したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

しゅごキャラ通信ーあなたの恨み晴らします

1閻魔あい:2009/07/04(土) 17:23:42 ID:CXJricyI0
しゅごキャラと地獄少女のコラボよ…
いやなことがあったら私にいいなさい…
相談に乗るわ…
憎い相手を地獄に落としましょう…
あなたもストレス発散できるでしょう…

137瀬戸 明日香:2009/07/10(金) 18:17:38 ID:D0CPT8vE0
はじめまして!あいちゃんおねがいしてもいいかしら?じつは、地獄に落としたい子がいるの
なまえは、おぎたすずはって子なの、でも漢字わすれちゃった。まっとにかくよろしくね♪

138一目連:2009/07/10(金) 18:57:15 ID:Vk9MlLZ.0
依頼か・・・「おぎたすずは」か・・・

139一目連:2009/07/10(金) 19:04:56 ID:Vk9MlLZ.0
・・・お嬢が来る前に、藁人形になっておくか・・・・
(シュッ)

140藤咲なでしこ(てまり・リズム):2009/07/10(金) 19:28:29 ID:GVHbMzdQ0
あの、依頼です。「林 優衣(ハヤシ ユイ)」です。このひとを地獄に落としてください。

141うたう:2009/07/10(金) 19:32:12 ID:X6ZBvpj2O
依頼きて良かったわね 一目連..

142一目連:2009/07/10(金) 19:36:03 ID:Vk9MlLZ.0
(ああ・・・やっと仕事だ・・・)

143夢野葵 ◆Usa74VnLFs:2009/07/10(金) 19:54:56 ID:iQ2Bh5VM0
入る!
さっそくだけど地獄に落として欲しい人が居るんだけど、、良い???

144一目連:2009/07/10(金) 19:55:54 ID:Vk9MlLZ.0
(いいぜ・・今日は依頼が多いな・・)

145骨女:2009/07/10(金) 20:00:31 ID:hXNCoPG60
ほんとうだね・・・

146夢野葵 ◆Usa74VnLFs:2009/07/10(金) 20:24:06 ID:iQ2Bh5VM0
じゃあん〜誰にしようかな〜・・・
じゃっ【亀倉南(かめくらみなみ)】を地獄に落として・・・

147 夢野葵 ◆Usa74VnLFs:2009/07/11(土) 11:08:19 ID:iQ2Bh5VM0
やっぱ・・・「春野由利奈」っていう子を地獄に送って!

148一目連:2009/07/11(土) 17:41:46 ID:Vk9MlLZ.0
「春野 由利奈」に、「林 優衣」に、「おぎた すずは」か・・・
いっぺんに3人も地獄流しをすることになるとはな・・・・

149閻魔あい:2009/07/11(土) 17:43:58 ID:CXJricyI0
依頼……か…

150ミキ:2009/07/11(土) 18:18:58 ID:PrM8Sr960
吉田彩央衣も

151一目連:2009/07/14(火) 19:47:55 ID:Vk9MlLZ.0
「春野 由利奈」、「林 優衣」、「おぎた すずは」、「吉田 彩央衣」
か・・四人も依頼が来たな・・

152夏芽:2009/07/17(金) 11:37:54 ID:gCIh1WRI0
地獄に落としたい人はいないよー!だって、人を地獄に落としてうらみをはらすなんて、とってもなさけないことじゃない!

153一目連 ◆wLnfHjj/tY:2009/07/17(金) 11:47:29 ID:Vk9MlLZ.0
恨みがないのなら用はないだろう・・

154地獄少女:2009/07/17(金) 13:35:44 ID:CXJricyI0
情けないと思うなら関わらなければいい…

155一目連 ◆wLnfHjj/tY:2009/07/17(金) 13:40:46 ID:Vk9MlLZ.0
お嬢・・地獄流しに行くのか?

156地獄少女:2009/07/17(金) 13:43:19 ID:CXJricyI0
さぁね……

157一目連 ◆wLnfHjj/tY:2009/07/17(金) 13:45:17 ID:Vk9MlLZ.0
俺は別にいつでもいいぜ・・4人も依頼があるしな・・

158KUROウサギ:2009/07/19(日) 21:19:51 ID:L92uUesk0
お母さんを地獄に落としてほしい・・・・・・。今日約束やぶられた(怒)

159骨女:2009/07/19(日) 21:21:27 ID:GJTIlOYE0
ふーん・・・でも、地獄に落として後悔しても知らないよ・・・

160KUROウサギ:2009/07/19(日) 21:24:53 ID:L92uUesk0
あ・・・・・恨んでる人かえる。かせべりく(漢字知らん)2年のくせに石なげてきたりうざい(怒)こんどやったらどうしようか考えてる(くすっ)(怖いことを考えてる)

161地獄少女:2009/07/19(日) 21:38:05 ID:CXJricyI0
私なら、逆ギレして殴るけど……

162KUROウサギ:2009/07/19(日) 21:52:34 ID:L92uUesk0
一応手はださないようにきょうつけてんの。

163KUROウサギ:2009/07/20(月) 07:26:15 ID:2bwoiQD20
おはよう・・・。zzzzz(といいながら寝てる)

164地獄通信:2009/07/30(木) 15:28:52 ID:.c.6.zmU0
みんな、知ってるかしら。
ネットで地獄通信って検索するといつでもアクセスできる、地獄通信があるって、そこに名前を書き込むと・・・。

165雛苺:2009/07/30(木) 15:38:26 ID:2bwoiQD20
知ってる。でも地獄少女はでないらしいよ。(KUROウサギだよ)

166ふたば:2009/07/30(木) 15:47:57 ID:.WT1ZcYk0
入ります

167地獄通信:2009/07/30(木) 15:53:30 ID:.c.6.zmU0
>>165あなた、やったことあるの?

168雛苺:2009/07/30(木) 15:54:36 ID:2bwoiQD20
あるけど。

169地獄通信:2009/07/30(木) 16:01:34 ID:.c.6.zmU0
なんて打った?

170雛苺:2009/07/30(木) 16:09:17 ID:2bwoiQD20
あのうざい2年の名前だけど。

171地獄少女:2009/07/30(木) 16:19:18 ID:CXJricyI0
恐怖の館に地獄通信が6つあったわ

172地獄通信:2009/07/30(木) 16:21:56 ID:.c.6.zmU0
へぇ・・・。じゃあ、違う地獄通信かも・・・。わたしの時は、画面に地獄少女が映ったわ。あなたは?

173地獄少女:2009/07/30(木) 16:45:10 ID:CXJricyI0
それ偽物。地獄少女の公式サイトや地獄通信の説明がのっているのは偽物よ

174地獄通信:2009/07/30(木) 16:49:13 ID:.c.6.zmU0
ちがうわ。名前を打って送信したら、映ったの。

175世衣良 ◆knhF0rmC.o:2009/07/31(金) 16:34:02 ID:iQ2Bh5VM0
あたしも地獄通信見た事あるよ!!
三つ見つけたよ!

176世衣良 ◆knhF0rmC.o:2009/07/31(金) 16:34:23 ID:iQ2Bh5VM0
↑の元夢野葵です♪

177雛苺:2009/07/31(金) 16:35:57 ID:2bwoiQD20
地獄通信の話題ってちょっと怖くない・・・?

178地獄少女:2009/07/31(金) 16:47:54 ID:CXJricyI0
それだけで怖がるなんて……

179世衣良 ◆knhF0rmC.o:2009/07/31(金) 17:11:01 ID:iQ2Bh5VM0
あたしも恨んでるやつを地獄に流してもらおっかな〜♪

180雛苺:2009/07/31(金) 17:25:23 ID:2bwoiQD20
ちょっと!!

181世衣良 ♪ ◆knhF0rmC.o:2009/07/31(金) 17:36:15 ID:iQ2Bh5VM0
なに?

182雛苺:2009/07/31(金) 17:50:48 ID:2bwoiQD20
世衣良>>ちがいます!地獄少女にいいました!

183うたう:2009/07/31(金) 18:08:31 ID:X6ZBvpj2O
久しぶりね・・。

184地獄通信:2009/08/01(土) 17:08:03 ID:.c.6.zmU0
アナタ達、バカじゃないの?こんなこと書き込んで、その子がかわいそうじゃない。それにアナタも最後には地獄に落ちるのよ。落される側にもなってみたら?

185地獄少女:2009/08/01(土) 17:28:52 ID:CXJricyI0
人を呪わば穴二つ…恨みを晴らすのならあなた自身にも代償を払ってもらう…
あなたの魂は死後地獄に落ち永遠に苦しみさまようことになる…
死んだ後の話だけどね…それでも恨みを晴らす?

186女の子:2010/01/17(日) 04:19:58 ID:gu2j4iH.O


恨み晴らしたい…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板