、今、居るね

654:2009/11/08(日) 17:21:23 ID:.MYrOTV60
美香ホント優しい(じ〜ん)
あのさ、金曜日、これなくなっちゃったから、今、居るね

655美香 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/08(日) 17:21:41 ID:6tCzE/AY0
あお>ありがと♪

656美香 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/08(日) 17:22:17 ID:6tCzE/AY0
あお>しゅごキャラ×いろいろなキャラで学園生活しちゃお♪にきて〜(泣)
わがままなんだけどさ…

657:2009/11/08(日) 17:22:34 ID:.MYrOTV60
あ、間違えて2回やっちゃったごめん><

658美香 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/08(日) 17:23:26 ID:6tCzE/AY0
あお>そんなことだれにだってあるんだから気にすんなーー!

659美香 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/08(日) 17:25:35 ID:6tCzE/AY0
あお〜〜??

660梨瑠:2009/11/08(日) 17:27:06 ID:.MYrOTV60
美香>ごめんなさい他のとこに言ってた

661美香 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/08(日) 17:28:29 ID:6tCzE/AY0
あお>気にすんなーーーー(笑)

662:2009/11/08(日) 17:28:44 ID:.MYrOTV60
またゴメン「660」急いでて・・・

663美香 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/08(日) 17:29:29 ID:6tCzE/AY0
気にしないきにしない♪←もどった

664:2009/11/08(日) 17:29:45 ID:.MYrOTV60
行くね♪

665美香 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/08(日) 17:31:34 ID:6tCzE/AY0
あお>ありがと♪あおってほんとに優しい^^

666:2009/11/08(日) 17:32:51 ID:.MYrOTV60
えへへ照れる・・・^^

667美香 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/08(日) 17:36:27 ID:6tCzE/AY0
あお>ありがとう^^
ビアンカってらくだい魔女のビアンカ?

668奈緒 ◆eRcsbwzWZk:2009/11/08(日) 19:27:18 ID:NzKHa9CE0
結衣>>よろしくな♪
美香>>俺は休日がいいかな・・・

669:2009/11/08(日) 20:35:06 ID:989vdwIM0
あおも休みか金曜がいい♪
ビアンカはドラクエのビアンカですヨー

670:2009/11/08(日) 20:58:27 ID:Pcx4EQ3U0
オリキャラdeしゅごキャラ生活に来てください

671美香 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/09(月) 17:43:32 ID:6tCzE/AY0
奈緒・あお>ok♪
あお>ドラクエかぁ〜…あたし知らない…ごめん

皆>じゃあ休みの日でもいいかな??

672莉那 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/09(月) 19:02:02 ID:G4y3X2b.0
こんばんは♪
美香s>問題ありませよ♪

673美香 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/09(月) 19:03:33 ID:6tCzE/AY0
莉那>ありがと♪

674莉那 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/09(月) 19:05:48 ID:G4y3X2b.0
美香s>私も、らくだい魔女知ってます♪
女子の方ではカリン、男子の方ではカイが好きです♪

675美香 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/09(月) 19:08:47 ID:6tCzE/AY0
莉那>知ってるの〜?私もカリンすき♪

676莉那 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/09(月) 19:18:44 ID:G4y3X2b.0
美香s>そうですよね。フウカもいいけど成績が・・・
男子の方では何が好きですか?

677美香 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/09(月) 19:25:36 ID:6tCzE/AY0
莉那>う〜ん…カイもいいけど…チトセ♪
あと美香でいいよ♪
落ちるね!

678莉那 ◆cWOLZ9M7TI:2009/11/09(月) 19:27:31 ID:G4y3X2b.0
はい!わかりました!
≪美香

679奈緒 ◆eRcsbwzWZk:2009/11/10(火) 20:46:17 ID:Z6k5WHOk0
お久しぶり・・・上げとくな

680:2009/11/10(火) 21:46:50 ID:qMlg1odA0
久しぶり♪

681霧崎:2009/11/11(水) 14:59:25 ID:73AUO9l20
皆さん、お久しぶりです!!
美香さん>パーティですか、僕はどの日程でもいいですけど…。僕が招待さ
れてもいいんですか??

682:2009/11/11(水) 15:40:52 ID:NNd3jFVo0
霧崎君>美香じゃないけど・・・あおは、もっちろんOKですよ?

683奈緒 ◆eRcsbwzWZk:2009/11/11(水) 20:02:58 ID:Z6k5WHOk0
霧崎>>俺もいいと思うな。

684美香:2009/11/11(水) 20:07:25 ID:6tCzE/AY0
霧崎>いいよ

685美香 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/14(土) 12:27:12 ID:6tCzE/AY0
皆>今日パーティーしようと思ってるんだぁ!いいかなぁ??

686:2009/11/14(土) 14:14:54 ID:3sU6TVRE0
美香〜♪すぐ落ちるから〜今すぐパーティー開くならあおも参加する〜

687美香 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/14(土) 14:16:36 ID:6tCzE/AY0
あお♪皆から返事が来てないから…わかんない…

688:2009/11/14(土) 14:17:43 ID:3sU6TVRE0
美香〜♪
あおって自分勝手でゴメンね・・・・

689美香 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/14(土) 14:18:55 ID:6tCzE/AY0
大丈夫^^

690:2009/11/14(土) 14:23:04 ID:3sU6TVRE0
美香、ありがと〜
・・・・・・・・・聞いて悪いんだけど〜・・・リア友s・・・どうだった?
聞いてくれたの?

691美香 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/14(土) 14:24:46 ID:6tCzE/AY0
あお>聞いたよ…あおには悪いんだけど…ダメらしい…ごめんね><

692:2009/11/14(土) 14:29:18 ID:3sU6TVRE0
そっか〜・・・なんかごめんね

693美香 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/14(土) 14:29:55 ID:6tCzE/AY0
あおがあやまらなくてもいいよ…

694奈緒 ◆eRcsbwzWZk:2009/11/14(土) 16:49:41 ID:Z6k5WHOk0
美香>>俺は人数多いほうが楽しいからいいと思うな。
日付は・・・土日のほうがいいかな・・・
碧>>二人ってリア友なのか・・・?

695美香 ◆YNS0qIRC9I:2009/11/14(土) 16:54:48 ID:6tCzE/AY0
奈緒>ok♪あと、私はあおとはリア友じゃないわよ^^

696 ◆XgzPoOaLlE:2010/01/04(月) 16:02:39 ID:aLWeAanM0
久だなぁ〜♪上げちゃいますね><

697美香 ◆YNS0qIRC9I:2010/01/04(月) 19:27:12 ID:SdYzrduc0
お久^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板